Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .10481050. . .1137
10 авг 2014 19:02
Цитата "chij":

очень легко говорить о том, что канал подачи воды не высох или, что животы не поопухали (хотя еще не "вечер"), а что ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО там случилось для основной части населения после анексии?

//www.youtube.com/watch?v=fdlH3xvBVCk

многотысячные митинги благодарности великай империи и великому ВВХ, приводить не стоит

Видео чёткое!!!!
10 авг 2014 19:26
наложить санкции на Apple, Google, Microsoft могут, и как следствие блокировка импорта. Уже Никифоров предлагал Apple открывать исходники их продуктов, если хотят работать в России, а Купертино, похоже, не торопится это делать. Некоторые американские IT-компании (Red Hat и Oracle мелькали в новостях) уже отказываются продавать товары и обеспечивать поддержку по санкционному списку Обамы. Так что если всё пойдёт по текущей схеме, то не удивлюсь, что большая троица (AAPL, GOOG, MSFT) тоже попадёт под санкции какие-нибудь. Как со стороны США, так и России.

Самая жесть в том, что Чемезов из Ростехнологий презентовал в декабре Йотафон Дмитрию Медведеву как 100% российский продукт, который скоро будут вообще производить только в России, а тут вся Yota Devices сваливает из России, а Мартынов (CEO Yota Devices) говорит, что российский рынок теперь вообще не приоритет, а компания концентрируется на Северной Америке и Китае.
Вообще в итоге получается, что российского в Yota Devices - только CEO с русскими корнями, который давно живёт в Канаде. Офис по исследованиям и разработке вообще находится в финском Оулу и состоит из инженеров Nokia, которых турнул Элоп. Офис по координации производства в Сингапуре, маркетинг в Торонто, что-то ещё во Франкфурте. Мартынов сказал, что только 30% сотрудников Yota Devices находятся в России. Теперь, видимо, вообще 0% будет. это и так было понятно с самого начала, он такой же российский был как и mail.ru с центром в Нидерландах. Такая же ситуация как и с Ё машиной :-D, закрылись вовсе. Мы отстали в технике уже очень много, и навряд ли будем переодовиком в этом вопросе. Единственное что ношу с гордостью это часы электроника, хотя и та Белорусская
В Нидерландах вроде Яндекс, у них большая часть совета директоров европейцы и американцы. Владимир Владимирович весной по этому поводу уже высказался, так что как бы скоро Яндекс тоже не ломанул спасаться в Канады всякие вслед за Yota Devices
Мейлрушечка уютная российская, там рулит и педалит Алишер Усманов.
Вообще тревожно, что у нас так мочат IT. Дурова от ВКонтакте устранили, что ему вообще из России эмигрировать пришлось, к Яндексу подступаются, Yota Devices решили не дожидаться, пока про них вспомнят, и готовятся тикать.
Вот вам и Apple напрягся (с) Д. А. Медведев
Медведев по ходу в паРаше превращается в михал потапыча
10 авг 2014 19:41
Цитата "Sergey-7":

В таком случае НАТО очень быстро найдет повод для ввода своих миротворцев.
В Европе сейчас и так есть брожения по поводу дальнейших действий. Дополнительные поводы от премьера Украины им не нужны.

Повод давно найден да и "миротворцы" то же уже присутствуют.
11 авг 2014 05:30
Цитата "bud":

Технология и инвестиции это не пустой звук. Вы думаете что селекционные центры имеют материалы? Я немного столкнулся...там масса моментов которые нафиг не интересны инвесторам в Раше .

Яблоки можно и в Парагвае купить, если по-русски.
11 авг 2014 06:45
Господа! Давайте если уж флудить то так чтоб с экономикой связанно было :winky:
11 авг 2014 08:01
Цитата:
Ну или вообще отказаться от транзита. Покупаем газ на границе с РФ по Х долл., продаем на западной границе по Х+10% долл.

Ну так вперед! В чем проблема собственно?
11 авг 2014 08:14
Цитата "Thunderbird":

:) вот и попробуйте в чем проблема то? Апельсин то в Африке берут ... Бред.
Картошка из Египта, яблоки из Парагвая а люди почему то едут из страны..скоро пуйло и людей начнет покупать :). Мне в этом месяце предложили 3 работы в эрэфии, причем зп для ребят получалась от 2$к ..на чурок полагаться не желают...а наш народ не хочет очень туда ехать..
Алиас, продукты на д.восток проще купить в Австралии чем тянуть
11 авг 2014 08:20
Цитата "Vitalij K":
Господа! Давайте если уж флудить то так чтоб с экономикой связанно было :winky:

Веталь, если можно то желательно достать где нить анализ фин помощи которую щас предоставляют и анализ на предмет курсообразования...очень хотелось бы увидеть цифры которые хоть как то отвечали бы нынешнему положению дел.
11 авг 2014 08:25
Цитата "Thunderbird":

Етафоны то же подумали что проще работать в Канаде чем по русски .. Я выше привел пример далеко не яблочный вариант. А ввх хочет именно перспективу. Вы вдумайтесь что за эти годы ни совок ни РФ так и не смогли создать базу для роста вне углеводорода...страна - паразит.
11 авг 2014 12:34
Цитата "bud":

Етафоны то же подумали что проще работать в Канаде чем по русски .. Я выше привел пример далеко не яблочный вариант. А ввх хочет именно перспективу. Вы вдумайтесь что за эти годы ни совок ни РФ так и не смогли создать базу для роста вне углеводорода...страна - паразит.

Это спич о невозможности покупки яблок в Парагвае? К чему это вообще?
11 авг 2014 18:58
Цитата "Thunderbird":

Кто их будет покупать? Вы хоть отдаете себе отчёт про то что пишите или "алэ взагали" наше фсе???
11 авг 2014 19:00
Бакс 13,20!
11 авг 2014 19:08
Цитата "bud":
Бакс 13,20!

сегодня "на межбанке" (на самом деле своему банку по их курсу) сдавал по 12.75, и у них же налом откупил по 12.9. После 15-00
11 авг 2014 19:11

вот здесь https://tables.finance.ua/ru/currency/cash/~/ua/usd/0#0:1 показывают что ниже 13 с самого утра не было, странно..

11 авг 2014 19:16
Продал сегодня на МБ гейропейской валюты по 17.1, нал есть только у валютчиков по космо ценам, в своем банке со скрежетом можно купить 500 евро в сутки одной купюрой.
Призываю местных гуру объяснить что вообще происходит, интервенции НБУ как мертвому припарки, курс летит вверх как Гагарин в космос. Доколе?
11 авг 2014 19:32
Я не отношу себя ни к гуру, ни вообще к каким-либо аналитЕГАм, но чисто мое ИМХО, что мы наблюдаем очередные "качели", ну нет никаких предпосылок для роста в августе, курс всегда в августе падал/стабилизировался, а рос в сентябре и позже, когда народ переставал тратить деньги на отдых, появлялись деньги от продажи сельхоз продукции и т.д.
Может я чего-то не понимаю?
11 авг 2014 19:36
по поводу своей покупки валюты налом, думаю стоит внести ясность - я просто перевожу деньги на валютную карту и при желании с нее можно снять валюту через кассу - пока никаких проблем ни разу не было.
Экономических причин для роста курса нет так что думаю вероятность войны с Россией резко возросла...
11 авг 2014 20:17
Цитата "Vitalij K":
по поводу своей покупки валюты налом, думаю стоит внести ясность - я просто перевожу деньги на валютную карту и при желании с нее можно снять валюту через кассу - пока никаких проблем ни разу не было.
Экономических причин для роста курса нет так что думаю вероятность войны с Россией резко возросла...

Согласен. Отката я думаю не будет.
До конца года если не утихомирить Донбасс - курс выше 15 будет, если добьют фашистов до 14-15.
Если бы в 8 году валютным ипотечникам сказать как сейчас оправдывают рост курса, то народ бы покрутил у виска пальцами :), хорошо что я спрыгнул с $...
Я так понял биржи то же падают и тс и ЕС...
12 авг 2014 03:58
Цитата "Thunderbird":

//www.eurointegration.com.ua/news/2014/0 8/11/7024926/
Это по поводу "яблок" :)
//www.epravda.com.ua/news/2014/08/11/482 012/
Это по поводу газ.
То что мы обсуждаем - обговаривают и люди
12 авг 2014 04:10

Как повлияли на Россию западные санкции?

"Их влияние все еще ограничено, но они ускорили отток капиталов: за первое полугодие было выведено 70 млрд долларов - больше, чем за весь прошлый год. По сравнению с началом года московская биржа упала на 20%, в то время как другие развивающиеся рынки подскочили: Сан-Паулу на 12%, Стамбул - на 25%", - констатирует собеседник издания.

"Иностранные инвестиции в Россию приостановятся, - прогнозирует Гуриев. - Цены на недвижимость не обвалились, но квартиры больше не покупают. А теперь пострадают дистрибьюторы. Все закончится тем, что Москве станет не хватать денег, но это случится не завтра. Пока что у ЦБ и правительства достаточно резервов. Однако сложно вообразить, что в ближайшие пять лет России удастся избежать сценария жесткой бюджетной экономии. Исполнительная власть уже реквизировала средства из Пенсионного фонда до 2015 года, и пошли разговоры о повышении налогов".

//www.liberation.fr/monde/2014/08/08/si- moscou-continue-sur-une-ligne-dure-il-fi nira-par-se-retrouver-a-court-d-argent_1 077823

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .10481050. . .1137
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx