ул. Соломенская, 20а (20в)
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
11/16% | ||
3/4% | ||
17/25% | ||
12/18% | ||
24/36% |
LexIT

Постоянный пользователь
338
27 ноября 2015
23 янв 2017 21:21
Цитата "Novvak":
Посмотрите на фасады. Их заложили уже до четвертого этажа местами, а отвода там нет. И да, я спрашивал в отделе продаж. Говорят, что пока нет. но в готовых фасадах отвод проложить невозможно. Мне тоже досадно. Я бы сам за весь стояк заплатил, лишь бы его заложили. На весь дом отвод конденсата стоит тысяч 30_40. А может и меньше.
Согласен, секономят несколько тысяч долларов а гемморой потом на многие годы вперед. Хоть трубу поверх фасада за свой счет пускай....
apt4kate
a
Пользователь
93
02 сентября 2015
23 янв 2017 22:11
Цитата "LexIT":
Согласен, секономят несколько тысяч долларов а гемморой потом на многие годы вперед. Хоть трубу поверх фасада за свой счет пускай....
А трубу пустить по фасаду никто не даст согласие, - по 1 секции уже так предлагали
Novvak
N
Пользователь
39
21 декабря 2016
24 янв 2017 06:00
Цитата "apt4kate":
А трубу пустить по фасаду никто не даст согласие, - по 1 секции уже так предлагали
Можно попробовать. Сделать её в коробе в цвет с фасадом. И решение, и затекать под фасад не сможет.
Santana_15
S
Прохожий
1
23 января 2017
24 янв 2017 14:41
можно еще прозрачную трубку по фасаду пустить-ее не видно будет.
LexIT

Постоянный пользователь
338
27 ноября 2015
24 янв 2017 15:29
Цитата "Santana_15":можно еще прозрачную трубку по фасаду пустить-ее не видно будет.
Нет, со временем она станет грязной внутри и потеряет свои видовые характеристики. Конечно, какие варианты не перебирай, а легче всего отвод конденсата реализовать именно сейчас, на этапе строительства...
apt4kate
a
Пользователь
93
02 сентября 2015
24 янв 2017 16:01
Цитата "Novvak":
Можно попробовать. Сделать её в коробе в цвет с фасадом. И решение, и затекать под фасад не сможет.
Нельзя. Ее может разорвать, если будет минусова темп, а кто-то будет обогревать кондиционером
Novvak
N
Пользователь
39
21 декабря 2016
24 янв 2017 20:23
Цитата "apt4kate":
Нельзя. Ее может разорвать, если будет минусова темп, а кто-то будет обогревать кондиционером
Я тоже об этом думал.
Тогда по внутренней стороне стены вести нужно. Со стороны квартир.
apt4kate
a
Пользователь
93
02 сентября 2015
24 янв 2017 21:41
Цитата "Novvak":
Я тоже об этом думал.
Тогда по внутренней стороне стены вести нужно. Со стороны квартир.
Для этого нужно закладывать при стройке
Vadym_05

Прохожий
1
29 января 2017
28 янв 2017 23:06
Соседи 2-ой секции, от того что мы с вами тут ведем активную переписку, на стройке отвод конденсата не появится, поэтому предлагаю встретиться в ОП для того чтобы нам сказали, что надо сделать, чтобы строители заложили это сейчас, возвращаться к этой теме через 4-5 месяцев будет уже реально поздно!
Zaec
Z
Постоянный пользователь
105
26 января 2016
29 янв 2017 07:58
узнавала в ОП отвод конденсата отказываются устанавливать. Не хотят идти не на какие компромисы.
Stradivari
S
Пользователь
54
23 июля 2015
31 янв 2017 13:23
Уважаемые участники форума,хочу рассказать о состоянии дел в первой секции. Пишу не только свои мысли, а немаленького количестве инвесторов.
1. Почтового адреса нет. Паевой взнос застройщиком не оплачен. Сначала застройщик всем говорил, что адрес есть давно, в ноябре уверял, что заключит договор об оплате взноса в начале января, а на деле ничего нет... Только красивые слова. Право собственности оформить невозможно.
2. Отопления нет. И в этот сезон скорее всего и не будет)) А помню как в сентябре уверяли, что отопление будет в конце октября...Потом в конце ноября...Потом в конце декабря... после нового года обещали в конце января...)) и вот он конец января и Вы прекрасно знаете новый срок подключения отопления))
3. Подача воды и электричества по временной схеме. Воды имеется в виду холодной) горячей же нет вообще)
4. Многие инвесторы начали делать ремонт, и его пришлось остановить. Некоторые сделали ремонты теперь вынуждены отапливать электрообогревателями.
5. И вообще сроки, которые называет застройщик - это очень растянутое понятие) Летом 2015 говорили о сдаче дома в мае 2016. По факту дом сейчас не пригоден для жизни.
Информация для анализа будущем инвесторам, которые рассматривают вариант приобретения квартир у данного застройщика.
Это сообщение не антиреклама, это факты.
1. Почтового адреса нет. Паевой взнос застройщиком не оплачен. Сначала застройщик всем говорил, что адрес есть давно, в ноябре уверял, что заключит договор об оплате взноса в начале января, а на деле ничего нет... Только красивые слова. Право собственности оформить невозможно.
2. Отопления нет. И в этот сезон скорее всего и не будет)) А помню как в сентябре уверяли, что отопление будет в конце октября...Потом в конце ноября...Потом в конце декабря... после нового года обещали в конце января...)) и вот он конец января и Вы прекрасно знаете новый срок подключения отопления))
3. Подача воды и электричества по временной схеме. Воды имеется в виду холодной) горячей же нет вообще)
4. Многие инвесторы начали делать ремонт, и его пришлось остановить. Некоторые сделали ремонты теперь вынуждены отапливать электрообогревателями.
5. И вообще сроки, которые называет застройщик - это очень растянутое понятие) Летом 2015 говорили о сдаче дома в мае 2016. По факту дом сейчас не пригоден для жизни.
Информация для анализа будущем инвесторам, которые рассматривают вариант приобретения квартир у данного застройщика.
Malinka1

Постоянный пользователь
247
12 марта 2016
31 янв 2017 13:35
Цитата "Stradivari":Уважаемые участники форума,хочу рассказать о состоянии дел в первой секции. Пишу не только свои мысли, а немаленького количестве инвесторов.
Я как инвестор 1 секции присоединяюсь ко всему вышесказанному. А больше всего меня раздражает то, что Застройщик перестал отвечать на вопросы по текущему состоянию дел нашего дома... А все, что говорил ранее на собрании, оказалось ложью...

LexIT

Постоянный пользователь
338
27 ноября 2015
31 янв 2017 13:43
Цитата "Malinka1":
Я как инвестор 1 секции присоединяюсь ко всему вышесказанному. А больше всего меня раздражает то, что Застройщик перестал отвечать на вопросы по текущему состоянию дел нашего дома... А все, что говорил ранее на собрании, оказалось ложью...
Какая красота! Я как инвестор 2 го дома просто в восторге. Мало, того, что отвод конденсата отказались делать так еще и целый букет красноречивых новостей из первого дома. Ведь застройщик должен понимать, что если люди сделали ремонт а отопления нет - они могут потерять большие деньги так как весь ремонт и мебель могут прийти в негодность. Другими словами толку от того, что дом на данный момент сдан не много - жить не возможно, отопления нет, воды горячей нет, электричества нормального нет, полноценной холодной воды нет, права собственности нет но зато ДОМ СДАН.
Panorama

Новичок
11
16 января 2017
31 янв 2017 13:46
Меня, как инвестора 2 секции интересует следующее:
уже понято, что этот отопления в этом сезоне для 1 секции не будет. Но вопрос с почтовым адресом и оформлением прав собственности остается открытым. Уважаемые инвесторы 1 секции, каковы ваши действия? Вы будете ждать разрешения ситуации или есть рычаги давления на застройщика в правовом поле?
уже понято, что этот отопления в этом сезоне для 1 секции не будет. Но вопрос с почтовым адресом и оформлением прав собственности остается открытым. Уважаемые инвесторы 1 секции, каковы ваши действия? Вы будете ждать разрешения ситуации или есть рычаги давления на застройщика в правовом поле?
Stradivari
S
Пользователь
54
23 июля 2015
01 фев 2017 14:28
Цитата "Panorama":Меня, как инвестора 2 секции интересует следующее:
активные инвесторы ищут рычаги давления
B0HDAN
B
Новичок
7
06 февраля 2017
06 фев 2017 14:05
Инвесторы, первого дома, подскажите какая дата сдачи у вас прописана в договоре была и вам тоже говорили, что дом раньше сдадут? Интересуют конкретно даты.
Style_

Новичок
11
27 октября 2016
06 фев 2017 18:13
"Запланований термін будівництва та введення в експлуатацію Об'єкта капітального будівництва – IV квартал 2016 року". По факту сертификат о сдаче дома в эксплуатацию продавец получил уже в III квартале. Хотя в то время когда продавец "законно" получил сертификат о вводе в эксплуатацию, дом был НЕ ДОСТРОЕН. На сегодняшний день продавец занял "выжидающую" позицию, только что он выжидает не понятно. Мы купили квартиры, наш дом сдан но законных документы получить невозможно. В доме жуткая сырость и холод. Ремонт под дайками это конечно романтично, но тоже отопление и горячую воду мы не имеем возможности проверить. Деньги люди заплатили не малые, у всех свои планы, а застройщик все выкрутил так что мол дом сдан, чего вы - живите. А то что условий для ремонта, не то что для жилья нету, это уже никого не волнует. Следующий проект сделают от имени "Одуванчик", а когда выгонят коробку, большими буквами, напишут Контакт инвест, только суть от этого не поменяется, застройщик не благонадёжный, зная заведомо ситуацию по документам, он целенаправленно вводил в заблуждение инвесторов. Вот вам честный отзыв о И.В.Трейд он же Контакт инвест!
apt4kate
a
Пользователь
93
02 сентября 2015
06 фев 2017 18:17
Цитата "B0HDAN":Инвесторы, первого дома, подскажите какая дата сдачи у вас прописана в договоре была и вам тоже говорили, что дом раньше сдадут? Интересуют конкретно даты.
Да, мне говорили, что сдадут раньше, а в договоре заложили 6 мес на оформление всяких документов
Malinka1

Постоянный пользователь
247
12 марта 2016
06 фев 2017 18:20
Цитата "B0HDAN":Инвесторы, первого дома, подскажите какая дата сдачи у вас прописана в договоре была и вам тоже говорили, что дом раньше сдадут? Интересуют конкретно даты.
Один из моих любимых вопросов) если Вы не поленитесь и пролистаете форум, то найдете комменты по этому поводу от разных инвесторов. Я покупала квартиру в феврале и мне обещали уже в мае сдачу дома... В договоре был указан 4 квартал. На бумагах сдали в 4, а по сути жить в доме нельзя
B0HDAN
B
Новичок
7
06 февраля 2017
06 фев 2017 18:20
Цитата "apt4kate":
Да, мне говорили, что сдадут раньше, а в договоре заложили 6 мес на оформление всяких документов
и сколько уже прошло месяцев?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.042 743
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7425.042 262
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.044 290
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350