Задумайтесь, кто перед вами, риэлтор или продавец информации?
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
09 март 2010 08:51
Цитата:
Виталий,
Ну просто так уж сложилось. Что ж поделать что Вы всегда мысли выносите очень субьективные, и пытаетесь показать очень обьективными.
Попахивает обычным жлоб..ством. Если клиент позвонил ЧПшнику значит он лучше Вас, звонят ему а не Вам - это первое, клиент может принципиально не идти к Вам а искатьЧПшника - это два.
Много ли людей считают Вас лучшими, кроме Вас.
ЗЫ Ничего личного, я про АН ПО. Вас тоже понимаю защищаете свое детище.
Не понял.
Что же тут субъективного? сайт озс собирает инфу в интернете и с посредниками не сотрудничает. Какой же он риэлтор, если с посредниками не сотрудничает?
Второй сайт берет наши фото, обрезает ватермарки и выставляет объекты как свои. С посредниками не сотрудничает.
В чем же субъективность? И к чему весь этот пыл, когда вы не разобрались в сути моих слов? Вы видите то, что хотите видеть. А я привожу факты из жизни и призываю людей задуматься.
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
09 март 2010 08:53
Цитата:
чувствуется что поприжал кризис продавцов воздуха друг у друга кость вырывают .Котенко Виталий не надо быть таким жадным всех денег не заработаете . Закончаться трудные времена вернуться ваши клиенты будете оказывать им """профессиональные""" услуги а пока наберитесь терпения и не паникуйте если Вы проФФФесионал без клиентов не останетесь
Мы без клиентов не останемся, вы правы. Но данные статьи пишу я сознательно, дабы обратить внимание риэлторов на недобросовестную конкуренцию.
igor_1503

Постоянный пользователь
114
17 декабря 2008
09 март 2010 11:04
Цитата:
Да уж, почитаеш-прозрееш. Оказывается в Украине только супер-пупер проХессионалы-риэлторы.
Тогда, уважаемые, у меня к вам несколько вопросов , ответьте на них , пожалуйста, а то я только в ответ и слышу одно мычание или получаю бан:
1. Почему 5%, а не 2-3-7-10 %% ???
2. Какая разница в проделанной работе продав квартиру за 20 штук или за 100 штук ?
3. Что входит в 5 % проделанной, так называемой , работы риэлтора ?
4. И главный вопрос - КАКИЕ ГАРАНТИИ , что я, как покупатель, могу спать спокойно после совершенной сделки и завтра ко мне на квартиру ( дом ) не заявится какое-нибудь "тело" и не скажет мне, что я здесь живу, или выйдет "зек" из зоны и тоже скажет, что я здесь живу ?
Зачем постоянно искать и напрашиватся на конфликты? Если Вы считаете, что сами являетесь "супер-пупер проХессионалом" с сфере недвижимости - просто не обращайтесь в агенства за помощью в решении вопросов продажи-покупки.
Считаете, что не за что платить - не создавайте с этого проблему ни себе, ни людям, которые делают свою работу. Ищите, проверяйте, звоните - и спите спокойно.
Anonymous
09 март 2010 11:07
Ой, тут так интересно 
Риелторы грызутся. Так поучительно.
Какая разница, где сидит - дома или в офисе, физ или юр лицо. Результат не меняется - инфу тырят друг у друга, с объявлений, а потом наживаются вараварским процентом.
Ещё и диалог построенный в рамках "отвечаешь - проотвечался"
)))
Ну блин, как дети в песочнице. Это и есть лицо наших горе-бизнесменов и лицо наших риелторов.
Ну ничего, грызитесь - самоликвидируетесь может.

Какая разница, где сидит - дома или в офисе, физ или юр лицо. Результат не меняется - инфу тырят друг у друга, с объявлений, а потом наживаются вараварским процентом.
Ещё и диалог построенный в рамках "отвечаешь - проотвечался"

Ну блин, как дети в песочнице. Это и есть лицо наших горе-бизнесменов и лицо наших риелторов.
igor_1503

Постоянный пользователь
114
17 декабря 2008
09 март 2010 11:27
Цитата:
Ой, тут так интересно
Ещё и диалог построенный в рамках "отвечаешь - проотвечался")))
А чем интересно вам мешают риэлторы?
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
09 март 2010 11:36
Цитата:
1.Зачем постоянно искать и напрашиватся на конфликты? Если Вы считаете, что сами являетесь "супер-пупер проХессионалом" с сфере недвижимости - просто не обращайтесь в агенства за помощью в решении вопросов продажи-покупки.
2. Считаете, что не за что платить - не создавайте с этого проблему ни себе, ни людям, которые делают свою работу. Ищите, проверяйте, звоните - и спите спокойно.
1. Да вы не нервничайте, успокойтесь, я готов платить, но когда буду знать за ЧТО я плачу и какие у меня ГАРАНТИИ.
2. У меня никаких проблем

Anonymous
09 март 2010 11:37
Шутите? )))
Для меня - это те, которые перехватывают прямые адреса, потом наживаются на этом в виде варварского процента.
Вообщем, занимаются своей работой - воруют информацию и продают. Ответственности - никакой. Про культуру общения - молчу уже.
Для меня - это те, которые перехватывают прямые адреса, потом наживаются на этом в виде варварского процента.
Вообщем, занимаются своей работой - воруют информацию и продают. Ответственности - никакой. Про культуру общения - молчу уже.
-=TiMur=-

Пользователь
35
03 ноября 2009
09 март 2010 11:43
Цитата:
Зачем постоянно искать и напрашиватся на конфликты? Если Вы считаете, что сами являетесь "супер-пупер проХессионалом" с сфере недвижимости - просто не обращайтесь в агенства за помощью в решении вопросов продажи-покупки.
Считаете, что не за что платить - не создавайте с этого проблему ни себе, ни людям, которые делают свою работу. Ищите, проверяйте, звоните - и спите спокойно.
+1.
Речь в этой ветке идет немного не об этом, но все же. Высскажусь.
Я лично в достаточно высоком качестве могу сделать себе целый ряд ремонтных работ. Начиная от стяжки, и заканчивая электрикой. И, поверьте, ни чем не хуже тех же строительных компаний, которые сугубо этим занимаются по своему профилю. НО! Будучи эмоционально адекватным человеком, я не ищу в Интернет специализированные строительные форумы, и не начинаю там гадить на головы строителям, мол "вы все сволочи и подонки, я вам понимаешь ли материалы даю, а вы с меня еще деньги за ремонт требуете!"
То же касается и других отраслей, где я сам себе специалист. Да, я могу многое сделать сам, но это ведь не повод поливать грязью работу других, правда?
В нашем обществе действует банальное разделение труда. Более того, углубившись в историю, становится понятным, что именно перестройка сознания общества в сторону разделения труда способствовала развитию научно-техничесского прогресса, коим мы с вами сейчас имеем возможность наслаждаться.
Чего же тогда не кричать и поливать грязью работников колбасных цехов? Вот ведь сволочи! Берут продукты, делают из них колбасу, и продают нам ее в три дорога!
А рестораны? Вот ведь гады! Какие цены за банальный борщ ставят! Да что там борщ! Пельмени в три дорога продают!
А теперь вопрос. Почему об этом шума не поднимается, а вот риелторы - все гады поголовно?
Примеров можно приводить миллионы. Каждый занимается своим делом. Мне не нравятся ни цены на колбасу, ни стоимость обеда в ресторанах на том же подоле. Но вот ведь хитрость, колбасу я все-таки покупаю, выхода другого нет. Не могу я убить день времени чтобы сделать себе килограм колбасы. У меня другая работа есть.
Не нравится кому-то существование какой-то отрасли или профессии? Не пользуйтесь их услугами, не покупайте их товары - ваш выбор. Но не поливайте при этом грязью всех подряд. В конце концов, уважайте труд других людей. Давайте наконец станем цивилизованным обществом.
igor_1503

Постоянный пользователь
114
17 декабря 2008
09 март 2010 11:49
Цитата:
1. Да вы не нервничайте, успокойтесь, я готов платить, но когда буду знать за ЧТО я плачу и какие у меня ГАРАНТИИ.
2. У меня никаких проблем, а судя по тому, что вы не можете ответить на поставленные вопросы как профессионал, ведь вы себя таковым же считаете - правда ?, то , думаю, что проблемы у вас с профессионализмом.
1. Уж поверте - я абсолютно спокоен. Даже более того - не вижу ни малейшей причины нервничать...
2. Я не буду игратся в Ваши игры. Что касается уровня профессионализма - здесь нет предела совершенству. Считаю, что всегда нужно работать над собой.
Уверен, проблемы у Вас есть. На каком основании людей называете го***м, поливаете грязью?!
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
09 март 2010 11:53
Цитата:
.
1. Я не буду игратся в Ваши игры.
2. На каком основании людей называете го***м, поливаете грязью?!
1. Да уж понятно, что ответить по существу нечего
2.

Минчук Вадим

Новичок
14
05 марта 2010
09 март 2010 11:56
Цитата:
Вопрос заранее провокационный, сугубо мое мнение.
Основное, за что платятся большие % риэлтору которому заказывают услугу:
- продавцом: за умение продать БЫСТРО и ДОРОГО!
- покупателем: за способность найти ЛУЧШЕЕ и сделать ДЕШЕВЛЕ!
Ртэлтор должен помочь заработать клиенту денег!!!
Гарантирование выполнение этих пунктов будет зависеть от уровня риэлтора.
За юридическую чистоту - гарантии несут специалисты, юридические компании подключаемые к сделке, нотариус и т.д.
Сразу здесь отмечу, что когда покупатель платит - риэлтору продавца и тот не отрабатывает свои деньги, а отстаивает интересы продавца - считаю это не правильным.
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
09 март 2010 12:02
Цитата:
Вопрос заранее провокационный, сугубо мое мнение.
Гарантирование выполнение этих пунктов будет зависеть от уровня риэлтора
Сразу здесь отмечу, что когда покупатель платит - риэлтору продавца и тот не отрабатывает свои деньги, а отстаивает интересы продавца - считаю это не правильным.
Вадим, тогда вы помогите мне разобраться в этих вопросах:
2. Какая разница в проделанной работе продав квартиру за 20 штук или за 100 штук ?
3. Что входит в 5 % проделанной работы риэлтора ?
4. И главный вопрос - КАКИЕ ГАРАНТИИ , что я, как покупатель, могу спать спокойно после совершенной сделки и завтра ко мне на квартиру ( дом ) не заявится какое-нибудь "тело" и не скажет мне, что я здесь живу, или выйдет "зек" из зоны и тоже скажет, что я здесь живу ?
Минчук Вадим

Новичок
14
05 марта 2010
09 март 2010 12:23
Цитата:
Вадим, тогда вы помогите мне разобраться в этих вопросах:
3. Что входит в 5 % проделанной работы риэлтора ?
4. И главный вопрос - КАКИЕ ГАРАНТИИ
kapitan, не люблю отвечать ВЗАГАЛИ, я буду за себя отвечать.
Я квартирами не занимаюсь и приведу ответы исходя из продажи Зданий.
Цитата:1. Почему 5%, а не 2-3-7-10 %% ???
Всегда можно договорится за %. Я как правило беру процент от адекватности заказа. Чем заказ адекватнее, т.е. объект востребован цена похожая на продажную, тем меньше %.
Если цена завышенная, объект не востребован - мой процент выше. Мне самому несколько раз собственники предлагали % превышающий 5% - 6%, 8% и даже 10% за не продаваемые сейчас объекты от продажи - только толку от этого, это не реально, т.к. такой объект не нельзя продать на данном рынке.
Цитата:2.Какая разница в проделанной работе продав квартиру за 20 штук или за 100 штук ?
В моем сегменте от объектов, продажа которых отличается в 5 и более раз, совершенно различные схемы продаж и продвижения объекта. Начиная от объема маркетинговой кампании, кол-ва подключаемых специалистов, активизации каналов продвижения, мотивации заинтересованных в сделке лиц и.т.д. которые требуют совершенно разных затрат времени и средств.
Цитата:3. Что входит в 5 % проделанной работы риэлтора ?
Объективно, при заказе услуги:
т.е. и в первом и втором случае - оказать услугу - "заработать/сэкономить денег"!
Цитата:4. И главный вопрос - КАКИЕ ГАРАНТИИ
Гарантии выполнения пункта 3(продать БЫСТРО и ДОРОГО или найти ЛУЧШЕЕ и сделать ДЕШЕВЛЕ) - несет риэлтор.
За все должны отвечать специалисты. За юридическую чистоту - гарантии несут специализированные компании, юридические компании подключаемые к сделке, нотариус и т.д.
Anonymous
09 март 2010 12:25
Цитата:

Я сам быстрее найду нужную мне информацию, если бы риелторы не блокировали её и не мешали.
В нашей стране риелторсвто больше похоже на мафию, которая "работает" только для того, чтобы к продавцам и покупателям недайБог не попал прямой контакт.
Процент нормальной юр. гарантии (именно то, чем должны заниматься риелторы) - явно завышен. Если вообще можно говорить о гарантиях.
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
09 март 2010 12:31
Цитата:
kapitan, не люблю отвечать ВЗАГАЛИ, я буду за себя отвечать.
Я квартирами не занимаюсь и приведу ответы исходя из продажи Зданий.
Спасибо.

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
09 март 2010 12:36
Цитата:
![]()
1. Я сам быстрее найду нужную мне информацию, если бы риелторы не блокировали её и не мешали.
2. В нашей стране риелторсвто больше похоже на мафию, которая "работает" только для того, чтобы к продавцам и покупателям недайБог не попал прямой контакт.
3. Процент нормальной юр. гарантии (именно то, чем должны заниматься риелторы) - явно завышен. Если вообще можно говорить о гарантиях.
1. Согласен
2. Дважды согласен
3. Трижды согласен
Говорю это не по теории, а как бывший продаван.
igor_1503

Постоянный пользователь
114
17 декабря 2008
09 март 2010 12:42
Цитата:
![]()
Я сам быстрее найду нужную мне информацию, если бы риелторы не блокировали её и не мешали.
В нашей стране риелторсвто больше похоже на мафию, которая "работает" только для того, чтобы к продавцам и покупателям недайБог не попал прямой контакт.
Процент нормальной юр. гарантии (именно то, чем должны заниматься риелторы) - явно завышен. Если вообще можно говорить о гарантиях.

Anonymous
09 март 2010 13:00
Цитата:
![]()
![]()
![]()
- ого, теперь риэлторы - это мафия.....
С каждым постом все интересней
Та ну, если бы. "Похожи", я написал "похожи".
А то так, мелкие пакости исподтишка, ни то, ни сё. Ни кодекса, ни лица. Скорее карманники - тоже мафия в принципе, если слово так понравилось

Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
09 март 2010 13:12
Кодекс есть.
Вскоре он будет оформлен в виде Закона. Так что не все так плохо.
Вскоре он будет оформлен в виде Закона. Так что не все так плохо.
Минчук Вадим

Новичок
14
05 марта 2010
09 март 2010 13:20
Цитата:
![]()
Blink, не стоит обобщать, есть люди которые действительно помогают зарабатывать деньги!
Цитата:Процент нормальной юр. гарантии (именно то, чем должны заниматься риелторы) - явно завышен. Если вообще можно говорить о гарантиях.
Повторюсь, главная услуга риэлтора, заработать клиенту денег, его услуга:
- продавцу: умение продать БЫСТРО и ДОРОГО!
- покупателю: за способность найти ЛУЧШЕЕ и сделать ДЕШЕВЛЕ!
т.е. и в первом и втором случае - оказать услугу - "заработать/сэкономить денег"!
При чем здесь юр.гарантии, оставьте работу юридическим компаниям

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее