Подать объявление

Зеркало аренды - Печерск

20 март 2010 17:25
Цитата:

Это кстати к риелторским рассказам о том, что после выборов следом за депутатами наезжает куча депутатской свиты и разметает квартиры в Киеве по бешеным ценам

Деякі рієлтори навіть в себе пишуть що тільки вниз поки що. //www.realdruzi.com.ua/kommentarii-ek... -arendi-zhilya/

Так що роповідати це одне, а написате в себе на сайті - інше.
23 март 2010 23:10
Дала объяву на риелте pc - 2-3 комнатную пустую до 3 000 грн на Печерске.
Думала, канет в лету мое объявление hi И что вы думаете, мне за 2 дня человек 7 маклеров отзвонилось call , сказали что есть подходящие варианты 8-()
Сейчас снимаем на троещине ул. Милославская новострой, 3- комнатную - 90 м. ремонт после строителей, мебель частично наша - тоже 3 000 8-() 8-()
Хозяева начали ныть,что им комуналку тяжело платить blah
Я конечно немного в ступоре Печерск=Троещина????????????? veslo
24 март 2010 06:59
Цитата:

Дала объяву на риелте :pc: - 2-3 комнатную пустую до 3 000 грн на Печерске.
Думала, канет в лету мое объявление :hi: И что вы думаете, мне за 2 дня человек 7 маклеров отзвонилось :call: , сказали что есть подходящие варианты 8-()
Сейчас снимаем на троещине ул. Милославская новострой, 3- комнатную - 90 м. ремонт после строителей, мебель частично наша - тоже 3 000 8-() 8-()
Хозяева начали ныть,что им комуналку тяжело платить :blah:
Я конечно немного в ступоре Печерск=Троещина????????????? :veslo:

Стоит ли рисковать смотреть те 2-3 на печерске? Как бы оно на психическом здоровье не сказалось :) Хотя, надежда всегда умирает последней, может там все не так плохо :) . А сколько коммуналка с 90 метров? Там наверное треть цены.
24 март 2010 07:50
Однозначно стоит!!!!!!!!!!!!! Т.к. я на бензин на авто трачу много, т.к. постоянно мотаюсь. Если ездить на маршрутке до метро Петровка, Оболонь, и/или Дарница, Лесная = 1 час плюс минут 30 на метро, итого 3 часа в день уходит на дорогу umnik если на маршрутке.
То, что квартира будет скорее всего без ремонта, меня не смущает, я девочка не балованная -)>
По комуналке не помню сколько платят - от 300 грн. за обслуживание дома и отопление, а я плачу за воду, свет, кабель, интернет, телефон, консьержу = 300 грн. выходит у меня 8-()
24 март 2010 11:19
напишите, пожалуйста, если поедете смотреть о результатах. Меня тоже Печерск интересует. Для себя
24 март 2010 11:52
Ок, отпишусь - самой интересно, что из этого получится yes
24 март 2010 12:08
Цитата:

Ок, отпишусь - самой интересно, что из этого получится :yes:

тоже интересно, может сможете на мобильный сфоткать? :)

а про балованность не понял :) разве не хочется жить в комфорте?
25 март 2010 14:03
Цитата:

То, что квартира будет скорее всего без ремонта, меня не смущает, я девочка не балованная :-)>
По комуналке не помню сколько платят - от 300 грн. за обслуживание дома и отопление, а я плачу за воду, свет, кабель, интернет, телефон, консьержу = 300 грн. выходит у меня 8-()

Тигрица, т.е. вы платите 3000 грн хозяевам плюс 300 грн дополнительно за коммунальные ?
25 март 2010 22:40
Да , конечно плачу по счетчикам за воду , электрику, ТВ, телефон, интернет, консьержа .Вот и набегает 300 грн notsure
А ви не платите или как? ПС живу в г. Киеве
26 март 2010 14:34
Цитата:

Да , конечно плачу по счетчикам за воду , электрику, ТВ, телефон, интернет, консьержа .Вот и набегает 300 грн :notsure:

Я просто структуру оплаты уточнял. )
26 март 2010 22:33
Цікаво-цікаво... дочого ми докотимся )

Цікава вулиця - Печерськ порівняно великий.
27 март 2010 08:02
Цитата:

Цікаво-цікаво... дочого ми докотимся :)
Цікава вулиця - Печерськ порівняно великий.

Ну я думаю это будет хрущевка где-то на Киквидзе :)
Ясное дело, что в ближе к центру будет дороже )

А по поводу цены - Тигрица, думаю Вам стоит поднять ценовую планку немного - допустим до 3500 (все-равно на бензине сэкономите) и поискать что-то в более нормальном и живом состоянии.
В итоге получите минимум час-полтора в день свободного времени ;)
30 июль 2010 14:39
Цитата:

Да , конечно плачу по счетчикам за воду , электрику, ТВ, телефон, интернет, консьержа .Вот и набегает 300 грн :notsure:

Я плачу только обслуживание дома 189+ отопление 130+счётчики.В результате получается-ужас ! Но єто на Позняках в новом доме. Надо бы обслуживание дома как-то сбить , а то очень дорого получается !!!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее