Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

Цитата "chij":
очень легко говорить о том, что канал подачи воды не высох или, что животы не поопухали (хотя еще не "вечер"), а что ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО там случилось для основной части населения после анексии?
//www.youtube.com/watch?v=fdlH3xvBVCk
многотысячные митинги благодарности великай империи и великому ВВХ, приводить не стоит![]()
Видео чёткое!!!!

Самая жесть в том, что Чемезов из Ростехнологий презентовал в декабре Йотафон Дмитрию Медведеву как 100% российский продукт, который скоро будут вообще производить только в России, а тут вся Yota Devices сваливает из России, а Мартынов (CEO Yota Devices) говорит, что российский рынок теперь вообще не приоритет, а компания концентрируется на Северной Америке и Китае.
Вообще в итоге получается, что российского в Yota Devices - только CEO с русскими корнями, который давно живёт в Канаде. Офис по исследованиям и разработке вообще находится в финском Оулу и состоит из инженеров Nokia, которых турнул Элоп. Офис по координации производства в Сингапуре, маркетинг в Торонто, что-то ещё во Франкфурте. Мартынов сказал, что только 30% сотрудников Yota Devices находятся в России. Теперь, видимо, вообще 0% будет. это и так было понятно с самого начала, он такой же российский был как и mail.ru с центром в Нидерландах. Такая же ситуация как и с Ё машиной

В Нидерландах вроде Яндекс, у них большая часть совета директоров европейцы и американцы. Владимир Владимирович весной по этому поводу уже высказался, так что как бы скоро Яндекс тоже не ломанул спасаться в Канады всякие вслед за Yota Devices
Мейлрушечка уютная российская, там рулит и педалит Алишер Усманов.
Вообще тревожно, что у нас так мочат IT. Дурова от ВКонтакте устранили, что ему вообще из России эмигрировать пришлось, к Яндексу подступаются, Yota Devices решили не дожидаться, пока про них вспомнят, и готовятся тикать.
Вот вам и Apple напрягся (с) Д. А. Медведев
Медведев по ходу в паРаше превращается в михал потапыча

Цитата "Sergey-7":
В таком случае НАТО очень быстро найдет повод для ввода своих миротворцев.
В Европе сейчас и так есть брожения по поводу дальнейших действий. Дополнительные поводы от премьера Украины им не нужны.
Повод давно найден да и "миротворцы" то же уже присутствуют.

Цитата "bud":
Технология и инвестиции это не пустой звук. Вы думаете что селекционные центры имеют материалы? Я немного столкнулся...там масса моментов которые нафиг не интересны инвесторам в Раше .
Яблоки можно и в Парагвае купить, если по-русски.

Цитата:Ну или вообще отказаться от транзита. Покупаем газ на границе с РФ по Х долл., продаем на западной границе по Х+10% долл.
Ну так вперед! В чем проблема собственно?

Цитата "Thunderbird":
:) вот и попробуйте в чем проблема то? Апельсин то в Африке берут ... Бред.
Картошка из Египта, яблоки из Парагвая а люди почему то едут из страны..скоро пуйло и людей начнет покупать :). Мне в этом месяце предложили 3 работы в эрэфии, причем зп для ребят получалась от 2$к ..на чурок полагаться не желают...а наш народ не хочет очень туда ехать..
Алиас, продукты на д.восток проще купить в Австралии чем тянуть

Цитата "Vitalij K":Господа! Давайте если уж флудить то так чтоб с экономикой связанно было
Веталь, если можно то желательно достать где нить анализ фин помощи которую щас предоставляют и анализ на предмет курсообразования...очень хотелось бы увидеть цифры которые хоть как то отвечали бы нынешнему положению дел.

Цитата "Thunderbird":
Етафоны то же подумали что проще работать в Канаде чем по русски .. Я выше привел пример далеко не яблочный вариант. А ввх хочет именно перспективу. Вы вдумайтесь что за эти годы ни совок ни РФ так и не смогли создать базу для роста вне углеводорода...страна - паразит.

Цитата "bud":
Етафоны то же подумали что проще работать в Канаде чем по русски .. Я выше привел пример далеко не яблочный вариант. А ввх хочет именно перспективу. Вы вдумайтесь что за эти годы ни совок ни РФ так и не смогли создать базу для роста вне углеводорода...страна - паразит.
Это спич о невозможности покупки яблок в Парагвае? К чему это вообще?

Цитата "Thunderbird":
Кто их будет покупать? Вы хоть отдаете себе отчёт про то что пишите или "алэ взагали" наше фсе???

Цитата "bud":Бакс 13,20!
сегодня "на межбанке" (на самом деле своему банку по их курсу) сдавал по 12.75, и у них же налом откупил по 12.9. После 15-00

вот здесь https://tables.finance.ua/ru/currency/cash/~/ua/usd/0#0:1 показывают что ниже 13 с самого утра не было, странно..
Призываю местных гуру объяснить что вообще происходит, интервенции НБУ как мертвому припарки, курс летит вверх как Гагарин в космос. Доколе?
Может я чего-то не понимаю?

Экономических причин для роста курса нет так что думаю вероятность войны с Россией резко возросла...

Цитата "Vitalij K":по поводу своей покупки валюты налом, думаю стоит внести ясность - я просто перевожу деньги на валютную карту и при желании с нее можно снять валюту через кассу - пока никаких проблем ни разу не было.
Экономических причин для роста курса нет так что думаю вероятность войны с Россией резко возросла...
Согласен. Отката я думаю не будет.
До конца года если не утихомирить Донбасс - курс выше 15 будет, если добьют фашистов до 14-15.
Если бы в 8 году валютным ипотечникам сказать как сейчас оправдывают рост курса, то народ бы покрутил у виска пальцами :), хорошо что я спрыгнул с $...
Я так понял биржи то же падают и тс и ЕС...

Цитата "Thunderbird":
//www.eurointegration.com.ua/news/2014/0 8/11/7024926/
Это по поводу "яблок" :)
//www.epravda.com.ua/news/2014/08/11/482 012/
Это по поводу газ.
То что мы обсуждаем - обговаривают и люди

Как повлияли на Россию западные санкции?
"Их влияние все еще ограничено, но они ускорили отток капиталов: за первое полугодие было выведено 70 млрд долларов - больше, чем за весь прошлый год. По сравнению с началом года московская биржа упала на 20%, в то время как другие развивающиеся рынки подскочили: Сан-Паулу на 12%, Стамбул - на 25%", - констатирует собеседник издания.
"Иностранные инвестиции в Россию приостановятся, - прогнозирует Гуриев. - Цены на недвижимость не обвалились, но квартиры больше не покупают. А теперь пострадают дистрибьюторы. Все закончится тем, что Москве станет не хватать денег, но это случится не завтра. Пока что у ЦБ и правительства достаточно резервов. Однако сложно вообразить, что в ближайшие пять лет России удастся избежать сценария жесткой бюджетной экономии. Исполнительная власть уже реквизировала средства из Пенсионного фонда до 2015 года, и пошли разговоры о повышении налогов".
//www.liberation.fr/monde/2014/08/08/si- moscou-continue-sur-une-ligne-dure-il-fi nira-par-se-retrouver-a-court-d-argent_1 077823

- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а19.033 069
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/219.032 740
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7419.032 244
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а19.033 084
- ЖК Голосеевский | ИнтерГал-Буд | ул. Васильковская, 3719.0361
- ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды19.035 396
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная18.031 142
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова18.03721
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская18.032 056
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2217.03491
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.034 164
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021