Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .847849. . .1137
14 апр 2014 19:17
Цитата "Thunderbird":

Запад думает, что на Запад Путин точно не полезет (таки да), а вы там на востоке делайте, что хотите. Вряд ли Запад как один встанет и поедет в Славянск воевать. Чай не Львов.

А как можно бороться с алкоголизмом\наркоманией\тупостью своего близкого человека, если он сам не хочет с ними бороться ? Зачем тратить себя на помощь маргиналам.
Я думаю, что у многих думающих людей отношение к ЮВ, как к больному алкоголизмом брату : противно и не нравится , но из семьи на улицу не выгонишь, т.к. ОДНА СЕМЬЯ.
14 апр 2014 19:24
Цитата "Оператор БД":

Идет слив. Полномасштабный. Слив бойцам спецподразделений из паРаши. Получается, что целую область, регион, а то и страну можно взять без боя, без потерь за считанные дни...

Мне тоже так кажется - идёт слив. И если США не увидит противодействия этому внутри самой страны, то пальцем не двинет, чтоб что-то сделать.
14 апр 2014 20:46
Цитата "Thunderbird":

Это как? Из танков по своим городам лупить? Мощно, да. До этого даже Турчинов не додумался. Все на СБУ ставит или неких "миротворцев".

Армия от полиции отличается не только формой, а и методами проведения операции. Ну, может кроме специальных сил. Так в случае с Украиной у той же СБУ специальные силы куда лучше тренированы, чем армейский спецназ..

Короче, только наемники. Других вариантов у Турчинова нет. Или, ввод войск НАТО. Всё.

Чому армія не може?
Може, наприклад, армія блокує - "карантин" зараженої території. СБУ, МВД, нацгвардія проводять селективну зачистку серед марсіан і тітушків - "хірургічне втручання" для видалення інородних тіл і гною.
Політики - займаються "обезболюючим".
14 апр 2014 20:50
ппц,врагу не пожелаешь-сижу и думаю,почму никто не остановит агрессию МОЕЙ страны на МОЕЙ Родине?больно за бездействие одной и стыдно за действия другой.Мир вверх тормашками((
14 апр 2014 21:03
Цитата "Lusya67":

Я с вами , наверно, в разных Украинах живу : люди,которые сознательно стояли на Майдане или помогали убрать Януковича - это не быдло, они делали это сознательно ради будущего своей страны( не люблю пафоса, но из песни слов не выбросишь) и эти люди понимают, что после ТАКОГО разворовывания страны прийдётся потерпеть и затянуть пояса, и налогом на % от депозита или 7% ндс-ом на лекарства их не запугаешь, они готовы терпеть. Бунтов на эту тему не будет. В экономическом плане 90-е были для людей не лучше.

Те, кто стоял на Майдане или помогал им - хорошо, а те, кто не стоял, как быть с ними? Их ведь тоже много. А кроме молодежи есть еще и пенсионеры, которые просто рискуют вымереть от голода, если им придется затянуть пояса настолько, насколько этого требует правительство. А на счет бунтов, то они есть уже, хотя пока еще не серьезные - то и дело под Верховную раду покрышки носят. Вдобавок ко всему могут быть у кого-то разочарования, а они уже есть. Кто-то недоволен работой Авакова, кто-то бездействием правительства, кто-то еще чем-то.
На майдане почему-то всем внушили, что на площади собралась большая часть страны. Но ведь там была даже не большая часть Киева. Так что неизвестно какой будет реакция.
А еще собирался заранее фронт, о котором рассказывал еще зимой Жилин. Думаю, что эта заготовка была как раз по этому случаю. А там похоже что совсем не мало народу было.
14 апр 2014 21:11
Цитата "Sergey-7":

Те, кто стоял на Майдане или помогал им - хорошо, а те, кто не стоял, как быть с ними? Их ведь тоже много. А кроме молодежи есть еще и пенсионеры, которые просто рискуют вымереть от голода, если им придется затянуть пояса настолько, насколько этого требует правительство. А на счет бунтов, то они есть уже, хотя пока еще не серьезные - то и дело под Верховную раду покрышки носят. Вдобавок ко всему могут быть у кого-то разочарования, а они уже есть. Кто-то недоволен работой Авакова, кто-то бездействием правительства, кто-то еще чем-то.
На майдане почему-то всем внушили, что на площади собралась большая часть страны. Но ведь там была даже не большая часть Киева. Так что неизвестно какой будет реакция.
А еще собирался заранее фронт, о котором рассказывал еще зимой Жилин. Думаю, что эта заготовка была как раз по этому случаю. А там похоже что совсем не мало народу было.

Это расплата за 23 года идиотизма. Всегда после пьяного угара приходит болезненное протрезвение. ПоцыентЪ очнулся и оказалось, что пропил ФСЕ! Просто все: и папино ружжо (армию), и фамильный сервиз(ЗВР слитые по курсу 8 чтобы удобней было воровать)
и бабушкин диван (пахотные земли днепропетровщины) и паркет (дырявые дороги). И сидит он такой в пустой завонявшейся алкоголем квартире. "И что ж это теперь? Больше никакого бухла? Работать?! Нееее... Лучше в рабство пойду (**альное)... но бухать буду продолжать..."
На майдане, кстате грят сухой закон был... да...
ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ! ЗА ВСЕ ПРИХОДИТ СЧЕТ!
14 апр 2014 21:15
Нет, есть вполне конкретные действия власти. И вполне конкретные результаты этих действий.
Что мы имеем:
1. Поссорились с соседом. Как результат разорвали экономические связи (с надеждой построить связи в другой ориентации). С этим понятно. Типа сейчас плохо, но позже будет просто шоколадно. Но ведь не просто разорвали связи, а развязали войну - как экономическую, так и самую обыкновенную. Хорошо, развязали не мы, но предугадать ее было не сложно, да и силы можно было как-то сопоставить и реально оценить свои.
2. Подняли налоги. Не знаю как это поможет выйти из кризиса. Пока от этого экономика падает. Может я чего-то не понимаю.
3. Развалили милицию и создали хаос в стране. Не пойму какой от этого может быть позитивный момент и какое в этом может быть будущее для страны. Теперь даже к отъявленым экстремистам нельзя толком претензии предъявить, т.к. еще месяц назад эти же люди кричали, что захват гос. учереждений - это подвиг.
4. Потеряли кучу денег. Как говорил Яценюк, за пару дней из Украины было выведено 70 млрд дол. Какие же кредиты это покроют? Да, деньги грязные, но это деньги. И этим деньгам рады во всех других странах. Вернуть их, кстати, не получится, т.к. оформлены они грамотно и реально заморозить получится копейки.

Из реально положительных моментов пока имеем только временные снятия ограничений на таможенные сборы с украинского экспорта в страны ЕС. Но не знаю, успеет ли страна этим воспользоваться, т.к. у многих производителей уйдет время на то, чтобы приспособиться к европейским стандартам. Какие-то отрасли может и выиграют (легкая промышленность, например), но какие-то просто не смогут выжить в условиях конкуренции с нашими ценами на газ, бензин, с нашими налогами и с полным отсутствием дотаций, а так же отсутствием гос. программ.
14 апр 2014 21:22
Цитата "Sergey-7":
Нет, есть вполне конкретные действия власти. И вполне конкретные результаты этих действий.
Что мы имеем:
1. Поссорились с соседом. Как результат разорвали экономические связи (с надеждой построить связи в другой ориентации). С этим понятно. Типа сей

ты чё бальной?
хутинпуй агресор и ЕМУ НАДА ФСЁ и никаких ПИРИГАВОРАВ ОН НИ ХОЧИТ!!!!!
п.с.
думаю ви зрозуміли.
14 апр 2014 21:31
Цитата "Sergey-7":
.
2. Подняли налоги. Не знаю как это поможет выйти из кризиса. Пока от этого экономика падает. Может я чего-то не понимаю.
3. Развалили милицию и создали хаос в стране. Не пойму какой от этого может быть позитивный момент и какое в этом может быть будущее для страны. Теперь даже к отъявленым экстремистам нельзя толком претензии предъявить, т.к. еще месяц назад эти же люди кричали, что захват гос. учереждений - это подвиг.
4. Потеряли кучу денег. Как говорил Яценюк, за пару дней из Украины было выведено 70 млрд дол. Какие же кредиты это покроют? Да, деньги грязные, но это деньги. И этим деньгам рады во всех других странах. Вернуть их, кстати, не получится, т.к. оформлены они грамотно и реально заморозить получится копейки.

2. щоб звести бюджет до прийнятних параметрів щоб отримати допомогу від МВФ. Готується новий податковиий кодекс.
3. Міліція кришувала рекет бізнеса. Її взагалі тре розігнати і зібрати по новому.
4. Подивися звіти НБУ, 70 мрлд доларів, та стільки грошей не було на рахунках в банках.
15 апр 2014 02:19
Цитата "Новосел":
ппц,врагу не пожелаешь-сижу и думаю,почму никто не остановит агрессию МОЕЙ страны на МОЕЙ Родине?больно за бездействие одной и стыдно за действия другой.Мир вверх тормашками((

В ближайшие дни мы увидим зачистку двух областей от террористов. Печально что менты в части своей, как были гнильем, так и остались. А часть военных привыкли за 20 лет коняру жрать да девок лапать, а сейчас кричит, что против русских воевать не пойду. Пиндец. Да и не надо. Война расставляет все точки над "и".
Отмечу, что в нашей области дадут отпор сами жители. И русских у нас много и предприятия зависимы от РФ, но видим кто есть кто, видим что происходит в стране. Да ни одна сво..чь не крикнула в поддержку борова и колорадам, кроме шосткинского ставленника.
Печально, что все это приходится на пасху. Приходит осмысление у людей кто мы и чего мы хотим. Самое важное, что происходит переоценка ценностей - начинается уважение к государственной символике, к силовым структурам, и презирание к режиму борова, к триколору и георгиевским лентам.. Это конечно жесть.
15 апр 2014 04:20

Жесть то,что это делается под триколором и георгиевской лентой.Символы-это только символы,и ничего больше.Они лишь усиливают намерение,а стремиться можно к разному.КАк пример-славянский символ и оберег "небесный вепрь",который стал свастикой.Переоценка ценностей к символике никакого отношения не имеет,чтобы пользоваться подобными инструментами,нужно иметь внутреннее разрешение,не знаю,как правильно выразиться,другими словами,понимать суть вещей и событий.Так,как большинству привили с детства ложные ценности и стереотипы,не научили уважать даже себя,уважать других они тем более,не в состоянии.А если не в состоянии уважать других людей,живут интересами в пределах своего порога,о каком уважении к государству,тем более,государственной символике может идти речь?Для такого расширения не один десяток лет пройти должен.И этто присуще всем странам постсовестского пространства.

Вот первое,что удалось найти об истории трезубца

//numerologic.ucoz.ru/publ/simvoly/iz_gl ubiny_vekov_pod_znakom_trezubca/11-1-0-1 97

15 апр 2014 04:46
//ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%EE%F0%E3% E8%E5%E2%F1%EA%E0%FF_%EB%E5%ED%F2%E0
вот история георгиевской ленты.
Триколор-вообще,как новая версия андреевского флага,который изначально был белый с диагональным синим крестом Андрея Первозванного .
Другой вопрос,кто и как это использует.
15 апр 2014 05:00
Цитата:
Печально, что все это приходится на пасху. Приходит осмысление у людей кто мы и чего мы хотим. Самое важное, что происходит переоценка ценностей - начинается уважение к государственной символике, к силовым структурам, и презирание к режиму борова, к триколору и георгиевским лентам.. Это конечно жесть.

Не могу понять ДЕБИЛОВ которые махают флагами другой страны, да еще и какой - ГОВНОРАША, а я хочу жить в Швеции и что мне теперь швецким флагом махать ??? 6-)
15 апр 2014 06:11
Цитата "Sergey-7":
Что мы имеем:
1. Поссорились с соседом. Как результат разорвали экономические связи (с надеждой построить связи в другой ориентации). С этим понятно. Типа сейчас плохо, но позже будет просто шоколадно. Но ведь не просто разорвали связи, а развязали войну - как экономическую, так и самую обыкновенную. Хорошо, развязали не мы, но предугадать ее было не сложно, да и силы можно было как-то сопоставить и реально оценить свои.

Из реально положительных моментов пока имеем только временные снятия ограничений на таможенные сборы с украинского экспорта в страны ЕС. Но не знаю, успеет ли страна этим воспользоваться, т.к. у многих производителей уйдет время на то, чтобы приспособиться к европейским стандартам. Какие-то отрасли может и выиграют (легкая промышленность, например), но какие-то просто не смогут выжить в условиях конкуренции с нашими ценами на газ, бензин, с нашими налогами и с полным отсутствием дотаций, а так же отсутствием гос. программ.

Где конструктив?
15 апр 2014 06:12
Цитата "flyman":

2. щоб звести бюджет до прийнятних параметрів щоб отримати допомогу від МВФ. Готується новий податковиий кодекс.
3. Міліція кришувала рекет бізнеса. Її взагалі тре розігнати і зібрати по новому.
4. Подивися звіти НБУ, 70 мрлд доларів, та стільки грошей не було на рахунках в банках.

2. У нас были низкие налоги.??! А потом вы читали 10 пунктов, которые подписал Яценюк ради получения кредита от МВФ?. Почитайте - будет весьма любопытно. Например, очень "перспективным" для Украины выглядит пункт передачи газотранспортной системы в частные руки зарубежных компаний (я так понял, что безвозмездной передачи). И напомню, что кредит будет составлять значительно менее половины того, что было выведено за 2 дня - по словам того же Яценюка. А в реальности, возможно, больше. По части экономики - боролись, насколько я понял, против власти олигархов. Что мы имеем сейчас? Двух олигархов в лице губернаторов, плюс еще двух в лице главных претендентов на президентский пост. Еще имеем одного полураскулаченного Олигарха - фирташа, который сейчас пытатется вывести кудато деньги и свернуть производство (как следствие - потеря рабочих мест и потеря плательщиков налогов). Обвалив гривну на 30% небольшая часть людей просто положили себе эти деньги в карман - у кого-то убыло, а у кого-то прибыло, значит. Из-за повышения цен поднялись и налоги соответственно - они фиксированы в процентах. Зарплаты же в числах не поднялись, следовательно эти деньги принудительно были взяты из кармана граждан. Я не возмущался бы, если бы видел, что они тратятся на то, что в дальнейшем принесет новые деньги. Но пока я просто вижу желание в кратчайшие сроки срубить максимально денег любой ценой. Бизнес валится. Лично из моих знакомых я не знаю ни одного того, у кого бы дела пошли лучше. Зато знаю тех, кто вообще сворачивается. Но пока не закроются, они еще что-то заплатят государству. А дальше что? Не видно пока очереди из инвесторов в украинскую экономику. Есть очередь за теми отраслями, которые приносят колосальные деньги и без реформ - типа той же газотранспортной системы, но ее продажа - это преступление против своего народа. Это стратегические отрасли. Да, они требовали реформ, но не продажи. И они были рентабельными. Т.е. отрубили руку, которая кормила.

3. На счет разогнать и собрать по новому - согласен. Но ведь с этого и надо было начинать, а этого сделано не было. Ни одной схемы крышевания не было разрушено. Все работает как и работало в этом плане. Никакой перезагрузки власти не произошло. Чуть поменялись местами кланы. Был вполне успешный опыт Грузии в плане реформ милиции, но никто даже не собирался им воспользоваться. Это и расстраивает. Сейчас мы по факту имеем еще худшую милицию - схемы крышеваний продолжают работать, а остатки реальных функций милиции попросту растеряны. Теперь я вообще не вижу смысла в этой структуре - в таком виде естественно. А те захваты людей, поджоги, отжим бизнаса и имущества во благо революции, раздача оружия маргинальным личностям нам еще долго придется расхлебывать.

4. Почитайте отчет и.о. премьера за первые дни. Эту цифру в 70 млрд я не с потолка взял. Ее озвучил Яценюк. Сам озвучил. Так что можно считать эту информацию официальной. Если он соврал, то это претензии к нему уже, а не ко мне. Но брехливый премьер в таком случае - это еще то "счастье".

Самое печальное, что травля ослабленной страны идет с обеих сторон. С одной стороны отрывает Россия, а с другой стороны запад руками своих ставленников. Народ же находится посредине этого всего. У простого народа сейчас одна задача - выжить и попытаться по возможности максимально больше сохранить своего имущества и своих сбережений. Задача непростая в такой ситуации.
15 апр 2014 06:13
Цитата "flyman":

Гыгы, более того, столько денег и в мире нет, кешом. Точнее есть, но для украины это многовато.
15 апр 2014 06:14
Цитата "Sergey-7":

2. У нас были низкие налоги.??! А потом вы читали 10 пунктов, которые подписал Яценюк ради получения кредита от МВФ?. Почитайте - будет весьма любопытно. Например, очень "перспективным" для Украины выглядит пункт передачи газотранспортной системы в частные руки зарубежных компаний (я так понял, что безвозмездной передачи). И напомню, что кредит будет составлять значительно менее половины того, что было выведено за 2 дня - по словам того же Яценюка. А в реальности, возможно, больше. По части экономики - боролись, насколько я понял, против власти олигархов. Что мы имеем сейчас? Двух олигархов в лице губернаторов, плюс еще двух в лице главных претендентов на президентский пост. Еще имеем одного полураскулаченного Олигарха - фирташа, который сейчас пытатется вывести кудато деньги и свернуть производство (как следствие - потеря рабочих мест и потеря плательщиков налогов). Обвалив гривну на 30% небольшая часть людей просто положили себе эти деньги в карман - у кого-то убыло, а у кого-то прибыло, значит. Из-за повышения цен поднялись и налоги соответственно - они фиксированы в процентах. Зарплаты же в числах не поднялись, следовательно эти деньги принудительно были взяты из кармана граждан. Я не возмущался бы, если бы видел, что они тратятся на то, что в дальнейшем принесет новые деньги. Но пока я просто вижу желание в кратчайшие сроки срубить максимально денег любой ценой. Бизнес валится. Лично из моих знакомых я не знаю ни одного того, у кого бы дела пошли лучше. Зато знаю тех, кто вообще сворачивается. Но пока не закроются, они еще что-то заплатят государству. А дальше что? Не видно пока очереди из инвесторов в украинскую экономику. Есть очередь за теми отраслями, которые приносят колосальные деньги и без реформ - типа той же газотранспортной системы, но ее продажа - это преступление против своего народа. Это стратегические отрасли. Да, они требовали реформ, но не продажи. И они были рентабельными. Т.е. отрубили руку, которая кормила.

3. На счет разогнать и собрать по новому - согласен. Но ведь с этого и надо было начинать, а этого сделано не было. Ни одной схемы крышевания не было разрушено. Все работает как и работало в этом плане. Никакой перезагрузки власти не произошло. Чуть поменялись местами кланы. Был вполне успешный опыт Грузии в плане реформ милиции, но никто даже не собирался им воспользоваться. Это и расстраивает. Сейчас мы по факту имеем еще худшую милицию - схемы крышеваний продолжают работать, а остатки реальных функций милиции попросту растеряны. Теперь я вообще не вижу смысла в этой структуре - в таком виде естественно. А те захваты людей, поджоги, отжим бизнаса и имущества во благо революции, раздача оружия маргинальным личностям нам еще долго придется расхлебывать.

4. Почитайте отчет и.о. премьера за первые дни. Эту цифру в 70 млрд я не с потолка взял. Ее озвучил Яценюк. Сам озвучил. Так что можно считать эту информацию официальной. Если он соврал, то это претензии к нему уже, а не ко мне. Но брехливый премьер в таком случае - это еще то "счастье".

Самое печальное, что травля ослабленной страны идет с обеих сторон. С одной стороны отрывает Россия, а с другой стороны запад руками своих ставленников. Народ же находится посредине этого всего. У простого народа сейчас одна задача - выжить и попытаться по возможности максимально больше сохранить своего имущества и своих сбережений. Задача непростая в такой ситуации.

Хорош рассказывать про 70 млрд (т.к. это - маечня). ты нам убогим расскажи, что делать надо. Критиковать то мы все умеем.
15 апр 2014 06:15
Цитата "inventor":

Где конструктив?

Если нет конструктива, а мое мнение считаете необъективным и предвзятым, то перечислите те пункты, которые мы имеем в плюсе от революции. Цели революции и фактический результат.

Например, боролись против власти олигархов. Результат...

Можете этот пункт не писать, если он Вам не нравится, можете перечислять свои плюсы. Я же пока вижу реальный только один - временно убрали таможенные сборы на украинский экспорт в ЕС. Но убрали временно, так что и этот пункт не однозначен.
15 апр 2014 06:18
Цитата "inventor":

Хорош рассказывать про 70 млрд (т.к. это - маечня). ты нам убогим расскажи, что делать надо. Критиковать то мы все умеем.

Это не я звал народ и не я обещал светлое будущее народу. Это не я заваривал всю эту кашу (а теперь выясняется, что непонятно зачем). Кстати, про "затянуть пояса" осенью речи не шло.))) Пусть расскажут те, кто обещал. Это их обязанность - отчитываться перед народом.
15 апр 2014 07:09
Цитата "Sergey-7":

Именно Турчинов и ко до этого и додумались, а вовсе не я. Антитерористическая операция с привлечением армии - это и есть полномасштабная война против своего народа, вернее против отдельных регионов страны.
И даже если стрелять они собрались не из танков, а из БТР-ов и вертолетов, то сути дела это не меняет. Применение армии подразумевает полномасштабную войну.

Почему против народа? Вы действительно верите, что это шахтеры достали из заначек оружие и амуницию и захватывают города?
Очевидно, что это некие спецназовцы неназванного военного формирования.
Вы знаете, что владение и использование нарезного (и противотанкового!) оружия на Украине разрешено лишь силовым ведомствам?
Стало быть, мы имеем дело с военной операцией неизвестных солдат по захвату зданий и городов.
А кто должен воевать с солдатами чужой армии?
Правильно, наша армия.
И армия может применятьь любые средства для противодействия агрессии. Хоть пистолет хоть танк.
Выбор средств определяется лишь необходимостью избежания потерь со СВОЕЙ стороны.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .847849. . .1137
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее