Подать объявление

"Ялта-4", Ялта, ул. Сеченова, Коммунаров - "ЮБК Строй-групп"

09 авг 2015 09:50

Проект "Ялта-4"
Застройщик: "ЮБК Строй-групп"

Участок находится у развилки 2-х проезжих частей улиц Сеченова и Коммунаров. Рядом транспортная развязка, продуктовый рынок, магазины.

Компания ЮБК Стройгрупп в одностороннем порядке внесла изменения в архитектурное решение по остекленению дома с Северной его части.
Вместо панорамных окон от потолка до пола, выполнено остекление смешными двустворчатыми окнами, которые даже расположены смешно-под потолком.
Квартира моментально потеряла свою привлекательность во всех вариантах ее приобретения.
С точки зрения инвестиции-цена ее снизилась.
В качестве проживания и отдыха-она стала не светлой, как она должна была бы быть при панорамном первоначально заложенном в проэкт остеклении.
Прошу всем, кому не безразлична данная ситуация обьединится для совместных усилий в инициативную группу.
Пишите мне vkondor@yandex.ua
Я создам страничку в соцсети, на которой мы сможем общаться и принимать решения.
Наше общение не должно быть доступно к чтению заинтересованным представителям компании, ни о каких наших дальнейших действиях мы не будем анонсировать руководство ЮБК СТРОЙ-ГРУПП.
Когда нам поменяли архитектуру нашего дома и выполнили без согласования с нами, этого с нами никто не обсуждал.
Заранее приветствую зарегистрировавшихся под чужим ником, для поддержки руководства компании, без Вас будет скучно.
На сайте компании мое сообщение удалено.
Общаться и знакомиться будем здесь, но все остальное конфиденциально.
09 авг 2015 09:59
1.08.2015
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее