Подать объявление

ЖК "НебоSky" ( "Жемчужина Троещины" ), ул. Закревского, 42а - "Континентбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 226.
119/53%
29/13%
53/23%
14/6%
11/5%
1. . .5153. . .127
25 янв 2015 06:47
Цитата "julson":

тссс
обескуражьте товарища Samogon вопросом - кто именно заключил договор с Киевенерго? :super:
у них тут думаю методичка еще не готова :winky:

Да походу методичка у вас с вашими подельниками, честно говоря думал ваш отдел разогнали, давно не появлялись. Почитал ваши и соучастников посты на других ветках форума - всё как под копирку: "Бла-бла-бла-УКО", "Бла-бла-бла-незаконное строительство", "Бла-бла-бла-мы благородные альтруисты, бесплатно предупреждаем людей", "Бла-бла-бла-видео сноса самостроя в Краснодаре"
25 янв 2015 07:01
Цитата "Samogon":

Да походу методичка у вас с вашими подельниками, честно говоря думал ваш отдел разогнали, давно не появлялись. Почитал ваши и соучастников посты на других ветках форума - всё как под копирку: "Бла-бла-бла-УКО", "Бла-бла-бла-незаконное строительство", "Бла-бла-бла-мы благородные альтруисты, бесплатно предупреждаем людей", "Бла-бла-бла-видео сноса самостроя в Краснодаре"
вместо вранья лучше отвечайте на вопрос - с кем киевенерго могло заключить договор и почему жители должні платить по счетчикам кому-то если договора сейчас пряміе и каждій сам его с киевенерго заключает?
25 янв 2015 07:03
Цитата "Samogon":
побежали в отдел продаж (при чём здесь отдел продаж?), где в добавок к моральным страданиям добавили физические - схлопотали по пятаку.

Большая просьба к модерам-єту фразу в меморис и прикрепить в первом сообщение, чтоб потенциальніе инвесторі сразу біли в курсе что их там ожидает
25 янв 2015 07:11
Цитата "julson":
вместо вранья лучше отвечайте на вопрос - с кем киевенерго могло заключить договор и почему жители должні платить по счетчикам кому-то если договора сейчас пряміе и каждій сам его с киевенерго заключает?
Совершенно верно, вы сами ответили на свой вопрос. Всё знаете, только блондинкой прикидываетесь.
25 янв 2015 08:00
Цитата "Samogon":
Совершенно верно, вы сами ответили на свой вопрос. Всё знаете, только блондинкой прикидываетесь.
отвечайте на вопрос
на форуме именно вы распространили информацию, что заключили договор с Киевенерго
вопрос: с кем Киевнерго его заключил?
или отвечайте, или ваше сообщение будем считать враньем
25 янв 2015 08:59
Цитата "julson":
отвечайте на вопрос
на форуме именно вы распространили информацию, что заключили договор с Киевенерго
вопрос: с кем Киевнерго его заключил?
или отвечайте, или ваше сообщение будем считать враньем

Вы либо неграмотная и плохо читаете, либо невнимательно это делаете. Я писал, заключили договора (во множественном числе). А порядок заключения договоров вы сами знаете. Непойму, что вам непонятно и что вы от меня нового узнать хотите.
Кстати, в первую очередь счётчики установили во вторую секцию тем, кто там проживает, что вызвало досаду у некоторых жильцов, которые рассчитывали пожить некоторое время как жила первая секция, в "нечеловеческих условиях", т.е. не оплачивая электричество. Ну а Федя с Маринкой вообще на этой почве с катушек съехали.
25 янв 2015 09:21
Цитата "Samogon":
Я писал, заключили договора (во множественном числе).

ну да, расскажите мне неграмотной кто (множественное число) их заключил? жильцы?
25 янв 2015 10:35
Я Федя владелец кв.39 1-сек.Всех желающих узнать правду прошу встретится , и я Вас всех проведу в свою квартиру где вообще нет ремонта! .Эсли кому нибудь прийдет в голову мысль что в этой квартире можно жыть 2 года и он мне это докажет .То я публично извинюсь перед ЖТ и видео удалю.
25 янв 2015 10:38
Цитата " Витковские":
Я Федя владелец кв.39 1-сек.Всех желающих узнать правду прошу встретится , и я Вас всех проведу в свою квартиру где вообще нет ремонта! .Эсли кому нибудь прийдет в голову мысль что в этой квартире можно жыть 2 года и он мне это докажет .То я публично извинюсь перед ЖТ и видео удалю.

Ооо супер что ві здесь. Так расскажите заключали ли ві прямой договор с киевенерго как нам тут рассказівают? И если нет то кто его заключал?
25 янв 2015 10:43
Ни какого Киевэнеро,ни эдиного документа за 5 лет о строительстве.Поставили не опломбированные счетчики и платиться по ним в карман ЖТ,ну хорошо что уже хотя бы знают за что платят инвесторы.
25 янв 2015 10:50
Цитата " Витковские":
Ни какого Киевэнеро,ни эдиного документа за 5 лет о строительстве.Поставили не опломбированные счетчики и платиться по ним в карман ЖТ,ну хорошо что уже хотя бы знают за что платят инвесторы.

А документ о праве собственности у вас есть? Без него ни ві и никто другой заключить договор с киевенерго не мог. Что еще раз опровергнет вранье оп
25 янв 2015 11:16
Да ,документ о праве собственности есть.Но мы не многие кто получил право собственности ,таких квартир 20 и только с первой секции.Больше никто не получает суд запретил.Мы хотим нормального гос.ЖЕКа и подключения к Киевэнеэрго ,как нам и обещали в отделе продаж до того как мы вложили деньги.А теперь нам силой(силой уже и физической) парят "ЖТ сервис"(с которым лично я ничего не подписывал)и суммы которые пишут от руки на листочке в клеточку за месяц.Если не оплатишь то отрубим свет и воду.Повторюсь что я ни дня не прожил в своей квартире и ремонт не делаю!
25 янв 2015 11:58
Цитата " Витковские":
А теперь нам силой(силой уже и физической) парят "ЖТ сервис"(с которым лично я ничего не подписывал)и суммы которые пишут от руки на листочке в клеточку за месяц.Если не оплатишь то отрубим свет и воду.

правильно ли я понимаю, что договор с Киевенерго если и есть, то у ЖТ сервис и тарифы для юрлиц?
прямых договоров у жильцов с Киевенерго нет
получается вы должны оплачивать ЖТсервису, хотя он не имеет права брать такую оплату и продавать вам электроенергию
25 янв 2015 12:05
Нам никто никакой договор с Киевенерго даже с ЖТ не показывал.По этому ничего подтвердить не могу.А про то что прямых договоров у жильцов с Киевенерго нет так это точно 100%!ЖТ показывают свою силу(уже и физическую).Получается мы должны оплачивать ЖТсервису,хотя он не имеет права брать такую оплату и продавать нам электроенергию(мы ведь ничего с ними не подписывали).ЖТ за 5 лет не получили ни ОДНОГО ДОК.ОФ.И эще имеют наглость требовать деньги тупо налом из рук в руки!Жт сервис шантажирует людей ,говорят что отрубят свет если платить не будем сколько они скажут.
25 янв 2015 12:12
Цитата " Витковские":
Получается мы должны оплачивать ЖТсервису, хотя он не имеет права брать такую оплату и продавать нам электроенергию..

100% это незаконно
напишите в прокуратуру именно на ЖТ сервис
я понимаю, что возможно вы не хотите связываться с самим застройщиком, но жт сервис контора, с которой никаких договорных отношений у вас нет
напишите в прокуратуру, в антимонопольный и в киевенерго кстати
и еще в комиссию по регулированию єнергетики. оооо да тут работы не початый край есть куда писать))
а то вон выше граждане из ОП говорят что вам по делу в пятак дали, так когда проверки со штрафами пойдут они иначе петь начнут
25 янв 2015 12:27
Цитата "GeorgeN":

Знаком мне такой инвестор, звать его Федя. Если бы вы общались с ним лично или бывали на собраниях то поняли что он не до конца адекватный.. Человек прожил два года в своей квартире и все было в шоколаде (хотя всем говорит что там не живет), 2 года 1я секция не платила за комуналки (застройщик брал траты на себя)... Как только Федя узнал что теперь ему нужно будет платить за комуналки, сразу решил пойти скандалить..

Я Федя владелец кв.39 1-сек.Всех желающих узнать правду прошу встретится , и я Вас всех проведу в свою квартиру где вообще нет ремонта!Эсли кому нибудь прийдет в голову мысль что в этой квартире можно было жыть 2 года и он мне это докажет .То я публично извинюсь перед ЖТ и видео удалю!
25 янв 2015 12:41
Цитата "makovei":
эти люди запуганы. отдел продаж шантажирует их тем, что если ситуация получит огласку, то стройку закроют и они останутся ни с чем
поэтому очень боятся
этих двоих запугаешь, особенно Марину, очень милая женщина, хорошо матом говорит, это наверно от того, что и лифт и тепло и вода у них есть вот и обозлились!
и не нужно тут сказки рассказывать, что воду и свет "несогласным" отключают, вам нос от вранья еще за монитором сидеть не мешает? :yes:

я думаю и Вы уважемый "makovei"тоже знаете нецензурную лексику и тоже в стрессовых ситуациях и когда вас провоцируют и подначивают пользуетесь ею.И сказки мы тут Вам уважаемый не рассказываем.А реально воду и свет грозился отключить нам лично директор ЖТ!И я под каждым своим словом могу подписаться,в отличии от вас "пинокио"
25 янв 2015 15:08
Витковские, а какие тарифы за электроэнергию ЖТ вам выставили? Не 0,23 грн. (вместе с ндс) за киловатт, как у жилого сектора, а 1,30 грн.(вместе с ндс) за киловатт как у нежилого? Я правильно понял?
25 янв 2015 21:21
Цитата "Юго":
Витковские, а какие тарифы за электроэнергию ЖТ вам выставили? Не 0,23 грн. (вместе с ндс) за киловатт, как у жилого сектора, а 1,30 грн.(вместе с ндс) за киловатт как у нежилого? Я правильно понял?

Мы пока не в курсе.Да и честно говоря никакой договор ни устный ни бумажный с ЖТ не стоит ничего....
26 янв 2015 08:51
Цитата:
Samogon писал(а):
побежали в отдел продаж (при чём здесь отдел продаж?), где в добавок к моральным страданиям добавили физические - схлопотали по пятаку.

Стандартное поведение любово Уковского ОП. Ещё они титуханов любят нагнать для защиты ОП от своих же инвесторов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5153. . .127
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее