Подать объявление

ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
2/4%
5/9%
14/26%
21/40%
11/21%
1. . .2022. . .74
18 июль 2008 07:41
Цитата:

Теперь очередь за инвесторами рынка недвижимости. У самых смекалистых из оставшихся еще есть шанс :)

Не все люди хотят именно инвестировать с последующей выгодой, многим просто хочется иметь свой уголок, который ох как актуален для молодых семей.И иметь его они хотят сейчас, а не тогда когда рынок настроиться на позитив или им исполнится 60!!!
18 июль 2008 08:02
Цитата:

Не все люди хотят именно инвестировать с последующей выгодой, многим просто хочется иметь свой уголок, который ох как актуален для молодых семей.И иметь его они хотят сейчас, а не тогда когда рынок настроиться на позитив или им исполнится 60!!!

Не поспорю с тем, что если человеку нужно где-то жить и есть возможность купить - то почему бы и не купить.
Но в этом случае:
1. Не лучше ли переплатить 20-30% за построенное жилье, чем рискнуть заработанным за много лет в надежде на то, что не "кинут"? Учитывая недавние истерические письма производителей строиматериалов и застройщиков, вероятность "кидка" (незавершения строительства в ближайшие лет 5-10) лично я оцениваю в 99,99%.
2. Имеет ли смысл брать это несуществующее на сегодня (завтра, через год) жилье в чистом поле за Ирпенем?
18 июль 2008 08:10

Давайте, лучше, послушаем эксперта:

//www.allfeed.net/go.php?url=http%3A%... m%2F221483.html

Журнал BUILDING составил рейтинг 10 лучших жилых комплексов под Киевом.
Аудитором данного рейтинга выступил DELOITTE .
У меня сразу вопрос, почему не учитывалась в этом рейтинге такая характеристика как цена?
Дело в том, что цены могут отличатся в два раза на квартиры в комплексах с одинаковой оценкой тех-характеристик и внутренней инфраструктуры, а в некоторых случаях, комплексы в которых квартиры значительно дешевле, превосходят по данным параметрам более "дорогие" комплексы.
Например, 1-е место Коцюбинский - 12 680 грн за м2, а 4-е Grand Life – 6910 грн за м2, при этом тех-характеристики и внутренняя инфраструктура проекта Grand Life оценены лучше.
Что можно сказать, победили самые «близкие» к городу, возможно, это и справедливо но…

Комплекс
(+ссылка на сайт) Удаленность
от Киева Место Тех-характеристики Внутренняя
инфраструктура Паркинг Условия
приобретения Общий бал
Коцюбинский
3, 89 3,89 3,22 3,78 2,29 3,14 20,21
Чайка
3,71 3,5 3,42 3,85 2,57 3 20,1
Брест-Литовський
3,82 3,36 3,27 3,64 2,2 3,7 20
Grand Life
2,8 3,8 3,8 3,8 2,6 3 19,8
Гринландия
3 3,83 3,33 3,5 3 3 19,7
Ольжин Град
3,43 3,86 3,29 3,71 2,14 3 19,4
Альта-Град
2,6 3,6 3,4 3,6 2,5 3 18,7
Петропавловский
3,71 3,2 3 3,29 2,8 2,5 18,5
Гольфстрим
2,5 3,67 3,17 2,83 1,8 2,67 16,6
Нектарный
1,4 3,2 3 3 2,25 2,75 15,6
Если сравнить среднюю цену за м2 Коцюбинского и Чайки – это две большие разницы (12 680 грн. против 8000 грн. )… третий лидер Брест-Литовский стоит 9050 за м2.
Следующий – ирпенский Grand Life по сути проиграл из-за расположения, но учитывая, хороший проект, инфраструктуру и тех-характеристики, а также не учтенную в рейтинге цену, украинского партнера американского девелопера LLC «Grand Idea» - я бы поставил на 1-ю позицию.
5-е место Гринландия – неплохой проект, живописное место, рядом «Терминал», но из недостатков - левый берег (за Броварами). Это конечно на любителя, но я левый берег как-то не очень.... Средняя стоимость м2 – 7000 грн.
6-е место Ольжин Град – Вышгород, в самом городе. Городок конечно живописный, да и киевское море рядом, все это щастье близко к Киеву, цена 9350 за м2.
7-е Альта Град – Борисполь, как по мне – далеко, и опять таки левый берег.
8-е Петропавловский – преимущество – близость к городу (Петропавловская Борщаговка) … но что-то тут не так, какой-то проект на вид не современный, сайт – мягко говоря - стремный, да и инфраструктура не очень развитая. Цена – более менее – 8500 грн. за м2.
9-е Гольфстрим (Борисполь) …
10-е Нектарный – Обухов, это уже очень далеко, да и цены не такие и низкие, 6800 грн. за м2. – почти то-же что и у Grand Life . Сайта вообще нет.
Итак, мой рейтинг выглядел бы так:
1. Grand Life
2. Чайка
3. Ольжин Град
4. Брест-Литовський
5. Петропавловский
6. Коцюбинский
7. Гринландия
8. Альта-Град
9. Гольфстрим
10. Нектарный

18 июль 2008 08:15
Что-то я в этом рейтинге не вижу главного фактора - процента завершенности строительства на сегодняшний день.
18 июль 2008 08:22
Quadus / Yanchik / Igor

По поводу доп соглашений итд. С самого начала юр отделом банка, было принято решение, что все клиенты идут по одной юр схеме и подписывают единый пакет документов. Ни каких исключений для отдельных клиентов мы делать не в состоянии.
С Уважением
В -
18 июль 2008 08:42
Цитата:

Quadus / Yanchik / Igor

По поводу доп соглашений итд. С самого начала юр отделом банка, было принято решение, что все клиенты идут по одной юр схеме и подписывают единый пакет документов. Ни каких исключений для отдельных клиентов мы делать не в состоянии.
С Уважением
В -

Явная ложь. С каких это пор юр.отделы банков принимают такие решения?
18 июль 2008 08:43
Цитата:

Quadus / Yanchik / Igor

С Уважением
В -

Спасибо за четкость. НО! Ваше замечание касается договоров с Банком, а я говорю о договорах с Укрсоцстроем, который представляет Ваша компания.
У вас в штате есть юрист, с которым ваши же менеджеры призывают "обсуждать условия договоров" (предварит.мены и пр.).
Так вот конкретизирую: хочется внести некоторые уточнения в эти договора (уточнения которые на пользу как покупателям, так и продавцам). Вопрос: вы готовы потерять потенциального покупателя если вопрос стоит или...отказ от сделки.

И еще: ваш юрист обещала предоставить договор субаренды на этой неделе. Если этот договор существует я готова сама забрать его в вашем офисе отсканировать и передать юристу.
Хотелось бы видеть подтверждение что договор существует.
18 июль 2008 08:43
Jul
Я дам вам мой совет (естественно предвзятый )
1. Поезжайте пожалуйста на стройку и взгляните своими глазами.
2. Наймите юриста и с ним / с ней приходите к нам в офис, встретьтесь с нашим юристом и ознакомьтесь со всеми разрешительными документами.
3. Переговорите с людьми которые уже вложили в проект. Я прекрасно понимаю что многие из них до сих пор испытывают сомнения которыми они тоже не приминут с вами поделиться.
4. Не предавайте слишком большого значения словам людей, которые не имея личной заинтересованности в проекте, просто говорят дабы услышать звук собственного голоса (или точнее увидеть следы своей клавиатуры). Сделайте такой эксперимент (как это сделал я), селайте на этом сайте поиск по именам самых громких участников форума и посмотрите статистику их сообщений и содержание / тон того что они пишут не только о Grand Life но и по другим темам форума.
В -
18 июль 2008 08:45
По поводу негатива, звучавшего от АлАна, Афанасия и др., достаточно в верхней строке в меню «Поиск» на этом форуме задать данные ники, и выпадет десяток форумов, в которых данные люди активно участвуют. И высказывания там же соответствующие. Наверняка, у них работа такая, потому что «хобби» и «желанием помочь» - это трудно назвать.
18 июль 2008 09:01
Yanchik
Наш юрист играет "пояснительную" роль. УСБуд не имеет своих юристов. Политика УСБуда устанавливается юр отделом банка, который принял решение не делать исключений для индивидуальных клиентов. В комплексе 2 тысячи квартир и уследить за всеми нюансами договоров если в них допускать исключения слишком тяжело. Именно по этому используются шаблоны.

С Уважением
В -
18 июль 2008 09:02
Цитата:

По поводу негатива, звучавшего от АлАна, Афанасия и др., достаточно в верхней строке в меню «Поиск» на этом форуме задать данные ники, и выпадет десяток форумов, в которых данные люди активно участвуют. И высказывания там же соответствующие. Наверняка, у них работа такая, потому что «хобби» и «желанием помочь» - это трудно назвать.

Вы правы.
И Афанасий, и я, являемся активными участниками форума в разных темах.
И о чем это говорит?
По моему мнению, это говорит о том, что мы на Вашей теме не занимаемся очернительством из желания навредить именно этому проекту.
Потому что мы высказываем свое мнение на разных темах и по разным проектам.
И если видим, как люди опытные, что инвесторов пытаются банально надуть, то и высказываемся об этом.
Вот конкретный пример.
Можете прочитать мой сегодняшний пост о том, как компания "Консоль" надувает инвесторов.
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...pid=1 99926&
И как даже в построенных в центре Киева домах отсутствуют коммуникации.

Как раз об этом я и писал вчера на Вашем форуме.
А сегодня на Домике вышла статья об обмане инвесторов, которым не дают оформить документы на проинвестированные много лет назад квартиры.

Так проблема во мне?
Или в том, что инвесторов обманывают застройщики?

Вот и сегодня Виктор частично снял маску и отказал во внесении изменений и дополнений в Ваши договоры.
Не в мои.
Хотя, как пишут Ваши соинвесторы, звали "обсуждать условия". И Вас это не настораживает?

Виктор - человек слова. Слово дал - слово забрал. Мое слово, что хочу с ним, то и делаю.
Пообещал опубликовать договор субъаренды?
Где он?

И чьи действия Вас возмущают?
Мои и Афанасия.

А почему?

Вы стали заложниками ГИ.

И даже в форуме, под никами, боитесь высказаться.

То есть Вы уже воспринимаете Виктора, как начальника.
А при совке всем внушили - начальника нужно бояться.

Пусть он, как тут умилялся один из инвесторов, раздает взятки из Ваших денег.

Якось воно минеться.

Страусы выжили, и Вам здоровья желаю.
18 июль 2008 09:07
Дорогие друзья.
Я должен извиниться. Я проконсультировался с юр отделом банка, и мне сказали что документы такие как разрешение на строительство, заключение экспертизы, договор о суб аренде итд не могут быть опубликованы на форуме.

Я хотел бы сделать группе участников форума приглашение в любое удобное для вас время прийти к нам в офис (желательно с вашим юристом) и лично ознакомиться с этими документами. Пожалуйста позвоните мне (390.17.09) или пошлите мне email vbelfor@yahoo.com и я все организую.
В -
18 июль 2008 09:08
Цитата:

АлАн, и все таки, вы купили где нибудь квартиру? Или ни один из вариантов ( а я уверена, их было больше чем 2 - на Харьковском и в центре) вам не подошел?
Где вы сейчас обитаете? :122:

И мнение от меня. Я являюсь инвестором квартиры в доме 5. Сомения безусловно были и сейчас есть риски. Мы ж не колбасу покупаем. Но на данный момент нет убедительных причин, выходить из строительства. АлАн - всего лишь мнение, мы не знаем кто этот человек и каким опытом в приобретении жилья обладает, может это 18 летний подросток, котрому скучно?! Есть такие люди, как в анекдоте "буду в коричневом, буду какашкой и испорчу всем праздник".

Праздник Вам испорчу не я.

Если проблема только во мне или Афанасии, то достаточно не читать наши посты.

Но договоры Ваши от этого не изменятся.
И бульвар с фонтанами не появится.
18 июль 2008 09:10
Цитата:

Да просто надоедают люди , которые скорее всего не имеют отношение к этой стройке, и начинают открытым текстом поливать все грязью.

Уважаемый, никто никого грязью не поливает...
Просто люди задают вопросы, на которые хотят получить _вменяемые_ ответы.
Это не форум любителей эмо или панк-рока - это серьезный (в сравнении, конечно) аналитический (см. выше) форум по недвижке.
Большинство людей заходят сюда, чтобы получить _информацию_, от тех же застройщиков, инвесторов, просто разбирающихся в РН Украины.
Многие тут "обитают" не первый год.
И когда возникают темы/посты, которые вызывают , мягко сказать, удивлание (Ангелочек, привет) - народ почему-то начинает задавать вопросы.
Более того, некоторые (исходя из своего опыта) - находят в подобных темах/постах коллизии, недомолвки или просто откровенную фальшь...
Почитайте посты того же АлексейАнатол, АлАн, Юрана, да хоть некоторые мои :123:
Так что - ничего личного...
18 июль 2008 09:12
Цитата:

Дорогие друзья.
Я должен извиниться. Я проконсультировался с юр отделом банка, и мне сказали что документы такие как разрешение на строительство, заключение экспертизы, договор о суб аренде итд не могут быть опубликованы на форуме.

Я хотел бы сделать группе участников форума приглашение в любое удобное для вас время прийти к нам в офис (желательно с вашим юристом) и лично ознакомиться с этими документами. Пожалуйста позвоните мне (390.17.09) или пошлите мне email vbelfor@yahoo.com и я все организую.
В -

Прекрасный выход.
Приходите с юристами ознакомиться.

Перевести Вам на русский язык?

Вам не дадут даже копий.
Иначе Вы и Ваши юристы могли бы в спокойной обстановке изучит эти документы. Навести справки.

Догадайтесь, кто и с какими намерениями пытается не оставлять бумажных следов?

Только с чем Вы потом в суд пойдете?

С копи-пасте этого форума?
18 июль 2008 09:12
Конкретно по договору субаренды могу предложить последнюю страницу (вчера поставили новый сканер). Все остальное, как я и сказал - только в офисе.
Спасибо за понимание
В -
18 июль 2008 09:15
Цитата:

Quadus / Yanchik / Igor

С Уважением
В -

Рекомендую уволить Ваш юротдел в полном составе.

//job.ukr.net/viewvac/1522148
Девелоперская компания «Европа» объявляет о вакансии Начальника юридического отдела.
...
Резюме направлять на электронный адрес : o.kozavchuk@olympic-park.com.ua с пометкой Нач. юридического отдела
...

Похоже, не только у Вас проблемы с кадрами... :132:
18 июль 2008 09:17
Цитата:

Наверняка, у них работа такая, потому что «хобби» и «желанием помочь» - это трудно назвать.

Современная вариация "спасителей", видимо. Сами ничего не купили, зато всем глаза открывают на "пирамиды", тренды фондового рынка, разводы и т.д. Причем с упорством носорога. Будте объективны, уважаемые. Если вы так четко просекаете, когда обваливается фондовый рынок, когда и какие стройки остановятся а какие вырастут в цене - то что вы тут делаете? Вам надо открывать свою инвест-компанию и приумножать доходы :) Или сразу к Баффету :)

Если вы считаете нас слепцами - ради бога, мне, честно, плевать на ваше мнение. Единственная просьба - не мешайте своими тирадами на пол экрана вести конструктивный диалог с Застройщиком. Неужели вы думаете, что мы все здесь дети неопытные и понесли кровные не изучив ситуацию?
Хоть бы представились. Вот я - инвестор 1к в доме №6.

Теперь по делу:
По поводу договоров Укрсоцбуда и банковских юристов.
Из достоверных источников удалось узнать, что так и есть. Не забывайте, что Укрсоцбанк является на 99,99% собствекнником ООО "Укрсоцбуд". Банк прописал четкую форму договора, которую ГИ заключает с инвесторами от имени Укрсоцбуда и без согласования с банком внести туда изменения ГИ не имеет права. Вопрос в другом - можно ли поднять вопрос включения графика через ГИ - чтобы они достучались до банка?
18 июль 2008 09:23
Ordinary,
А вот на этот вопрос, у меня есть четкий ответ.
Мы действительно можем представить официальное хадатайство перед юристами банка. Более того, многие из вас помнят что уже был прецедент когда благодаря работе группе участников этого форума, в шаблон договора было добавлено более четкое описание проекта (включая конструктивы) и дата ввода в эксплуатацию. В этом конкретном случае я не ожидаю положительного результата (так как это уже обсуждалось раньше и по другому поводу). Но такая процедура безусловно существует.
С Уважением
В -
18 июль 2008 09:58
Цитата:

Современная вариация "спасителей", видимо. Сами ничего не купили, зато всем глаза открывают на "пирамиды", тренды фондового рынка, разводы и т.д. Причем с упорством носорога. Будте объективны, уважаемые. Если вы так четко просекаете, когда обваливается фондовый рынок, когда и какие стройки остановятся а какие вырастут в цене - то что вы тут делаете? Вам надо открывать свою инвест-компанию и приумножать доходы :) Или сразу к Баффету :)

Если вы считаете нас слепцами - ради бога, мне, честно, плевать на ваше мнение. Единственная просьба - не мешайте своими тирадами на пол экрана вести конструктивный диалог с Застройщиком. Неужели вы думаете, что мы все здесь дети неопытные и понесли кровные не изучив ситуацию?
Хоть бы представились. Вот я - инвестор 1к в доме №6.

Теперь по делу:
По поводу договоров Укрсоцбуда и банковских юристов.
Из достоверных источников удалось узнать, что так и есть. Не забывайте, что Укрсоцбанк является на 99,99% собствекнником ООО "Укрсоцбуд". Банк прописал четкую форму договора, которую ГИ заключает с инвесторами от имени Укрсоцбуда и без согласования с банком внести туда изменения ГИ не имеет права. Вопрос в другом - можно ли поднять вопрос включения графика через ГИ - чтобы они достучались до банка?

А что Вы так нервничаете?
Поздравляю Вас с инвестицией в "1к в доме №6".

Никто не мешает Вам продолжать получать информацию о предмете, за который Вы платите деньги, "партизанскими методами".
А Вы можете привести, или дать ссылку на документ, в котором Укрсоцбанк, который является по Вашим словам на 99,99% собствекнником ООО "Укрсоцбуд", несет ответственность по обязательствам УСБуда кроме как в пределах уставного фонда этого ООО?

Три стола, три стула, и секретаршу на всех инвесторов делить будете?
Ведь даже на юротдел этот "гигант строительной индустрии" тратиться не стал.

Как говорит Виктор "Наш юрист играет "пояснительную" роль. УСБуд не имеет своих юристов."

Потратьтесь на диск с фильмом "Золотой теленок".
Посмотрите на Зиц-директора Фунта.

Ничего не напоминает?

Документов не дадим.
В договоры сроки и ответственность по всему проекту (акромя квартиры) вносить не будем.
Служащих, имеющих право играть не только "пояснительную" роль, не имеем.
И съехать в неизвестном направлении можем за пол-часа.

Вот Вы за свою "1к" заплатили не меньше 60 тысяч долларов.

Да покупателю одежды в магазине уделяют массу внимания. Можешь все вещи перемерять, и если не угодили, или размера с расцветкой не нашли, развернуться, и уйти.
Клиента нужно ублажать.
Даже за небольшие деньги.

А Вам за десятки, а у покупателей квартир большей площади за сотни тысяч долларов сервис - как в столовой для бездомных.

Того - не положено.
Сего - не дадим.
Как сказали, так и будет.

Продолжайте бороться с критиками, а не с проблемой.
Удачи.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2022. . .74
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее