Подати оголошення

Юридическая защита от банковского беспредела

20 січ 2009 09:22

Наше движение начинает программу, суть которой изложена ниже.
1. Наши задачи заключаются в том, чтобы на 2-5 лет оттянуть процесс взыскания долга («забирания» квартиры и иного имущества). При этом платить по кредиту не надо, т.к. в это время будут идти судебные процессы.... и т.д.
2. Также в процессе судебных (и иных) разбирательств можно существенно понизить ежемесячный платеж (несоответствие процентов по кредиту или неустойки законодательству).
3. В результате нашей помощи, можно будет погасить тело кредита, а проценты выплатить потом или "забыть" вообще...
4. В идеале можно вообще «отсудить» кредит, т.е. абсолютно законными способами сделать так, чтобы не платить по нему вообще.
Не отчаивайтесь! Вариантов масса. Все зависит от ситуации!
________________________________________ ____________

//politics.in.ua/forum/viewtopic.php?t=1 6672
Здесь дискуссия на тему и более подробное описание.

20 січ 2009 11:55
Цитата:

Наше движение начинает программу, суть которой изложена ниже.
1. Наши задачи заключаются в том, чтобы на 2-5 лет оттянуть процесс взыскания долга («забирания» квартиры и иного имущества). При этом платить по кредиту не надо, т.к. в это время будут идти судебные процессы.... и т.д.
2. Также в процессе судебных (и иных) разбирательств можно существенно понизить ежемесячный платеж (несоответствие процентов по кредиту или неустойки законодательству).
3. В результате нашей помощи, можно будет погасить тело кредита, а проценты выплатить потом или "забыть" вообще...
4. В идеале можно вообще «отсудить» кредит, т.е. абсолютно законными способами сделать так, чтобы не платить по нему вообще.
...

1. Первая и апелляционная инстанция пройдет гораздо быстрее 2-5 лет...
Кассация же не останавливает процесс исполнения решения...
Причем то, что подача иска позволяет не платить по кредиту - бред.
Я писАл уже про схему оплат по кредитному договору //domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 177121 .

2. Максимум, что можно сделать - это поставить пеню в рамки двойной учетной ставки НБУ (хоть и это 50 на 50). Несоответствие установленых %%% законодательству - вообще нет слов...

3. Разве что в результате переговоров с представителем банка, не иначе. Если тот увидит, что иначе даже тело кредита получить будет проблематично, не то, что %%% по нему.

4. Новое веяние в гражданском законодательстве, не иначе...
20 січ 2009 17:44
Я не обсуждаю тему, поскольку юридические тонкости - не моя спецуха.
Но наши юристы (грамотные и опытные специалисты, смею уверить) уже разработали схему, позволяющую воплотить именно то, о чем написано, причем массово и системно.
Можно связаться с ними и выяснить детали.
20 січ 2009 22:03
Цитата:

Но наши юристы (грамотные и опытные специалисты, смею уверить) уже разработали схему, позволяющую воплотить именно то, о чем написано, причем массово и системно.

Кто им платит? Юристам этим?
20 січ 2009 23:02
Цитата:

какая нибудь "новая" политическая партия очередных спасителей нации, желающая "въехать" во власть на актуальной ныне "теме" -поможем бедным кредитчикам... :)

знаете, никто ведь не тянул влазить в кредиты, а теперь спасите-помогите...если в нашей стране наступит момент, когда должник может не платить, тогда все полный писец...это будет похлеще прорыва тимошенко
21 січ 2009 09:01
Цитата:

Сегодня никто. Завтра это будут сами кредитополучатели, рискующие лишиться всего и в одночасье.
22 січ 2009 14:55
Цитата:

Я желаю им удачи.
Надеюсь, Ваши клиенты будут довольны.
А также, надеюсь, что скоро на юр.форумах эти схемы будут выложены.
Пока что я очень смутно представляю, что именно можно было разрабатывать, чтобы получился результат, описанный Вами в первом посте...
(Взятку представителю банка для проведения им списания задолженности, само собой, не рассматриваю... 8-) ).
22 січ 2009 16:43
Цитата:

(Взятку представителю банка для проведения им списания задолженности, само собой, не рассматриваю... 8-) ).

Малоперспективно... Все равно, что украсть деньги из кассы банка.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше