Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
777wer
7
Старожил
622
12 июня 2009
05 март 2014 11:11
Министерство финансов инициирует сокращение выплат пенсий работающим пенсионерам до 50% от суммы назначенной пенсии.
Процесс пошел.
Процесс пошел.
massss
m
Старожил
586
16 октября 2013
05 март 2014 11:24
Цитата "777wer":Министерство финансов инициирует сокращение выплат пенсий работающим пенсионерам до 50% от суммы назначенной пенсии.
Процесс пошел.
пруфлинки
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
05 март 2014 11:33
Цитата "777wer":Министерство финансов инициирует сокращение выплат пенсий работающим пенсионерам до 50% от суммы назначенной пенсии.
Революция требует жертв!
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
05 март 2014 11:40
Но есть и более приятные новости. Министерства и ведомства распродают свои автопарки, оставляя 1 автомобиль на 1 министерство. всего будет продано более 1000 государственных авто.
Нравится мне этот процесс. Сам очень люблю урезать расходы .
Урезав, понимаешь, что без многих статей расходов вполне можно обходиться и безо всякого ущерба для дела.
Нравится мне этот процесс. Сам очень люблю урезать расходы .
Урезав, понимаешь, что без многих статей расходов вполне можно обходиться и безо всякого ущерба для дела.
parihmaher
p
Постоянный пользователь
370
01 октября 2008
05 март 2014 12:33
Цитата "Vitaly":Но есть и более приятные новости. Министерства и ведомства распродают свои автопарки, оставляя 1 автомобиль на 1 министерство. всего будет продано более 1000 государственных авто.
Главное что бы они были проданы "прозрачно" а не за копейки своим.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
05 март 2014 12:48
Позвонила знакомая ,которая живет в Европе.Говорит,что сегодняшние события очень ударили по ее деловой репутации.Многие партнеры относятся насторожено,только из-за того,что она россиянка в прошлом.Хотя несколько лет уже гражданка одной из стран шенгена.
Nook
N
Пользователь
68
29 ноября 2013
05 март 2014 13:15
Цитата "Новосел":Позвонила знакомая ,которая живет в Европе.Говорит,что сегодняшние события очень ударили по ее деловой репутации.Многие партнеры относятся насторожено,только из-за того,что она россиянка в прошлом.Хотя несколько лет уже гражданка одной из стран шенгена.
Ребята, а что вы хотели? Своим сегодняшним молчанием вы фактически одобряете все действия собственного правительства, которое весь мир считает сошедшим с ума. Какое же отношение у цивилизованного запада должно быть к жителям страны, которая является нарушителем международных договоренностей?
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
05 март 2014 13:22
А вы что предлагаете,мне выйти на Красную площадь с плакатом?Я и так на работе вдрызг разругалась,дома только с компом общаюсь,чтоб не ругаться,друзья заехать уже боятся-поскольку меня бесит та чушь,что они несут.Они ребята хорошие,конечно,но как зомбики зациклены.Спрашивали даже о небесной сотне-а ты,мол,видела,кого и сколько их убили???Говорю-да,видела,3 суток отдельно каждого в прямой трансляции отпевали.Это ломает их стабильность и реальность,тефлоновую жизнь.Они психологически закрываются,просто не готовы,понимаете?Вот как-то так.Поэтому больше ничего никому доказывать не собираюсь.Да и дерьма мне пришлось выслушать тут,на форуме,немало,только потому,что я россиянка,что есть,то есть.И сейчас россияне,которые полезут искать на форумы украинские информацию,тоже огребут от неадекватов.Так,что,дорогие мои,и ваша вина в таком отношении есть-спасибо троллям.
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 октября 2009
05 март 2014 14:08
Цитата "Новосел":А вы что предлагаете,мне выйти на Красную площадь с плакатом?Я и так на работе вдрызг разругалась,дома только с компом общаюсь,чтоб не ругаться,друзья заехать уже боятся-поскольку меня бесит та чушь,что они несут.Они ребята хорошие,конечно,но как зомбики зациклены.Спрашивали даже о небесной сотне-а ты,мол,видела,кого и сколько их убили???Говорю-да,видела,3 суток отдельно каждого в прямой трансляции отпевали.Это ломает их стабильность и реальность,тефлоновую жизнь.Они психологически закрываются,просто не готовы,понимаете?Вот как-то так.Поэтому больше ничего никому доказывать не собираюсь.Да и дерьма мне пришлось выслушать тут,на форуме,немало,только потому,что я россиянка,что есть,то есть.И сейчас россияне,которые полезут искать на форумы украинские информацию,тоже огребут от неадекватов.Так,что,дорогие мои,и ваша вина в таком отношении есть-спасибо троллям.
не расстраивайтесь - вы не одиноки - не только в россии неадекватов полно, у меня друг, который дружит со мной с юношества, с 14 лет - сколько с ним прошли не пересчесть - реально близкий человек, сначала рассказывал что янукович должен всех пострелять, беркут, путин, провокации, правый сектор, законы 16 января, резиновые пули, трупы, коктейли молотова и т.д. на каждое его утверждение я давал реальный факт опровержение и знаете чем закончилось? он мне тихонько так в конце сказал - Виталик ты полтора года назад поменял работу - ты наверно сейчас на опозиционную партию работаешь, а не программистом, просто тебе нельзя это говорить. Он просто отказывается верить и на белое думает черное - ничего сделать невозможно!
Второй друг, не менее близкий человек с институтской скамьи - он хоть в чем то последователен - всегда был украинофобом и сейчас откровенно радуется вводу войск, украина для него - недообразование которого не должно быть и скоро не будет. Даже запрещает детям учить украинский язык! для него его не существует! варианты на тему - больше языков - больше информации даже не рассматриваются. сказать что зашоренный пропогандой не могу - просто позиция такая... Разве что сказал что вуек 20% и они не имеют права здесь воду качать - факт что их 9 из 10 в киеве - игнорится, факт что тех и других в украине поровну - тоже.
и таких людей в днепре до фига и больше, реально общество расколото ровно пополам и с двух сторон люди стали агрессивными до предела. нормальных не осталось наверно..
Когда думаешь об этом становится реально страшно - никакие яценюки-турчиновы не способны утихомирить эту кашу уже, а путины-обамы скорее всего тупо не хотят...
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
05 март 2014 14:22
Цитата:С трудоустройством у них сейчас большие сложности. На сколько я знаю, они дают ВНЖ при покупке у них недвижимости и только без права работы.
Никто не дает ВНЖ или гражданство из старых стран-членов Шенгена на основании покупки недвижимости. В испанском парламенте, в прошлом году, было такое предложение с порогом не ниже 260 тыс.€ стоимости недвижимости, но его отклонило большинство в парламенте. Все верно Мassss расписал, как и на основании чего:
Цитата:не путайте понятия.
гражданство никто не дает, дают ВНЖ, через 5 лет ПМЖ, и только потом - гражданство.
и во всех трех случаях человек в основном может работать в ЕС легально, кроме случаев с бизнес иммиграцией. регистрируетесь по прибытию в органах соц. защиты/отделении полиции и вперед. что же это за гражданин такой, который не имеет права работать - унтерменш?
Череп Спиридонович
ЧС
Новичок
17
04 марта 2014
05 март 2014 15:44
собственно говоря спешу Вам заметить што " цивилизованный" запад это пока ещё не весь мир:)Цитата "Nook":
Ребята, а что вы хотели? Своим сегодняшним молчанием вы фактически одобряете все действия собственного правительства, которое весь мир считает сошедшим с ума. Какое же отношение у цивилизованного запада должно быть к жителям страны, которая является нарушителем международных договоренностей?
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
05 март 2014 18:36
А что весь мир-РФ?Самые крупные державы уже признали,и США,и Китай,и мелкие почти все.
777wer
7
Старожил
622
12 июня 2009
05 март 2014 19:48
Интересный разговор выложили между Эштон и эстонцем. К чему бы это?
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
05 март 2014 20:13
очередная провокация,хотя третья сила там точно была,кроме оппозиции и яныка,она и сейчас есть,только стороны предпочитают делать вид,что ее не существует,так удобнее свои делишки делать.
А вот это интересно.
//espreso.tv/new/2014/03/05/rosiyany_boy atsya_davaty_zbroyu_samooboroni_kryma
Этот Аксенов и правда думает,что его не сольет РФ и своего на цартсво не посадит?Наивный,уж слишком кусок лакомый)))предателю всегда первый кнут-мавр сделал дело-может уходить
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 октября 2009
05 март 2014 22:03
сказать с уверенностью кто стрелял мы - обыватели, я думаю не сможем. По косвенным признакам это спец службы. Качество и прикрытие могли обеспечить только спецслужбы. Это могли быть наши, российские или условно скажем "западные". Когда говорят о спец службах я думаю о прикрытии - однозначно местные прикрывали. Прикрытие это минимум 5-7 человек из которых 1-2-3 в высших эшелонах власти. А еще и следы замести нужно... Продались? кому? Не побоялись перекрестной сдачи друг друга? Отвечая на эти вопросы понимаешь что скорее всего никто никому не продавался, а если и продался то тому кого хорошо знает еще с "школьных времен" - потому что не побоялись продаться всем скопом. Конечно есть шансы что это оппозиция или скажем "запад" играли в эту игру, но шансы на это стремятся к нулю, скорее всего это лично янукович дурковал или (менее вероятно) россияне.
massss
m
Старожил
586
16 октября 2013
05 март 2014 22:26
Разговор с эстонцем - очередное "скандалы-интриги-расследования", ля-ля ни о чем, с которого неадекватные российские СМИ слепили скандал с "разоблачением", выдирая с контекста фразы. Желтуха для недалеких, то же самое с перехватом разговора Нулланд было.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
06 март 2014 05:29
Вы оба правы.А по поводу снайперов-попробую порассуждать.На тот момент маловероятно,что кто-то из оппозиции мог иметь ТАКОЙ вес,чтобы ему подчинилось спецподразделение.Российских и западных отметаем-в условиях незнакомой местности уж очень они уверенно себя вели и грамотно расположились,+ РФ эта провокация как раз помогла потерять влияние,им это невыгодно..И это не в природных условиях,а в центре города.Допускаю варианты:
1)отправить их туда мог какой-нибудь серый кардинал из правительства,такой человек всегда есть,кто не светится,но ниточки влияния держит в руках уверенно,он гениальный манипулятор(кстати,дядя Вова как раз из таких кремлевских кардиналов,никто его не знал,не слышал,но многие годы он там нехило стоял до президентства).
2)приказ мог отдать " по просьбе " западных заинтересованных товагищей кто-то из руководства спецподразделений
3) приказ могло отдать старое правительство,копая себе яму из-за самоуверенности
4)в мутных водах революции мог найтись человек из штаба спецподразделений.который самостоятельно решил добавить свой скромный вклад в смену власти,преследуя свои какие-то цели,и такое бывает.Ну,должностью обошли,бизнес у брата отобрали,кого-то посадили из родни и проч.проч.
1)отправить их туда мог какой-нибудь серый кардинал из правительства,такой человек всегда есть,кто не светится,но ниточки влияния держит в руках уверенно,он гениальный манипулятор(кстати,дядя Вова как раз из таких кремлевских кардиналов,никто его не знал,не слышал,но многие годы он там нехило стоял до президентства).
2)приказ мог отдать " по просьбе " западных заинтересованных товагищей кто-то из руководства спецподразделений
3) приказ могло отдать старое правительство,копая себе яму из-за самоуверенности
4)в мутных водах революции мог найтись человек из штаба спецподразделений.который самостоятельно решил добавить свой скромный вклад в смену власти,преследуя свои какие-то цели,и такое бывает.Ну,должностью обошли,бизнес у брата отобрали,кого-то посадили из родни и проч.проч.
Череп Спиридонович
ЧС
Новичок
17
04 марта 2014
06 март 2014 07:23
Это нечтоЦитата "Новосел":А что весь мир-РФ?Самые крупные державы уже признали,и США,и Китай,и мелкие почти все.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
06 март 2014 07:24
да ладно
Череп Спиридонович
ЧС
Новичок
17
04 марта 2014
06 март 2014 07:27
И это тоже нечтоЦитата "Новосел":Вы оба правы.А по поводу снайперов-попробую порассуждать.На тот момент маловероятно,что кто-то из оппозиции мог иметь ТАКОЙ вес,чтобы ему подчинилось спецподразделение.Российских и западных отметаем-в условиях незнакомой местности уж очень они уверенно себя вели и грамотно расположились,+ РФ эта провокация как раз помогла потерять влияние,им это невыгодно..И это не в природных условиях,а в центре города.Допускаю варианты:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Boston Creative House | Бостон | Saga Development | просп. Степана Бандеры, 2011.0188
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7411.012 213
- ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 4810.014 917
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая10.011 982
- ЖК Chalet | Шале | Standard Development | ул. Львовская, 1810.01111
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская10.013 013
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2710.01400
- ЖК Bavaria City | Бавария Сити | Крюковщина, ул. Ивана Богуна 1, ул. Стуса09.01721
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка09.015 547
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная09.011 025
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.013 882
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы19.1215 237
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Тёплый пол, отзывы и советы11.01198
- Реле времени THC15A11.011
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- энергия, мощность02.121
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее