Подать объявление

За сколько времени до даты сдачи целесообразно подать объявление.

25 фев 2016 15:04
Если квартира сдается с 15 марта, когда стоит разместить объявление?
25 фев 2016 15:19
Квартира по адекватной цене уйдёт за сутки.

Хотя, тут имеет значение какой ценовой сегмент. Если дешёвый или пользующийся спросом - то быстро. Если дорогой или хотелка большая, можете хоть за месяц давать.
16 апр 2016 14:26
Я вам скажу - часто нет звонков, потом всплеск неделю и снова затишье. Спрос идет волнами, это не поддается аналитике, и если квартира дороже рынка или просто дорогая, можете рекламировать за пару месяцев до сдачи. Народ смотрит вашу, сравнивает с другими, и где-то перед началом сдачи вашей наконец созревает. Если он посмотрит позже, значит и решится позже, а это простой квартиры.
07 июнь 2016 17:58
Цитата "kvartira4":
Я вам скажу - часто нет звонков, потом всплеск неделю и снова затишье. Спрос идет волнами, это не поддается аналитике, и если квартира дороже рынка или просто дорогая, можете рекламировать за пару месяцев до сдачи. Народ смотрит вашу, сравнивает с другими, и где-то перед началом сдачи вашей наконец созревает. Если он посмотрит позже, значит и решится позже, а это простой квартиры.

Поддерживаю. Если ценовая политика выше среднего - нужно думать заранее.
10 сен 2016 11:47
Квартира ниже рыночной цены быстро уйдет, а вот та которая выше чаще всего за месяц ищет своего покупателя. Конечно все зависит от отдельного случая, но в большинстве своем так и бывает
27 сен 2016 17:21
Я за месяц подаю объявление так как за последний месяц беру деньги.
31 май 2017 11:06
Я обычно, когда сдаю на лето квартиру, объявление подаю за 1-1,5 недели. Но всё это еще зависит, конечно, от квартиры, района, цены и т.д.
10 июнь 2017 09:44
Цитата "filifenka":
Если квартира сдается с 15 марта, когда стоит разместить объявление?

Не раньше, чем вы будете готовы ее показать. Никто не ждет даже несколько дней. Люди смотрят чтобы сразу снять.
11 июнь 2017 18:19
Цитата "mik":

Не раньше, чем вы будете готовы ее показать. Никто не ждет даже несколько дней. Люди смотрят чтобы сразу снять.

Сколько людей - столько и ситуаций - мы много раз смотрели за месяц где-то - когда хозяева предупреждали, что в следующем месяце или стоимость меняется, или обстоятельства. Наоборот, было отлично, когда квартира сдавалась не сразу, в день просмотра а, скажем, через тот же месяц. Мне кажется, гораздо реже человек ищет жилье находясь вот прям совсем на улице или с ж/ж вокзала. Так что вряд ли тут есть панацея, мне кажется.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее