Подать объявление

ул. Соломенская, 20а (20в)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
11/16%
3/4%
17/25%
12/18%
24/36%
1. . .7375. . .92
14 фев 2017 14:55
мне почему-то кажется, что если человек нашел деньги на квартиру в этом доме, то и на сьем жилья деньги должны быть.
Да, застройщик 300% виноват и не прав, но блин - в отопительный сезон не включили отопление, это факт..зачем бежать в холодный дом и делать ремонт ? и тем более сразу же сьезжать туда жить :faceoff:
15 фев 2017 06:43
Цитата "srbest":
мне почему-то кажется, что если человек нашел деньги на квартиру в этом доме, то и на сьем жилья деньги должны быть.
Да, застройщик 300% виноват и не прав, но блин - в отопительный сезон не включили отопление, это факт..зачем бежать в холодный дом и делать ремонт ? и тем более сразу же сьезжать туда жить :faceoff:

все индивидуально, у каждого своя финансовая ситуация...
в доме живут 5-10 квартир, все остальные пока ждут отопления и нормального функционирования инженерных систем по постоянной схеме
15 фев 2017 09:37
Цитата "srbest":

При чем тут это? Я, например, не настолько богата, чтобы просто так отдавать до 500 дол каждый месяц за аренду. Зачем бежать? А, если выхода нет..
15 фев 2017 10:03
полностью поддерживаю Малику. Ведь 1-й дам сдали еще в 3м квартале 2016, а жить в нем нельзя. Вот, если бы изначально обещали инные сроки, то в этом доме может и не покупали бы квартиры. Ведь во 2 доме также изначально обещали сдать в 1-м квартале 2017. А что по факту получается?
15 фев 2017 10:16
Люди, когда инвестировали в квартиры верили Застройщику,что он честный, что вовремя сделают ремонт и переедут нормально жить,но оказалось, что Застройщик, нас всех обманул, вот люди от безвыходности и переехали жить в такой дом! Если бы я тоже снимал квартиру,то переехал бы в такую квартиру,так как застройщик отопление обещал с какого месяца??? Правильно с ноября, а сегодня они типа "порадовали",что будут проводить испытания систем в середине февраля! :super: но не радуйтесь,это не означает, что завтра будет отопление и будет жара, так как ведь дом целую зиму холодный простоял!
15 фев 2017 10:22
Кстати, есть ли укого информ по 2му дому. Сколько этажей уже построили?
15 фев 2017 10:37
Испытания системы отопления - это не значит полное включение!
Дом включат, когда будет Форма E8.
А форма будет , когда дому официально присвоят адрес!
А адрес будет, когда застройщик оплатит пай!
Вообщем игла в яйце,яйцо в утке, утка в сундуке, сундук на дубе...
Вообще мне кажется, что с адресом намудрили. Соломянская 20А (секция 1 и 2).А дома на самом деле отдельностоящие и каждый должен иметь свой адрес!
Не встречал я в Киеве домов с адресом секция 1 и 2 (корпус 1,2,3 есть. Буква А,Б,В,Е тоже есть)
Из-за этого наверное и вся "тягомотина" 6-)
15 фев 2017 10:51
Цитата "igzaec":
Кстати, есть ли укого информ по 2му дому. Сколько этажей уже построили?

18 - ставят стеновую опалубку.
Работают даже в субботу и воскресенье
15 фев 2017 10:55
Цитата "Haus ":
Вообще мне кажется, что с адресом намудрили. Соломянская 20А (секция 1 и 2).А дома на самом деле отдельностоящие и каждый должен иметь свой адрес!
Не встречал я в Киеве домов с адресом секция 1 и 2 (корпус 1,2,3 есть. Буква А,Б,В,Е тоже есть)

Дому не дадут адрес без оплаты пая... Оплаты пока нет, в этом вся причина... Конечно, может ко всему еще и Ваша версия с нумерацией прибавится..
15 фев 2017 11:05
Цитата "Malinka1":

Дому не дадут адрес без оплаты пая... Оплаты пока нет, в этом вся причина... Конечно, может ко всему еще и Ваша версия с нумерацией прибавится..

Я про пай говорил!
Застройщик выжидает, скорей всего , момент когда 1 выстрелом , можно будет убить двух зайцев (по 1 и 2 секции)
Или городские власти с "палками в колесах" , что это не один ЖК 1,2секц, а два отдельных дома.
Вообщем, нужно набраться сил и ждать положительных результатов :hi: :super:
15 фев 2017 12:17
Цитата "Haus ":

Вы всё правильно написали,а с адресом ещё вспомните,там весело всё будет))) корпуса присваиваются нежилым комплексам строений, но не как многоквартирным домам!
16 фев 2017 07:33
свершилось чудо :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: наконец то наступил "конец ноября" ,вчера запустили отопление,надолго ли?
16 фев 2017 07:41
Цитата "облако13":
свершилось чудо :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: наконец то наступил "конец ноября" ,вчера запустили отопление,надолго ли?

поздравляю вас :winky:
хотя немного выше писали, что это может быть "тестирование"
16 фев 2017 07:55
Цитата "srbest":

поздравляю вас :winky:
хотя немного выше писали, что это может быть "тестирование"

Ну они так и сказали "тестируют систему".
16 фев 2017 10:12
Аллилуйя братья и сестры! Слава нашему застройщику!
Всего лишь одна зима без отопления, с кем не бывает!
Зато кофе в ОП хороший 8-)
16 фев 2017 10:27
Цитата "LexIT":
Аллилуйя братья и сестры! Слава нашему застройщику!
Всего лишь одна зима без отопления, с кем не бывает!
Зато кофе в ОП хороший 8-)

)) ну видите, не все так плохо)
Теперь все еще остается актуальной проблема оформление права собственности.
18 фев 2017 11:07

Был сегодня на стройке. Краны работают, люди ходят, стройка идет полным ходом
Вот несколько свежих фотографий(кликабельно):

21 фев 2017 16:53
Сама стройка второй секции вроде как идет нормально... Уже закончили 19 этаж, начинают 20. Всего 26, думаю до конца весны полностью закончат монолит.
28 фев 2017 08:57
Была на стройке 26.02.
28 фев 2017 11:21
Как-то очень странно, что некоторые проданные квартиры вдруг стали свободными на сайте. Например, стал полностью доступен второй этаж, хотя раньше был отмечен как продан.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7375. . .92
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx