Подати оголошення

Внимание! Уточнение к материалу от 05.03. 2010 г. «Задумайтесь, кто перед вами, риэлтор или продавец информации?»

10 бер 2010 09:24

В публикации 05.03. 2010 г. «Задумайтесь, кто перед вами, риэлтор или продавец информации?», автором Котенко Виталием было допущено обобщение, которое поставило под угрозу профессионализм и порядочность компании ОSZ, сайт //www.osz.com.ua/

Читать дальше >>

11 бер 2010 07:13
Да уж, тема-то статьи не исчерпывается отдельными ссылками, которые остальным читателям просто неинтересны -- какое мне дело до того, кто и кого обидел? Ведь речь идет об общей проблеме ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И НЕГРАМОТНОСТЬ ЛЮДЕЙ, НАЗЫВАЮЩИХ СЕБЯ РИЭЛТОРАМИ! Их полная безответственность и отсутствие каких бы то ни было гарантий от результатов их лжедеятельности! Именно так ЛЖЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ! И не надо все сводить к тому, что автор кого-то там обидел! Плевать мне на того, кого он обидел! Пускай разбираются в частном порядке!
11 бер 2010 07:46
Танька, зарегистрируйся шоб люди могли тебе плюсики поставить. ))
11 бер 2010 17:24
Татьяна, вы вообще о чем? Просто покричать? Вы хоть живого риэлтора видели в своей жизни? Ваши слова заглавными буквами, можно назвать бредом домохозяйки с уровнем образования церковно-приходской школы. И автор статьи, пусть благодарит г-на Минчука, что он не подал в суд за явную клевету! Вот это я называю позором и мне, в отличие от Вас, Татьяна далеко не наплевать на это.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше