Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Цитата "Thunderbird":Пишет Виктория Омельченко, прес-секретарь самого главного Пастыря, а.к.а. и.о. президента. Пишет касательно их мародерства cамообороны и отжима автивок премиум-класса.
----------------------------------------------- --------
> так там реально свободовцы? или нет?, с свободы на Майдане говорил со многими
> адекватными людьми ...
Нет, что ни свободовцы. Там другие майдановцы - обычные украинского, воевавших под пулями за свободу Украины. Я их знаю лично множество лет. И мне больно за то, что их тупо сливают сейчас. Они сопротивляются - и правильно делают. Приобретут оружие и другие ресурсы - и в дальнейшем будут воевать за свободу Украины, уже с нынешней еврейской властью. А пока непонятки с москалями - продолжается временное перемирья, ребята запасаются Бентли и Мерседесами.
Альфатрейдеру: мне такая влада не нужнаи буду за любого, кто поможет ее скинуть. Тем более Вию (прес.секретарь и.о. глав. Пастыря) знаю давно.
Официальный пресрелиз?
Сами найдете что пишут о "каклах" баркашовцы, друзья 'народного губернатора' Донецкой области? На фор-уа есть много облегченных версий ....
Итальянская диаспора "C.E.R.K.I.O." (Comunità degli Emigrati in Regione di Krimea - Italiani di Origine) в Крыму выступает против присоединения Крыма к России и не желают становиться гражданами России. " Мы очень переживаем, так как нe хотим становиться россиянами" https://www.adnkronos.com/IGN/News/Esteri/Italiani-di-Crimea-Molto-preoccupati-non-vogliamo-diventare-russi_321313194201.html и будут присутствовать на референдуме, чтоб заявить о своем желании остаться в составе Украины и не хотят лишаться украинского гражданства.
Новосел, идем сюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA внимательно читаем и вникаем
Цитата "flyman":в моєму розумінні війна буде вестись досить умовно в тому розумінні (особливо в глобальному світі, де все взаємозв"язано), як то було ще років 40 назад. Зараз це інформаційна істерія, економічні війни, терористи, провокатори, панікери і всякі зелені людиноподібні істоти і т.д.
Тут одного Януковича досить і війни не треба.
все это понятно, тока я не могу понять что будут делать с моряками и сухопутными войсками в крыму.. народ заблокирован, народ надеется уже на америку а не на минобороны...им эта "розумна война" уже в печенках..нервы не стальные то.
Цитата "AlphaTrader":На фор-уа есть много облегченных версий ....
на фор-уа я давно не ходок. На ФУПе есть ветка, откуда я копи-паст сделал. Причем, это хоть и не официальное, но мнение должностного лица. Если кратко, оно звучит так: "мародерство это хорошо"!
Цитата "Thunderbird":
Ага. Т.е. порицание и неприятие "москалив на ножи" это идеология Кремля. Тогда я поддерживаю Кремль выходит.
дружище - приведи мне лично пример твоих тезисов украинского шовинизма..где москали на ножи?
я щас выложу видео как у нас проходил "захват" ОГА и сравни с тем что творилось в юговостоке.. это я к тому что не того ты зверя боишься...
смотри с 25:30 мин.
Цитата "Thunderbird":
Для ВНЖ не надо.
Да, я перепутала, экзамен для получения карты длительного прибывания. Хотя особой разницы не вижу, Алиас, так как через пять лет по ВНЖ, которое продлевается каждые два года, для получения карты ДП все-равно экзамен сдавать надо.
Цитата "Thunderbird":Про армию.
украинская армия в течении 23 лет финансировалась на уровне 30% от минимально необходимого. Причем, это минимально необходимое такое, чтобы избежать банальной деградации. Причем 30% это не на армию аля 1991, а на текущую армию. Фактически, бюджет выделял деньги частично на денежное содержание офицерам. Остальные же деньги предлагалось искать армии самой. Обычный путь это "реализация излишков военного иммущества". Т.е. все что можно со складов распродавалось причем с жуткой коррупцией. Эти деньги шли на корм солдатам, форму и немного на ГСМ с запчастями. Учения проводятся регулярно - командно-штабные: пришли черти в камуфляже разрисовали карту, согласно которой всех врагов перемогли, выкинули карту в мусорку и ушли бухать. Примерно так. Задача армии была быть, типа пиара. Незалежным дыржавам нужна армия и у нас будет - логика примерно такая. В принципе, так вна Украие почти все существует - у других есть и нам положено значит. Никаких функций большинство гос.институтов не выполняют вообще, они просто есть.
И еще одно сравнение.
Было:
С 24 августа 1991 года под юрисдикцию Украины перешли 14 мотострелковых, 4 танковые, 3 артиллерийских дивизии и 8 артиллерийских бригад, 4 бригады спецназа, 2 воздушно-десантные бригады, 9 бригад ПВО, 7 полков боевых вертолётов, три воздушных армии (около 1100 боевых самолётов) и отдельная армия ПВО. Стратегические ядерные силы, дислоцированные на территории Украины, насчитывали 176 межконтинентальных баллистических ракет и около 2600 единиц тактического ядерного оружия. На время провозглашения Украиной независимости численность войск на Украине насчитывала около 700 000 человек.
Стало:
У Вооруженных сил Украины есть только тактика и боевой дух. Мы привели все вооруженные силы в степень боевой готовности в соответствии с планом учений. Но статистика неутешительная", - отметил глава Минобороны. По словам минстра, с 41 тысячи сухопутных войск фактически готовыми оказались только 6 тысяч.
Короче, армию кормили на 100 грн, а спрашивают как-будто кормили на миллион.
Я вот не могу понять россиян и пропутинцев в таких рассуждениях. С одной стороны они приводят доказательства того, что Украину разворовывали 20 лет, довели до обнищания армию и экономику, уровень коррупции и продажности в эшелонах власти достиг рекордного мрового уровня. С другой стороны эти же россияне и пропутинцы осуждают майдан, который сбросил со своей шеи это ярмо, мало того - ютят и защищают изгнанных воров, да еще и собираются на обескровленный и уставший народ идти войной. Где логика?
Цитата "bud":все это понятно, тока я не могу понять что будут делать с моряками и сухопутными войсками в крыму.. народ заблокирован, народ надеется уже на америку а не на минобороны...им эта "розумна война" уже в печенках..нервы не стальные то.
Вообще больно на все это смотреть, но к сожалению, наши политические импотенты ни на что не способны. Были уже и кули в лоб, было уже и мы Крым не сдадим и пр. В реальности же все это треп.
Я вообще сейчас смотрю, что буквально весь мир испугался путлера. Никаких реальных шагов никто не делает. В ЕС уже говорят о том, что им самим будет плохо от санкций, в каждой отдельной стране (Франция, ВБ, Германия) тоже дальше словесного осуждения дело не идет.
Что сейчас происходит - прямая агрессия, усиление войск на границах и полный игнор визжания "мировых" лидеров со стороны рашки. Т.е. Украина, к сожалению, сейчас слита всей политической говно"элитой" мира. Просто слита. Изначально поддержала трусливых зайцев во власти, теперь просто идет на поводу у шизофреника.
Я сейчас уже начинаю верить в то, что путлер просто сожрет Украину с потрохами и всем будет пох. Касательно нашей армии и всех силовиков - то хватит максимум на неделю всей их "мощи" противостоять путлеровской. Не даром при овоще активно ставились граждане рф на руководящие места во всех структурах. Весь расклад о небоеспособности им известен и по-этому они ведут себя так нагло.
Надеюсь, что это все страшилки и все будет хорошо, но депрессуха от бессилия и ничего-не-делания наверху просто угнетает...
Цитата "Оператор БД":
Вообще больно на все это смотреть, но к сожалению, наши политические импотенты ни на что не способны. Были уже и кули в лоб, было уже и мы Крым не сдадим и пр. В реальности же все это треп.
Я вообще сейчас смотрю, что буквально весь мир испугался путлера. Никаких реальных шагов никто не делает. В ЕС уже говорят о том, что им самим будет плохо от санкций, в каждой отдельной стране (Франция, ВБ, Германия) тоже дальше словесного осуждения дело не идет.
Что сейчас происходит - прямая агрессия, усиление войск на границах и полный игнор визжания "мировых" лидеров со стороны рашки. Т.е. Украина, к сожалению, сейчас слита всей политической говно"элитой" мира. Просто слита. Изначально поддержала трусливых зайцев во власти, теперь просто идет на поводу у шизофреника.
Я сейчас уже начинаю верить в то, что путлер просто сожрет Украину с потрохами и всем будет пох. Касательно нашей армии и всех силовиков - то хватит максимум на неделю всей их "мощи" противостоять путлеровской. Не даром при овоще активно ставились граждане рф на руководящие места во всех структурах. Весь расклад о небоеспособности им известен и по-этому они ведут себя так нагло.
Надеюсь, что это все страшилки и все будет хорошо, но депрессуха от бессилия и ничего-не-делания наверху просто угнетает...
из всего сказанного я пока делаю вывод - зеленые человечики де юре раша их не признает своими. Стрелять они не будут и военные не имеют права - опять же дэ юре военным пришьют "расстрел" мирных граждан, а если зеленые стрельнут то это будет агрессия на военных. наблюдателей обсе не пустили - плохо, теперь подтверждения тому что в крыму военные РФ - нет.Из выступления МО я понял что и воевать армия не может 6000 военных и немного техники ну ни как не сдержат агрессию. Но по сути они имеют полное право и моральное освободить в крыму заблокированные части.. рано или поздно это нужно делать. и рефернедумы и прочая хер..я этому не могут быть препятствием. пусть раша нападает на севере и востоке - это уже будет не зеленые человечики и не крым а прямая агрессия, это будет конец истории рассеи. Посему импотенты создать решили нац.гвардию, которая имеет право воевать с внутренними и внешними угрозами. бред. ВВ тогда зачем?. В общем думаю что ждут яценюка из сша. без плана поддержки ему и нам всем не выкрутиться.. а аналитиков и переговорщиков у нас нет. посему фаза пока вялотекущая, ждем опросов мнения, и прилета яценюка. кроме того выборы президента должны пройти без войны со стороны россии. это еще один фактор давления. как на этом фоне будет идти голосование в крыму? :)... казус на казусе. но в одном я согласен - очень важно выбрать президента украины, лигитимно и спокойно.
пока становится логичным и та тишина с введением санкций. в ракурсе того что в фрг идут предвыборные дела и подготавливается к заключению ЗСТ с сша и Китаем, то формируется и общая стратегия в отношении раши. теперь переформатируется и картина с учетом введения санкций в отношении рф и какие выводы и выгоды из этого следуют. экономика ес только начинает выходить из клоаки, сша идут прочно. если захотят разрушить экспорт раши то сделать это будет для запада и китая просто и возможно и выгодно.. знаю точно что часть машиностроительных фирм из фрг точно наметили вывод своих дочек из раши, планы по инвестированию со скрежетом сворачивают на ноль. как не кажется рынок прибыльным но работать там будет сложно - санкции с обеих сторон приведут к убыткам.
хотел про славентия узнать - как там в свиссе жизнь, что говорят про нас???
Цитата:Вообще больно на все это смотреть, но к сожалению, наши политические импотенты ни на что не способны. Были уже и кули в лоб, было уже и мы Крым не сдадим и пр. В реальности же все это треп.
А что они сделать-то могут, погнать необстрелянных и необученных юнцов на верную смерть, или у нас есть профессиональная боеспособная армия, способная противостоять российской в одиночку? Без реальной поддержки ведущих государств Европы, а мы ее не получим, все так и произойдет, как вы описали выше. Единственно, что может изменить ситуацию в нейтралитете ЕС, заставив их применить жесточайшие санкции к России - давление Штатов, если они, конечно, действительно готовы ступить на тропу войны. Мне кажется, что в воскресенье произойдет перелом ситуации, и многое тайное станет явным.
Цитата "bud":кстати где пропали наши друзья = сван и словентий?? сван купил свою квартирку или с сеструхой до сих пор?
хотел про славентия узнать - как там в свиссе жизнь, что говорят про нас???
Если меня память не подводит, то они появляются на финансах. Там можно узнать.
Ось психоаналіз від Навального
//obozrevatel.com/abroad/84729-putin-lic hno-mstit-vsemu-ukrainskomu-narodu-naval nyij.htm
Навальный отметил, что "Путин собрался быть пожизненным президентом России с правами и образом жизни государя-амператора".
"Фотографии людей, гуляющих с экскурсиями по резиденции Януковича (а у Путина их, напомню, 20), и фотографирующих зоопарк и золотые батоны с золотыми унитазами, ранят нашего главжулика в самое сердце. Ведь Янукович бы заплакал как маленькая девочка, если бы увидел, насколько больше украл Путин и его друзья. Там батоны бриллиантовые", - пишет оппозиционер.
Навальный считает, что "мысль о том, что по Ново-Огарёво или Завидово, или Шуйской Чупе, или дворцу в Геленджике будут ходить простые люди и фоткать его, путинских, лошадок и золотые батоны, а из речек станут вылавливать документы о его финансах, вводит его в ярость".
Цитата "bud":
из всего сказанного я пока делаю вывод - зеленые человечики де юре раша их не признает своими. Стрелять они не будут и военные не имеют права - опять же дэ юре военным пришьют "расстрел" мирных граждан, а если зеленые стрельнут то это будет агрессия на военных. наблюдателей обсе не пустили - плохо, теперь подтверждения тому что в крыму военные РФ - нет.Из выступления МО я понял что и воевать армия не может 6000 военных и немного техники ну ни как не сдержат агрессию. Но по сути они имеют полное право и моральное освободить в крыму заблокированные части.. рано или поздно это нужно делать. и рефернедумы и прочая хер..я этому не могут быть препятствием. пусть раша нападает на севере и востоке - это уже будет не зеленые человечики и не крым а прямая агрессия, это будет конец истории рассеи. Посему импотенты создать решили нац.гвардию, которая имеет право воевать с внутренними и внешними угрозами. бред. ВВ тогда зачем?. В общем думаю что ждут яценюка из сша. без плана поддержки ему и нам всем не выкрутиться.. а аналитиков и переговорщиков у нас нет. посему фаза пока вялотекущая, ждем опросов мнения, и прилета яценюка. кроме того выборы президента должны пройти без войны со стороны россии. это еще один фактор давления. как на этом фоне будет идти голосование в крыму? :)... казус на казусе. но в одном я согласен - очень важно выбрать президента украины, лигитимно и спокойно.
пока становится логичным и та тишина с введением санкций. в ракурсе того что в фрг идут предвыборные дела и подготавливается к заключению ЗСТ с сша и Китаем, то формируется и общая стратегия в отношении раши. теперь переформатируется и картина с учетом введения санкций в отношении рф и какие выводы и выгоды из этого следуют. экономика ес только начинает выходить из клоаки, сша идут прочно. если захотят разрушить экспорт раши то сделать это будет для запада и китая просто и возможно и выгодно.. знаю точно что часть машиностроительных фирм из фрг точно наметили вывод своих дочек из раши, планы по инвестированию со скрежетом сворачивают на ноль. как не кажется рынок прибыльным но работать там будет сложно - санкции с обеих сторон приведут к убыткам.
Я раньше думал, что вот пуилер идиот и рашка окажется в блокаде и вообще это хитрый ход со стороны запада, чтобы ввести и напридумывать кучу санкций, чтобы экономически эту страну убить.
Но! Что имеем:
1. Все санкции исключительно на словах, чтобы их утвердить, нужно провести кучу бюрократической волокиты, т.е. это все время и никаких четких перспектив.
2. Франция заявила, что не будет отказываться от заказов из рашки, в том числе и на поставку вертолетоносцев. ВБ отказалась от каких-либо финансовых санкций в отношении олигархов/чинуш из РФ. Германия уже говорит о больших потерях для них самих от введения этих санкций. У всех одна мотивация - личная экономика и плевать они хотели на Украину.
3. В ООН, ОБСЕ, НАТО "все выступают за мир" в то время, как здесь идет полная аннексия и более того, войска продолжают стягиваться вдоль восточной границы. То, что путлер городит полную чушь вообще никого не волнует.
4. Штаты: куча слов, но фактически никакого действия. Все что у них сейчас "утверждается" имеет исключительно рекомендательный характер.
5. Китай. Формально также за мир. Реально, вряд ли будет ссориться с рашкой.
6. Все остальные выступившие с осуждением страны (вроде Австралии, Канады, Грузии) также отметаются, они не игроки и их мнение обезумевшего карлика вообще не интересует.
За наше "руководство" я вообще молчу.
Итого. Спонсировать майдан и валить "зверя" запад мог. Но воевать с "дьяволом" никто не хочет, не будет и не может. В такой геополитике проще отказаться от Украины (бедной и не особо перспективной), чем лезть в войну с отмороженным. Путлер это понимает и будет идти до конца. Никто не будет разменивать тихую размеренную жизнь в Европе на войну за разворованное государство, где в придачу идет "багаж" населения привыкшего к "анальному сексу" с государством и не желающему бросать это занятие.
Думаю, что цель путлера сейчас "свалить нелегитимную власть" в Украине с помощью своей армии и вернуть марионетку овоща на трон.
Цитата "mimmo":
А что они сделать-то могут, погнать необстрелянных и необученных юнцов на верную смерть, или у нас есть профессиональная боеспособная армия, способная противостоять российской в одиночку? Без реальной поддержки ведущих государств Европы, а мы ее не получим, все так и произойдет, как вы описали выше. Единственно, что может изменить ситуацию в нейтралитете ЕС, заставив их применить жесточайшие санкции к России - давление Штатов, если они, конечно, действительно готовы ступить на тропу войны. Мне кажется, что в воскресенье произойдет перелом ситуации, и многое тайное станет явным.
Так я же и написал, что больно смотреть.
Реально Украина уже давно под патронатом Путина, еще с 2004 года, как Ющ согласился на конституционную реформу, отдал власть тимохе а сам занялся разведением пчел.
И то, что до этого было тайным - кто здесь хозяин, сейчас стало явью. Цель путлера - возрождение совка. Когда скинули его вассала, он это воспринял как агрессию именно в свою сторону, по-этому и ввел войска. И будет и дальше продвигаться вглубь страны под неактивные возражения запада.
Никаких санкий не будет, имхо. Штаты ограничаться словесной перебранкой и каким-нибудь ограничением в отношениях на высоком уровне. Через пару лет все забудется и будет очередная перезагрузка и все вернется на круги своя. Но у Украины уже не будет возможности выбирать ту власть, какую она хочет, к сожалению.
Очень бы хотелось ошибаться. Но если посудить о последних новостях, то: ЕС не подпишет полит. часть 21 марта, но будет стараться сделать это как можно раньше (пошли на попятную с рашкой), выборы 25 мая под вопросом (опять сдают), вся фин помощь пока на словах (не спешат вкладываться в то, что скоро отойдет вовке), уже осуждают аннексию Крыма (все с этим согласились и сожалеют). В общем обделались и сдают назад. Никому такой багаж как Украина ценой вражды с рашкой не нужен. Я раньше недооценивал путлера, но теперь вижу, что его реально боятся...
Роскомнадзор вынес предупреждение Ленте.ру из-за Правого сектора
14:10 12.03.2014 0 комментариев Россия
Роскомнадзор вынес предупреждение Ленте.ру за публикацию интервью с представителем украинского движения Правый сектор Андреем Тарасенко.
Об этом сообщается в пресс-релизе, передает lenta.ru.
Сам текст предупреждения в редакции пока не получали.
Роскомнадзор отметил, что в интервью с Тарасенко, «содержатся высказывания, направленные на возбуждение национальной розни».
В ведомстве заявили, что «публикация националистических призывов лидеров неформальной экстремисткой группировки, один из которых объявлен российскими правоохранительными органами в международный розыск», нарушает ряд российских законов, в частности, закон об информации, закон о СМИ и закон о противодействии экстремизму.
Интервью с Тарасенко под заголовком «Мы – не вооруженные силы» было опубликовано 10 марта. Интервью взял специальный корреспондент Ленты.ру Илья Азар.
В редакции Ленты.ру отмечают, что ни один материал со словами «Ярош» или «Правый сектор» не внесен в список экстремистских материалов, который публикует министерство юстиции.
После вынесения двух предупреждений в течение 12 месяцев Роскомнадзор подает иск в суд для прекращения действия свидетельства о регистрации средства массовой информации.
Накануне МИД России обвинил Украину в ограничении свободы медиа. В министерстве заявили, что обеспокоены фактами ограничения свободы СМИ и нарушения прав журналистов, освещающих события в Украине.
Цитата "kadobr":С другой стороны эти же россияне и пропутинцы осуждают майдан, который сбросил со своей шеи это ярмо. Где логика?
Армию как и остальное уничтожали 23 года, а не последние 4. На 30% от минимально необходимого для выживания армия села в 1995, даже не в 2005. Так и все остальное. И причем тут правосеки с майдана? А также, кого они свергли? Да ни причем. Тут фундаментальные причины.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная14.011 033
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7414.012 220
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская14.013 014
- ЖК Triiinity | Seven Hills | ул. Анри Барбюса, 39/214.0129
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская14.0198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая13.011 984
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 213.01519
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а13.015 703
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а13.01150
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 313.0152
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.013 898
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Тёплый пол, отзывы и советы11.01198
- Реле времени THC15A11.011
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092