Подать объявление

Внимание! Уточнение к материалу от 05.03. 2010 г. «Задумайтесь, кто перед вами, риэлтор или продавец информации?»

10 март 2010 09:24

В публикации 05.03. 2010 г. «Задумайтесь, кто перед вами, риэлтор или продавец информации?», автором Котенко Виталием было допущено обобщение, которое поставило под угрозу профессионализм и порядочность компании ОSZ, сайт //www.osz.com.ua/

Читать дальше >>

11 март 2010 07:13
Да уж, тема-то статьи не исчерпывается отдельными ссылками, которые остальным читателям просто неинтересны -- какое мне дело до того, кто и кого обидел? Ведь речь идет об общей проблеме ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И НЕГРАМОТНОСТЬ ЛЮДЕЙ, НАЗЫВАЮЩИХ СЕБЯ РИЭЛТОРАМИ! Их полная безответственность и отсутствие каких бы то ни было гарантий от результатов их лжедеятельности! Именно так ЛЖЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ! И не надо все сводить к тому, что автор кого-то там обидел! Плевать мне на того, кого он обидел! Пускай разбираются в частном порядке!
11 март 2010 07:46
Танька, зарегистрируйся шоб люди могли тебе плюсики поставить. ))
11 март 2010 17:24
Татьяна, вы вообще о чем? Просто покричать? Вы хоть живого риэлтора видели в своей жизни? Ваши слова заглавными буквами, можно назвать бредом домохозяйки с уровнем образования церковно-приходской школы. И автор статьи, пусть благодарит г-на Минчука, что он не подал в суд за явную клевету! Вот это я называю позором и мне, в отличие от Вас, Татьяна далеко не наплевать на это.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx