Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .166168. . .292
06 янв 2015 17:13
На всякий пожарный: тему хреновости нашего провайдера в очередной раз поднимать не хочу. на сегодняшний день терпимо предоставляет услугу. c_h_e_m просто зацепил "больное" место =)
а вот реальные отзывы о качестве IPTV от поликома интересны. кто-то подключал? как качество? Лучше аналоговой Ультры? )
06 янв 2015 17:45
Цитата "Kampf":

ну, открою вам секрет: поликом - не первый провайдер, с которым столкнулись жильцы дома.

Наверно я Вам открою секрет, он как раз таки первый и был.

Цитата "Kampf":

ни одного знакомого из Вышгорода не знаю, который бы позитивно отзывался о поликоме. а вот историй в негативном свете достаточно.

Я Вас расстрою, у меня много знакомых которые жалуются на других провайдеров. Идеальных нет.

Цитата "Kampf":

пришел местный поликом - них .. чего не решили. отморозились и съ..нули. как всегда свалили на роутер. проблема в дешевых роутерах? чувак, поликом как панацею предлагает купить тп-лнк, который по цене в дешевых как раз. и им пох, потому что договорняк с дбк 4 и в дом других провайдеров не запускают.

Что Вам мешало подключить кабель напрямую к ПК, и заставить его проверить, пусть тогда расскажет что проблема в роутере.

Цитата "Kampf":

хотя вот больше месяца интернет на несколько часов-сутки не пропадает (это когда поликом не может сказать, почему он пропал)после последнего кипиша. но вот скорость скачет все равно. и нет ни малейшего желания даже бесплатно трепать себе нервы еще и с пликомоским айпитв (айпитиви так же ж и осталось в тестовом бесплатном режиме у поликома?). нужна нормальная скорость, нужен качественный сигнал.

У меня подозрение что проблема именно в новых домах и возможно с маршрутизацией косяки, квартира где у меня подключен поликом по другому адресу. Когда были проблемы тоже звонил не с 1 раза устраняли, но когда находили причину проблема исчезала.
Я Вам открою страшную тайну, если Вы не знаете зачем пишется тестовый доступ могу ответить в личку, если интересно.

Цитата "Kampf":

а МТМ не является эталоном. но он все же получше в сравнении с поликомом.
впечатления за прошлый год о поликоме остались не оч.

В свое время сталкивался с такими косяками, поверьте.

Цитата "Kampf":

я так понимаю, шо вы к поликому отношение имеете?

Такое же, как и к марсианам :D

Цитата "Kampf":

так а вы подключили себе айпитиви от поликома? У вас телевизор со встроенным потоковым проигрывателем? Или вы отдельно медиаплеер покупали? )

При желании в роутере multicast настроить можно, правда openwrt нужен. Либо установить приложение на телевизор для просмотра IPTV, в общем варианты есть при желании.

Цитата "Kampf":

з.ы. если вдруг поликом читает. как уже писал, стало получше. больше месяца нет непонятных пропаж сигнала (от 1-2 часов несколько раз в день, до исчезновения на сутки), которые провайдер не мог объяснить. Со скоростью есть проблемы. скачет. Хотя в принципе терпимо. хотя вот люди возмущались, что "на удаленке" через него хреново работать.

До отключения света у меня роутер больше 3 мес. работал без ребутов, инет был всегда. Да и контролировать могу через телефон, когда не дома, есть интернет или нет.

ЗЫ: Вот мой тест //www.speedtest.net/my-result/4038292260 правда торрент не отключал, скорость закачки в районе 1 МБ была.

Цитата "Kampf":

а вот реальные отзывы о качестве IPTV от поликома интересны. кто-то подключал? как качество? Лучше аналоговой Ультры? )

Я эту гадость под названием ультра, давно отключил, и DVB-T2 подключил.
06 янв 2015 18:13
Цитата "c_h_e_m":

Наверно я Вам открою секрет, он как раз таки первый и был.

Я Вас расстрою, у меня много знакомых которые жалуются на других провайдеров. Идеальных нет.

Что Вам мешало подключить кабель напрямую к ПК, и заставить его проверить, пусть тогда расскажет что проблема в роутере.

У меня подозрение что проблема именно в новых домах и возможно с маршрутизацией косяки, квартира где у меня подключен поликом по другому адресу. Когда были проблемы тоже звонил не с 1 раза устраняли, но когда находили причину проблема исчезала.
Я Вам открою страшную тайну, если Вы не знаете зачем пишется тестовый доступ могу ответить в личку, если интересно.

В свое время сталкивался с такими косяками, поверьте.

Такое же, как и к марсианам

При желании в роутере multicast настроить можно, правда openwrt нужен. Либо установить приложение на телевизор для просмотра IPTV, в общем варианты есть при желании.

До отключения света у меня роутер больше 3 мес. работал без ребутов, инет был всегда. Да и контролировать могу через телефон, когда не дома, есть интернет или нет.

ЗЫ: Вот мой тест //www.speedtest.net/my-result/4038292260 правда торрент не отключал, скорость закачки в районе 1 МБ была.

Я эту гадость под названием ультра, давно отключил, и DVB-T2 подключил.

1. не, ну, в этом доме - это первый. я имею ввиду, что не первый за все время использования домашнего интернета до заселения в эти дома.
2. конечно, идеальных нет =)
3. по поводу пк там отдельная история )))) долго описывать. краткое резюме: через роутер скорости хватало, но не более. Торрент качал. валить на то, что приложения тянули трафик смысла нема. пробовал разные вариации. но вот ни один из девайсов в хозяйстве не заходил в инет =) через кабель напрямую через раз было. последний раз когда приходили к нам проверяли, вроде настроили, но как только ушли, он пропал. снова пришли. ничего сделать не смогли )))) сбежали от жены =) на работу роутер тоже носил. на работе норм работал.
на прямую подключал, порты проверял )
потом наконец заработал. почему, мне так и не объяснили =) говорят, ничего не делали )

4. а какая может быть проблема в новых домах? в том-то и проблема: когда находили. но вот у них появилась гениальная отмазка. купите новый тп-линк =)
5. мне бест нравится, если шо
6. ну, по одной из теорий разумная жизнь пришла к нам из Марса =)
9. ну, я новости только и шоу иногда для фона включаю. ультры хватает. По сути несколько каналов из соц. пакета. все остальное качаю без рекламы )
так Вы не пробовали поликомоский иптв? у родителей т2. последнее время сигнал похабный стал =(
06 янв 2015 18:27
Хорошо Ультра показывает. Пусть не наговаривают. Выделывается только ИНТЕР. Да кто его сейчас смотрит?!! ;)
06 янв 2015 18:35
Цитата "sarvi":

Хорошо Ультра показывает. Пусть не наговаривают. Выделывается только ИНТЕР. Да кто его сейчас смотрит?!! ;)

Думаю, если бы Ультра транслировала Хастлер, никто бы не наговаривал =)
06 янв 2015 18:53
Цитата "sarvi":

Ну для некоторых разрешение 320*240 отличное, у всех вкусы разные.

Цитата "Kampf":

так Вы не пробовали поликомоский иптв? у родителей т2. последнее время сигнал похабный стал =(

Конечно пробовал, как для IPTV нормально.
Т2 сигнал отличный, ну понятно что не 1080p но картинка, как для ТВ хорошая.
06 янв 2015 19:24
Соседи, а кто-нибудь подскажет хорошее СТО в Вышгороде? С Рождеством всех!
06 янв 2015 20:12
Цитата "c_h_e_m":

Я немного не в теме тонкостей телекоммуникаций, но судя по описанию, как можно отдать предпочтение Т2 с "пенсионерным" набором каналов (за 800-1000 грн на оборудование) имея АйПиТиВи?
В чем подвох (плюсы) вашего выбора?

Я присмотрел себе на алибабе A718 Dual-core Google Android Smart TV BOX 4G Media Player + 2.4G Wireless Mini Fly Air Mouse Keyboard Touchpad P0014931 за $56 с фри шипингом.
Немного мандражирую тк весь мой опыт ограничен кабельным от воли.

Искренне хочу разобраться в целесообразности и удобстве интернет телевидения в связке с поликомом.

Зарание спасибо за полезные советы.
06 янв 2015 20:44
Цитата "forza":

Я немного не в теме тонкостей телекоммуникаций, но судя по описанию, как можно отдать предпочтение Т2 с "пенсионерным" набором каналов (за 800-1000 грн на оборудование) имея АйПиТиВи?
В чем подвох (плюсы) вашего выбора?

Лично меня телевизор и в частности ТВ не интересует, брал не для себя, а моих те 40 с копейками каналов устраивает. Да и стоимость САМ-модуля была 322 грн.

Цитата "forza":

Искренне хочу разобраться в целесообразности и удобстве интернет телевидения в связке с поликомом.
Зарание спасибо за полезные советы.

Ну тут каждый решает сам, удобноей ему с приставкой или самому настроить с подручных средств.
В интернете куча инструкций как с помощью роутера организовать IPTV просмотр, или как я говорил, залить в Smart TV программу для его просмотра. В общем вариантов хватает.
06 янв 2015 23:36
Цитата "c_h_e_m":

Ну для некоторых разрешение 320*240 отличное, у всех вкусы разные.

Во-первых, я не писал - отличное. Во-вторых, на расстоянии 3,5-4 метров от 42 плазмы огромной разницы и не ощутишь. Тем более, что благодаря Вашему же хваленому Поликому, альтернативы в наших домах пока нет. Один только "геморрой".
07 янв 2015 10:45
Цитата "sarvi":

Во-первых, я не писал - отличное. Во-вторых, на расстоянии 3,5-4 метров от 42 плазмы огромной разницы и не ощутишь. Тем более, что благодаря Вашему же хваленому Поликому, альтернативы в наших домах пока нет. Один только "геморрой".

Во-первых, я написал в общем, а не конкретно к Вам.
Во-вторых, я никакого провайдера не хвалю, в свое время сталкивался со всеми и все их косяки знаю.
А то что лично у Вас с ним проблемы, ну не повезло Вам.
Одни ругают поликом, другие мтм и т.д. кому, как повезло. Но факт остается фактом только у поликома оптоволокно идет не как попало, как у других провайдеров, а через колодцы, думаю не надо объяснять какие проблемы возникают у других провайдеров.
А вместо того чтоб сидеть и жаловаться на форумах о том что проблемы с интернетом, а оператор их не устраняет, хоть один человек написал претензию в письменном виде?
07 янв 2015 12:19
Цитата "c_h_e_m":

Во-первых, я написал в общем, а не конкретно к Вам.
Во-вторых, я никакого провайдера не хвалю, в свое время сталкивался со всеми и все их косяки знаю.
А то что лично у Вас с ним проблемы, ну не повезло Вам.
Одни ругают поликом, другие мтм и т.д. кому, как повезло. Но факт остается фактом только у поликома оптоволокно идет не как попало, как у других провайдеров, а через колодцы, думаю не надо объяснять какие проблемы возникают у других провайдеров.
А вместо того чтоб сидеть и жаловаться на форумах о том что проблемы с интернетом, а оператор их не устраняет, хоть один человек написал претензию в письменном виде?

Те, кто внимательно читают форум знают, что уже давно мы не только пишем возмущения, а боремся с Поликомом всеми возможными способами. Больше развивать эту тему (тем более в этой ветке) не вижу смысла.
08 янв 2015 09:14
Цитата "sarvi":

Те, кто внимательно читают форум знают, что уже давно мы не только пишем возмущения, а боремся с Поликомом всеми возможными способами. Больше развивать эту тему (тем более в этой ветке) не вижу смысла.

Добавлю еще пару ласковых. у Полликома систематически не выводится информация на сайте статистики по состоянию счета. В графе "долг" ничего не написано, в итоге часто доходит до отключения, оператор далеко не всегда берет трубку. Сайт статистики с выключенным интернетом тоже не работает! В Киевстар, например, можно всегда зайти и посмтореть состояние счета, даже если инет-траффик отключен оператором
08 янв 2015 10:33
Цитата "pavlentyy":

Добавлю еще пару ласковых. у Полликома систематически не выводится информация на сайте статистики по состоянию счета. В графе "долг" ничего не написано, в итоге часто доходит до отключения, оператор далеко не всегда берет трубку. Сайт статистики с выключенным интернетом тоже не работает! В Киевстар, например, можно всегда зайти и посмтореть состояние счета, даже если инет-траффик отключен оператором

Стараюсь поддерживать положительное сальдо на текущий месяц в графе аванс, в итоге за всё время у меня не было ни одного отключения по причине "долга".
Но то, что сайт статистики не работает при выключенном Интернете, это, конечно, недоработка. Спасибо, учту на будущее.
08 янв 2015 12:25
Цитата "alp2":

Стараюсь поддерживать положительное сальдо на текущий месяц в графе аванс, в итоге за всё время у меня не было ни одного отключения по причине "долга".
Но то, что сайт статистики не работает при выключенном Интернете, это, конечно, недоработка. Спасибо, учту на будущее.

И плюс состояние счета неправильно показывается - оплата была 5 дней назад, а ничего не изменилось. И таблица сама идиотская - совершенно непонятная, не для людей
08 янв 2015 12:39

Для тех, кто не равнодушен, живет в Вышгороде и имеет аккаунт в Фейсбуке. Создана страница VishGorod InSide для https://www.facebook.com/pages/VishGorod-InSide/1527823500819369. Ни какого бизнес проекта она не несет. Это сугубо информационная страница.
Создана с целью, делиться своими наблюдениями и опытом, качествами продуктов и услуг предоставляемых в г. Вышгороде.
Будет интересно обмениваться отзывами и мнениями, делиться новостями и актуальными событиями. И будем надеяться, что это повысит уровень и качество услуг и продуктов в городе. Каждый желающий может поделиться своей информаций и помочь сделать правильный и качественный выбор другим.

08 янв 2015 13:05
Добрый день! кто то крестил детей в Вышгороде? поделитесь опытом, впечатлениями. спасибо
08 янв 2015 13:11
Цитата "ValentynKa":

И плюс состояние счета неправильно показывается - оплата была 5 дней назад, а ничего не изменилось. И таблица сама идиотская - совершенно непонятная, не для людей

Это точно, хоть бы историю проплат добавили, уже было бы понятнее.
08 янв 2015 13:37
Цитата "Serg86":
Добрый день! кто то крестил детей в Вышгороде? поделитесь опытом, впечатлениями. спасибо

Не сильно в курсе религиозных дел. Но священник, которого стоит уважать отец Богдан, церковь напротив Ольжин града. Крестили своего ребенка у него. Условия конечно не люкс, особенно зимой. Но дело в человеке, Богдан, искренни, добрый и честный. Никаких такс и сумм не называлось.
08 янв 2015 14:14
Цитата "Serg86":

Православная Бориса и Глеба, также рядом возле больницы Пантелеймона.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .166168. . .292
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее