Подать объявление

ул. Соломенская, 20а (20в)

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
11/16%
3/4%
17/25%
12/18%
24/36%
1. . .5860. . .92
07 ноя 2016 16:22
Цитата "apt4kate":

Это тариф не окончательный - о чем говорить?

Такое ощущение что Вы не инвестор, а со стороны ЖЕКа! Что значит не окончательный??? Вам озвучили максимальный 8,48 грн.,а в других новостройках утверждённый тариф в среднем 4,5 грн. и Вы верите что Вам 4 грн. уменьшат если просто сидеть и только в окошко смотреть!? Почему то одни люди стараются решать общественные вопросы,а некоторые "мне нужно ремонт делать и времени у меня нету"! Такое чувство, что одни "богачи" в нашем доме будут жить, но как до оплат коммунальных услуг дойдёт, то будут возмущаться! Я за встречу 12.11
07 ноя 2016 17:19
На встрече будем!
Если большинство подпишет, шансы, что тариф потом уменьшат - мизерные, я думаю, даже нулевые. Тем более, здесь просто наглеж - в два раза завышеннные тарифы!
Никто не имеет права не выдать вам документы при отказе подписывать тарифы. Это просто рассчитано на то, что инвестор не будет спорить и отстаивать свои права.
07 ноя 2016 17:48
Я также буду на встрече, я также заинтересована в адекватных тарифах.
Лишь переживаю, что как с первой встречей - нас послал застройщик :(
07 ноя 2016 18:39
Цитата "apt4kate":
Я также буду на встрече, я также заинтересована в адекватных тарифах.
Лишь переживаю, что как с первой встречей - нас послал застройщик :(

Все возможно... Мы тогда с Zaec старались что то организовать, но ничего не вышло... Необходимо, чтобы на встрече было хотя бы человек 10... Лучше 15 и больше, тогда можно нормально все обсудить и что то решить... В ином случае, ничего не выйдет...(
07 ноя 2016 19:21
Тогда пусть здесь (на форуме) каждый покажет готовность идти и что-то отстаивать.

+1 - иду
07 ноя 2016 19:39
Цитата "CheLiOSdude":
Тогда пусть здесь (на форуме) каждый покажет готовность идти и что-то отстаивать.

+1 - иду

+1
07 ноя 2016 20:06
+1
07 ноя 2016 20:32
+1
07 ноя 2016 20:53
+1
08 ноя 2016 06:46
Цитата "apt4kate":

Это тариф не окончательный - о чем говорить?

а с чего Вы ввзялим что тариф не окончательный? вы подписали договор,там что ограничены сроки действия? а басни ОП мы все уже проходили - по срокам сдачи дома,слушали обещания с весны,так и сейчас вам говорят о каких то временных тарифах. нигде в договоре не сказано, что они не окончательные! я тоже хочу жить в квартире, поэтому мне не безразлично какой тариф нам пытаются навязать,именно поэтому поднимаю вопрос о встрече с жэком,а не молча подписываю то, что подсовывают.именно от того ,что все молчат ,решили ,что можно драть три шкуры
08 ноя 2016 07:13
почему соседним новостроям (да и вообще в среднем по Киеву)для обслуживания дома хватает тарифа до 5,00 грн.?
нам что обувь на входе будут чистить? или кофе подавать?
надо решать вопрос, не надо делать вид "моя хата с краю" и молча идти на поводу.давайте хотя бы попытаемся что-то делать!!!!!!
08 ноя 2016 09:56
не знаю, как получится по времени, но
+2.

PS: А с кем встречаться? Нас ждут? Или пока только между собой?
08 ноя 2016 10:06
Цитата "Sha123":
не знаю, как получится по времени, но
+2.

PS: А с кем встречаться? Нас ждут? Или пока только между собой?

Хороший вопрос! Участник форума обещал позвонить начальнику ЖЕКа и договориться о встрече.... между собой собраться будет мало толку... разве что, познакомиться)
08 ноя 2016 10:09
Знакомиться надо однозначно и сделать список нас - с номерами квартир, email и телефонами, чтоб можно было оперативно вопросы решать и группу собирать. Спасибо Домик.уа, конечно, что мы смогли здесь собраться, но большинство проблем будут решаться в реале, а не на форуме.
08 ноя 2016 10:34
+1
08 ноя 2016 10:35
Встреча нужна хотя бы для того, чтоб обменяться реальными контактами и вести дальше диалог в закрытом форуме/группе/переписке только с инвесторами дома.
08 ноя 2016 10:39
Цитата "Sha123":
Знакомиться надо однозначно и сделать список нас - с номерами квартир, email и телефонами, чтоб можно было оперативно вопросы решать и группу собирать. Спасибо Домик.уа, конечно, что мы смогли здесь собраться, но большинство проблем будут решаться в реале, а не на форуме.

и то верно :yes:
08 ноя 2016 11:26
Я сегодня 08.11 набрал начальника Артёма Викторовича "временной" обслуживающий организации и договорился о встрече на 19.11 в 1 час дня, он будет ждать нас всех, а 12.11 он сказал что не может так как его даже в стране не будет. Теперь нам нужно тщательно подготовится и наводить реальные примеры, документы,а не говорить "вон тута" или "вон тама"!)
08 ноя 2016 11:35
Итого 7 квартир. облако13 непонятно будет или нет. Как я и думал, не наберется и 10 человек. Печально товарищи.
08 ноя 2016 11:59
Цитата "CheLiOSdude":
Итого 7 квартир. облако13 непонятно будет или нет. Как я и думал, не наберется и 10 человек. Печально товарищи.

Я думаю, что еще не все выссказались.. Не все увидели, возможно. Итак, новая дата собрания 19.11. Я буду
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5860. . .92
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее