Подати оголошення

Водительский этикет: знают ли о нем украинцы?

15 квіт 2010 06:15

Конечно, главным документом, определяющими поведение на дорогах, являются ПДД. Но сегодняшняя жизнь на дорогах настолько разнообразна и динамична, насколько зависит еще и от множества случайных факторов. Есть один вид этикета, соблюдение которого не только делает общение людей между собой приятным, но, зачастую, может спасти им жизни.

Читать дальше >>

Автор мудак, за совет пропускать вне пешеходного перехода... это приведет к трагедии в 4 случаях из 5!!! нашел чему учить!
Спасибо и ВАм!
15 квіт 2010 06:20
В последнее время на дорогах развелось большое количество жлобов, которые думают только о себе. На многих машинах устанавливают мошные фары (ксеноны и прочую хрень). Своим "ближним" светом они ослепляют еще хуже чем дальним. Об этом тоже стоит поговорить, а кое-кому и проверить правильность установки таких фар.
15 квіт 2010 06:41
Да, ксенон, который установлен "не родной", не правильно и т.д. слепит однозначно. Есть еще и подфарники (типа противотуманки, но белого цвета), которые дебильные водители очень часто включают надо и не надо. А эти подфарники не отрегулированы и в темноте слепят не хуже ксенона. Кстати, штатный (заводской) на машине ксенон, правильно отрегулированный совсем не слепит!
(Чтобы не думали, что я защищаю ксенон, сообщаю, что у меня на машине галогенки)
15 квіт 2010 07:16
"Водительский этикет знают ли о нем украинцы?"-знают все, соблюдают мало... "Сергей"-перестань давить людей и обзывать Автора.(здесь об этикете писАли)))))
15 квіт 2010 07:31
Я водитель с 1964 года! Проходя учебу, кстати курс продолжался 11 месяцев, мы изучали такой предмет как " Правила шоферской взаимопомощи и поведения в пути"! Чуть ли не главным правилом было Ты обязан предожить помощь водителю остановившемуся на обочине дороги( даже если он не голосует"!!!!Ночью обязательно и как правило" В билетах из 10 вопросов один лобязательно был по эике шоферской солидарности!Кто из сегодняшних "крутых" это сделает, кто вас отбуксирует за так до ближайшего СТО???
15 квіт 2010 09:29
За 10-ть лет вождения наблюдаю, что уровень культуры водителей катастрофически падает чем круче машина, тем больше хамства и жлобства от неё исходит! Как с этим бороться?! С нашими людьми можно бороться только ударом по карману - и то результат будет слабый! Это нужно закладывать с детства, а что заложит эта быдлота в своих детей?! Так что перспективки у нас безрадостные...
15 квіт 2010 10:48
В этом случае (в случае ослепления), включите аварийку, плавно снизьте скорость и прижмитесь к обочине... и налетите на автомобиль(гужевую телегу, трактор), которые стоят с потушенными огнями на обочине! В нашей стране такая ситуация вполне реальна, так что при ослеплении ни в коем случае нельзя менять полосу движения (кстати это запрещено и ПДД)
18 квіт 2010 16:44
У моей семьи две машины старый дедушкин москвич и новая "крутая". От того, в какой машине едешь, отношение соответствующее. Иногда бывает, когда подрезают, набирают скорость при обгоне именно водители на старых или отечественных авто. Мне почему - то кажется, что из злости, мол "крутой - получи". Так что "быдлоты" хватает независимо от марки автомобиля, это от сознания человека зависит, и никакие карательные меры не помогут, только усилят озлобленность.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше