Подать объявление

ул. Соломенская, 20а (20в)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
11/16%
3/4%
17/25%
12/18%
24/36%
1. . .3638. . .92
17 авг 2016 09:31
Цитата "LexIT":

В соседнем Квартете сделано так: на фасаде установлены решетки за которыми находятся крепления для кондиционеров, возле каждой группы креплений есть уже подготовленное отверстие для ввода магистрали кондиционера в квартиру. Оно аккуратное и выполнено с помощью алмазной резки. Это очень хорошо, поскольку сами кондиционерщики обычно просто долбят перфоратором и все это имеет не очень аккуратный вид. Запросто могут вывалить пару кирпичей на фасаде.. Так вот, возле каждого такого подготовленного отверстия в Квартете со стороны квартиры проходит канализационный стояк (тонкий) для слива конденсата. На улицу никто ничего не выводит и ничего не капает. Вот примерно так это может и должно выглядеть..

Ясно, спасибо за информацию. Здесь же неясно с кондиционерами, посколько их изначально планировали размещать в специально отведенном месте на балконе.
17 авг 2016 09:43
Цитата "LexIT":
В соседнем Квартете сделано так...

Да, я уже начинаю жалеть, что не там вложился в квартиру. Хотя там и расположение хуже намного.

И того имеем уже прилично важных вопросов и претензий:
1. Полоски белые, уродливые.
2. МОПы
3. Решетки под окнами (или над как кому видится)
4. Отвод конденсата
5. Отверстие в стене (чтобы не испортили фасад кондиционерщики)

Достаточно вопросов для обсуждения. Сколько человек готово пойти и обсуждать? Кто не пойдет, увидит здесь на форуме результат, но нужно хотя бы человек 6-8, чтобы никто потом не говорил, что это пару человек что-то не устраивает, а остальные в полном восторге.
17 авг 2016 09:46
Цитата "CheLiOSdude":

Да, я уже начинаю жалеть, что не там вложился в квартиру. Хотя там и расположение хуже намного.

И того имеем уже прилично важных вопросов и претензий:
1. Полоски белые, уродливые.
2. МОПы
3. Решетки под окнами (или над как кому видится)
4. Отвод конденсата
5. Отверстие в стене (чтобы не испортили фасад кондиционерщики)

Достаточно вопросов для обсуждения. Сколько человек готово пойти и обсуждать? Кто не пойдет, увидит здесь на форуме результат, но нужно хотя бы человек 6-8, чтобы никто потом не говорил, что это пару человек что-то не устраивает, а остальные в полном восторге.

Мне расположение Квартета не нравится вообще... Да и решетками там многие жильцы недовольны... Там на форуме тоже есть обсуждение на эту тему...
Я приду на обсуждение!
17 авг 2016 11:29
+1, буду участвовать в обсуждении
17 авг 2016 12:00
.если будет собрание, то прийду
17 авг 2016 12:14
Мы будем обязательно, только в Киев вернемся к концу след недели.
Я, кстати, вспомнила, что как-то в разговоре с ОП уточняли по поводу дизайна входной группы. Ответили, что еще не решено точно, предлагайте варианты. Только теперь я понимаю, что надо обязательно вмешаться в этот вопрос. Повторюсь, мне кажется, там вообще нет дизайнера.
17 авг 2016 12:23
Цитата "черника":
Мы будем обязательно, только в Киев вернемся к концу след недели.
Я, кстати, вспомнила, что как-то в разговоре с ОП уточняли по поводу дизайна входной группы. Ответили, что еще не решено точно, предлагайте варианты. Только теперь я понимаю, что надо обязательно вмешаться в этот вопрос. Повторюсь, мне кажется, там вообще нет дизайнера.

а мне говорили, что дизайнеры есть и уже работают над проектом входной группы... это было сказано месяца 2 назад... :notsure:
если Вы вернетесь к концу следующей недели, можно организовать встречу на пятницу
17 авг 2016 12:26
В пятницу нам подходит.

Может и есть дизайнер, это мое ощущение, что все как-то непрофессионально делается.
17 авг 2016 12:58
Цитата "черника":
В пятницу нам подходит.

Может и есть дизайнер, это мое ощущение, что все как-то непрофессионально делается.

Я как раз не была на встрече соседей, вот и познакомимся)
Осталось все организовать... Так как вопросы серьезные, то обсуждение нужно проводить не с ОП... А с высшим руководством...
CheLiOSdude, возьметесь за организацию?
17 авг 2016 13:00
CheLiOSdude
Malinka1
apt4kate
Zaec
черника (я так понял вас двое)

итого пока 6 человек
соберем еще 2-3 человека и с понедельника будем оговаривать на пятницу встречу

P.S. Я инвестор второй секции, но меня все это также очень волнует.
17 авг 2016 13:15
Возможно, будет только кто-то один из нас.
17 авг 2016 13:21
Я бы тоже поучаствовал. Возможно, сначала лучше написать коллективный email в ОП со списком сформулированных вопросов и копией всех заинтересованных. В переписке можно и о встрече договориться.
17 авг 2016 13:21
я тоже со второй секции
17 авг 2016 14:29
Конструктивно, сначала оформить письмо с вопросами, а потом уже вмешиваться
17 авг 2016 14:34
Цитата "apt4kate":
Конструктивно, сначала оформить письмо с вопросами, а потом уже вмешиваться

Я бы предложил просто собрать людей и позвонить в ОП, показать форум и договориться о встрече. Как я понял уже примерно 8 человек есть. Мало, но все же. Письмо тоже можно. Если больше вопросов и претензий нет, то как и предлагал, подождать до понедельника и тогда писать письма и прочее, договариваться на пятницу о встрече.
17 авг 2016 14:39
Цитата "CheLiOSdude":

Я бы предложил просто собрать людей и позвонить в ОП, показать форум и договориться о встрече. Как я понял уже примерно 8 человек есть. Мало, но все же. Письмо тоже можно. Если больше вопросов и претензий нет, то как и предлагал, подождать до понедельника и тогда писать письма и прочее, договариваться на пятницу о встрече.

Поддерживаю! :yes:
Можно позвонить для начала в ОП и сказать о нашем намерении. А дальше действовать, исходя из итога разговора. ОП мониторят этот форум, я думаю они уже предварительно в курсе наших планов :ded:
17 авг 2016 17:50
На счёт белых полосок, фасада и тд... Поверьте, это все ерунда по сравнению с тем, когда жильцы начнут вещать каждый разные кондиционеры, по разному будут заводить к ним шланги, плюс каждый шланг будет разного цвета, у кого-то 'замотан ' лентой, трубки разной длины и в разные стороны оттопырены.. и тд. И вот тогда действительно начнётся бардак и цыганский табор...после которого у вас всех сразу отпадут претензии к застройщику по дизайну фасада.
Более того, не исключено что у кого-то хватит ума поменять окна на другие, с белыми рамами, решётки кованные добавить, балкон застеклить , или вообще 'дополнительно утеплить ' фасад слоем жлобского цвета..
Вот увидите, что из этого выйдет.
17 авг 2016 18:39
Я за встречу, но к сожалению не смогу быть. Буду за пределами Украины.
(1 секция)
18 авг 2016 07:49
Цитата "Anisim2":
На счёт белых полосок, фасада и тд... Поверьте, это все ерунда по сравнению с тем, когда жильцы начнут вещать каждый разные кондиционеры, по разному будут заводить к ним шланги, плюс каждый шланг будет разного цвета, у кого-то 'замотан ' лентой, трубки разной длины и в разные стороны оттопырены.. и тд. И вот тогда действительно начнётся бардак и цыганский табор...после которого у вас всех сразу отпадут претензии к застройщику по дизайну фасада.
Более того, не исключено что у кого-то хватит ума поменять окна на другие, с белыми рамами, решётки кованные добавить, балкон застеклить , или вообще 'дополнительно утеплить ' фасад слоем жлобского цвета..
Вот увидите, что из этого выйдет.

Какие то Вы страсти пишете... я сейчас живу в доме, которому 14 лет... за все время ни один жилец ничего подобного не натворил... надеюсь, в нашем доме будут жить адекватные люди :yes:
18 авг 2016 15:00
Во второй секции начали класть "кирпидохи" на втором этаже.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .92
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx