Подать объявление

ул. Соломенская, 20а (20в)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
11/16%
3/4%
17/25%
12/18%
24/36%
1. . .6365. . .92
17 ноя 2016 14:13
Как я поняла из предыдущих сообщений здесь, звонили начальнику жэка, он же сам эту встречу назначил на 19.11, 13:00 ( на стр. 59 пролистните). Встречаться надо возле ОП, наверное. Давайте обсудим, где именно.

В ОП о встрече знают, более того, на нее приглашают. И сказали, что директор планирует быть.
17 ноя 2016 14:16
Цитата "черника":
Как я поняла из предыдущих сообщений здесь, звонили начальнику жэка, он же сам эту встречу назначил на 19.11, 13:00 ( на стр. 59 пролистните). Встречаться надо возле ОП, наверное. Давайте обсудим, где именно.

В ОП о встрече знают, более того, на нее приглашают. И сказали, что директор планирует быть.

Значит встречаемся возле ОП в 13.00
17 ноя 2016 20:55
Сегодня прораб застройщика сообщил, что где-то 55% жильцов подписали документы и забрали ключи
18 ноя 2016 07:42
Цитата "CheLiOSdude":

А в котором часу и где собрание, которое 19 ноября 2016г. запланировано? Офис застройщика же перенесли в первую секцию, смогут ли все туда беспрепятственно пройти? Собственно в котором часу, где и как мы найдемся все?

Добрый день, планирую завтра быть. Также интересует место встречи.
18 ноя 2016 12:23
19.11 в 13-00 встреча с "обслуживающей" организацией в силе, по этому встречаемся возле нового места ОП с вопросами и предложениями.
19 ноя 2016 17:20
Какие новости встречи?
20 ноя 2016 11:17
Цитата "Niko1":
Какие новости встречи?

Встреча состоялась. Директор был. Обсуждали насущные вопросы, их было достаточно. Создалась инициативная группа из жильцов, обменялись контактами для дальнейшего общения. Отопление обещают к концу месяца. Оплата пая будет после 01.2017 г., тогда же и получение почтового адреса.
20 ноя 2016 20:44
Цитата "Niko1":
Какие новости встречи?

Вы получили право собственности?
21 ноя 2016 06:38
Через неделю обещали закончить входную группу,запустить пассажирский лифт в свободном доступе,по тарифам ждут предложений инвесторов,будем надеяться ,что наш "протест" все-таки принесет положительный результат.
21 ноя 2016 07:00
Цитата "Malinka1":

Вы получили право собственности?

В субботу не было готово, сегодня узнаю
21 ноя 2016 20:19
Цитата "Niko1":

В субботу не было готово, сегодня узнаю

Нет, не получилось зарегистрировать так как в системной папке нет справки о присвоении адреса. Завтра буду у ОП узнавать.
21 ноя 2016 20:21
Цитата "Niko1":

Нет, не получилось зарегистрировать так как в системной папке нет справки о присвоении адреса. Завтра буду у ОП узнавать.

Мы обсуждали этот вопрос... Сейчас всем стали отказывать. Справка будет после уплаты пая, а он будет уплачен в начале 2017 года, так как с 01.2017 уменьшается его % ставка
22 ноя 2016 09:20
Инвестора,соседи,я в инициативной группе и по поводу адреса, мы на встрече всё обсуждали, это для тех кого не было. "Застройщик" идёт с нами на диалог и мы найдём хороший компромисс для всех сторон и с адресом и с коммунальными услугами, с нашей стороны никто это на "самотёк" пускать не будет!
22 ноя 2016 10:07
Цитата "fna6444":
Инвестора,соседи,я в инициативной группе и по поводу адреса, мы на встрече всё обсуждали, это для тех кого не было. "Застройщик" идёт с нами на диалог и мы найдём хороший компромисс для всех сторон и с адресом и с коммунальными услугами, с нашей стороны никто это на "самотёк" пускать не будет!

То есть пока не будет взноса со стороны застройщика, адрес не присвоят, и до этого момента зарегистрировать право собственности невозможно?
Мне в ОП рассказывали что в системной папке все есть, и адрес включительно. Оказывается что нет и не было, и про ситуацию знают.
И как теперь быть с собственность что зарегистрирована была не очень правильно, без адреса, у частных нотариусов? При любой проверке такое решение отменят :hi:

Смысл было говорить что все есть, тратить время, а потом расхлебывать.
22 ноя 2016 10:09
Цитата "Niko1":

То есть пока не будет взноса со стороны застройщика, адрес не присвоят, и до этого момента зарегистрировать право собственности невозможно?
Мне в ОП рассказывали что в системной папке все есть, и адрес включительно. Оказывается что нет и не было, и про ситуацию знают.
И как теперь быть с собственность что зарегистрирована была не очень правильно, без адреса, у частных нотариусов? При любой проверке такое решение отменят :hi:

вот меня также это смущает....
22 ноя 2016 10:18
Цитата "Niko1":

Все верно... К сожалению, пока право собственности оформить нельзя... до получения адреса и уплаты пая в городскую казну... Оспорить ранее полученные права собственности можно.Этот вопрос так же был поднят на собрании. Если кто то напишет заявление о недействительности права собственности (захочет сделать нехорошее дело), то вроде как, будет анулировано...(
22 ноя 2016 15:51
Цитата "Niko1":

Почему так ОП говорил, я не могу дать ответ, те кто уже зарегистрировал право собственности, значит хорошо, их можно отменить,но надо знать куда писать и что писать,только "Зачем?" если, директор "Застройщика" нас услышал и всё делает для того,чтобы был у нас адрес, я его понимаю, так как чиновники ничего просто так делать не хотят и ждут пряники, но за что??? По этому всё и затянулось,но всё решится и я уверен,что они будут контактировать с инициативной группой. Сейчас ждём тепло и планируем делать ремонт.
22 ноя 2016 15:57
Цитата "fna6444":

Сейчас ждём тепло и планируем делать ремонт.

Уже некоторые почти сделали и планируют жить в своих квартирах, но опять таки мелки нюансы которые не дают комфортно жить: пассажирские лифты не работают, грузовой только по звонку лифтера(которого ждать иногда очень долго приходится), тепло не подключено, входная группа не готова, вход только через строительный забор и охранника. Это пока мало похоже на жилой дом :yes:
22 ноя 2016 15:59
Цитата "fna6444":

Почему так ОП говорил, я не могу дать ответ, те кто уже зарегистрировал право собственности, значит хорошо, их можно отменить,но надо знать куда писать и что писать,только "Зачем?" если, директор "Застройщика" нас услышал и всё делает для того,чтобы был у нас адрес, я его понимаю, так как чиновники ничего просто так делать не хотят и ждут пряники, но за что??? По этому всё и затянулось,но всё решится и я уверен,что они будут контактировать с инициативной группой. Сейчас ждём тепло и планируем делать ремонт.

После собрания и личного общения с директором нет сомнений в том, что нас услышали и максимально стараются и будут стараться решить все вопросы и проблемы
22 ноя 2016 16:01
Цитата "Niko1":

Уже некоторые почти сделали и планируют жить в своих квартирах, но опять таки мелки нюансы которые не дают комфортно жить: пассажирские лифты не работают, грузовой только по звонку лифтера(которого ждать иногда очень долго приходится), тепло не подключено, входная группа не готова, вход только через строительный забор и охранника. Это пока мало похоже на жилой дом :yes:

Это да... На собрании были такие, которые уже закончили ремонт и планируют заселиться. Лифт пассажирский обещают уже запустить и тепло тоже. Остальное нужно чуть подождать
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6365. . .92
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx