Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .735737. . .1137
21 фев 2014 17:08
Цитата "igleons":
Быстро они.
Ну, ждем самострела.
Ну и Тимошенко должна дать перформанс, давно она его ждала.

Захарченко бык здоровый - я думаю ему он будет трижды самозастрелен в висок. А то у кравы только со второго раза вышло...
21 фев 2014 17:25
Бежал наш мусорок в Белорусь к демократу. Не хочет стреляться.
21 фев 2014 18:08
Нафтогаз таки заплатил полтора мильярда газпрему.
ЗВР -15 млрд долл.
21 фев 2014 18:26
Цитата "АУМ":

Интересная женщина.
[attachment=0]300761326.jpg[/attachment]

Интересно, косу снимет? :smoke:

Снимет, возьмёт в руки - и давай косить ПРедателей!!!
21 фев 2014 18:38
Завтра харьковских бюджетников выгоняют на митинг.
Представляю как играет очко у допы с гепой.
21 фев 2014 18:48
Мля, ещё эта армия бюджетников - людей, РЕАЛЬНО получающих пособие по безработице, НО очень подконтрольных власти (увольнения-сокращения, выговоры, понижения в должности, лишения премий, и т.д., и т.п.). Надо увольнять, платить пособие по безработице - и всё перевернётся с головы на ноги - получаем не управляемую биомассу, а социально активных и о-о-чень критично настроенных по отношению к власти ЛЮДЕЙ.
21 фев 2014 18:53
Цитата "Vitaly":
//www.ukrinform.ua/ukr/news/klyue_v_znae __hto_vishae__na_nogo_rozgin_maydanu_191 0481
взаимный слив начался.

Цитата "Vitaly":
Сняли Захарченко

Цитата "Vitaly":
Рада освободила Тимошенко //domik.ua/novosti/rada-zvilnila-timoshe nko-n217368.html

Капитуляция?
Юлю выпускают.
Янык весьма осунулся после вчерашней ночи.
21 фев 2014 19:06
Часть ПР убежала, часть переметнулась. Инстинкт самосохранения сработал. Хочется увидеть Юлю на должности ген. прокурора. Слава УКРАЇНІ!!!
21 фев 2014 20:35
Цитата "igleons":
Быстро они.
Ну, ждем самострела.
Ну и Тимошенко должна дать перформанс, давно она его ждала.

Ага и спина переболела...
Нет, ну точно, господи, ну где мы так нагрешили, ещё одно "чудо" в юбке на нашу голову.. А на форуме смеялись, я ж говорил, что следующий през будет хуже предыдущего. Ни дай Бог эта дама пойдет опять...
21 фев 2014 20:38
Цитата "igleons":
Завтра харьковских бюджетников выгоняют на митинг.
Представляю как играет очко у допы с гепой.

Это точно... Эта ихняя манера преувеличивать собственное положение и силы, ну не доведет до добра. У бюджетников и так за прошлые митинги командировочные с ноября не плачены, если лопнет терпимость то Харьков запылает.
21 фев 2014 20:44
Цитата "inventor":
Нафтогаз таки заплатил полтора мильярда газпрему.
ЗВР -15 млрд долл.

Нашей "Украине" все колеса пробили, раму погнули, руль сломали и сиденье потеряли .. А был ведь ещё недавно почти нормальный велек. Надо провести аудит куда хам бпбло замутил. Отмечу, что депозиты продолжают забирать очень активно. Срок 5дней с момента окончания, ни кто толком не оставляет дальше.... Чем быстрее начнется позитивный поток новосте, и мир в столице, сразу бабло понесут обратно.
21 фев 2014 22:11
Рано мы радовались... Я вижу новый виток - условно скажем Харьковский - счас пойдет сепаратизм мохровым цветом - россия поможет.
21 фев 2014 22:37
А ведь майдан не доволен.
Думаю президенту пару дней президенствовать осталось.
21 фев 2014 22:41
Цитата "LonelyCruiser":
А ведь майдан не доволен.
Думаю президенту пару дней президенствовать осталось.

Гы, думаю олигархи - в ярости! со своими вертикально организованными ходингами-цепочками. Им - капец в таком случае.
21 фев 2014 22:42
Цитата "Vitalij K":
Рано мы радовались... Я вижу новый виток - условно скажем Харьковский - счас пойдет сепаратизм мохровым цветом - россия поможет.

Пытаться будут по-любому. Но не пойдет... кому оно там надо из людей? Кроме Допы с Гепой? Побеснуются еще перед смертью немного...
//www.youtube.com/watch?v=1cyzZwpFepU
21 фев 2014 23:01
Похоже оно улетело в Сочи.
Что завтра утром будет штурмовать майдан?
22 фев 2014 00:15
Цитата "ON":
Похоже оно улетело в Сочи.
Что завтра утром будет штурмовать майдан?

Грят даже дальше.
22 фев 2014 04:20
Цитата "LonelyCruiser":

Грят даже дальше.

Грят, что на самом деле он в Харькове.

Вчера так же проскакивали новости о том, что архивы документов и оргтехнику вывозят из зданий МВД и налоговой. Никто, правда, позже не подтвердил и не опроверг.
22 фев 2014 05:57
Только в Харькове нам этого недоумка не хватало...
У него земля под ногами горит, может быть хуже Киева... Там хоть весь город за майдан, а тут пятьдесят на пятьдесят, если людей стравят (а по логике - должны) то мочилово будет беспощадное...
Еще Тимоху выпускают. Это в пяти километрах от госадминистрации.
Ох, идиоты, когда ж вы здохнете...
22 фев 2014 06:36
//www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk
щас перед съездом..по репетируют..

//gordonua.com/news/maidan/Gordon-Na-hre na-mne-takoy-prezident-i-takaya-oppozici ya-a-ne-poshli-by-oni-vse-na-huy-10873.h tml
Цитата:
Я хорошо помню весенний Крещатик, фиолетовое небо, не заморские, коррупционные, а наши красивейшие каштаны, счастливых молодых людей, играющих на первомайские праздники прямо на мостовой в "ручеек", и часы на Доме профсоюзов, по которым всегда сверял время. Разве мог я представить, что в мирную пору из окон горящего Дома профсоюзов будут выбрасываться прямо на асфальт люди? Разве мог я когда-нибудь вообразить, что в самом сердце Киева, в Мариинском парке, будут не просто избивать, а методично добивать окровавленных людей и что в мой город завезут неведомо откуда дебилов с марсианскими лицами, так называемых "титушек", которым раздадут оружие, из которого они будут хладнокровно стрелять в киевлян?
--------

Сегодня оппозиция подписала с Януковичем соглашение о досрочных выборах в конце года, а я недоумеваю: и что, все это время президентом моей страны будет оставаться человек, утопивший Киев в крови? Человек, виновный в убийстве десятков и ранениях сотен людей, – кровавый палач и просто самодовольно-надменная скотина? "На хрена мне такой президент? – говорю я себе, – и такая оппозиция? А не пошли бы они все на х...?" Я твердо знаю: руководит нами не президент, не оппозиция, не депутаты и чиновники, а историческая закономерность. И заключается она в том, что Украина обречена быть достойной и счастливой европейской страной.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .735737. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее