Подать объявление

ул. Соломенская, 20а (20в)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
11/16%
3/4%
17/25%
12/18%
24/36%
1. . .6769. . .92
21 дек 2016 20:25
Цитата "Novvak":
Добрый вечер. Я инвестор во втором доме. Сегодня был в отделе продаж и там сказали, что отвод конденсата во втором доме вроде как должны были делать, но будет ли точно сказать не могут. Если есть кто в чате в google из инициативной группы, уточните у застройщика, что и как. По идее это не дорого и не сложно, но очень важно. В первом доме трубки для конденсата уже торчат где попало. Дом будет как еж.

Два месяца назад сам директор Контакт-Инвест говорил, что во 2-м доме предусмотрен отвод конденсата.
21 дек 2016 21:29
Вот и мне так говорили. А сегодня не однозначно так говорят. Может будет, а может и нет.
22 дек 2016 18:41
Пару фото за сегодня(извиняюсь за качество). 18:30, работа идет полным ходом. Пошел 16 этаж.

А как там кстати с отоплением в 1й секции ? слышно что-то ?
23 дек 2016 11:55
Цитата "srbest":
Пару фото за сегодня(извиняюсь за качество). 18:30, работа идет полным ходом. Пошел 16 этаж.

А как там кстати с отоплением в 1й секции ? слышно что-то ?

Тоже интересует вопрос с отоплением? Оно уже полноценно функционирует в первой секции?
23 дек 2016 12:59
Цитата "LexIT":

Тоже интересует вопрос с отоплением? Оно уже полноценно функционирует в первой секции?

Отопления все еще нет и хз когда будет
23 дек 2016 17:41
Цитата "apt4kate":

Отопления все еще нет и хз когда будет

И чего они ждут? Я не очень понимаю, ведь крещенские морозы нереально пересидеть с обогревателями...
23 дек 2016 17:49
Цитата "LexIT":

И чего они ждут? Я не очень понимаю, ведь крещенские морозы нереально пересидеть с обогревателями...

Ждут документы от киевэнерго
26 дек 2016 12:55
Цитата "LexIT":

пока застройщик не получит почтовый адрес ни одна из обслуживающих организаций не заключит договор и не подключит дом
ни киевэнерго, ни водоканал...
29 дек 2016 07:42
Есть какие-то новости по оформлению документов, подключению тепла, адреса?
И возможно уже кто-то создал форум соседей в соц сетях?

Мы недавно инвестировали во вторую секцию. Ездим каждый день и смотрим как идет строительство. Даже в 9 часов вечера стройка идет активно и это приятно.

Не очень приятно, что в отделе продаж говорят, что с первой секцией всё отлично.Только отопление осталось подключить, а на самом деле тут на форуме пишут, что есть ещё много других проблем.
29 дек 2016 07:56
Цитата "Nadiia S":
Есть какие-то новости по оформлению документов, подключению тепла, адреса?
И возможно уже кто-то создал форум соседей в соц сетях?

Мы недавно инвестировали во вторую секцию. Ездим каждый день и смотрим как идет строительство. Даже в 9 часов вечера стройка идет активно и это приятно.

Не очень приятно, что в отделе продаж говорят, что с первой секцией всё отлично.Только отопление осталось подключить, а на самом деле тут на форуме пишут, что есть ещё много других проблем.

Подскажите, на каком этапе стройка 2-й секции?
Заранее благодарна
29 дек 2016 08:06
Цитата "Zaec":

Подскажите, на каком этапе стройка 2-й секции?
Заранее благодарна

вчера был рядом. Закончили полностью 16 этаж и заливают верхнее перекрытие. Думаю 17 уже не будут стартовать перед новым годом.
29 дек 2016 08:10
Цитата "LexIT":

вчера был рядом. Закончили полностью 16 этаж и заливают верхнее перекрытие. Думаю 17 уже не будут стартовать перед новым годом.

Получается, что за месяц построили всего лишь ОДИН ЭТАЖ :faceoff:
29 дек 2016 08:27
Цитата "Zaec":

Получается, что за месяц построили всего лишь ОДИН ЭТАЖ :faceoff:

Ну, возможно это связано с тем, что морозы были.. Но конечно согласен, не густо. Ковальская свою Династию гонит как сумасшедшая. Думаю уже коробку закончат к концу зимы, это учитывая, что они начали позже...Но у них мощности другие конечно.
29 дек 2016 08:29
Цитата "LexIT":

Ну, возможно это связано с тем, что морозы были.. Но конечно согласен, не густо. Ковальская свою Династию гонит как сумасшедшая. Думаю уже коробку закончат к концу зимы, это учитывая, что они начали позже...Но у них мощности другие конечно.

Да уж, неприятная новость под НГ :'(
29 дек 2016 08:33
Цитата "Zaec":

Да уж, неприятная новость под НГ :'(

Да ладно, не расстраивайтесь. Стройка идет и это уже хорошо :yes:

Да, заметил, что напротив начали понемногу рассчищать участок под адресом Соломенская 17а - это тот, что прямо напротив нашего комплекса и находится между посольством Белоруссии и жк Соломенская 15а. Там когда то строили комплекс Астон Парк но на начальной стадии все заморозили и людей просто кинули. Много лет все стояли и вот сейчас небольшие движения появились. Там выход прямо в парк - может быть интересный проект.
29 дек 2016 08:41
Нужно настраиваться на хорошее. Раз уже вложились, то есть только два выхода:
1. Перепродавать, если совсем не нравится как идет работа. Всё равно цены поднялись и можно выгодней продать
2. Не паниковать, и решать реальные проблемы, если они есть.Стройка идет. Строят медленно, но уверено.

Я вот думаю, что стоит попросить план работ.И было б неплохо знать статус от реальных инвесторах первого дома. И кстати как-то с онлайн камерой всё замялось?
29 дек 2016 08:45
Цитата "LexIT":

Да ладно, не расстраивайтесь. Стройка идет и это уже хорошо :yes:

Да, заметил, что напротив начали понемногу рассчищать участок под адресом Соломенская 17а - это тот, что прямо напротив нашего комплекса и находится между посольством Белоруссии и жк Соломенская 15а. Там когда то строили комплекс Астон Парк но на начальной стадии все заморозили и людей просто кинули. Много лет все стояли и вот сейчас небольшие движения появились. Там выход прямо в парк - может быть интересный проект.

Упс. Мы на это не рассчитывали. У нас окна с второй секции выходят как раз на этот недострой. Думали хоть чуть-чуть будет вид на парк.
29 дек 2016 12:00
По второй секции уже закладыввют фасад, а отвод конденсата не делают.
29 дек 2016 14:58
Цитата "Nadiia S":

Я вот думаю, что стоит попросить план работ.И было б неплохо знать статус от реальных инвесторах первого дома. И кстати как-то с онлайн камерой всё замялось?

Отопления нет, обещают "скоро врезать в теплосеть". Только позавчера открыли входную группу. Большая часть инвесторов не оформила право собственности из-за неуплаты паевого взноса, из-за которого не дают почтовый адрес и гос регистратор без него не регистрирует.
29 дек 2016 15:16
Цитата:

Упс. Мы на это не рассчитывали. У нас окна с второй секции выходят как раз на этот недострой. Думали хоть чуть-чуть будет вид на парк.

Ну, как бы да, если там влепят свечку в 27 этажей (как Соломенская 15а) то от вида, мягко говоря мало что останется.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6769. . .92
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее