Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .840842. . .1137
11 апр 2014 14:21
Цитата "inventor":

А альтернатива значит, Путин, няшка и мимимишка, не наперсточник.
Для отрезвления буйных голов, взгляд из России:

//radiovesti.ru/episode/show/episode_id/ 26430

Никто за донбассовцев их проблемы решать не будет. Хотите, чтобы Вас слушали, не рыгайте под пьяную лавочку на пороге в дом, где званый светский ужин.

все верно. со стороны вообще дико выглядит. эта долбанная "особая" форма жизни донецких реально кумарит...вписать в современные жизненные формы нет возможности..
11 апр 2014 14:23
Цитата "Thunderbird":

ПР это партия предателей и ренегатов, что первым делом кинули избирателей. Никаких интересов Ю-В они не отстаивали вообще. Это партия барыг и не более, т.е. вообще не партия.

:clap: :clap:
девиз ПР : бороться и искать - найти и перепрятать!!!
дай бог найти и вернуть..
11 апр 2014 15:07
кое-кому на заметку
При европейском уровне энергосбережения Украина может вообще не экспортировать газ, - МИД Швеции
Я ж говорю шах и мат
11 апр 2014 15:36
Я вообще с трудом понимаю в чем газовая проблема в Украине. Все говорят, что для ЖКХ достаточно газа своего потребления, да? Т.е. Нафтогаз на начальном этапе может занятся официально лишь ЖКХ и то с перспективой на либерализацию. Цены надо поднимать, для мотивации к сбережению и переходу на альтернативу. А все что индустрия - полностью либерализируется. Нафтогаз лишь транспортер. Я вам гарантирую, что без политики, олигархи сами найдут приемлемые для них цены в том числе и в РФ. Дальше - сооздания мощной национальной нефтегазовой компании с западными партнерами в капитале (50% - 1 акция) и развитие альтернативного нефте и газового снабжения от сланца до терминалов ЛПГ.
11 апр 2014 16:13
Цитата "AlphaTrader":
Я вообще с трудом понимаю в чем газовая проблема в Украине. Все говорят, что для ЖКХ достаточно газа своего потребления, да? Т.е. Нафтогаз на начальном этапе может занятся официально лишь ЖКХ и то с перспективой на либерализацию. Цены надо поднимать, для мотивации к сбережению и переходу на альтернативу. А все что индустрия - полностью либерализируется. Нафтогаз лишь транспортер. Я вам гарантирую, что без политики, олигархи сами найдут приемлемые для них цены в том числе и в РФ. Дальше - сооздания мощной национальной нефтегазовой компании с западными партнерами в капитале (50% - 1 акция) и развитие альтернативного нефте и газового снабжения от сланца до терминалов ЛПГ.

В личной "мотивированной" незаинтересованности тех, кто рулит газовой трубой, включая президента. Зачем парить мозх, когда можно вместе с россией пилить бабки?
Покупаешь газ по 60 евро, продаешь пользователям по мировым, как газ из россии, вот и делов то!
А в это время у какого-нить ветерана куликовской битвы стоит совеЦкий котел, который жрет в 3-5 раз больше газа. И обходится газ дедушке в 25% (или в 0) от 60 евро.
Все, млять, налогами скидываются, а дедушка (не каждый конечно, но в основном) читает газету комунист и голосует за симоненко. ДВОЙНОЙ, НЕТ ДАЖЕ ТРОЙНОЙ ВРЕД
- нерационально используются ресурсы
- поддержка люто анитиукраинских проолигархических сил
- поддержка лютого врага украины - российской федерации (30% оперативной выручки газпрЁма - это украина)
Так, что рацио здесь - вЪеб..ить по наглой комуняцкой морде тарифом в 9000 грн за 1000 кубов. И одновременно скидочку дать на новый котел и кредит. И автоматически из пенсии вычитать по 50-100 рублев и кредит на утепление окон и стен дать и все безпроцентно.
11 апр 2014 16:46
Цитата "AlphaTrader":
Я вообще с трудом понимаю в чем газовая проблема в Украине. Все говорят, что для ЖКХ достаточно газа своего потребления, да?

газовый баланс состоит из 3-х частей:
1. Население
2. ЖКХ
3. Промышленность

Газ своей добычи закрывает только п.1.

"Население" - о газ, что в плитах, "ЖКХ" - это газ что воду в батареях греет. . Это совершенно 2 разных газа.
11 апр 2014 18:42
Блин,где еще в мире газом отапливают так?Слишком дорогое удовольствие(((
11 апр 2014 19:45
Цитата "Новосел":
Блин,где еще в мире газом отапливают так?Слишком дорогое удовольствие(((

В Европе в старых домах вообще мазутом топят, а о газе только мечтают. Газ и дешевле и продукты его сгорания более экологичные. В Сев Америке газом отапливается абсолютное большинство домов, только конвенционным методом. Так что лучше газа пока еще ничего не придумали.
11 апр 2014 19:47
Цитата "inventor":
кое-кому на заметку
При европейском уровне энергосбережения Украина может вообще не экспортировать газ, - МИД Швеции
Я ж говорю шах и мат

Так это еще надо энергосберегающие технологии внедрить, а это все $$ и немалые.
11 апр 2014 19:52
плохо(посмотрела видео,где восточные бунтуют-впечатление плохого спектакля,реально.Дауны какие-то,мож,ошибаюсь,но возникает впечатление,что плохо выучили роль и ,вообще,двух слов связать не могут.Но агрессия кипит,пофиг,на кого ее выливать.Я ревела с видео майдана,настолько пронзительно и открыто давались интервью,глаза другие,слова другие,это чувствуется.А там что-то не так с людьми...какая-то мутная заваруха..маргиналы..образования нет,понимания нет,есть злоба и натужно все как-то.Скажите,что я ошибаюсь.
11 апр 2014 21:32
Цитата "Новосел":
маргиналы..образования нет,понимания нет,есть злоба и натужно все как-то.Скажите,что я ошибаюсь.

Увы, Вы не ошибаетесь - другой культурный пласт, патерналистские настроения перед завгаром/бандитом, никакой свободы и западных ценностей не нужно, лишь бы стабильно. Бедно, зато стабильно.
И эти мнения тоже нужно учитывать, уметь находить с ними общий язык. В разгар Майдана, общался с наиболее яркими гостями столицы стоявшими в Мариинском парке - как говорил классик "спрацьовані уркагани" - конструктива мало, все что нужно это твердая рука товарища Сталина и никаких перемен.
12 апр 2014 05:53
Что вы киваете на эти западные ценности,они одни у всех-общечеловеческие,и если своих в детстве родители не передали,потому,что сами их потеряли в энном поколении-чужие не помогут.Свои надо иметь,изначально,ценности и принципы,приоритеты,тогда чужие не нужны будут.Предки наши их имели,и ценности,и духовность.Но мы их растеряли.У кого они остались-те мыслящие,у кого нет-ни запаные,ни российские не помогут.Чел без духовных ценностей-изначально,раб.
12 апр 2014 06:36
Цитата "Новосел":
Дауны какие-то,мож,ошибаюсь,но возникает впечатление,что плохо выучили роль и ,вообще,двух слов связать не могут.

Примерно так выглядит бунт четвертого сословия, так выглядели крестьянские войны в прошлом. Никто не будет танцы устраивать с песнями на площадях. Будут действовать. Или бездействовать. И по-другому не умеют.

З.Ы. Почаще их даунами называйте.
12 апр 2014 06:42
Цитата "bud":

я думаю что не дойдет до радикализма. но факт что будут снижать потребление газа - безусловный, этот вид топлива стал просто не рентабельный.

Да. Газ как топливо можно убрать, вложив в инфру 100500 миллиардовтриллионов денег. Никто этого делать не будет. Альфатрейдер дает рецепты, но он забывает, что Украина это не буржуазная республика, поэтому они не сработают.

Ну, а газ в химии вообще невозможно ничем заменить. Как пример. Газ это еще и урожаи и строительство и многое другое, а не только топливо.
12 апр 2014 07:51
Цитата "mobile287":

В Европе в старых домах вообще мазутом топят, а о газе только мечтают.

Подтверждаю. На славной и любимой мною Баварщине именно такЪ!
12 апр 2014 08:28

Кстати, что-то политика как-то немного заслонила экономику
А там, как мне кажется, все еще хуже, чем в политике, потому что есть угроза самому существованию банковской системы и страны в целом

По этому поводу Лямец тиснул очередную статейку на Правде

Кубів взяв курс на Зімбабве
https://www.epravda.com.ua/publications/2014/04/11/438669/

Таки начинают сбываться самые мрачные прогнозы АльфаТрейдера

Кто что думает?
У меня были мысли, что это просто очередные качели и игры с курсом, но, похоже, это все скатывается в какой-то неуправляемый процесс и совсем скоро могут начаться необратимые вещи, как в начале 90х

Сорри, не сдержался и таки опять добавил политики...
Если включить немного конспирологии, то это может выглядеть как реализация очередного плана Путина по настолько серьезной дестабилизации ситуации в стране, включая голодные бунты, беспорядки и т.д., что Запад просто на время закроет глаза на ввод войск и полную аннексию Украины, лишь бы убрать очаг нестабильности в Европе и поддерживать хоть и очень плохой, но порядок
Аргументов этой версии добавляет сохранение постов одиозными личностями в НБУ и предоставление значимых должностей представителям русских банков

12 апр 2014 09:35
Ну,не знаю,насколько жизнеспособна эта версия.Тут масла подливают в огонь ваши граждане,которые в РФ работают или учатся.Грубо говоря,есть знакомый мальчик-зайчик,у которого девочка якобы учится в Москве в Плехановке(в чем я сильно сомневаюсь,как и в том,что оно якобы киевлянко).Эта быдлятина очень -очень хочет выйти замуж за москвича,поэтому всеми силами распространяет слухи,что ее родители в Киеве страдают от произвола и их выселяют из квартиры.Мол,к людям приходит любой бандит,называется правым сектором,и выгоняют из квартир.Поэтому родителей надо перевозить-срочно.Подобные истории периодически слышу от разных знакомых,им их рассказывают именно украинские знакомые.Как-то так.Поэтому все уверены,что в Киеве бандеровцы и фашисты,и людей надо спасать,это благородно.Все помнят начало 90х,когда били за неправильный перевод "зонтика" или "носков".Опять же,спасибо вашим отдельным гражданам,2 десятка лет прошло,а это е забыто,всовокупности играет на руку заинтересованным лицам.Теперь маргинальный Донбасс,в сознании обычного российского обывателя,это уже система фактов.Вот и делайте выводы,откуда уши растут.Чет у моих никто с автоматом недвигу не отнимает,однако.
Я мало разбираюсь в отоплении,честно,но в Москве ,мне кажется,не газом топят.Ток не смейтесь,пожалуйста,но ,когда разбирали батареи,оттуда вода с мазутом как раз идет,почему-не знаю,не понимаю в этом.Понятно,что не газ должен в батарее быть,а вода,но почему с мазутом?
Что скатывается все к ситуации бесконтрольной начала 90х,это заметно.И еще напрягает Порошенко,уж сильно слишком к рулю стремится(если ты такой клевый хозяйственник,что ж ты за столько лет в политике ни одного нормального закона не пробил?очередной обещала,сдается мне.Конечно же,он продаст шоколадны й бизнес,когда станет президентом.Зачем он ему?А жить-то на что будет,интересно?Это настораживает.А выбора-то и нет(
12 апр 2014 10:54
Цитата "fullhouse":
Кстати, что-то политика как-то немного заслонила экономику
А там, как мне кажется, все еще хуже, чем в политике, потому что есть угроза самому существованию банковской системы и страны в целом

Кто что думает?

Политика это искусство ВОЗМОЖНОГО и не иначе. Итак:

1. Ликвидных ЗВР нет
2. Платежный баланс в дауне
3. Торговый баланс в дауне (сейчас выправится, но не так, чтобы)

Кубив вместе с НБУ в таких услловиях ставновятся просто статистами. Просто возможностей нет.
12 апр 2014 11:21
Вот еще интересное мнение:

65% девальвации курса национальной валюты — таков результат полуторамесячной работы Степана Кубива во главе Нацбанка и негласного кураторства со стороны премьера Арсения Яценюка. Причины — в бесконтрольной раздаче рефинансирования и боязни вводить мораторий на отзыв вкладов, отток которых с начала года составил около 27% всего объема депозитов в долларовом эквиваленте.
12 апр 2014 11:22
Цитата "fullhouse":

Кто что думает?

У Зимбабве все было по другому - там Мугабе взял курс на изоляцию от Запада ( мол, сами с усами) и в результате процветающая страна (Зимбабве была членом Содружества с правом безвизового въезда в Европу, с торговыми льготами итд) некогда кормившая пол-Африки, превратилась в отстойник. Там победил национализм в его худшем проявлении, и как следствие, от Зимбабве отвернулись все развитые страны, а также прекратились плступать деньги, технологии, итд. Мне это больше напоминает ситуацию с Россией.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .840842. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее