Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Bask-AK
B
Постоянный пользователь
213
12 ноября 2010
18 апр 2014 20:25
Да, почему "да". В России рулит целесообразность. Делается то, что целесообразно, а что целесообразно не делать, то делаться не будет ни при каких раскладах.
Чёто не скопировалось))) Так что из первого пришедшего на ум вышеперечисленного?
Чёто не скопировалось))) Так что из первого пришедшего на ум вышеперечисленного?
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
18 апр 2014 20:29
По вашей логике путин - это вы. Разберитесь там с этим хандоном - и никакая скотина к нам не полезет[/quote]
А по вашей логике-это я должна разбираться,потому,что к вам лезут,а вы это позволяете???А если к вам французский спецназ полезет-соответсвенно,французский народ должен будет с ним разбираться?Кто хозяин в доме-вы или иностранцы,чего то я не пойму?
А по вашей логике-это я должна разбираться,потому,что к вам лезут,а вы это позволяете???А если к вам французский спецназ полезет-соответсвенно,французский народ должен будет с ним разбираться?Кто хозяин в доме-вы или иностранцы,чего то я не пойму?
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
18 апр 2014 20:33
Цитата "inventor":Майдан виступав під українським прапором, майдани на Сході України виступають під ворожим російським прапором.
Лично я фашистские (не немецкие, а именно фашистские) знамена считаю более вражеские чем росийские.
Цитата "flyman":
14 мілких банків кожен по $10 млн, уже $140 млн для розкачки курсу.
Для нашого міжбанка це досить ззначні суми.
Сумарный годовой оборот этих банков врятли привысит недельный оборот одного Привата (а может и двухдневный).
Bask-AK
B
Постоянный пользователь
213
12 ноября 2010
18 апр 2014 20:44
Цитата "Новосел":По вашей логике путин - это вы. Разберитесь там с этим хандоном - и никакая скотина к нам не полезет
А по вашей логике-это я должна разбираться,потому,что к вам лезут,а вы это позволяете???А если к вам французский спецназ полезет-соответсвенно,французский народ должен будет с ним разбираться?Кто хозяин в доме-вы или иностранцы,чего то я не пойму?[/quote]
А по вашей логике это я своими "одобрямсами " вырастил этого /андона, это я должен усмирять вашего законно избранного? Нет, это ВЫ все виноваты - это ж ваш утырок воду мутит у нас в стране, а россияне -сцыкливые слабаки, неспособные противостоять в СВОЕЙ стране фашизму в лице путина и сцыкливо подпевающие этому шизоиду, или пассивно наблюдающие, как их гарант попирает все нормы международного права, что тут не понятно?.. Уже вижу текущую слюну Алиаса - "вот все им виноваты, то кацапы, то жиды"))), но с соседом таки нам не повезло(((
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
18 апр 2014 20:49
Что не повезло,согласна,вот только вы сами дверь открытой держите,заходи,кто хочешь((нету хозяина-отсюда все беды,не было ввп,другой кто воспользовался.Или будете спорить?Проблема не путине,проблема в ваших продажных гражданах-угомоните их,и никакой путин не пролезет.Вторжение не у соседа,а у вас,ау
Bask-AK
B
Постоянный пользователь
213
12 ноября 2010
18 апр 2014 20:55
Да-да, не носИте короткую юбку - изнасилуют - сама виновата. Пшонка головного мозга
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
18 апр 2014 21:10
Ппц,с мозгами что-то у вас.Весеннее обострение,полнолуние,затмение-на выбор.Начинаю понимать,почему все так плохо(((
inventor
Ветеран
1 248
27 апреля 2009
18 апр 2014 21:45
Цитата "Мария_111":Сложно в этой ситуации сделать что-то эффективное, на людей же с оружием не бросишься. Митинги в поддержку Украины прошли вчера и в Донецке и в Краматорске. Принесло ли это результат, наверное да, показав, что не все так однозначно в Донецкой области.
Объясните, почему нельзя локализовать и решить проблему, когда это только Луганск, Донецк, Краматорск и Славянск. Ведь всем же понятно, что если получится здесь, то Путин пойдет вперед. Ведь Краматорск и Славянск выбраны не случайно, это практически граница с Харьковской областью.
У Путина просто в крыму получилось. А луганское сбу сдали как тару, грят, за 50 косарей зеленки. И машину с начальником АТЦ тоже скорей по наводке. А это время было упущено и джин вылез из бутылки. Ибо будь ты хоть 7ми пядей во лбу - но новому начальству нужно хотя бы дня 3 чтобы в курс въехать и что-то сделать.
Хороший вопрос - что можно сделать. Полезного...
1. Улица сейчас делает картинку и соответственно результат. Колорады сильно очканули, когда в донецке 3000 вышло. Без шуток.
2. Все кто по домам сидит - просто статисты.
3. Нужно вывести тысяч 10-20 а то и 30 человек с километровым флагом, как в одессе. Я понимаю как это тяжело и опасно. Я понимаю, что в пасху да еще и в луганске - всем на это наплевать. Но другого рецепта, кроме как объединятся и выходить я не вижу для патриотов.
Если не вы - то кто?
Альтернатива - драпать на запад. Причем, если ничего не поменяется, то в ближайшее время.
Для всего остального (саботажа, провокаций, информационных вбросов) у вас просто нет ресурсов. Низовая организация первична.
Ищите народ в группе евромайдан. Може кто откликнется рядом.
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 октября 2009
18 апр 2014 22:24
война идет (или правильнее будет сказать шла?) на ментальном уровне - если в регионе больше людей для которых по менталитету Украина не государство, а недоразумение - значит там больше активно настроенных с этой позицией, они доминируют - легко организовать захват и т.д. А вы попробуйте захват организовать где нибудь в Херсоне или Днепре. Путин уперся в Мариуполе и понял что дальнейшие действия не возможны без регулярной армии (а не спецназа) и без большого количества жертв с обоих сторон. Он кгбшник а не вояка - ресурсы считает до начала операции.. И слава богу :)
Но мы же взрослые люди - понимаем, что раз на Донбассе и в южной-центральной Украине много симпатиков России то грех ими не воспользоваться - он будет иметь ими наш мозг. И хорошо если только мозг...
Вариант инвентора - послать Донбасс на юух не канает - симпатиков много не только на Донбассе, а подобный прецедент это прямая угроза государственности. Поэтому я вижу только один путь - договариваться. Будет не легко... но у многих других стран ситуация была не лучше и они выкарабкались - шансы есть, было бы желание.
З.Ы. Новоселу - еще недавно вы обижались что вас за язык притесняют - хотя большинство говорит здесь на русском, а сегодня вы тупо оскорбляете - обострение, с мозгами и т.д. как так?
Но мы же взрослые люди - понимаем, что раз на Донбассе и в южной-центральной Украине много симпатиков России то грех ими не воспользоваться - он будет иметь ими наш мозг. И хорошо если только мозг...
Вариант инвентора - послать Донбасс на юух не канает - симпатиков много не только на Донбассе, а подобный прецедент это прямая угроза государственности. Поэтому я вижу только один путь - договариваться. Будет не легко... но у многих других стран ситуация была не лучше и они выкарабкались - шансы есть, было бы желание.
З.Ы. Новоселу - еще недавно вы обижались что вас за язык притесняют - хотя большинство говорит здесь на русском, а сегодня вы тупо оскорбляете - обострение, с мозгами и т.д. как так?
Bask-AK
B
Постоянный пользователь
213
12 ноября 2010
18 апр 2014 22:27
Цитата "Новосел":Ппц,с мозгами что-то у вас.Весеннее обострение,полнолуние,затмение-на выбор.Начинаю понимать,почему все так плохо(((
Це ж треба мати сатанинський намір,чаїть в собі невиліковний сказ,щоб тяжко так знущатися над нами,та ще й у всьому звинувачувати нас! ЛіНА КОСТЕНКО
inventor
Ветеран
1 248
27 апреля 2009
18 апр 2014 22:28
Цитата "Vitalij K":Вариант инвентора - послать Донбасс на юух не канает - симпатиков много не только на Донбассе, а подобный прецедент это прямая угроза государственности. Поэтому я вижу только один путь - договариваться. Будет не легко... но у многих других стран ситуация была не лучше и они выкарабкались - шансы есть, было бы желание.
Интересно, примеры стран.
И с кем договариваться.
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 октября 2009
18 апр 2014 22:40
Цитата "inventor":
Интересно, примеры стран.
И с кем договариваться.
например юж корея или сингапур - поверьте им было тяжелее. про польшу вообще молчу - теряла государственность, а договариваться с донбассом конечно.
Bask-AK
B
Постоянный пользователь
213
12 ноября 2010
18 апр 2014 22:46
Кстати, о странах))): все современные федерации, о которых так любят гавнякать федерасты - результат "сбора" в кучу самостоятельных территориальных образований, и нет ни одной страны, федерализировавшейся в результате развала унитарного государства, потому что это - РАЗВАЛ
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
19 апр 2014 01:20
Цитата "Новосел":Ппц,с мозгами что-то у вас.Весеннее обострение,полнолуние,затмение-на выбор.Начинаю понимать,почему все так плохо(((
Ну, да - из серии "сам дурак", других нет аргументов.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
19 апр 2014 01:46
Цитата "Новосел":Что не повезло,согласна,вот только вы сами дверь открытой держите,заходи,кто хочешь((нету хозяина-отсюда все беды,не было ввп,другой кто воспользовался.Или будете спорить?Проблема не путине,проблема в ваших продажных гражданах-угомоните их,и никакой путин не пролезет.Вторжение не у соседа,а у вас,ау
В Германии оставленный бумажник в телефонной будке вам вернут со всем содержимым, а в россии - нет, в Европе машины оставляют на улице с ключами в замке зажигания - это НОРМАЛЬНАЯ практика там. Это к примеру с открытой дверью- в нормальном обществе, где блюдут законность - двери открыты, но никто не заходит без разрешения!
В современном мире, когда жизнь на целой планете зависит от нажатия одной кнопки, очень важно соблюдать общечеловеческие законы .
У вас в стране большие деньги тратятся на вооружение и на военные компании, а за эти деньги можно было бы вылечить много детей больных раком или убрать причины, рак вызывающие Это граждане россии недополучают из=за того, что вырастили себе своё быдло. которое тратит деньги от продажи ресурса. котор принадлежит всем россиянам на меряние письками. Это аы недополучаете! ваши школы, больницы, детдома.
Ради чего? Оно того стоит? И почти все молчат, я уверена, что даже бойкот валерии и гобзону не сделают, будут по-прежнему хлопать у них на концертах.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
19 апр 2014 01:50
Надо завести отдельную тему-политическую, а то в этой теме такой с...ч развели, что уже и читать нечего.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
19 апр 2014 01:57
Цитата "Sergey-7":
Дикарские методы используют дикари. Независмо от того, к кому они относятся. Это раз. А во вторых ничем особо нынешняя революция от майдана по ходу проведения не отличается. Требования разве что разные.
А дикари что те, что другие.
Причем сейчас майдан уже втянулся в это и теперь не может остановиться. Вы можете мне объяснить, зачем этот рассадник грязи и беспорядка в центре нашего города в настоящий момент?
В Женеве подписали очередные недикарские соглашения, дикари на востоке и в россии их выполнили ? Нет. Или ударили по левой щеке- подставь правую ? Мы к вам с оружием и в бронежилетах, а вы нас встречайте с голыми руками - так вы хотите ? Понимаю, что для вас так было бы удобнее, но- звыняйте.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
19 апр 2014 02:02
Цитата "Sergey-7":
Лично я фашистские (не немецкие, а именно фашистские) знамена считаю более вражеские чем росийские.[/quote]
А кто выступал под фашистскими ?
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
19 апр 2014 05:43
Цитата "Sergey-7":
Путин появился значительно раньше чем евромайдан, так что все вышеперечисленные вопросы не имеют смысла. Логичнее было бы спросить почму наши новые вожди на практике оказались настолько недальновидыми? А может они лукавили и лично их такое положение вещей вполне удовлетворяло, а на остальной народ им попросту плевать?
Ну уже ни для кого не секрет, что операция тщательно планировалась со времен 1-2 царствований Путина. А вожди наши - воры, выигравшие выборы благодаря коррупции. Кто-то менее удобный для РФ в плане контроля над Украиной, кто-то более. Янукович самый удобный. Между прочим, относительно дальновидности, тренироваться подавлять бунты менты начали при Януковиче еще в 2010-2011.
Цитата "Thunderbird":
Ответ "да" на все вопросы. Путин вообще не яркая личность. Ему до других правителей России ой как далеко. Просто он выделяется на фоне других.
Да, почему "да". В России рулит целесообразность. Делается то, что целесообразно, а что целесообразно не делать, то делаться не будет ни при каких раскладах.
Вот чесное слово, странно услышать такой ответ от человека, живущего в Украине и не понимающего значения слова "москаль"!
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
19 апр 2014 05:49
Цитата "Lusya67":
А кто выступал под фашистскими ?
Наверное эти (первая фотка - русский марш в Москве, вторая - в Волгограде):
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2203.02490
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13803.02391
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная03.021 079
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 202.022 985
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а02.0210
- ЖК Chalet | Шале | Standard Development | ул. Львовская, 1802.02113
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.02407
- ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"02.022 840
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема01.022 013
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б01.0289
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?03.023 976
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Надійний магазин сантехніки20.011
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах20.01435
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Реле времени THC15A11.011
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011
- Як ми вирішили купити квартиру Ужгород25.012
- Своя машина или такси?20.01535
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів