Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"
Забудовник | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Здача ЖК | 2013 - 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3% | ||
6/2% | ||
89/31% | ||
157/55% | ||
27/9% |
Kampf
K
Постійний користувач
289
18 березня 2014
06 січ 2015 17:13
На всякий пожарный: тему хреновости нашего провайдера в очередной раз поднимать не хочу. на сегодняшний день терпимо предоставляет услугу. c_h_e_m просто зацепил "больное" место =)
а вот реальные отзывы о качестве IPTV от поликома интересны. кто-то подключал? как качество? Лучше аналоговой Ультры? )
а вот реальные отзывы о качестве IPTV от поликома интересны. кто-то подключал? как качество? Лучше аналоговой Ультры? )
c_h_e_m
c
Постійний користувач
101
16 березня 2014
06 січ 2015 17:45
Цитата "Kampf":
ну, открою вам секрет: поликом - не первый провайдер, с которым столкнулись жильцы дома.
Наверно я Вам открою секрет, он как раз таки первый и был.
Цитата "Kampf":
ни одного знакомого из Вышгорода не знаю, который бы позитивно отзывался о поликоме. а вот историй в негативном свете достаточно.
Я Вас расстрою, у меня много знакомых которые жалуются на других провайдеров. Идеальных нет.
Цитата "Kampf":
пришел местный поликом - них .. чего не решили. отморозились и съ..нули. как всегда свалили на роутер. проблема в дешевых роутерах? чувак, поликом как панацею предлагает купить тп-лнк, который по цене в дешевых как раз. и им пох, потому что договорняк с дбк 4 и в дом других провайдеров не запускают.
Что Вам мешало подключить кабель напрямую к ПК, и заставить его проверить, пусть тогда расскажет что проблема в роутере.
Цитата "Kampf":
хотя вот больше месяца интернет на несколько часов-сутки не пропадает (это когда поликом не может сказать, почему он пропал)после последнего кипиша. но вот скорость скачет все равно. и нет ни малейшего желания даже бесплатно трепать себе нервы еще и с пликомоским айпитв (айпитиви так же ж и осталось в тестовом бесплатном режиме у поликома?). нужна нормальная скорость, нужен качественный сигнал.
У меня подозрение что проблема именно в новых домах и возможно с маршрутизацией косяки, квартира где у меня подключен поликом по другому адресу. Когда были проблемы тоже звонил не с 1 раза устраняли, но когда находили причину проблема исчезала.
Я Вам открою страшную тайну, если Вы не знаете зачем пишется тестовый доступ могу ответить в личку, если интересно.
Цитата "Kampf":
а МТМ не является эталоном. но он все же получше в сравнении с поликомом.
впечатления за прошлый год о поликоме остались не оч.
В свое время сталкивался с такими косяками, поверьте.
Цитата "Kampf":
я так понимаю, шо вы к поликому отношение имеете?
Такое же, как и к марсианам :D
Цитата "Kampf":
так а вы подключили себе айпитиви от поликома? У вас телевизор со встроенным потоковым проигрывателем? Или вы отдельно медиаплеер покупали? )
При желании в роутере multicast настроить можно, правда openwrt нужен. Либо установить приложение на телевизор для просмотра IPTV, в общем варианты есть при желании.
Цитата "Kampf":
з.ы. если вдруг поликом читает. как уже писал, стало получше. больше месяца нет непонятных пропаж сигнала (от 1-2 часов несколько раз в день, до исчезновения на сутки), которые провайдер не мог объяснить. Со скоростью есть проблемы. скачет. Хотя в принципе терпимо. хотя вот люди возмущались, что "на удаленке" через него хреново работать.
До отключения света у меня роутер больше 3 мес. работал без ребутов, инет был всегда. Да и контролировать могу через телефон, когда не дома, есть интернет или нет.
ЗЫ: Вот мой тест //www.speedtest.net/my-result/4038292260 правда торрент не отключал, скорость закачки в районе 1 МБ была.
Цитата "Kampf":
Я эту гадость под названием ультра, давно отключил, и DVB-T2 подключил.
Kampf
K
Постійний користувач
289
18 березня 2014
06 січ 2015 18:13
Цитата "c_h_e_m":
Наверно я Вам открою секрет, он как раз таки первый и был.
Я Вас расстрою, у меня много знакомых которые жалуются на других провайдеров. Идеальных нет.
Что Вам мешало подключить кабель напрямую к ПК, и заставить его проверить, пусть тогда расскажет что проблема в роутере.
У меня подозрение что проблема именно в новых домах и возможно с маршрутизацией косяки, квартира где у меня подключен поликом по другому адресу. Когда были проблемы тоже звонил не с 1 раза устраняли, но когда находили причину проблема исчезала.
Я Вам открою страшную тайну, если Вы не знаете зачем пишется тестовый доступ могу ответить в личку, если интересно.
В свое время сталкивался с такими косяками, поверьте.
Такое же, как и к марсианам
При желании в роутере multicast настроить можно, правда openwrt нужен. Либо установить приложение на телевизор для просмотра IPTV, в общем варианты есть при желании.
До отключения света у меня роутер больше 3 мес. работал без ребутов, инет был всегда. Да и контролировать могу через телефон, когда не дома, есть интернет или нет.
ЗЫ: Вот мой тест //www.speedtest.net/my-result/4038292260 правда торрент не отключал, скорость закачки в районе 1 МБ была.
Я эту гадость под названием ультра, давно отключил, и DVB-T2 подключил.
1. не, ну, в этом доме - это первый. я имею ввиду, что не первый за все время использования домашнего интернета до заселения в эти дома.
2. конечно, идеальных нет =)
3. по поводу пк там отдельная история )))) долго описывать. краткое резюме: через роутер скорости хватало, но не более. Торрент качал. валить на то, что приложения тянули трафик смысла нема. пробовал разные вариации. но вот ни один из девайсов в хозяйстве не заходил в инет =) через кабель напрямую через раз было. последний раз когда приходили к нам проверяли, вроде настроили, но как только ушли, он пропал. снова пришли. ничего сделать не смогли )))) сбежали от жены =) на работу роутер тоже носил. на работе норм работал.
на прямую подключал, порты проверял )
потом наконец заработал. почему, мне так и не объяснили =) говорят, ничего не делали )
4. а какая может быть проблема в новых домах? в том-то и проблема: когда находили. но вот у них появилась гениальная отмазка. купите новый тп-линк =)
5. мне бест нравится, если шо
6. ну, по одной из теорий разумная жизнь пришла к нам из Марса =)
9. ну, я новости только и шоу иногда для фона включаю. ультры хватает. По сути несколько каналов из соц. пакета. все остальное качаю без рекламы )
так Вы не пробовали поликомоский иптв? у родителей т2. последнее время сигнал похабный стал =(
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
06 січ 2015 18:27
Хорошо Ультра показывает. Пусть не наговаривают. Выделывается только ИНТЕР. Да кто его сейчас смотрит?!!
Kampf
K
Постійний користувач
289
18 березня 2014
06 січ 2015 18:35
Цитата "sarvi":
Хорошо Ультра показывает. Пусть не наговаривают. Выделывается только ИНТЕР. Да кто его сейчас смотрит?!!
Думаю, если бы Ультра транслировала Хастлер, никто бы не наговаривал =)
c_h_e_m
c
Постійний користувач
101
16 березня 2014
06 січ 2015 18:53
Цитата "sarvi":
Ну для некоторых разрешение 320*240 отличное, у всех вкусы разные.
Цитата "Kampf":
так Вы не пробовали поликомоский иптв? у родителей т2. последнее время сигнал похабный стал =(
Конечно пробовал, как для IPTV нормально.
Т2 сигнал отличный, ну понятно что не 1080p но картинка, как для ТВ хорошая.
ltatyana06
l
Користувач
58
03 листопада 2014
06 січ 2015 19:24
Соседи, а кто-нибудь подскажет хорошее СТО в Вышгороде? С Рождеством всех!
forza
f
Постійний користувач
192
15 січня 2013
06 січ 2015 20:12
Цитата "c_h_e_m":
Я немного не в теме тонкостей телекоммуникаций, но судя по описанию, как можно отдать предпочтение Т2 с "пенсионерным" набором каналов (за 800-1000 грн на оборудование) имея АйПиТиВи?
В чем подвох (плюсы) вашего выбора?
Я присмотрел себе на алибабе A718 Dual-core Google Android Smart TV BOX 4G Media Player + 2.4G Wireless Mini Fly Air Mouse Keyboard Touchpad P0014931 за $56 с фри шипингом.
Немного мандражирую тк весь мой опыт ограничен кабельным от воли.
Искренне хочу разобраться в целесообразности и удобстве интернет телевидения в связке с поликомом.
Зарание спасибо за полезные советы.
c_h_e_m
c
Постійний користувач
101
16 березня 2014
06 січ 2015 20:44
Цитата "forza":
Я немного не в теме тонкостей телекоммуникаций, но судя по описанию, как можно отдать предпочтение Т2 с "пенсионерным" набором каналов (за 800-1000 грн на оборудование) имея АйПиТиВи?
В чем подвох (плюсы) вашего выбора?
Лично меня телевизор и в частности ТВ не интересует, брал не для себя, а моих те 40 с копейками каналов устраивает. Да и стоимость САМ-модуля была 322 грн.
Цитата "forza":
Искренне хочу разобраться в целесообразности и удобстве интернет телевидения в связке с поликомом.
Зарание спасибо за полезные советы.
Ну тут каждый решает сам, удобноей ему с приставкой или самому настроить с подручных средств.
В интернете куча инструкций как с помощью роутера организовать IPTV просмотр, или как я говорил, залить в Smart TV программу для его просмотра. В общем вариантов хватает.
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
06 січ 2015 23:36
Цитата "c_h_e_m":
Ну для некоторых разрешение 320*240 отличное, у всех вкусы разные.
Во-первых, я не писал - отличное. Во-вторых, на расстоянии 3,5-4 метров от 42 плазмы огромной разницы и не ощутишь. Тем более, что благодаря Вашему же хваленому Поликому, альтернативы в наших домах пока нет. Один только "геморрой".
c_h_e_m
c
Постійний користувач
101
16 березня 2014
07 січ 2015 10:45
Цитата "sarvi":
Во-первых, я не писал - отличное. Во-вторых, на расстоянии 3,5-4 метров от 42 плазмы огромной разницы и не ощутишь. Тем более, что благодаря Вашему же хваленому Поликому, альтернативы в наших домах пока нет. Один только "геморрой".
Во-первых, я написал в общем, а не конкретно к Вам.
Во-вторых, я никакого провайдера не хвалю, в свое время сталкивался со всеми и все их косяки знаю.
А то что лично у Вас с ним проблемы, ну не повезло Вам.
Одни ругают поликом, другие мтм и т.д. кому, как повезло. Но факт остается фактом только у поликома оптоволокно идет не как попало, как у других провайдеров, а через колодцы, думаю не надо объяснять какие проблемы возникают у других провайдеров.
А вместо того чтоб сидеть и жаловаться на форумах о том что проблемы с интернетом, а оператор их не устраняет, хоть один человек написал претензию в письменном виде?
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
07 січ 2015 12:19
Цитата "c_h_e_m":
Во-первых, я написал в общем, а не конкретно к Вам.
Во-вторых, я никакого провайдера не хвалю, в свое время сталкивался со всеми и все их косяки знаю.
А то что лично у Вас с ним проблемы, ну не повезло Вам.
Одни ругают поликом, другие мтм и т.д. кому, как повезло. Но факт остается фактом только у поликома оптоволокно идет не как попало, как у других провайдеров, а через колодцы, думаю не надо объяснять какие проблемы возникают у других провайдеров.
А вместо того чтоб сидеть и жаловаться на форумах о том что проблемы с интернетом, а оператор их не устраняет, хоть один человек написал претензию в письменном виде?
Те, кто внимательно читают форум знают, что уже давно мы не только пишем возмущения, а боремся с Поликомом всеми возможными способами. Больше развивать эту тему (тем более в этой ветке) не вижу смысла.
pavlentyy
p
Постійний користувач
102
21 вересня 2014
08 січ 2015 09:14
Цитата "sarvi":
Те, кто внимательно читают форум знают, что уже давно мы не только пишем возмущения, а боремся с Поликомом всеми возможными способами. Больше развивать эту тему (тем более в этой ветке) не вижу смысла.
Добавлю еще пару ласковых. у Полликома систематически не выводится информация на сайте статистики по состоянию счета. В графе "долг" ничего не написано, в итоге часто доходит до отключения, оператор далеко не всегда берет трубку. Сайт статистики с выключенным интернетом тоже не работает! В Киевстар, например, можно всегда зайти и посмтореть состояние счета, даже если инет-траффик отключен оператором
alp2
a
Постійний користувач
328
04 вересня 2013
08 січ 2015 10:33
Цитата "pavlentyy":
Добавлю еще пару ласковых. у Полликома систематически не выводится информация на сайте статистики по состоянию счета. В графе "долг" ничего не написано, в итоге часто доходит до отключения, оператор далеко не всегда берет трубку. Сайт статистики с выключенным интернетом тоже не работает! В Киевстар, например, можно всегда зайти и посмтореть состояние счета, даже если инет-траффик отключен оператором
Стараюсь поддерживать положительное сальдо на текущий месяц в графе аванс, в итоге за всё время у меня не было ни одного отключения по причине "долга".
Но то, что сайт статистики не работает при выключенном Интернете, это, конечно, недоработка. Спасибо, учту на будущее.
ValentynKa
Старожил
573
14 травня 2014
08 січ 2015 12:25
Цитата "alp2":
Стараюсь поддерживать положительное сальдо на текущий месяц в графе аванс, в итоге за всё время у меня не было ни одного отключения по причине "долга".
Но то, что сайт статистики не работает при выключенном Интернете, это, конечно, недоработка. Спасибо, учту на будущее.
И плюс состояние счета неправильно показывается - оплата была 5 дней назад, а ничего не изменилось. И таблица сама идиотская - совершенно непонятная, не для людей
natali-surf
n
Новачок
11
27 грудня 2014
08 січ 2015 12:39
Для тех, кто не равнодушен, живет в Вышгороде и имеет аккаунт в Фейсбуке. Создана страница VishGorod InSide для https://www.facebook.com/pages/VishGorod-InSide/1527823500819369. Ни какого бизнес проекта она не несет. Это сугубо информационная страница.
Создана с целью, делиться своими наблюдениями и опытом, качествами продуктов и услуг предоставляемых в г. Вышгороде.
Будет интересно обмениваться отзывами и мнениями, делиться новостями и актуальными событиями. И будем надеяться, что это повысит уровень и качество услуг и продуктов в городе. Каждый желающий может поделиться своей информаций и помочь сделать правильный и качественный выбор другим.
Serg86
S
Користувач
77
18 червня 2014
08 січ 2015 13:05
Добрый день! кто то крестил детей в Вышгороде? поделитесь опытом, впечатлениями. спасибо
alp2
a
Постійний користувач
328
04 вересня 2013
08 січ 2015 13:11
Цитата "ValentynKa":
И плюс состояние счета неправильно показывается - оплата была 5 дней назад, а ничего не изменилось. И таблица сама идиотская - совершенно непонятная, не для людей
Это точно, хоть бы историю проплат добавили, уже было бы понятнее.
natali-surf
n
Новачок
11
27 грудня 2014
08 січ 2015 13:37
Цитата "Serg86":Добрый день! кто то крестил детей в Вышгороде? поделитесь опытом, впечатлениями. спасибо
Не сильно в курсе религиозных дел. Но священник, которого стоит уважать отец Богдан, церковь напротив Ольжин града. Крестили своего ребенка у него. Условия конечно не люкс, особенно зимой. Но дело в человеке, Богдан, искренни, добрый и честный. Никаких такс и сумм не называлось.
c_h_e_m
c
Постійний користувач
101
16 березня 2014
08 січ 2015 14:14
Цитата "Serg86":Добрый день! кто то крестил детей в Вышгороде? поделитесь опытом, впечатлениями. спасибо
Православная Бориса и Глеба, также рядом возле больницы Пантелеймона.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349