Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .159161. . .1137
20 сен 2010 15:55
//www.cbonds.info/ru/rus/news/index.p... arams/id/470759

"МГ групп" допустил техдефолт по облигациям серии 03

20.09.2010 - Cbonds

"МГ групп" допустил техдефолт по облигациям серии 03

ООО "МГ групп" допустило техдефолт по облигациям серии 03, говорится в сообщении компании.

Обязательство по выплате купона и погашению 2,2% номинальной стоимости бумаг должно было быть исполнено 17 сентября 2010г.

Эмитент не смог выплатить 103.122 млн рублей, в том числе выплата четвертого купона – 63.522 млн рублей. Размер процентов по одной облигации эмитента - 57,29 руб., в том числе выплата по четвертому купону в размере 35,29 рублей 29 копеек.

Причина неисполнения обязательств - недостаточность денежных средств на счетах эмитента.

А те, у кого нет миллиарда - могут идти в ...опу (С)
20 сен 2010 17:30
Цитата:

Ожидают 20, а в план ставят 8? :-D
Если импортер реально ожидает скачка курса, то он предпринимает меры для смягчения удара- переводит клиентов на предоплату, фиксирует цены в баксах и т.д.
А если они просто ждут, значит считают вероятность курса 20 низкой. :notsure:

планы уже зафиксированы (бюджеты прописаны, контракты подписаны).

Цены переведены в валюту, чаще в Евро, отсрочки сокращают (предоплата чаще всего невозможна), минимизируют остатки на складах, что приводит к рискам остаться с пустыми складами.
21 сен 2010 07:48
Цитата:

GONY, не скажите, идея с большим ралли к новым максимумам ваша? Если нет, то можете дать ссылку на, так сказать, первоисточники.
Да NASDAQ взял августовские максимумы и SP500 возьмет и DOW, а вот RUSSEL 2000 врядли и тем более SOX (полупроводники) - июльские. Казалось бы в чем проблема :)

RUSSEL 2000 тоже взял. А коррекция, скорее всего, раньше середины ноября не начнется. Так что вполне возможно SP500 возьмет и апрельские.
21 сен 2010 08:50
Цитата:

RUSSEL 2000 тоже взял. А коррекция, скорее всего, раньше середины ноября не начнется. Так что вполне возможно SP500 возьмет и апрельские.

Не торопитесь, по закрытию взял, но не по абсолютному значению (672.16 vs 670.34)...
Тогда закупайтесь украинскими акциями на оставшиеся 50%, чего же выждете. Буитдаражать :)
PS. Мне очень нравится то, что я вижу :smoke: Настолько, что я пока даже не хочу этим делится, - жадный стал :-D
21 сен 2010 10:33
ребята, а кто что скажет вот по этому поводу
21 сен 2010 10:34
Цитата:

PS. Мне очень нравится то, что я вижу :smoke: Настолько, что я пока даже не хочу этим делится, - жадный стал :-D

Открыли философский камень? :-D
21 сен 2010 10:38
Цитата:

ребята, а кто что скажет вот по этому поводу:

Похоже на inverse head and shoulders, т.е. есть большой шанс, что все разрешится вверх, но я бы не шел в лонг, пока это не подтвердится.
21 сен 2010 10:39
Цитата:

:ded: А те, у кого нет миллиарда - могут идти в ...опу (С)

Так он сам приглашал, пусть готовит... Кредиторы уже выстроились в очередь, хотя может это он "не для денег, а для души" говорил...
21 сен 2010 11:00
Цитата:

Похоже на inverse head and shoulders, т.е. есть большой шанс, что все разрешится вверх, но я бы не шел в лонг, пока это не подтвердится.

такая большая фигурка..
с другой стороны непропорциональный наклон - одно плечо начинается выше чем заканчивается другое - теряется экономический смысл фигуры. с другой стороны уж очень она наглядная и пятничный упор именно в эту линию много о чем говорит. короче одни вопросы :)
21 сен 2010 11:08
Цитата:

такая большая фигурка..
с другой стороны непропорциональный наклон - одно плечо начинается выше чем заканчивается другое - теряется экономический смысл фигуры. с другой стороны уж очень она наглядная и пятничный упор именно в эту линию много о чем говорит. короче одни вопросы :)

Есть четкое описание характеристик, типа объема - не помню сейчас детали.
Чей график?
21 сен 2010 11:13
Цитата:

Есть четкое описание характеристик, типа объема - не помню сейчас детали.
Чей график?

юроу-юсд
21 сен 2010 11:18
Цитата:

юроу-юсд

Вот детальное описание.
//stockcharts.com/help/doku.php?id=ch... and_shoulders_b
21 сен 2010 11:32
Цитата:

Вот детальное описание.

описаний разных миллион это мне не нравится:
здесь подтверждение на индикаторах объема - очень не точный индикатор, считает количество сделок а не их количество денег
линия сопротивления (нижние точки головы-плеч, верхние для перевернутой) становится линией поддержки очень не часто, скажем так - намного реже чем факт разворота по этой фигуре т.е. нарисованные голова-плечи факт разворота (почти всегда, на графиках от Н1), а в линию плеч тренд упирается дай бог чтобы в одном случае из трех
21 сен 2010 11:39
Цитата:

Вот детальное описание.

еще один момент - я лично строю такие фигурки по максимумам, а факт прорыва линии считаю по цене закрытия, здесь весь расчет идет по цене закрытия (не анализируются максимумы-минимумы в пределах свечи).
еще один момент экономический смысл этой фигурки, как и других ей подобных (W, VVV) - быки-медведи не могут перейти определенный рубеж, потребности реальной экономики на определенном этапе становятся сильнее спекулятивного капитала, в этом плане голова-плечи самая показательная фигура. Здесь же ситуация не однозначная - одно плечо закрылось выше чем началось другое плечо - есть ли в этом случае экономический смысл фигуры?
вот сижу думаю
21 сен 2010 12:22
Цитата:

Открыли философский камень? :-D

Как только вы думаете, что нашли ключи от Волстрит, кто-то внезапно меняет замок ©

Ну, что серебро так и не взяло пятничных максимумов (в отличии от золота). Если все-таки я прав в плане медвежьего рынка - фаза 2, то пора бы ему и вниз, как думаете?
Или ФРС сегодня скажет, что напечатает много денег и можно не беспокоясь за будущее бежать покупать новый айфон а заодно и немного акций Яблока. А то интел, сиско и микрософт уже как-то негламурно :)
21 сен 2010 12:30
Цитата:

Как только вы думаете, что нашли ключи от Волстрит, кто-то внезапно меняет замок ©

Ну, что серебро так и не взяло пятничных максимумов (в отличии от золота). Если все-таки я прав в плане медвежьего рынка - фаза 2, то пора бы ему и вниз, как думаете?
Или ФРС сегодня скажет, что напечатает много денег и можно не беспокоясь за будущее бежать покупать новый айфон а заодно и немного акций Яблока. А то интел, сиско и микрософт уже как-то негламурно :)

так он же хитрый жук может сказать что напечатает если будет необходимость, а пока типа нету ее (скорее всего так и скажет) и что тогда?
21 сен 2010 12:41
Цитата:

так он же хитрый жук может сказать что напечатает если будет необходимость, а пока типа нету ее (скорее всего так и скажет) и что тогда?

Что тогда? Рынок смотрит на Бена, Бен смотрит на рынок .... Но Бен деньгами не рискует.
А тем временем демократы теряют конгрес и правительство становится недееспособным в плане каких-то там поддержек и стимуляций. А Бен продолжает сидеть (пару сот миллиардов не в счет) ибо не захочет увидеть в программе какого-нибудь проходного кандидата от республиканцев вроде Рона Поля пункт "Abolish the Fed" ..... Возможно где-то так.
21 сен 2010 12:50
Цитата:

Что тогда? Рынок смотрит на Бена, Бен смотрит на рынок .... Но Бен деньгами не рискует.
А тем временем демократы теряют конгрес и правительство становится недееспособным в плане каких-то там поддержек и стимуляций. А Бен продолжает сидеть (пару сот миллиардов не в счет) ибо не захочет увидеть в программе какого-нибудь проходного кандидата от республиканцев вроде Рона Поля пункт "Abolish the Fed" ..... Возможно где-то так.

получается что ему легче напечатать?
что то мне не верится что такой серьезный дядька думает в первую очередь о точке сидения - боится за кресло, скорее он думает как "войти в историю". так что его действия будут не в ключе - дать демократам чтоб республиканцы пролетели, а в ключе - как бы так вывернуться чтоб америкосы опять всех поимели. и тут я и сам не могу понять что им амерам для счастья надо - сильный бакс, чтоб всех скупить или слабый бакс - чтоб свою экономику поднять и чужую заодно завалить..
21 сен 2010 15:09
Цитата:

получается что ему легче напечатать?
что то мне не верится что такой серьезный дядька думает в первую очередь о точке сидения - боится за кресло, скорее он думает как "войти в историю". так что его действия будут не в ключе - дать демократам чтоб республиканцы пролетели, а в ключе - как бы так вывернуться чтоб америкосы опять всех поимели. и тут я и сам не могу понять что им амерам для счастья надо - сильный бакс, чтоб всех скупить или слабый бакс - чтоб свою экономику поднять и чужую заодно завалить..

Ему легче послать взсех любителей бесплатного сыра. В вежливой форме разумеется. Он свою работу сделал в 2008-м с банками. К политикам он отношения не имеет и его позиции будут особенно сильны в случае победы республиканцев так как никто на него надавить не сможет.

Кстати акции золотодобытчиков льют не по-детски (почти -2% на больших объемах) так что, возможно скорее разочарование FOMC чем наоборот.
21 сен 2010 19:21
Все психи ринулись скупать на объяве от Бени, что он и дальше поможет, только вот пока это псевдо-ралли захлебывается - как по-моему, так признак, что все дураки уже скупились, а новых больше пока не сделали. Моя рабочая теория - это может быть reversal, но надо посмотреть на поведение завтра.
Энергосектор вообще не реагирует, золото выглядит усталым.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .159161. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее