Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .192194. . .292
18 май 2015 07:10
Цитата "margo6":

Это кусочек того,что видели мы-полное полукольцо,да рядом с трассой,да такой ширины,что в жизни такого не видел-Броварской раен, между Дымеркой и Скибиным паралельно трассе

Прикольно) И на Троещине прямо между домами была, говорят. В общем, вечер радуги! :yes:
19 май 2015 11:55
Здравствуйте жильцы! Планирую переехать в Вышгород из Киева. По вашему дому, я правильно понял, что он еще не сдан, планируется сдача летом? И еще, просветите насчет надежности застройщика, что у него с документами, не будет так как в Киеве, что земля берется для ТЦ, а потом на ней возводят жилой дом, от этого проблемы с получением прав собственности на квартиру. Премного благодарен за ответы.
19 май 2015 13:28
Цитата "mihaylomihaylenko":
Здравствуйте жильцы! Планирую переехать в Вышгород из Киева. По вашему дому, я правильно понял, что он еще не сдан, планируется сдача летом? И еще, просветите насчет надежности застройщика, что у него с документами, не будет так как в Киеве, что земля берется для ТЦ, а потом на ней возводят жилой дом, от этого проблемы с получением прав собственности на квартиру. Премного благодарен за ответы.

вы спрашиваете за 4й дом?
т.к наш 4й дом был сдан еще в сентябре 2014, право собственности я получила в декабре 2014, проблем с получением не возникло.
а 3й дом и того раньше.
19 май 2015 13:39
Цитата "mihaylomihaylenko":

Сейчас строится 3 дом по счету, а по документах-плпнах ДБК- 1. Сдача осенью. Мы живем в 3доме, адрес Кургузова 1А корп.1, купили в мае 2014, дом был уже сдан. Проблем не было.
20 май 2015 06:59
Ребята, у всех работают личные сообщения на форуме? У меня уже месяц этот раздел недоступен (вела себя хорошо :winky: ), куда писать? Админы на почте не отвечают. Может это глюк форума?
20 май 2015 07:34
Во дворе снимают фонари уличного освещения, по принципу "через один", и поехали в сторону парковки возле корпуса 1. Это типа экономия такая, и так света в было не много ...
20 май 2015 08:42
Цитата "ValentynKa":
Ребята, у всех работают личные сообщения на форуме? У меня уже месяц этот раздел недоступен (вела себя хорошо :winky: ), куда писать? Админы на почте не отвечают. Может это глюк форума?

у меня работают :)
20 май 2015 12:01
Внимание! Особенно женщины! И предупредите детей! Сегодня возле нашего дома (1 корпус) около 12:00, у женщины, идущей с ребенком, неизвестный сорвал с шеи цепочку. Мудила скрылся через лес в сторону домов 3-А и 3-Б. Будьте бдительны!
20 май 2015 12:04
Цитата "sarvi":
Внимание! Особенно женщины! И предупредите детей! Сегодня возле нашего дома (1 корпус) около 12:00, у женщины, идущей с ребенком, неизвестный сорвал с шеи цепочку. Мудила скрылся через лес в сторону домов 3-А и 3-Б. Будьте бдительны!

просто нет слов... я заметила мимо нашего комплекса частенько под вечер особенно, идут шатаясь из леса... некие особи... а теперь еще и гопники среди белого дня...
однозначно нужно видео наблюдение и охраняемая территория...
20 май 2015 12:08
Цитата "Enot911":

просто нет слов... я заметила мимо нашего комплекса частенько под вечер особенно, идут шатаясь из леса... некие особи... а теперь еще и гопники среди белого дня...
однозначно нужно видео наблюдение и охраняемая территория...

+1
Нужно создавать ОСББ и оградить территорию комплекса забором по типу «Парокове місто», а то с нашего ЖЕКА ничего не добьешься. На собрании было столько обещано: оградить мусорные баки, сделать столби, чтобы не парковались на тротуар. И где результат ????
20 май 2015 12:19
Цитата "sarvi":

Спасибо за предупреждение. Я вообще не понимаю, как можно у женщины идущей с ребенком сорвать цепочку??? Хотя чего удивляться у меня возле работы у бабушки сумку из рук вырвал один урод, (хорошо, что ребята сразу среагировали), а милиции объяснил , что не хватало денег на похмелку. Таким надо сразу руки отрубить, чтобы другим было не повадно.
20 май 2015 13:00
Цитата "sarvi":

Да, ОСББ нужен, как воздух! Ждем пака построится последний дом комплекса?
20 май 2015 13:05
Да, ОСББ нужен, как воздух! Ждем пака построится последний дом комплекса?[/quote]

Ребята нашего дома потихоньку готовят почву для создания ОСББ
20 май 2015 13:24

сюжет был про ОСББ
однозначно это то что нам нужно

20 май 2015 16:12
Цитата "demo81":

Ребята нашего дома потихоньку готовят почву для создания ОСББ[/quote]
Мир слухами полнится. :) :winky:
20 май 2015 18:23
Цитата "Swetelena":

Обычно, в здравом уме, я "пака" не пишу :faceoff: (читай- пока). Это видать после дегустации))) :thanks:
20 май 2015 19:21
Цитата "demo81":

+1
Нужно создавать ОСББ и оградить территорию комплекса забором по типу «Парокове місто», а то с нашего ЖЕКА ничего не добьешься. На собрании было столько обещано: оградить мусорные баки, сделать столби, чтобы не парковались на тротуар. И где результат ????

мне вообще хотелось бы , что б мусорные баки у меня с под окна убрали , муж переставлял подальше от окон на угол дома хотя бы, а и снова подкатили. не ужели нельзя им более подходящее место найти? летом ад будет.
21 май 2015 06:32
Цитата "sarvi":

Ребята нашего дома потихоньку готовят почву для создания ОСББ

Мир слухами полнится. :) :winky:[/quote]

Почему же полнится, я пишу именно о Вашей нелегкой работе :)
21 май 2015 21:22
Відчуваю що скоро цих собак почнуть травить, це просто не можливо. Кожну ніч як собачатніку якомусь. ЛЮДИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ПІДКОРМЛЮВАТЬ ЦИХ СОБАК!!!
22 май 2015 06:58
Урааааааааа, не знаю кому конкретно сказать спасибо, но все же, очень благодарна за то, что у нас наконец-то установлен домофон) (4 дом, 2 секция) осталось только выяснить у кого заказать трубку в квартиру :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .192194. . .292
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее