Подать объявление

ул. Соломенская, 20а (20в)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
11/16%
3/4%
17/25%
12/18%
24/36%
1. . .6567. . .92
26 ноя 2016 15:38
Сегодня опробовал пассажирский лифт. Едет быстро, но шум странный при движении присутствует.
26 ноя 2016 16:17
Цитата "Niko1":
Сегодня опробовал пассажирский лифт. Едет быстро, но шум странный при движении присутствует.

Да, меня тоже смущает шум, - будто лифт не отрегулировали ☹️
26 ноя 2016 19:25
Цитата "Malinka1":

На голову точно капать не будет) у входа в дом предусмотрены козырьки. Трубу по фасаду пускать никто не будет. Чтобы не капало на подоконники (кто переживает) трубку с конденсатом просто отводят на необходимое расстояние от дома и все

Как бы не всех устраивает куча мелких луж и потеков под домом во время жары, когда кондиционеры работают на максимум и конденсат нужно отводить круглосуточно. Мое мнение - это банальное жлобство застройщика. Посмотрите как вопрос решен в Квартете - отдельный стояк канализационный и никаких проблем.
26 ноя 2016 19:27
Цитата "LexIT":

Как бы не всех устраивает куча мелких луж и потеков под домом во время жары, когда кондиционеры работают на максимум и конденсат нужно отводить круглосуточно. Мое мнение - это банальное жлобство застройщика. Посмотрите как вопрос решен в Квартете - отдельный стояк канализационный и никаких проблем.

В Вашем 2 доме уже будет нормальный отвод) Вам повезло!)
26 ноя 2016 19:32
Цитата "LexIT":

Март 2016??? Вы серьезно?)))

По поводу второго дома, мне пообещали июль 2017 уже можно жить будет. Реально в договоре первый квартал 2018. Но если Вам обещали Март 2016 по первому дому - это откровенное вранье.

В сентябре 2015 года нам говорили, что в марте 2016 дом будет сдан. В апреле, максимум в мае можно начинать ремонт. У нас, конечно, большие сомнения были, но так хотелось верить))) В любом случае, по договору они уложились в сроки.

А по поводу второго дома, я обратила внимание, что на рекламе написано: конец работ - октябрь 2018.
28 ноя 2016 11:00
Цитата "черника":

В сентябре 2015 года нам говорили, что в марте 2016 дом будет сдан. В апреле, максимум в мае можно начинать ремонт. У нас, конечно, большие сомнения были, но так хотелось верить))) В любом случае, по договору они уложились в сроки.

А по поводу второго дома, я обратила внимание, что на рекламе написано: конец работ - октябрь 2018.

Не пугайте меня! Я такую дату вообще первый раз слышу! Это будет просто эпично... при таких сроках, для меня инвестиция потеряет всякий смысл. В таком случае было проще доплатить и купить готовую квартиру на том же Клименко 8.
Надеюсь, это ошибка и второй дом сдадут в конце лета 2017 как и обещал застройщик.
28 ноя 2016 12:48
конец лета уже давно не обещают, а говорят о 4-м квартале 2017
28 ноя 2016 13:41
Не хочу никого вводить в заблуждение! Я про второй дом не владею информацией. Просто увидела этот рекламный щит возле стройки.
28 ноя 2016 13:47
Цитата "черника":
Не хочу никого вводить в заблуждение! Я про второй дом не владею информацией. Просто увидела этот рекламный щит возле стройки.

ой... я думаю стоит инвесторам 2 дома уточнить в ОП почему на щите такая дата...
01 дек 2016 10:17
Как дела с домом? Он сдан уже? С Доками все в порядке?
Свет вода уже через Водоканал и Киевєнерго у вас или пока через жек?
02 дек 2016 20:21
Цитата "android2016":
Как дела с домом? Он сдан уже? С Доками все в порядке?
Свет вода уже через Водоканал и Киевєнерго у вас или пока через жек?

Вы почитайте выше
03 дек 2016 12:34
Уважаемые инвесторы этого дома, очень интересует новый объект этого застройщика на Левом берегу. Просьба проинформировать про плюсы или минусы данного застройщика и о его надежности. Заранее спасибо.
03 дек 2016 21:55
Дом будет введен не ранее чем указаный срок в договоре.
После этого еще 2-3 месяца на подвод комуникаций.
03 дек 2016 22:19
Цитата "Zaec":
Дом будет введен не ранее чем указаный срок в договоре.

Это кто сказал? Или это просто пессимистические прогнозы? :winky:
04 дек 2016 06:54
мой личный взгляд на реальность. Ведь посмотрите когда они ввели 1-й дом. А во 2-м доме сейчас строят только 15 этаж.
04 дек 2016 10:44
Цитата "Zaec":
мой личный взгляд на реальность. Ведь посмотрите когда они ввели 1-й дом. А во 2-м доме сейчас строят только 15 этаж.

Печально, если так. Я рассчитывал уже следующей осенью делать ремонт.
05 дек 2016 12:28
Цитата "CheLiOSdude":

Печально, если так. Я рассчитывал уже следующей осенью делать ремонт.

Я рассчитывал делать ремонт в Августе-Сентябре...
15 дек 2016 14:06
Привет будущим соседям :hi:
Сегодня стали инвесторами во второй секции, 8 этаж. Работаем мы неподалёку, будем стараться делать фото со стройки время от времени :)
15 дек 2016 14:09
Здравствуйте! Поздравляю вас!)
А какие сроки сдачи второго дома указали в вашем договоре? А то у нас тут непонимание)
15 дек 2016 14:15
Цитата "черника":
Здравствуйте! Поздравляю вас!)
А какие сроки сдачи второго дома указали в вашем договоре? А то у нас тут непонимание)

В договоре стоит дата 2кв. 2018. Указанно как: "Запланований термін будівництва та введення в експлуатацію", иначе застройщиком оплачивается неустойка в размере 14% годовых.
Эта дата, как меня заверила Анна - дата, до которой застройщик должен закончить полностью всё.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6567. . .92
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее