Подать объявление

Водительский этикет: знают ли о нем украинцы?

15 апр 2010 06:15

Конечно, главным документом, определяющими поведение на дорогах, являются ПДД. Но сегодняшняя жизнь на дорогах настолько разнообразна и динамична, насколько зависит еще и от множества случайных факторов. Есть один вид этикета, соблюдение которого не только делает общение людей между собой приятным, но, зачастую, может спасти им жизни.

Читать дальше >>

Автор мудак, за совет пропускать вне пешеходного перехода... это приведет к трагедии в 4 случаях из 5!!! нашел чему учить!
Спасибо и ВАм!
15 апр 2010 06:20
В последнее время на дорогах развелось большое количество жлобов, которые думают только о себе. На многих машинах устанавливают мошные фары (ксеноны и прочую хрень). Своим "ближним" светом они ослепляют еще хуже чем дальним. Об этом тоже стоит поговорить, а кое-кому и проверить правильность установки таких фар.
15 апр 2010 06:41
Да, ксенон, который установлен "не родной", не правильно и т.д. слепит однозначно. Есть еще и подфарники (типа противотуманки, но белого цвета), которые дебильные водители очень часто включают надо и не надо. А эти подфарники не отрегулированы и в темноте слепят не хуже ксенона. Кстати, штатный (заводской) на машине ксенон, правильно отрегулированный совсем не слепит!
(Чтобы не думали, что я защищаю ксенон, сообщаю, что у меня на машине галогенки)
15 апр 2010 07:16
"Водительский этикет знают ли о нем украинцы?"-знают все, соблюдают мало... "Сергей"-перестань давить людей и обзывать Автора.(здесь об этикете писАли)))))
15 апр 2010 07:31
Я водитель с 1964 года! Проходя учебу, кстати курс продолжался 11 месяцев, мы изучали такой предмет как " Правила шоферской взаимопомощи и поведения в пути"! Чуть ли не главным правилом было Ты обязан предожить помощь водителю остановившемуся на обочине дороги( даже если он не голосует"!!!!Ночью обязательно и как правило" В билетах из 10 вопросов один лобязательно был по эике шоферской солидарности!Кто из сегодняшних "крутых" это сделает, кто вас отбуксирует за так до ближайшего СТО???
15 апр 2010 09:29
За 10-ть лет вождения наблюдаю, что уровень культуры водителей катастрофически падает чем круче машина, тем больше хамства и жлобства от неё исходит! Как с этим бороться?! С нашими людьми можно бороться только ударом по карману - и то результат будет слабый! Это нужно закладывать с детства, а что заложит эта быдлота в своих детей?! Так что перспективки у нас безрадостные...
15 апр 2010 10:48
В этом случае (в случае ослепления), включите аварийку, плавно снизьте скорость и прижмитесь к обочине... и налетите на автомобиль(гужевую телегу, трактор), которые стоят с потушенными огнями на обочине! В нашей стране такая ситуация вполне реальна, так что при ослеплении ни в коем случае нельзя менять полосу движения (кстати это запрещено и ПДД)
18 апр 2010 16:44
У моей семьи две машины старый дедушкин москвич и новая "крутая". От того, в какой машине едешь, отношение соответствующее. Иногда бывает, когда подрезают, набирают скорость при обгоне именно водители на старых или отечественных авто. Мне почему - то кажется, что из злости, мол "крутой - получи". Так что "быдлоты" хватает независимо от марки автомобиля, это от сознания человека зависит, и никакие карательные меры не помогут, только усилят озлобленность.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее