Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .10541056. . .1137
03 сен 2014 20:22
Порошенко озвучил требования к плану мирного урегулирования

Цитата:
В разговоре с канцлером Ангелой Меркель Петр Порошенко назвал условия реализации плана с украинской стороны
По мнению президента Петра Порошенко, План действий должен содержать взаимные обязательства относительно режима двустороннего прекращения огня, его мониторинга и верификации со стороны ОБСЕ, вывод всех иностранных войск с территории Украины, введение буферной пограничной зоны, освобождение всех заложников и граждан Украины, которые незаконно содержатся на территории РФ.

Такие требования озвучил президент Порошенко в телефонных консультациях с канцлером Германии Ангелой Меркель.

По словам Порошенко, такой совместный план действий может стать основой для консультаций трехсторонней контактной группы, которая соберется 5 сентября в Минске.

Как сообщили в пресс-службе президента, Порошенко приветствует готовность российской стороны к реализации совместного плана действий по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины, и выражает надежду на то, что предложения относительно режима прекращения огня на востоке будут воплощены всеми сторонами.

Кроме того, Порошенко и Меркель также скоординировали позиции накануне саммита НАТО, который состоится 4-5 сентября в Ньюпорте (Уэльс).

как обычно в последнее время - одна вода
04 сен 2014 08:49
может и вода, но движение есть и это не может быть плохо, завтра интересный день всем нам пережить предстоит - встреча в Минске.
04 сен 2014 09:42
а тем временем доллар "подрос" :@-:

Нацбанк снова понизил курс иностранных валют.
Национальный банк Украины установил официальные курсы валют на четверг, 4 сентября 2014 года, на уровне:

100 долларов США – 1253,1031 гривен;
100 евро – 1643,4447 гривен;
10 российских рублей – 3,3552 гривен.
Как сообщал Корреспондент.net, накануне межбанк закрылся долларом на уровне 12,40-12,60 гривен, евро – 16,2928-16,5597 гривен.

не мог не сравнить курс на вчера:

Национальный банк Украины снизил ставки на покупку основных валют.

Так, официальные курсы валют на среду, 3 сентября, выглядят следующим образом:

100 долларов США – 1300,8652 гривен;

100 евро – 1708,4263 гривен;

10 российских рублей – 3,4881 гривен.

Напомним, НБУ планирует ввести новую практику, и помимо обнародования курса гривны по отношению к основным валютам утром, до начала банковского дня, публиковать официальный курс гривны каждый рабочий день после 12:00.

Так, 2 сентября с 14.00 Национальный банк Украины повысил официальный курс гривны, устанавливаемый им утром, на 10,54 копейки до 13,0086 гривны за доллар.

Утром 2 сентября НБУ установил следующие официальные курсы валют:

100 долларов США – 1311,4112 гривен;

100 евро – 1729,4891 гривен;

10 российских рублей – 3,5509 гривен.

Отметим, 31 марта НБУ принял постановление №180, которым изменил с 4 апреля порядок расчета официального курса гривны. В соответствии с новым порядком, официальный курс рассчитывается как средневзвешенный, сложившийся в течение рабочего дня на межбанке.

2 сентября торги по доллару на межбанковском валютном рынке закрылись на отметке 12,6-12,95 грн./долл.

так вот глядишь и до 12 дойдет, антикризисный курс :zzz:
у кого какие мысли по запасанию или избавлению от валюты?
04 сен 2014 11:27
странно, каждый источник свой курс ставит или что :)
я помню что вчера отчётливо слышал курс 12.63, но никак не 13.00
04 сен 2014 17:41
Сегодня уже 14.00 продажа, есть в наличии, там где стоит продажа 13.20, долларов нет, но зато покупают по 12.70 8-)
04 сен 2014 20:16
передают одно, а в оффлайне совсем другое.
собрался купить по карточке в интернете несколько товаров, сумма копеечная но давит жаба, вот жду завтра или до выходных оценить курс для выбора подходящего момента
05 сен 2014 08:36
Цитата:
так вот глядишь и до 12 дойдет, антикризисный курс :zzz:
у кого какие мысли по запасанию или избавлению от валюты?

запасаемся попкорном
Цитата:
Официальный курс валют на 5 сентября, установленный Национальным банком Украины., Евро и российский рубль подорожали, доллар подешевел.

Нацбанк Украины установил на 5 сентября этого года официальные курсы валют на уровне: 1647.6570 грн за 100 евро, 3.3573 грн за 10 российских рублей, 1252.8758 грн за 100 долларов.

С сегодняшним курсом на остальные мировые валюты можно ознакомиться на официальном сайте Национального банка Украины.

Наличный курс валют на 5 сентября, по данным Finance.ua.

Покупка: 17.00 грн за 1 евро, 3.3 грн за 10 российских рублей, 12.86 грн за 1 доллар.

Продажа: 17.97 грн за 1 евро, 3.6 грн за 10 российских рублей, 13.45 грн за 1 доллар.

Официальный курс банковских металлов на 5 сентября, установленный Национальным банком Украины. Золото, платина и палладий подорожали, серебро подешевело.

Нацбанк Украины установил на 5 сентября такие официальные (учетные) курсы банковских металлов за 10 тройских унций: золото – 159240.51 грн, серебро – 2392.99 грн, платина – 176906.06 грн, палладий – 110503.65 грн.

==

что-то я не вкурю, пишут покупка 12.86, это как так - покупают дороже чем продают? 6-)
05 сен 2014 10:23
Цитата "destrOy":
странно, каждый источник свой курс ставит или что :)
я помню что вчера отчётливо слышал курс 12.63, но никак не 13.00

Вам сюда
//minfin.com.ua/currency/mb/
05 сен 2014 13:41
запасаемся :drink: :clap:

Жириновский хочет в президенты Новороссии
:smoke:
https://img15.nnm.me/2/8/5/7/c/bd1fac4610b9bcde7a071279708_prev.jpg

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что хочет стать президентом Новороссии. Тем не менее не забывает политик и о своем нынешнем кабинете, беспокоясь о его экологической чистоте.

Став президентом Новороссии, Владимир Жириновский обещает возродить на территории государства уезды и губернии. Также лидер фракции ЛДПР продемонстрировал повестку от МВД Украины и заявил о своей готовности явиться на допрос. Это произойдет, однако, при том условии, что перед приездом в Киев политика там высадится псковский десант.

Таким образом Жириновский отреагировал на желание МВД Украины объявить его в международный розыск за публичную поддержку представителей Донецкой и Луганской народных республик, а также на заявления украинской стороны о наличии на территории Донбасса российских военнослужащих, не подтвержденные ни одним доказательством. Уголовные дела на Украине заведены не только на Жириновского, но и на Зюганова, Малафеева и Шойгу. Все они обвиняются в помощи силам ополчения Новороссии.

Тем не менее политик обеспокоен состоянием своего нынешнего депутатского кабинета. Жириновский рассказал, что восхищен продукцией, которую производят и используют в усадьбе миллионера-отшельника Германа Стерлигова до такой степени, что заказал там себе всю мебель для кабинета.

"У меня будет самый экологически чистый кабинет", – цитирует "Русская служба новостей" парламентария. Хозяин поместья отмечает, что мебель не обработана никакими лакокрасочными покрытиями и абсолютно безвредна для здоровья.

Владимир Жириновский посетил основателя товарной биржи "Алиса" Германа Стерлигова, который ушел в добровольное отшельничество. На 37 гектарах усадьбы проживает 12 семей, в том числе украинские беженцы. Жители поместья содержат 250 голов скота – коз и лошадей. Свиней и кроликов в хозяйстве Стерлигова нет.

https://img12.nnm.me/4/7/5/6/c/e07b8eec7177a15ffccfc03dad8_prev.jpg
05 сен 2014 15:19
Что то я запутался в их "республиках". ДНР, ЛНР, ЛДПР... $б@нуться, ну это более менее понятно. 6-) А "новороссия" - это вообще где по его версии?
05 сен 2014 16:48
Цитата "Викон ":
Сегодня уже 14.00 продажа, есть в наличии, там где стоит продажа 13.20, долларов нет, но зато покупают по 12.70 8-)

Позавчера затарился до штуки по 12,45 с условием депозита на месяц, :) забирать буду тока грн.что меня вполне устра
05 сен 2014 18:51
Странно, почему сегодняшний день на УХЕ прошел в минус. Вроде конец военных действий, а биржа в минус. Не верят?
06 сен 2014 08:35
Цитата "O-ring":
Что то я запутался в их "республиках". ДНР, ЛНР, ЛДПР... $б@нуться, ну это более менее понятно. 6-) А "новороссия" - это вообще где по его версии?

так это самое, до 20 года была территория РФ, а после большевики не помню в связи с чем переписали на Украину.
06 сен 2014 08:47
Цитата "Vitaly":
Странно, почему сегодняшний день на УХЕ прошел в минус. Вроде конец военных действий, а биржа в минус. Не верят?

для любознательных и не просвещенных - что есть УХО? Догадался что ресурс, ссылочку на материал напишите и что собой ресурс представляет.
06 сен 2014 12:35
Жириновский как обычно, тот ещё провокатор, напоминает во многом нашего Ляшка.
06 сен 2014 13:33
Цитата "ShevOleg85":
запасаемся :

Жириновский хочет в президенты Новороссии
:smoke:
https://img15.nnm.me/2/8/5/7/c/bd1fac4610b9bcde7a071279708_prev.jpg

У основателя товарной биржи "Алиса" Германа Стерлигова Свиней и кроликов в хозяйстве нет.

https://img12.nnm.me/4/7/5/6/c/e07b8eec7177a15ffccfc03dad8_prev.jpg
это кошерно, ибо кошерные продукты, я тож на них перешёл ужо
А это не захочет, бум наказывать жестоко) шучу каждому свое
06 сен 2014 13:48
Цитата "ShevOleg85":

так это самое, до 20 года была территория РФ, а после большевики не помню в связи с чем переписали на Украину.

Большевики вернули эти земли предкам запорожских казаков, которым они принадлежали еще до Российской Империи.
07 сен 2014 08:56
Цитата "Vitaly":

я тоже обратил на это внимание :super:
Есть вероятность что перемирие будет использовано для укрепления боевых позиций. Собственно так и происходит уже. Но возможно, что после укрепления наступит вторая фаза - еще более жестокая.
07 сен 2014 08:57
Цитата "Kirya.78":

для любознательных и не просвещенных - что есть УХО? Догадался что ресурс, ссылочку на материал напишите и что собой ресурс представляет.

https://www.ux.ua/
07 сен 2014 09:15
Цитата "olya83":
Жириновский как обычно, тот ещё провокатор, напоминает во многом нашего Ляшка.

Думаю образ ляшки слизали с образа жирика. российские пиарные технологгии и все такое..
Я помню приход ввх к власти в России. на тот момент жирик был невероятно популярен. он двигал достаточно радикальные вещи типа русский солдат будет мыть сапоги в индийском океане и т.д. Это все на фоне алкаша Ельцина и всеобщей постдефолтной усталости от "реформаторов"...
Так вот. Раскрутка Путина совпала по времени с маргинализацией жирика. Жирик стал говорить откровенную ерунду - стал переводить свой радикализм в клоунаду, а в это время появляется такой весь в белом относительно умеренный но не размазня Путин. И люди видя неадекватность жирика стали очень быстро менять симпатии в сторону Путина. Ведь он был наиболее близок к жесткому курсу и достаточно адекватен.

Думаю что сейчас разыгрывается та же карта. Жирик никогда не сможет стать президентом как и Ляшко. Один еврей в России, другой пидарас в Украине. У нас общество не готово к таким поворотам. т.е. они зарабатывают очки для кого-то другого. Его электоральная база легко может быть переброшена на какого нибудь генерала из зоны АТО, о котором мы слышали всего пару раз и мельком.. Это могут быть российские политтехнологии, а могут быть и наши - кто конкретно игарет эту партию я не знаю.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .10541056. . .1137
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее