Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .175177. . .292
18 фев 2015 11:51
Цитата "evborisenko":
Подскажите кто нибудь заказывал мебель в магазине комфорт в вышгороде?Они говорят много кухонь устанавливали в нашем ЖК,может есть отзывы?

мы заказали кухню, но еще в процессе, надеюсь будет клевая, на Кургузова 14 за гаражами возле нашего дома, у ребят большой опыт, свои станки, порезка,выставочный зал, (они у нас 5-тые по счету мебельщики) посчитали дешевле чем предыдущие все и с современным подходом, что мне понравилось. У них есть сайт если интересно upk-mebli.com.ua.
18 фев 2015 11:52
Цитата "N-li_77":

Да, рядом со сбербанком, посоветуете ли обратиться, хотим кота кастрировать

в принципе все нормально,цены умеренные,доктора внимательные собаку нам спасли!
18 фев 2015 11:55
Цитата "girl.natka":

мы заказали кухню, но еще в процессе, надеюсь будет клевая, на Кургузова 14 за гаражами возле нашего дома, у ребят большой опыт, свои станки, порезка,выставочный зал, (они у нас 5-тые по счету мебельщики) посчитали дешевле чем предыдущие все и с современным подходом, что мне понравилось. У них есть сайт если интересно upk-mebli.com.ua.

спасибо за совет зайду посмотрю.а как с ценами у них?
18 фев 2015 11:56
Цитата "girl.natka":

18 фев 2015 12:01
Цитата "evborisenko":

я же говорю у нас они 5-тые кот. посчитали кухню у них ниже цены , не знаю может потому как сам хозяин тоже купил в 4-м доме квартиру
18 фев 2015 13:52
Кто освячивал квартиру, подскажите, пожалуйста, куда обращались? Меня интересует УПЦ Киевского патриархата. Есть ли такие в Вышгороде?
18 фев 2015 14:06
Цитата "Libero":
Кто освячивал квартиру, подскажите, пожалуйста, куда обращались? Меня интересует УПЦ Киевского патриархата. Есть ли такие в Вышгороде?

отец Богдан храм в центре зайдите если батюшки не будет,то Вам дадут номер и бумажку,что приготовить МАТЕРИАЛЬНО от возможности вашей тариф отсуствует
18 фев 2015 14:19
спасибо большое, как раз нашла уже информацию об этой Церкви.
18 фев 2015 16:57
Цитата "марго40":

в принципе все нормально,цены умеренные,доктора внимательные собаку нам спасли!

Спасибо большое
19 фев 2015 05:56
Треба допомога!

Підкажіть, будь-ласка, може хтось знає, контакти, паролі, явки і сумми як влаштувати своє чадо в садочок. :winky:

А то я раз пішов у центральний, так завідуючої не було, а заступник прочитала лекцію на тему "понастраювали тут а садочків мало". Треба срочно влаштувати малого.

Напишіть в лічку, а там перезвоню чи зустрінемося, дякую за допомогу. :yes:
19 фев 2015 07:14
Цитата "Modelism":
Треба допомога!

Підкажіть, будь-ласка, може хтось знає, контакти, паролі, явки і сумми як влаштувати своє чадо в садочок. :winky:

А то я раз пішов у центральний, так завідуючої не було, а заступник прочитала лекцію на тему "понастраювали тут а садочків мало". Треба срочно влаштувати малого.

Напишіть в лічку, а там перезвоню чи зустрінемося, дякую за допомогу. :yes:

Здраствуйте,мы сегодня тоже собирались зайти пообщаться по поводу устроить ребенка в сад.Теперь даже незнаю как решить такой вопрос 6-)
19 фев 2015 17:55
Цитата "girl.natka":

Во сколько обошлась она? И если можно фото. Спасибо.
19 фев 2015 18:46
Цитата "c_h_e_m":

Во сколько обошлась она? И если можно фото. Спасибо.

так а какое фото, кухня в процессе изготовления?
19 фев 2015 19:00
Цитата "girl.natka":

так а какое фото, кухня в процессе изготовления?

После изготовления конечно :)
20 фев 2015 08:18
Кто ставил счетчики на отопление поделитесь контактами, пожалуйста, и сколько сейчас стоит эта услуга?
20 фев 2015 08:20
Цитата "Libero":
Кто ставил счетчики на отопление поделитесь контактами, пожалуйста, и сколько сейчас стоит эта услуга?

Тоже интересует. Буду очень признательна за любую информацию
20 фев 2015 14:32
Цитата "Libero":

мы ставили в начале ноября за 3900 грн. и 180 грн.в теплосети за техусловия.
067 103 11 30 Андрей
20 фев 2015 14:35
Спасибо!
20 фев 2015 14:36
Цитата "girl.natka":

мы ставили в начале ноября за 3900 грн. и 180 грн.в теплосети за техусловия.
067 103 11 30 Андрей

начинать нужно с того, что пойти в теплосеть кот.находится возле дома и написать заявление на установку тепло счетчика, а и еще если не подписан договор с ними то заключить напрямую (без ЖЕКа)

0
20 фев 2015 17:37
После установки счетчиков тепла-разницу в оплате почувствовали? А то просочилась информация,что в них нет никакого смысла,кроме как уменьшить себе жару в кварт,а оплата будет по прежнему от ихнего счетчика
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .175177. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx