Подать объявление

Юридическая защита от банковского беспредела

20 янв 2009 09:22

Наше движение начинает программу, суть которой изложена ниже.
1. Наши задачи заключаются в том, чтобы на 2-5 лет оттянуть процесс взыскания долга («забирания» квартиры и иного имущества). При этом платить по кредиту не надо, т.к. в это время будут идти судебные процессы.... и т.д.
2. Также в процессе судебных (и иных) разбирательств можно существенно понизить ежемесячный платеж (несоответствие процентов по кредиту или неустойки законодательству).
3. В результате нашей помощи, можно будет погасить тело кредита, а проценты выплатить потом или "забыть" вообще...
4. В идеале можно вообще «отсудить» кредит, т.е. абсолютно законными способами сделать так, чтобы не платить по нему вообще.
Не отчаивайтесь! Вариантов масса. Все зависит от ситуации!
________________________________________ ____________

//politics.in.ua/forum/viewtopic.php?t=1 6672
Здесь дискуссия на тему и более подробное описание.

20 янв 2009 11:55
Цитата:

Наше движение начинает программу, суть которой изложена ниже.
1. Наши задачи заключаются в том, чтобы на 2-5 лет оттянуть процесс взыскания долга («забирания» квартиры и иного имущества). При этом платить по кредиту не надо, т.к. в это время будут идти судебные процессы.... и т.д.
2. Также в процессе судебных (и иных) разбирательств можно существенно понизить ежемесячный платеж (несоответствие процентов по кредиту или неустойки законодательству).
3. В результате нашей помощи, можно будет погасить тело кредита, а проценты выплатить потом или "забыть" вообще...
4. В идеале можно вообще «отсудить» кредит, т.е. абсолютно законными способами сделать так, чтобы не платить по нему вообще.
...

1. Первая и апелляционная инстанция пройдет гораздо быстрее 2-5 лет...
Кассация же не останавливает процесс исполнения решения...
Причем то, что подача иска позволяет не платить по кредиту - бред.
Я писАл уже про схему оплат по кредитному договору //domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 177121 .

2. Максимум, что можно сделать - это поставить пеню в рамки двойной учетной ставки НБУ (хоть и это 50 на 50). Несоответствие установленых %%% законодательству - вообще нет слов...

3. Разве что в результате переговоров с представителем банка, не иначе. Если тот увидит, что иначе даже тело кредита получить будет проблематично, не то, что %%% по нему.

4. Новое веяние в гражданском законодательстве, не иначе...
20 янв 2009 17:44
Я не обсуждаю тему, поскольку юридические тонкости - не моя спецуха.
Но наши юристы (грамотные и опытные специалисты, смею уверить) уже разработали схему, позволяющую воплотить именно то, о чем написано, причем массово и системно.
Можно связаться с ними и выяснить детали.
20 янв 2009 22:03
Цитата:

Но наши юристы (грамотные и опытные специалисты, смею уверить) уже разработали схему, позволяющую воплотить именно то, о чем написано, причем массово и системно.

Кто им платит? Юристам этим?
20 янв 2009 23:02
Цитата:

какая нибудь "новая" политическая партия очередных спасителей нации, желающая "въехать" во власть на актуальной ныне "теме" -поможем бедным кредитчикам... :)

знаете, никто ведь не тянул влазить в кредиты, а теперь спасите-помогите...если в нашей стране наступит момент, когда должник может не платить, тогда все полный писец...это будет похлеще прорыва тимошенко
21 янв 2009 09:01
Цитата:

Сегодня никто. Завтра это будут сами кредитополучатели, рискующие лишиться всего и в одночасье.
22 янв 2009 14:55
Цитата:

Я желаю им удачи.
Надеюсь, Ваши клиенты будут довольны.
А также, надеюсь, что скоро на юр.форумах эти схемы будут выложены.
Пока что я очень смутно представляю, что именно можно было разрабатывать, чтобы получился результат, описанный Вами в первом посте...
(Взятку представителю банка для проведения им списания задолженности, само собой, не рассматриваю... 8-) ).
22 янв 2009 16:43
Цитата:

(Взятку представителю банка для проведения им списания задолженности, само собой, не рассматриваю... 8-) ).

Малоперспективно... Все равно, что украсть деньги из кассы банка.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее