Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .166168. . .1137
30 сен 2010 14:43
Цитата:

Я смотрю BAVL потек, неужели ирландские банки вдохновляют ...

Если дотечет ниже 0.30, я тарюсь. Последний раз (в мае) цена 0.27 была только один день. На этот раз хотя бы 0,30 было.

Цитата:

А так похоже Киев потихоньку выходит из боковичка .... через низ.

Как говорится, яка країна такі й теракти. Я думаю это гуано совершенно неожиданно сменится стремительным ралли. Просто у нас рынок чисто спекулятивный, ни на что не влияющий. Поэтому я уверен, что когда позитифф в Америке у кого-то здесь пробудит жадность и притупит страх, группа спекулей бросится раскручивать рынок. Я сижу с теми же бамажками.

Цитата:

Ну и как вы видите эту развязку?
Как ваше восприятие рынка в кратко/среднесрочной перспективе?
Ник Ленуар (земляк ) дает проекцию схожую на мою проекцию DJIA .... У него правда SP500.

Ну, вот видите, сегодня сплошной позитифф. Каких-то объективных причин для печали нет. Так что только вверх.

Цитата:

Где обещанный евро к доллару по 1,1?
Еще два месяца назад только разговоров об этом и было!

Это вы у меня спросили?
30 сен 2010 15:56
Цитата:

Это вы у меня спросили?

Ладно как там с инфляцией и гиперинфляцией в одном флаконе - дела обстоят - я у вас спрашивал - ждем еще ?

ССори Гони не у вас спрашивал у Алиаса2
30 сен 2010 16:08
а куда это S&P и DJJ собрались ? вниз летим со свистом?

евра (и остальные) тоже так резвенько развернулись

голда с 1315 до 1297 пролетела 6-)

ГОНИ - как думаете, куда наш УХ при таких делах завтра двинет?
30 сен 2010 16:26
Цитата:

BERNANKE: FED WON'T AGAIN PROVIDE BAILOUT SIMILAR TO AIG RESCUE

P.S.
ВСЁ, О ЧЕМ ВЫ МЕЧТАЛИ, НО СТЕСНЯЛИСЬ СКАЗАТЬ
:-D
30 сен 2010 16:29
Цитата:

BERNANKE: FED WON'T AGAIN PROVIDE BAILOUT SIMILAR TO AIG RESCUE

Трындит как Троцкий.
30 сен 2010 17:44
Азаров - журналистам: Прекратите писать, что все плохо - инвесторы пугаются (ВИДЕО!)

"Создаем постоянно атмосферу неуверенности в стране, каких-то трагедий, пессимизма", - посетовал премьер.
//justus.com.ua/news/2010/09/30/22240/
30 сен 2010 18:09
Цитата:

ССори Гони не у вас спрашивал у Алиаса2

Как-то меня озадачило. Я вроде ни гиперов, ни паритетов, ни дабл дипов не прогнозировал.
30 сен 2010 18:31
Цитата:

Сегодня вся макро инфа лучше ожиданий. И GDP, и Jobless Claims, и Corporate Profits, и Chicago PMI.

Но.... последний день квартала -- многие фиксируют прибыль.

Цитата:

Мне безразлично куда двинется UX завтра или послезавтра. Бессмысленно искать в его движениях логику. Я знаю только по какой цене можно покупать и по какой продавать. Я по-прежнему считаю, что до Нового года или в крайнем случае в январе мои бумажки достигнут целевой цены и я зафиксирую прибыль.

Лучшие результаты среди упомянутых мной выше бумажек на данный момент показывает SGOK:

Покупал: по 8,8 грн
Сейчас: 10,89 грн
Цель: 14 грн
30 сен 2010 20:23
Если это ко мне, то на счет паритета а не отказываюсь от своих слов. На этот год я кажется его и не прогнозировал, особенно с вариантом захода к 1.32+
В плане тайминга, британец сегодня подал заявку на окончаие коррекци. А он традиционно бежит впереди.
01 окт 2010 06:47
рбк жжет...
"посмотрите на мнение экспертов и сделайте наоборот"..

наверное ведущих - хпертов вдохновил рост цен на нефть...
конец года - будут хорошие отчеты в штатах о прибыли, движняк пойдет... можете покупать - тока рост!!!!!
все рынки растут хиба цэ не выдно???
01 окт 2010 07:10
Wall Street, meanwhile, chalked up its best September in 71 years even after key indexes ended the month on a weak note as investors locked in profits from a multi-week rally.

//finance.yahoo.com/news/Asian-stocks... set=&ccode=

Для американских рынков это был лучший сентябрь за 71 год. Нет ничего удивительного, что после такого ралли многие решили пофикситься.

Теперь растет Азия. Растет на хороших новостях из Китая и из Японии. Думаю, и нам пора уж выходить из этой стагнации.
01 окт 2010 07:59
Цитата:

Wall Street, meanwhile, chalked up its best September in 71 years even after key indexes ended the month on a weak note as investors locked in profits from a multi-week rally.

Для американских рынков это был лучший сентябрь за 71 год. Нет ничего удивительного, что после такого ралли многие решили пофикситься.

Теперь растет Азия. Растет на хороших новостях из Китая и из Японии. Думаю, и нам пора уж выходить из этой стагнации.

куда?
в круте піке?
01 окт 2010 08:53
Цитата:

куда?
в круте піке?

Високі ціни на нафту безумовно приведуть до пожвавлення торгівлі і промисловості в РФ і найближчих сателітах, в тому числі і в Україні. Хорошою ознакої також є високі ціни на індустріальні метали: алюміній, мідь, нікель, а також високі ціни на дорогоцінні метали. Також бачимо хороші новини з Азії. Зростання промвиробництва в Азії приведе до зростання попиту на сталь у цьому регіоні. Думаєте на такому інформаційному грунті нам треба готуватися до крутого піке?

Любителям порассуждать на тему "Не ту страну назвали Гондурасом" просьба не беспокоиться.
01 окт 2010 09:36
Цитата:

Вот именно, не сочтите за труд посмотрите на графики этого самого 1939 года и рекордного сентября .... и что за этим последовало.
Конечно в этот раз все по другому и американские, европейские и японские гос.облигации ошибаются
И торговых войн не будет и переваривания спасений банков как в Ирландии тоже. А в Китае так вообще можно еще десяток городов миллионников построить во Внутренней Монголии, что бы не снижать темпы роста
01 окт 2010 09:53
GONY
я всеже не понимаю как согласуется ваше оптимистичное видение будущего Украины как фонды так и производств и остального; и пессимистичное видение РН Украины с дальнейшим провалом цен вниз. Если рост пойдет в экономике, пойдет кредитование, цены пойдут однозначно вверх.
01 окт 2010 09:56
Цитата:

Високі ціни на нафту безумовно приведуть до пожвавлення торгівлі і промисловості в РФ і найближчих сателітах, в тому числі і в Україні. Хорошою ознакої також є високі ціни на індустріальні метали: алюміній, мідь, нікель, а також високі ціни на дорогоцінні метали. Також бачимо хороші новини з Азії. Зростання промвиробництва в Азії приведе до зростання попиту на сталь у цьому регіоні. Думаєте на такому інформаційному грунті нам треба готуватися до крутого піке?

Любителям порассуждать на тему "Не ту страну назвали Гондурасом" просьба не беспокоиться.

Так що, тепер з бюджетом у нас буде все гаразд?
Заодно вже є причина рости цінам на нерухомість.
01 окт 2010 11:35
Сегодня, 30 сентября, крупнейший европейский банк - швейцарский UBS объявил, что не исключает временного прекращения выплат дивидендов по своим акциям. Об этом сообщил.

"Выплаты по дивидендам будут, по всей видимости, приостановлены с тем, чтобы позволить выполнить все новые требования, введенные Базельским комитетом", - заявил финансовый директор UBS Джон Криан.

Принятые в сентябре Базельским комитетом новые правила по размерам банковского капитала увеличивают его уровень до 7%. В результате многие банки были вынуждены привлечь новые наличные средства.

Следом за UBS аналогичные меры могут предпринять и другие банки
01 окт 2010 11:42
Цитата:

$1US / Yen 83.1500
01 окт 2010 11:50
Цитата:

$1US / Yen 83.1500

Алиас, браво, аватар супер. :-D
Напомните публике что за что Вы его поставили, гипер-дефляция-девальвация, что там еще ?
В общем держите плюс, за обязательность :umnik:
01 окт 2010 12:12
Цитата:

$1US / Yen 83.1500

Поддерживаю Хомякоида, аватар супер :-B :super: , уважаю людей, держащих свое слово, поэтому вот вам +

ПС. Кстати, что скажете по курсу доллар\гривна на ближайшие 2-3 месяца ?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .166168. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее