Подать объявление

ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
2/4%
5/9%
14/26%
21/40%
11/21%
1. . .1921. . .74
17 июль 2008 14:45
Цитата:

А мне очень нравится этот комплекс, он действительно интересный. Жить все равно нужно где-то, в Киеве не реально, в старой вторичке(хрущевке)-не хочется,а на свежее-по деньгам не тянешь(лично для меня). И покупка через ЦБ внушает немного доверия, чем ФСС или другие схемы. И у застройщика есть готовые объекты.
А что касается сумашедшего обвала цен, чесно говоря, мало верится. В нашей ... стране еще ни чего не подешевело, а обещаний было вагон. Вся провинция едет в города для того, что бы прорваться и хоть чего то в этой жизни добиться. И скажу чесно, я одна из них-и очень рада, что наконец перестану бегать по съемным квартирам.
Я ничего не советую, просто делюсь.

17 июль 2008 15:09
Цитата:

Все пишут, что РН будет падать вплоть до обвала, причем пишут или соглашаются с этим тезисом банкиры, международные эксперты, пул крупнейших застройщиков, риелторы, покупатели. А тут приходит Домовой с девизом - будет расти! Ага конечно, и ГИ вырастет выше всех, ведь Ирпень это мировой курорт и здравница всех времен и народов. ;)

Афанасий, а вы читать умеете? Или только писать? Где вы у меня видели девиз насчет роста?
17 июль 2008 15:09
Цитата:

Я тоже сомневаюсь, особенно с таким девизом у себя:

Все пишут, что РН будет падать вплоть до обвала, причем пишут или соглашаются с этим тезисом банкиры, международные эксперты, пул крупнейших застройщиков, риелторы, покупатели. А тут приходит Домовой с девизом - будет расти! Ага конечно, и ГИ вырастет выше всех, ведь Ирпень это мировой курорт и здравница всех времен и народов. ;)

Афанасий, что Вы так эмоционально переживаете за Ирпень?
Самое смешное, что "обвал РН" каждый понимает по своему, но зато как звучит: ОБВААЛ! Что Вы вкладываете в это понятие?
1. Снижение цен? Те же банкиры, международные эксперты, пул крупнейших застройщиков, риелторы в один голос твердят, что снижение будет сегментированным и коснется, в первую очередь, вторички. ГИ в Ирпене сейчас стОит, как новострой в областных центрах, типа Николаева и вероятность снижения цен на это комплекс минимальна, по отношению к остальному РН. Снижение цен в остальном РН - тоже, пока только прогноз.
2. Сокращение объемов строительства? Причем здесь ГИ, которое финансируется банком, в планах которого стать лидером ипотеки в Украине.
3. Падение спроса? Опять же падение будет (если будет) сегментировано. Я сам отказался от панелек, хрущевок по 3 туе за кв м в пользу новостроя.

На мой взгляд первичка буде расти в рамках инфляции. А то, что ее предложений станет меньше поможет оставшимся строительным компаниям сохранить спрос на свои объекты.
17 июль 2008 15:13
Цитата:

А мне очень нравится этот комплекс, он действительно интересный. Жить все равно нужно где-то, в Киеве не реально, в старой вторичке(хрущевке)-не хочется,а на свежее-по деньгам не тянешь(лично для меня). И покупка через ЦБ внушает немного доверия, чем ФСС или другие схемы. И у застройщика есть готовые объекты.
А что касается сумашедшего обвала цен, чесно говоря, мало верится. В нашей ... стране еще ни чего не подешевело, а обещаний было вагон. Вся провинция едет в города для того, что бы прорваться и хоть чего то в этой жизни добиться. И скажу чесно, я одна из них-и очень рада, что наконец перестану бегать по съемным квартирам.
Я ни чего не советую, просто делюсь.

Как по мне, очень правильно.
17 июль 2008 15:29
Цитата:

На самом деле B- сильно лукавит. Все его предпосылки основываются на том, что дешевле не будет, а будет еще и дорожать?! Но мы то уже знаем, что будет дешеветь. И вот когда подешевеет загородная недвижимость хотя бы на 20-30% или лучшие варианты на этом рынке прийдут к цене ГИ, то что произойдет? Все пойдут и заберут свои вложения минус 10%. И что тогда произойдет с проектом? Правильно - останутся эти скелеты домов в чистом поле. В лучшем случае, застройщик достроит их до готовности, но продавать уже сможет только по цене в 2 раза ниже текущей. И все это фоне истерических заявлений КГС, который присутствует в этом проекте, что они строить ничего не будут, потому что им нужны финансовые вливания. А финансовые вливания одного ГИ их не спасут.

1. ГКС, о котором Вы говорите и КГС трест№5 - разные организации.
2. Стоимость "лучших вариантов" превышает стоимость ГИ в 2-2,5 раза.
3. Посмотрите, с другой стороны. Может ГИ и есть та компания, которая строит по разумным ценам качественное жилье и своей деятельностью способствует снижению общего уровня цен на РН, чего мы все так ждем. Почему обязательно должен быть всеобщий кризис, обвал или капец во время которого все и вся обанкротятся, остановятся и т.д? Более вероятный сценарий - это сокращение количества компаний, занимающихся жилищным строительством, приход новых сильных играков, в т.ч. зарубежных. Останутся финансово сильные, профессиональные структуры с правильным маркетингом. Мне кажется ГИ соответствует этому определению.
17 июль 2008 15:53
Виктор - молодец!
Правильно Вы раскусили местную публику.
Хоть Вы сегодня не один раз заходили на форум, но отвечать по поводу изменений договоров не стали.
И про сломанный сканер, якобы мешающий опубликовать договор субаренды, тоже молчите.
Правильно.
Зачем Вам все это?

Ведь есть инвесторы. Они же по выражению Игоря "соучастники".
Ведь став соучастниками они теперь вынуждены спорить не с Вами.
Наоборот, они о требованиях к Вам забудут.
И будут расхваливать Ваш проект, на котором Вы зарабатываете деньги.

Сказку про голого короля читали?

Там тоже публика, чтобы не выглядеть плохо перед остальными, расхваливала одежду, которую якобы видела на голом короле.

А еще Виктор - рачительный бизнесмен.
Он не зря сказал, что не хочет тратить денег на рекламу.
Ведь встрявшие в проект господа из кожи лезть будут, расхваливая достоинства, и грудью стоять против "очернителей этого святого партнерства инвесторов и ГИ".
Вон и Хана друзей уговорила квартирки прикупить.
Так что хотите получить свои квартиры - арбайтен, господа.
Все в поле - квартиры продавать.

Виктор, снимаю перед Вами шляпу.
17 июль 2008 16:09
Такое вот интересное наблюдение ложечка дегтя запросто портит бочечку меда. Даже цистерночку.

И как бы ни распространяли Игорь и Хана вирус Грандидеус Покупиус, Алан двумя постами завалит всю кампанию продаж! Вона уже сколько народу в сомнениях сидят и теребят узелочки с баксами!

Виктор, рекомендую Алану продайте квартиру по цене 100 баксов за кв.м. И получите убежденного и аргументированно пишущего союзника. Подумайте на досуге.
17 июль 2008 16:20
Цитата:

Виктор, рекомендую: Алану продайте квартиру по цене 100 баксов за кв.м. И получите убежденного и аргументированно пишущего союзника. Подумайте на досуге.

:20: пять баллов, коллега.
Некоторые комментарии на этом форуме начинают напоминать, к сожалению, словесный понос, а не конструктивную беседу.

Конструктивная беседа, в моем понятии это:
1. Дайте график выполнения стройработ. Дали. ОК. :20:
2. Дайте график выполнения работ по всему комплексу - готовят. Пока ждем.
3. Внесите желающим инвесторам Доп. соглашением график в договор - пока внятного ответа нет.
Виктор упоминал про юриста ГИ (с фамилией, кажется, Саса) - вот было бы интересно услышать ее мнение, почему мне, как частному инвестору нельзя сделать доп. соглашение с графиком стройработ?
17 июль 2008 16:25
Цитата:

1. ГКС, о котором Вы говорите и КГС трест№5 - разные организации.
2. Стоимость "лучших вариантов" превышает стоимость ГИ в 2-2,5 раза.

Вы всех за идиотов считаете или только меня? Вот посмотрите на стоимость вариантов на рынке:
//kontrakty.com.ua/FOTOS/2008_02/23/38-4 1/karta_ru.jpg
Ваш гранд лайф уже в одну цену с другими или дешевле процентов на 30-40 от лучших объектов. И заметьте, это не муравейники в Ирпене, а хорошие коттеджи или таунхаусы. Ваш В+- уже сказал, что никакой инфраструктуры в комплексе не будет, пока все квартиры не выкупят. А их не выкупят по таким ценам, лохов уже нет. Вы уже мне напоминаете зазывалу от ГИ, который цитирует слово в слово рекламу с их сайта и постит тут.
А вот насчет снижения цен:
Цены на коттеджи начали падать. Торгуйтесь
//agent.ua/review/news/?shownews=16471
Реально уже компании снизили цену на 1-5%

Воистину влезшие в пирамиду теряют мозги и цепляются за призраки до последнего.
17 июль 2008 17:48
Цитата:

Я ни чего не советую, просто делюсь.

Уважаемая Tanika!
Отделите, пожалуйста, зерна от плевел.
Какой комплекс Вам очень нравится?
Нарисованный в рекламном буклете?
Снимите хоть на минуту розовые очки, и беспристрастно посмотрите на фотографии, появлению которых так вчера радовался Игорь.
Я Вам таких недостроенных этажерок в Киеве и его окрестностях покажу массу.
Притом часть уже заморожена.
Спросите, например, у Вашего соинвестора Ханы. Она Вам живописно расскажет о замороженной стройке 4 домов на ул.Семьи Сосниных, куда вляпалась ее знакомая.
4 недостроенных этажерки. Вам это ничего не напоминает?

Теперь вернемся к рекламному буклету.
Там на первом плане бульвар, фонтаны. За ними 9-этажные дома.
И только на заднем плане слегка угадываются Ваши 17-этажки.
Они там, далеко. Поскольку не они для создания у Вас романтического образа проекта главные.
А Вы ведь в мечтах представляете себя, гуляющей по бульвару с фонтанами.
Вот этот образ Вам и продают.

А будет ли он воплощен?
Сложный вопрос.
Я даже сейчас не беру крайний вариант с замораживанием стройки. Хотя вероятность высокая.
Особенно после приступа жадности застройщиков с повышением цен. Вы сами посудите. Проценты по ипотеке выше 20% (мягко говоря). Плюс повышение цен. Много новых соинвесторов появится?

Но я беру вариант пусть и длительной, но достройки этих 17-этажек.
И что?
Посмотрите еще раз фотографии с объекта.
Впечатляет?

А в каком должным образом оформленном и подписанном уполномоченными на то лицами документе Вам обещали бульвар с фонтанами?
Кто и какую ответственность несет за выполнение этих работ?
Честное благородное слово Виктора?
Или план, сегодня висящий на стене офиса?
Так завтра там можно повесить другой план.
И совершенно без юридических последствий для застройщика.

Покупатели квартир в этих 17-этажках являются пушечным мясом.

Прогорит проект - ну, со всяким бывает. Игорь с Виктором обоснование всегда придумают. Да хоть и посты врагов на форуме.

А если удастся выкрутиться, и эти высотки все же за несколько лет домучают, то уже покупателей квартир в 9-этажках будут брать голыми руками.
Смотрите, район уже обживается! Скоро супермаркеты строить зачнем!
Фонтаны сделаем! Деревья посадим!
Хотя не факт, что даже потом на эту инфраструктуру будут тратиться.

Вы скажете :"Как же так. Ведь новые соинвесторы 9-этажек спросят, почему нет инфраструктуры".

Не спросят.
И удовлетворятся такими же обещениями сделать это в ближайшее время.
Наш народ облапошивать можно бесконечно.

Вот примеры из личного опыта.
В 1995 году смотрел новострои в Харьковском районе. Спрашиваю у риэлтора о мусорном заводе.
Он отвечает, что уже есть решение о его закрытии. Да и я сам читал в какой-то газете, что Киевсовет принял соответствующее решение.
Поедьте на станцию метро "Харьковская". 13 лет прошло, а завод так и дымит.

Следующий пример.
в 2000 году смотрел новострои в центре. Спрашиваю у риэлтора о трамвае, который на ул.Дмитриевской ездит под самыми окнами. "Так его же с Дмитриевской убирают" - авторитетно говорит уже другой риэлтор. "Вот на Воровского сняли, следом и с Дмитриевской уберут. У нашей фирмы даже копия решения имеется".
Поедьте на Дмитриевскую. И берегитесь трамвая.

И так до бесконечности.

Не так сталось, як гадалось.

Я просто призываю Вас не верить на слово.
А любое обещание вносить в договор.
Со сроками выполнения и санкциями за невыполнение всех фантазий, изображенных на рекламном буклете.

Иначе будете иметь квартиру на пустыре.
В лучшем случае.

Далі буде.
18 июль 2008 06:46
АлАн, и все таки, вы купили где нибудь квартиру? Или ни один из вариантов ( а я уверена, их было больше чем 2 - на Харьковском и в центре) вам не подошел?
Где вы сейчас обитаете? 122

И мнение от меня. Я являюсь инвестором квартиры в доме 5. Сомения безусловно были и сейчас есть риски. Мы ж не колбасу покупаем. Но на данный момент нет убедительных причин, выходить из строительства. АлАн - всего лишь мнение, мы не знаем кто этот человек и каким опытом в приобретении жилья обладает, может это 18 летний подросток, котрому скучно?! Есть такие люди, как в анекдоте "буду в коричневом, буду какашкой и испорчу всем праздник".
18 июль 2008 06:53
Инвесторы, убеждайте хором ВБ, что нужно прикупить нашего АлАна. Иначе спокойно вздохнуть никто не сможет.
18 июль 2008 07:02
Цитата:

И мнение от меня. Я являюсь инвестором квартиры в доме 5. Сомения безусловно были и сейчас есть риски. Мы ж не колбасу покупаем. Но на данный момент нет убедительных причин, выходить из строительства. АлАн - всего лишь мнение, мы не знаем кто этот человек и каким опытом в приобретении жилья обладает, может это 18 летний подросток, котрому скучно?! Есть такие люди, как в анекдоте "буду в коричневом, буду какашкой и испорчу всем праздник".

Ой ну не смешите. Праздник у них, ну так празднуйте себе тихонько в тряпочку, как во всех топиках. Фотографируйте стройку, выкладывайте фотки и радуйтесь. Только не надо других тащить в свое болото и вешать лапшу, что цены у вашего гранд лайфа в 2-3 раза ниже других проектов. Мы с АлАном показываем сущность вашего проекта - многоэтажные муравейники в чистом поле в криминогенном районе по цене коттеджных поселков и таунхаусов.

Не нравится, закройтесь где-нибудь в отдельном форуме по приглашениям и восторженно обсуждайте стройку и графики, как это делают все игроки в пирамиду. Когда их пирамида рушится и приток новых игроков иссякает начинаются истерические потуги привлечь людей любой ценой, но тогда уже появляются и вменяемые люди, которые начинают объяснять и говорить правду. А вот это устроителям и участникам пирамиды очень не нравится и начинаются наезды - сколько вам лет и где вы живете. Ну я уж точно не живу в многоэтажном сарае в чистом поле от гранд лайф в Ирпене.
18 июль 2008 07:09
Цитата:

Инвесторы, убеждайте хором ВБ, что нужно прикупить нашего АлАна. Иначе спокойно вздохнуть никто не сможет.

Нет, мы сделаем просто, перенесем обсуждение в закрытый топик или отдельно от форума сайта domik.net и все на этом закончится.
А Вас Алан я попрошу высказывать свое мнение в более сдержанной манере.Так как от Вас слышен пока только не обоснованный негатив направленный почему то именно в нашу сторону и сторону ГИ. Если Вы хотите быть таким просветителем для нашего разума (снимите розовые очки) , я думаю что у Вас не особо это получиться, так как люди которые хотели или хотят инвестировать этот проект,тоже не вчера родились на свет, включая и меня.Все прекрасно и без Ваших "добрых" напутствий понимали и понимают какие есть риски для первички, тем более в сложившейся экономической ситуации в Украине.
Спасибо за понимание.
18 июль 2008 07:14
Цитата:

Ну я уж точно не живу в многоэтажном сарае в чистом поле от гранд лайф в Ирпене.

Вам не кажется,что палку не надо перегибать, не нравится Гранд Лайф ну валите с форума вместе с Аланом , если такие умные.
18 июль 2008 07:15
Цитата:

Вам не кажется,что палку не надо перегибать, не нравится Гранд Лайф ну валите с форума вместе с Аланом , если такие умные.

Не тебе мне указывать. Не нравится, не читай.
Цитата:

Нет, мы сделаем просто, перенесем обсуждение в закрытый топик или отдельно от форума сайта domik.net и все на этом закончится.

Что и требовалось доказать - пирамида переходит в последнюю завершающую фазу. Удержать и выдоить оставшихся в ней участников (ок. 200 чел.) по полной.
18 июль 2008 07:16
Цитата:
3. Посмотрите, с другой стороны. Может ГИ и есть та компания, которая строит по разумным ценам качественное жилье и своей деятельностью способствует снижению общего уровня цен на РН, чего мы все так ждем. Почему обязательно должен быть всеобщий кризис, обвал или капец во время которого все и вся обанкротятся, остановятся и т.д? Более вероятный сценарий - это сокращение количества компаний, занимающихся жилищным строительством, приход новых сильных играков, в т.ч. зарубежных. Останутся финансово сильные, профессиональные структуры с правильным маркетингом. Мне кажется ГИ соответствует этому определению.

Потдерживаю мнения Игоря! Кто сказал , что все будет плохо???? Может наоборот все будет хорошо. Почему идет такой негатив? Каждий предсказывает какую-то беду????! Я хочу верить, что будет построен комплекс, дорога Киев-Ирпень, вторая окружная!!!!
18 июль 2008 07:19
Цитата:

Не тебе мне указывать. Не нравится, не читай.

Да просто надоедают люди , которые скорее всего не имеют отношение к этой стройке, и начинают открытым текстом поливать все грязью.
18 июль 2008 07:23
Цитата:

Что и требовалось доказать - пирамида переходит в последнюю завершающую фазу. Удержать и выдоить оставшихся в ней участников (ок. 200 чел.) по полной.

Мне просто не понятна откуда взялась Ваша искренняя забота о всех нас, Вам по большому какое дело , что мы будем делать, а что нет.Такое упорство С Вашей стороны поражает просто!К чему бы оно! Не знаете ?
18 июль 2008 07:35
Нервы-нервы-нервы )

А из отходящего поезда, как известно, с наименьшими потерями можно выпрыгнуть в начале пути. Эту простую истину уже усекли инвесторы фондового рынка, которые точно так же "верили" в то, что рынок не может упасть, должен прекратить падать и т.д. Падает стахановскими темпами уже 8 месяцев и конца-края не видно.

Теперь очередь за инвесторами рынка недвижимости. У самых смекалистых из оставшихся еще есть шанс )
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1921. . .74
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее