Подать объявление

ул. Соломенская, 20а (20в)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
11/16%
3/4%
17/25%
12/18%
24/36%
1. . .7072. . .92
23 янв 2017 21:21
Цитата "Novvak":

Посмотрите на фасады. Их заложили уже до четвертого этажа местами, а отвода там нет. И да, я спрашивал в отделе продаж. Говорят, что пока нет. но в готовых фасадах отвод проложить невозможно. Мне тоже досадно. Я бы сам за весь стояк заплатил, лишь бы его заложили. На весь дом отвод конденсата стоит тысяч 30_40. А может и меньше.

Согласен, секономят несколько тысяч долларов а гемморой потом на многие годы вперед. Хоть трубу поверх фасада за свой счет пускай....
23 янв 2017 22:11
Цитата "LexIT":

Согласен, секономят несколько тысяч долларов а гемморой потом на многие годы вперед. Хоть трубу поверх фасада за свой счет пускай....

А трубу пустить по фасаду никто не даст согласие, - по 1 секции уже так предлагали
24 янв 2017 06:00
Цитата "apt4kate":

А трубу пустить по фасаду никто не даст согласие, - по 1 секции уже так предлагали

Можно попробовать. Сделать её в коробе в цвет с фасадом. И решение, и затекать под фасад не сможет.
24 янв 2017 14:41
можно еще прозрачную трубку по фасаду пустить-ее не видно будет.
24 янв 2017 15:29
Цитата "Santana_15":
можно еще прозрачную трубку по фасаду пустить-ее не видно будет.

Нет, со временем она станет грязной внутри и потеряет свои видовые характеристики. Конечно, какие варианты не перебирай, а легче всего отвод конденсата реализовать именно сейчас, на этапе строительства...
24 янв 2017 16:01
Цитата "Novvak":

Можно попробовать. Сделать её в коробе в цвет с фасадом. И решение, и затекать под фасад не сможет.

Нельзя. Ее может разорвать, если будет минусова темп, а кто-то будет обогревать кондиционером
24 янв 2017 20:23
Цитата "apt4kate":

Нельзя. Ее может разорвать, если будет минусова темп, а кто-то будет обогревать кондиционером

Я тоже об этом думал.
Тогда по внутренней стороне стены вести нужно. Со стороны квартир.
24 янв 2017 21:41
Цитата "Novvak":

Я тоже об этом думал.
Тогда по внутренней стороне стены вести нужно. Со стороны квартир.

Для этого нужно закладывать при стройке
28 янв 2017 23:06
Соседи 2-ой секции, от того что мы с вами тут ведем активную переписку, на стройке отвод конденсата не появится, поэтому предлагаю встретиться в ОП для того чтобы нам сказали, что надо сделать, чтобы строители заложили это сейчас, возвращаться к этой теме через 4-5 месяцев будет уже реально поздно!
29 янв 2017 07:58
узнавала в ОП отвод конденсата отказываются устанавливать. Не хотят идти не на какие компромисы.
31 янв 2017 13:23
Уважаемые участники форума,хочу рассказать о состоянии дел в первой секции. Пишу не только свои мысли, а немаленького количестве инвесторов.

1. Почтового адреса нет. Паевой взнос застройщиком не оплачен. Сначала застройщик всем говорил, что адрес есть давно, в ноябре уверял, что заключит договор об оплате взноса в начале января, а на деле ничего нет... Только красивые слова. Право собственности оформить невозможно.
2. Отопления нет. И в этот сезон скорее всего и не будет)) А помню как в сентябре уверяли, что отопление будет в конце октября...Потом в конце ноября...Потом в конце декабря... после нового года обещали в конце января...)) и вот он конец января и Вы прекрасно знаете новый срок подключения отопления))
3. Подача воды и электричества по временной схеме. Воды имеется в виду холодной) горячей же нет вообще)
4. Многие инвесторы начали делать ремонт, и его пришлось остановить. Некоторые сделали ремонты теперь вынуждены отапливать электрообогревателями.
5. И вообще сроки, которые называет застройщик - это очень растянутое понятие) Летом 2015 говорили о сдаче дома в мае 2016. По факту дом сейчас не пригоден для жизни.

Информация для анализа будущем инвесторам, которые рассматривают вариант приобретения квартир у данного застройщика.

Это сообщение не антиреклама, это факты.
31 янв 2017 13:35
Цитата "Stradivari":
Уважаемые участники форума,хочу рассказать о состоянии дел в первой секции. Пишу не только свои мысли, а немаленького количестве инвесторов.

1. Почтового адреса нет. Паевой взнос застройщиком не оплачен. Сначала застройщик всем говорил, что адрес есть давно, в ноябре уверял, что заключит договор об оплате взноса в начале января, а на деле ничего нет... Только красивые слова. Право собственности оформить невозможно.
2. Отопления нет. И в этот сезон скорее всего и не будет)) А помню как в сентябре уверяли, что отопление будет в конце октября...Потом в конце ноября...Потом в конце декабря... после нового года обещали в конце января...)) и вот он конец января и Вы прекрасно знаете новый срок подключения отопления))
3. Подача воды и электричества по временной схеме. Воды имеется в виду холодной) горячей же нет вообще)
4. Многие инвесторы начали делать ремонт, и его пришлось остановить. Некоторые сделали ремонты теперь вынуждены отапливать электрообогревателями.
5. И вообще сроки, которые называет застройщик - это очень растянутое понятие) Летом 2015 говорили о сдаче дома в мае 2016. По факту дом сейчас не пригоден для жизни.

Информация для анализа будущем инвесторам, которые рассматривают вариант приобретения квартир у данного застройщика.

Это сообщение не антиреклама, это факты.

Я как инвестор 1 секции присоединяюсь ко всему вышесказанному. А больше всего меня раздражает то, что Застройщик перестал отвечать на вопросы по текущему состоянию дел нашего дома... А все, что говорил ранее на собрании, оказалось ложью... :protest:
31 янв 2017 13:43
Цитата "Malinka1":

Я как инвестор 1 секции присоединяюсь ко всему вышесказанному. А больше всего меня раздражает то, что Застройщик перестал отвечать на вопросы по текущему состоянию дел нашего дома... А все, что говорил ранее на собрании, оказалось ложью... :protest:

Какая красота! Я как инвестор 2 го дома просто в восторге. Мало, того, что отвод конденсата отказались делать так еще и целый букет красноречивых новостей из первого дома. Ведь застройщик должен понимать, что если люди сделали ремонт а отопления нет - они могут потерять большие деньги так как весь ремонт и мебель могут прийти в негодность. Другими словами толку от того, что дом на данный момент сдан не много - жить не возможно, отопления нет, воды горячей нет, электричества нормального нет, полноценной холодной воды нет, права собственности нет но зато ДОМ СДАН.
31 янв 2017 13:46
Меня, как инвестора 2 секции интересует следующее:

уже понято, что этот отопления в этом сезоне для 1 секции не будет. Но вопрос с почтовым адресом и оформлением прав собственности остается открытым. Уважаемые инвесторы 1 секции, каковы ваши действия? Вы будете ждать разрешения ситуации или есть рычаги давления на застройщика в правовом поле?
01 фев 2017 14:28
Цитата "Panorama":
Меня, как инвестора 2 секции интересует следующее:

уже понято, что этот отопления в этом сезоне для 1 секции не будет. Но вопрос с почтовым адресом и оформлением прав собственности остается открытым. Уважаемые инвесторы 1 секции, каковы ваши действия? Вы будете ждать разрешения ситуации или есть рычаги давления на застройщика в правовом поле?

активные инвесторы ищут рычаги давления
06 фев 2017 14:05
Инвесторы, первого дома, подскажите какая дата сдачи у вас прописана в договоре была и вам тоже говорили, что дом раньше сдадут? Интересуют конкретно даты.
06 фев 2017 18:13
"Запланований термін будівництва та введення в експлуатацію Об'єкта капітального будівництва – IV квартал 2016 року". По факту сертификат о сдаче дома в эксплуатацию продавец получил уже в III квартале. Хотя в то время когда продавец "законно" получил сертификат о вводе в эксплуатацию, дом был НЕ ДОСТРОЕН. На сегодняшний день продавец занял "выжидающую" позицию, только что он выжидает не понятно. Мы купили квартиры, наш дом сдан но законных документы получить невозможно. В доме жуткая сырость и холод. Ремонт под дайками это конечно романтично, но тоже отопление и горячую воду мы не имеем возможности проверить. Деньги люди заплатили не малые, у всех свои планы, а застройщик все выкрутил так что мол дом сдан, чего вы - живите. А то что условий для ремонта, не то что для жилья нету, это уже никого не волнует. Следующий проект сделают от имени "Одуванчик", а когда выгонят коробку, большими буквами, напишут Контакт инвест, только суть от этого не поменяется, застройщик не благонадёжный, зная заведомо ситуацию по документам, он целенаправленно вводил в заблуждение инвесторов. Вот вам честный отзыв о И.В.Трейд он же Контакт инвест!
06 фев 2017 18:17
Цитата "B0HDAN":
Инвесторы, первого дома, подскажите какая дата сдачи у вас прописана в договоре была и вам тоже говорили, что дом раньше сдадут? Интересуют конкретно даты.

Да, мне говорили, что сдадут раньше, а в договоре заложили 6 мес на оформление всяких документов
06 фев 2017 18:20
Цитата "B0HDAN":

Один из моих любимых вопросов) если Вы не поленитесь и пролистаете форум, то найдете комменты по этому поводу от разных инвесторов. Я покупала квартиру в феврале и мне обещали уже в мае сдачу дома... В договоре был указан 4 квартал. На бумагах сдали в 4, а по сути жить в доме нельзя
06 фев 2017 18:20
Цитата "apt4kate":

Да, мне говорили, что сдадут раньше, а в договоре заложили 6 мес на оформление всяких документов

и сколько уже прошло месяцев?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7072. . .92
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее