Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .168170. . .1137
03 окт 2010 08:07
03 окт 2010 08:08
Цитата:

ОК. Какое ваше восприятие? Потом сравним нашы субьективные реальности

Дефляция (ЮСД - вверх, все - вниз, альтернатива - золото-вверх, все - вниз, но это уже не дефляция, а изменение всей фин системы), потом инфляция как потеря покупательной сбособности, ВВ3 как возможный результат ухудшения общего эк состояния. По времени - у меня точных прогнозов нет.
Есть небольшой шанс, что из дефляции выйдут без инфляции и войны, но шанс небольшой.
03 окт 2010 08:30
Цитата:

:) Думаю что ошиблись на квартал ! В самый раз к Новому году будет 10!!!

трастин давайте я вам продам по 10...заключим фьючерс на 15 12 2010... одно дело писать другое дело своими кровными отвечать... какие ваши доводы? пальчиком в небо ткнули и пишите что попало...
03 окт 2010 08:40
есть один вопрос на счет ФР ... вот читал новости что фирташ купил 91% акций стирола за 500 лямов уе... если это перевести в котировку то получается около 20 уе за акцию... а оная щас стоит чуть больше 10 уе... будет расти или нет?
гони - ваше мнение?
03 окт 2010 09:45
Цитата:

трастин давайте я вам продам по 10...заключим фьючерс на 15 12 2010... одно дело писать другое дело своими кровными отвечать... какие ваши доводы? пальчиком в небо ткнули и пишите что попало...

Для Трастин не советую идти на этот фьючерс, лучше уж фьючерс на 2013 год при курсе 100, оговорив условия, что не будет деноминации, как в 1995. Эти рулевые экономику на зоне учили под чифирок. Это таки можно, но экономика без знания математики на одних распальцовках может огорчиться так, что многие обидятся.
03 окт 2010 15:23
Цитата:

Для Трастин не советую идти на этот фьючерс, лучше уж фьючерс на 2013 год при курсе 100, оговорив условия, что не будет деноминации, как в 1995. Эти рулевые экономику на зоне учили под чифирок. Это таки можно, но экономика без знания математики на одних распальцовках может огорчиться так, что многие обидятся.

по рукам? :) 1:100 10.01.2013...
03 окт 2010 16:49
Цитата:

Вы бы за "новострой Голосеево по 600 уев метр с документами на руки в новом 2011" ответили перед почитателями :-B
03 окт 2010 17:33
Цитата:

Вы бы за "новострой Голосеево по 600 уев метр с документами на руки в новом 2011" ответили перед почитателями :-B

Вы вроде в этом комплексе квартиру покупали; я в соседней ветке уже постил сегодня инфо - нашел объяву по Голосеево-13; 3к-110 квадратов за 143к - это нормально/реальная цена, как думаете? завтра позвоню ради интереса
03 окт 2010 18:43
Цитата:

Может и Вы хотите пари? Будем создавать стадо :-)

:no-no: Стадо-это право :olen: Я очень азартный человек,но только до того момента когда дело касается моих заработанных денег :yes: Так что если пари, то на аватарку :olen:
03 окт 2010 19:49
Цитата:

Вы вроде в этом комплексе квартиру покупали; я в соседней ветке уже постил сегодня инфо - нашел объяву по Голосеево-13; 3к-110 квадратов за 143к - это нормально/реальная цена, как думаете? завтра позвоню ради интереса

Неплохая цена, если все чисто с документами и квартирой.

Абсолютный минимум, который я видел по этому объекту был в Феврале-Марте 2009 года 118 куе за 110 м. Потом цена немного отскочила, потом еще... менталитет мля ))
03 окт 2010 20:22
Цитата:

Есть небольшой шанс, что из дефляции выйдут без инфляции и войны, но шанс небольшой.

Вполне возможно, что уже этой осенью что случится. Или по Ирану долбанут или аццкая аль-каида что взорвет знаковое, эйфелеву башню там или еще что. Но строго локальное, само собой, чтобы это не было.

Вероятность лично я оценил бы процентов 60.
03 окт 2010 20:27
Цитата:

Абсолютный минимум, который я видел по этому объекту был в Феврале-Марте 2009 года 118 куе за 110 м. Потом цена немного отскочила, потом еще... менталитет мля ))

Я тут подумал, что минимум не только с курсом был связан, но и с заморозкой денех в банках. Депо тупо не отдавали. В результате денех на руках почти не было + паника. А когда прошло, то цена отскочила само-собой, хоть и немного.
04 окт 2010 00:24
Цитата:

по рукам? :) 1:100 10.01.2013...

Нет, объясню, почему, очень много нюансов: возможная деноминация, когда отрежут несколько нулей, неготовность спорить на что-то больше 1000 баксов без нотариуса, риск запрета хождения бакса для фраеров при рыночном курсе 100, а официальном 5, как в совке при соответствующих законах. Я скучаю по Украине, даже дом купил, поэтому жить хочу там, а не на зоне.
04 окт 2010 00:30
Цитата:

А оно мне надо? Я больше вторичкой интересуюсь. Я лучше куплю квартиру у безработного алкаша, собирающего бутылки, чтобы опохмелиться, предложив взамен алкогольный коммунизм и домик в деревне.
04 окт 2010 06:52
Цитата:

Совсем плох стал форум, человек дает бездарный прогноз, можно сказать "в молоко", и за это получает кучу плюсов. Алиас жгите дальше и Вас постигнет слава ихтиандра!

Даааа уууууж, это точно, совсем плох стал форум, если сюда уже заходят люди, которые не могут понять смысла написанного в одной строчке : уважаю людей, держащих свое слово, поэтому вот вам +
04 окт 2010 06:56
Цитата:

:no-no: Стадо-это право :olen: Я очень азартный человек,но только до того момента когда дело касается моих заработанных денег :yes: Так что если пари, то на аватарку :olen:

Я это и имел ввиду. Чтобы Алиасу не было скучно. Так говорите 10 к 1 января?
04 окт 2010 08:36
Для гривне патриотов в текущих условиях, я хотел бы уточнить что такое настоящих форвардный контракт.
Цена форвардного контракта состоит из текущей спотовой цены + плюс коррекция дифференциалов абсолютно надежных доходностей.
Для Доллара доходностью можно пренебречь, для гривни это ставка рефа НБУ (ибо лишь НБУ платежеспособен по гривне в любых условиях).
Для упрощения возьмем текущий курс 8, ставку НБУ 8.5% (0.085 по абсолютной величине)
Итого сегодняшняя цена 3-х месячного форварда
8х(1+(3*0.085)/12) = 8.17
От такого форварда и я бы не отказался )
04 окт 2010 10:38
Цитата:

Нет, объясню, почему, очень много нюансов: возможная деноминация, когда отрежут несколько нулей, неготовность спорить на что-то больше 1000 баксов без нотариуса, риск запрета хождения бакса для фраеров при рыночном курсе 100, а официальном 5, как в совке при соответствующих законах. Я скучаю по Украине, даже дом купил, поэтому жить хочу там, а не на зоне.

многа букафф.... смысл: нет - не хочу... ихти нет - значит не стоит и говорить про курс в 100... имхо глупо это.
04 окт 2010 11:01
Цитата:

Я это и имел ввиду. Чтобы Алиасу не было скучно. Так говорите 10 к 1 января?

:yes: :-D
04 окт 2010 11:04
Цитата:

многа букафф.... смысл: нет - не хочу... ихти нет - значит не стоит и говорить про курс в 100... имхо глупо это.

Говорить можно, курс, по которому доллар сможет купить любой украинец, не показывая паспорт, таки может быть 100 при официальном 5. Но при этом вернут совковую статью за валютные махинации, могут ограничить вывоз валюты из страны частными лицами, как это было в девяностых. И зачем мне будет тот геморрой с вашими баксами, если, не нарушая закон, я не смогу их вывезти. При таком количестве возможных форс мажоров спорить стрёмно. Вспомните совок, когда при курсе 0.65 таксисты с удовольствием брали бакс по 3 рубля, но за подобные приколы могли и растрелять. Думаете, не вернут что-то подобное, стране ведь нужна валюта, и в матрасах её таки есть...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .168170. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx