Подать объявление

Хотелки покупателей с наличкой.

Много ли вы хотите?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
26/60%
8/19%
5/12%
4/9%
1. . .2022. . .30
20 апр 2010 17:34
Цитата:

конечно выберут, кто ж спорит-то ? НО :umnik: , только тогда , когда цена хруща будет эквивалентна кэшу пересичного , около 20-25 штук :umnik:

Ну, пусть среднеубитый хрущик 1к в среднестремном районе сейчас стоит 2200 грн/месяц, в год получается 26400 грн. Если предположить, что это и есть 6% годовых, то цена хруща равна 440 000 грн. или по курсу7,9 - 55 696 долларов 8-() :-)
20 апр 2010 17:37
Цитата:

... то цена хруща равна 440 000 грн. или по курсу7,9 - 55 696 долларов 8-() :-)

неэээ, за такие бабки пусть Эндрю покупает :-D
20 апр 2010 17:52
Цитата:

неэээ, за такие бабки пусть Эндрю покупает :-D

У меня есть знакомый "немец"- ихтика национальности, он уже лет 5 скупает укр. недвиж (я знаю только про комерческий) и благополучно его сдает - цены гуманные, при проплате на полгода - дискаунт и т.д. Сегодня с ним пил кофе, он опять начинает искать площади для покупки :notsure:
20 апр 2010 17:56
Цитата:

У меня есть знакомый "немец"- ихтика национальности, он уже лет 5 скупает укр. недвиж (я знаю только про комерческий) и благополучно его сдает - цены гуманные, при проплате на полгода - дискаунт и т.д. Сегодня с ним пил кофе, он опять начинает искать площади для покупки :notsure:

Аут, я уже как-то говорил : дно цен на РН будет у каждого свое :umnik: и только единицы скупятся на НАСТОЯЩЕМ дне :umnik: и то, что это было настоящее дно, мы узнаем только через 3-5 месяцев
20 апр 2010 18:17
Цитата:

Аут, я уже как-то говорил : дно цен на РН будет у каждого свое :umnik: и только единицы скупятся на НАСТОЯЩЕМ дне :umnik: и то, что это было настоящее дно, мы узнаем только через 3-5 месяцев

...а некоторые не скупятся вообще :-D

Не, я не об этом :) Просто меня всегда веселила логика многих хомяков - как депо с 25% годовых - это кул, как рентабельность в 200% - тоже кул, а вот недвиж должен стоить копейки :-B Во всем цивилизованном мире рентабельность мелкого бизнеса не более 10%, вот к этому и нужно стремиться. :notsure: Вот немного другой пример про туже рентабельность (Трастин как-то агитировала платить налоги): Вот имеем мы ЧП на ЕН с 5 человеками наемников и с зарплатой в 2000 грн., а теперь попробуем вычислить рентабельность исходя из налогового пресса :-) 5 человек Х 2000 грн. Х 12 месяцев = 120 000 грн., накинем налоги (прибл.) и получаем 183 600, добавим ЕН и налог на наемника 183 600 + 8400 = 192 000 грн. Вот и получается, что из оборота в 500 000 грн. - одних налогов и ФОП на 192 000 грн. - вот и имеем рентабельность в 100% и у строителей в том числе :notsure:
20 апр 2010 18:23
Цитата:

.
1. ..а некоторые не скупятся вообще :-D

2. ...., а вот недвиж должен стоить копейки :-

1. Согласен, будут и такие :umnik:

2. В копейки и в то, что недвиж будет доступен каждому пересичному, я тоже не верю - такого просто не может быть АПРИОРИ :umnik: , но то, что цены еще упадут ( имею ввиду вторичку ) минимум на 30-40 % - безусловно верю, ибо нет в нашей стране факторов к ее подорожанию :umnik:
20 апр 2010 18:33
Цитата:

...но то, что цены еще упадут ( имею ввиду вторичку ) минимум на 30-40 % - безусловно верю, ибо нет в нашей стране факторов к ее подорожанию :umnik:

А давайте подойдем таки со стороны аренды. Если она будет приносить 5-6% стабильного дохода, то это будет ой как держать цены :notsure: То, что ставки по депо будут падать, я уверен, так же уверен, что налогом будут облагать % по ним.
20 апр 2010 18:37
Цитата:

А давайте подойдем таки со стороны аренды. Если она будет приносить 5-6% стабильного дохода, то это будет ой как держать цены :notsure: То, что ставки по депо будут падать, я уверен, так же уверен, что налогом будут облагать % по ним.

Аут, ну мы же ведем разговор о тех продавцах, кому РЕАЛЬНО НУЖНО ПРОДАТЬ :umnik: . Если бы у меня на сегодня было бы пару лишних квартир , то я конечно же их бы не продавал, а сдавал в аренду, т.к. мой заработок позволяет жить моей семье безбедно :umnik:
20 апр 2010 18:37
Цитата:

А смотрите , и к вам умные мысли приходят ... действительно при таком проценте многие выбирут доход с рента

Андрей, а Вам знакомо слово - сарказм ?
Они бы рады понести, без вопросов, да только нести нечего если у человека нахомячено 30 кусков зелени, куда ему нести деньги? В хрущ? Или в гостинку в промзоне? Или в Общагу?
Вы блин все как попугаи - Дорожать! Инвестиция! Деньги есть! Нету? Найдем!!! Несите все сюда!
Блин, ну что непонятного? Неужели нельзя включить хоть немного логику и подумать, почему упали продажи? Почему нет спроса? Потому что все сидят на мешках денег и жмутся купить? Или может потому что не хватает у людей денег для покупки этого товара по вашим ценам. Вы понимаете - "не хватает"? Или в Вашем личном словаре нет таких слов? Или вы не понимаете как это "не хватает"? Вам же хватает, как это другим не хватает.
Тут два варианта, либо ждите пока все накопят и ситуация в стране стабилизируется, ну это явно годков так 5 нужно ждать, либо опустите цены и найдутся желающие. Так нет, Вы начнете сейчас травить старую басню - себестоимоооость!!! Инвестииииция!!! Токадаражать!!!! Все хотят в Киееев!! Я вот вчера смотрел передачу "Меняю жену" называется, так там показывали тетю с Ивано-Франковска, я вот посмотрел, и понял - да ложила она на этот Киев такой %?;№"? что всем киевлянам потолок на голову давит. Сидит себе в Ивано-Франковсе, личный бизнес, дом квадратов на 300, любящий муж, щаслива... Нафига ей этот Киев? У человекка пуп зарыт в этом месте, там ему комфортно, нет, он попрется в КИИИИИЕВВВ!!! Тут круто! Тут хрущ по 60 куе!! Кто там еще приедет сюда? Студент приедет! Купит трешку на липках! Хуйле! Через лет 10, Киев будет нащитывать 30 миллионов население, а вся украина 10:) Бутка 5х2 метра как раз для одной кровати, будет стоить 30 кусков, а те у кого не будет "хотя бы" 30 кусков, будет сдаваться в рабство на 30 лет, за эту будку. Как же это фуфло уже достало, аж тошнит.
Просто примите это как должное, у народа нету денег! Те у кого денег есть, забили на недвиг, у них и так на каждого члена семьи и даже на собачку Зюзю по квартире и машине. Им плевать на жилье как инвестиция, они имеют свой бизнес и при правильном управлении будут иметь гораздо больше с бизнеса, чем с халупы, которая в данный момент вонючий неликвид!

ПЫ.СЫ. Андрей, вот вы вечно твердите токадаражать, этасупиринвестиция, ну и т.д. А как там дела в пиндостане? Что там с жильем вообще? Там даражает? ИнвестициЁУ!?
//mp44.livejournal.com/241082.html
20 апр 2010 18:40
Цитата:

У меня есть знакомый "немец"- ихтика национальности, он уже лет 5 скупает укр. недвиж (я знаю только про комерческий) и благополучно его сдает - цены гуманные, при проплате на полгода - дискаунт и т.д. Сегодня с ним пил кофе, он опять начинает искать площади для покупки

Ну скоро Азаров и ему хвостик подкрутит.
- занимающиеся вопросами организации торговли, предоставляют услуги по организации торговли и торговли помещений, арендой торговых мест на рынках и торговых центрах;

- филиалы, отделения или подразделения юрлиц, которые не являются плательщиками единого налога;

- поставщики услуг сотовой связи;

- аудиторы, предприниматели занятые в рекламной, адвокатской, деятельностью в сфере права, инжиниринга, консалтинга,
- занятые в оптовой торговле и посредничестве в оптовой торговле;

- иностранные граждане или лица без гражданства;

- занимающиеся перепродажей предметов искусства, коллекционирования и антиквариата, организаторов аукционов по продаже произведений искусства;

- занятые в сфере телерадиовещания.

Мы нарочно не указали еще один пункт, потому что он касается деятельности, которая в Украине сегодня запрещена. Законопроектом предлагается отобрать возможность перехода на единый налог у предприятий сферы игорного бизнеса. Значит, правительство уже почти определилось с решение вернуть этот бизнес в легальное русло, вопреки единодушию, с которым в минувшем году накануне выборов голосовался закон о его запрете?

//antenna.com.ua/news/14037.html
20 апр 2010 18:48
Цитата:

Конечно, в германии его бы обложили такими податками, что он бы не видел в этом такого позитива :) НУ что, если Ваш основной козырь, что жилье у нас скупят немцы, французы, итальянцы, то все понятно :) Правильно, если нет надежды на наших людей, остается надеется что "Запад нам поможет". Ну попутного им ветра... Скупят нашу недвигу и будут нам сдавать в аренду :) ))))) Прямо мировое господство :olen:
20 апр 2010 18:57
Цитата:

Это если мы возьмем модель сферического коня в вакууме. ТО да. Иначе говоря, если учитывать, что никто не будет строить нового жилья, то, опять же, если действительно на данный момент нет пустующих квартир, и все раскуплено, то таки да, пертасовка внутри закрытой системы не даст возможности влиять на цены извне. Но скажите честно, Вы сами верите в том, что в этой системе достигнуто равновесие? Потому что только равновесие системы может уверено гарантировать неизменность всех ее составляющих.
20 апр 2010 19:01
Цитата:

.....Просто примите это как должное, у народа нету денег! .....

Меня вот тоже поражает, почему некоторые продаваны не могут понять, что по их хотелкам у людей в 90% нет денег :umnik: и в 10% , в том числе и я, у кого хватает на сегодня купить недвиж , просто покупать по таким ненам НЕ БУДУТ :umnik:

Как-то разговаривал по телефону с одной бабенкой-риэлтором , сказал ей что слишком дорого за такую халупу, так она не растерялась :-D и сказала : А вы поднатужтесь и займите где-нибудь :-D , на что я ей ответил, что денег у меня хватает, но по таким ценам покупать не буду , короче, вывела она меня из себя :-D и я задал ей вопрос : вы держали в руках СВОИ личные заработанные деньги в размере 10 штук уе ? -нет, а мне предлагаете залезть в долг :umnik:
20 апр 2010 19:21
Цитата:

Это смешно ..... Может это не немец , :-) а простой Украинский хомяк :-)
20 апр 2010 19:45
Цитата:

Аут, ну мы же ведем разговор о тех продавцах, кому РЕАЛЬНО НУЖНО ПРОДАТЬ :umnik: . Если бы у меня на сегодня было бы пару лишних квартир , то я конечно же их бы не продавал, а сдавал в аренду, т.к. мой заработок позволяет жить моей семье безбедно :umnik:

Думаете, что так же думает обладатель лишней квартиры с зарплатой 1000 гривен? Таких мало, но они есть.
20 апр 2010 20:43
Цитата:

Закон України "Про Фонд гарантування вкладiв фiзичних осiб
вiд 20 вересня 2001 р. №2740-III
...
Фонд гарантує вклади громадян, які розміщені у учасниках (тимчасових учасниках) Фонду в національній та іноземній валюті, включаючи відсотки, в розмірі вкладів, але не більше 150 000 грн. по вкладах у кожному банку, філії іноземного банку на день настання недоступності вкладів. Вклади до 1 гривні не відшкодовуються.

А возмещаются вклады тоже в иноземной валюте? Или по курсу...
21 апр 2010 05:13
Цитата:

Конечно, в германии его бы обложили такими податками, что он бы не видел в этом такого позитива :) НУ что, если Ваш основной козырь, что жилье у нас скупят немцы, французы, итальянцы, то все понятно :) Правильно, если нет надежды на наших людей, остается надеется что "Запад нам поможет". Ну попутного им ветра... Скупят нашу недвигу и будут нам сдавать в аренду :) ))))) Прямо мировое господство :olen:

Мой козырь? Вы о чем? Я сто раз повторял, что мне пофиг, сколько будет стоить недвиж, будет по 500 баксов/метр - куплю еще парочку ;)
21 апр 2010 05:24
Цитата:

Это смешно ..... Может это не немец , :-) а простой Украинский хомяк :-)

В душе, наверное :-) А по паспарту гражданин дойчлянда :notsure:
21 апр 2010 05:35
Цитата:

Это если мы возьмем модель сферического коня в вакууме. ТО да. Иначе говоря, если учитывать, что никто не будет строить нового жилья, то, опять же, если действительно на данный момент нет пустующих квартир, и все раскуплено, то таки да, пертасовка внутри закрытой системы не даст возможности влиять на цены извне. Но скажите честно, Вы сами верите в том, что в этой системе достигнуто равновесие? Потому что только равновесие системы может уверено гарантировать неизменность всех ее составляющих.

Сентракс, учитывайте не только те факты, которые вам глаз радуют ;) А то о равновесии системы и цене в 500 баксов/метр тут пишут с осени 2008, постоянно перенося час "Х" с осени на весну, с весны на осень, потом опять на весну-осень.
21 апр 2010 06:59
Моя хотелка -)
Участок, соток 10, с подведенными коммуникациями в пределах 20 км. от Киева.
Можно с домом развалюхой. С нормальными соседями, с нормальной возможностью добраться до Киева не только свои ходом но и общественным транспортом.
Сейчас готов за него дать по 450 у.е. за сотку. Дальше дам меньше. hi

П.С. Провел некоторые предварительные подсчеты и получилось что домик по хитрым технологиям квадратов так на 100 выйдет дешевле чем страшная убитая гостинка на окраине Киева. Так на кой хрен мне эти бетонометры, когда за такую же цену(а то и дешевле) можно получить дом?
Кстати такая тенденция(хитрый дом=гостинкав Киеве) была и до кризиса. ded
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2022. . .30
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx