Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
03 дек 2013 19:46
Цитата "Uno":"Сейчас Инна Богословская стала первой, кто бежал с накренившегося корабля власти. Мы встретились с ней в ее офисе неподалеку от Банковой – на улице Лютеранской. Сидя в нескольких метрах от главного офиса в стране, она рассказывала обо всех ужасах, которые ждут Украину в случае если Янукович не одумается, и давала советы оппозиционерам."
"Все, кто близок к Януковичу, использовали свое положение для решения собственных задач, не имеющих никакого отношения ни к государству, ни к удержанию власти. Так делали все, особенно в последний год – и старые друзья, и смотрящие…"
"Что произошло, я не могу объяснить. Если бы можно было сказать, что ему "пороблено", я бы сейчас так и сказала. "
"Нам потребуется жертвенность.В стране должны найтись 20-30 человек, готовых пожертвовать собой, которые, не оглядываясь, пойдут вперед. И сегодня я часто вспоминаю Черчилля, который говорил, что по-настоящему бесстрашным может быть только тот, кому нечего терять. Вот в этой ситуации у меня есть дочь и внуки, у меня есть любимый мужчина, который точно мою семью присмотрит, если со мной что-то случится. И я могу себе это позволить."
//www.pravda.com.ua/rus/articles/2013/12 /2/7004405/
это они валят из ПР- чтобы в мутные дни революций выхватить местечко повыше да пожирнее? но зачем же тогда палится так тупо?
"Все, кто близок к Януковичу, использовали свое положение для решения собственных задач, не имеющих никакого отношения ни к государству, ни к удержанию власти. Так делали все, особенно в последний год – и старые друзья, и смотрящие…"
или все грешки сгорят в пламени революции?
Фирташ их вывел из ПР, чтобы не поганить репутацию проазировской позицией. Сам Азиров - тоже дружок Фирташа. Мабуть, скоро увидим их в кабмине. Азиров давеча обещал перестановки.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
03 дек 2013 19:48
Цитата "Thunderbird":Цитата "Vitalij K":из того что вижу я - пар вышел в свисток, дальше ситуацию будет забалтывать жопазиция. через 2 недели будет тишина.
Если мойдан это технология давления великих евроинтеграторов Левочкина-Фирташа на Борова-Семью, а также попытка объяснить, что Семья зарвалась, то тогда все стихнет. Правда, если побочка: нужно либо кролика в уряд деда Азирова вводить либо хоть каких пряников дать и не ясно, что делать с толпой тогда. Рассказы про западные спецслужбы сразу отметаю, ибо Посол заявил, что мойданить нужно мирно - иначе бы он этого не делал.
Если же нет, то возможны варианты.
В пользу первого говорят: аж 2 депа РЕАЛЬНО, а не в стиле разговоров имени Троцкого вышли из ПР: Жвания и Богословская, Азиров заявил про молодых и перспективных новых членах уряду, Азирова никто в отставку не отправил, Левочкин никуда не уходит, улицу никто не использует. Как сегодня сказал г-н Сурков (бывший зам администрации в Кремле) -
"Если у вас на улице миллион, и при этом вы пытаетесь снять правительство голосованием в продажном парламенте... вы не революционер, а мудак." https://twitter.com/SurkovRussia/status/407889472710123520
Варианта ровно 2:
1. Никто никого снимать не собирался
2. Значительного числа людей нет
Думаю, что 1. Таки на стресс-тест похоже.
З.Ы. Альфа-трейдер прав: в случае дефолта против Борова были бы все. Почему? У Макиавелли в "Государе" хорошо написано почему. А человеческую природу не переделаешь.
Я тоже думаю, что 1. Виталик с Яновичем даже любезно общались в зале.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
03 дек 2013 21:13
Вообще, зря Виталя в это го*но ввязался, был ведь таким уважаемым человеком, сможет ли таковым остаться в кукольном театре у FD?
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 дек 2013 06:27
Цитата "АУМ":Цитата "Vitaly":Влиять - то влияем как можем. Кто на Майдан ходит, кто им еду покупает и одежду. Вот только сколько времени нужно людям стоять на майдане, чтоб из партии регионов откололась хоть какая-то приличная часть? не известно.
Кто будет вести переговоры внутри этой власти о том, чтоб перетянуть на сторону Майдана армию, сбу, ментов, депутатов...
Во время оранжевой революции была сильная команда, которая все это смогла сделать. Сегодня ее нет. И надеяться, вы правы, стоит лишь на людей на улицах, хотя я ни как не пойму причины, которые должны побудить сегодняшнюю власть делать хоть что-то, глядя на народные волнения.
Объясните?
В шахматах 32 фигуры. Сколько комбинаций можно выстроить из них? Политических групп и отдельных политиков больше. Торги между ними идут постоянно. Молодое поколение ПР давно спит и видит, как бы схарчить старперов.
Нужно время.
Силовики - последний довод. В случае малейшего применения огнестрельного оружия - силовики с западенщины (и не только) пойдут в Межигорье не с пустыми руками. Уверен, януку это обьяснят. В противном случае его ожидает судьба Чаушеску.
Что касается оппозиции - сталь закаляется огнем.
Главная задача пересичных в данной ситуации - привлечение внимая запада. Нужно поддерживать градус волнений при малейшем поводе со стороны уродов. Думаю, до устранения януковича спокойно уже не будет.
Похоже, неудача с евроинтеграцией нам на руку.
Красочные картина? Другого выхода нет. Иначе придется жить в серости.
а что была какая то евроинтеграция? народ как озабоченый этим словосочетанием только потому что это путина раздражает.. обычный торговый договор с ес, который даже не вступает в силу потому что его еще должны парафировать и который толком не дает преимуществ как в общем так и в целом и при котором украина может потерять рынок сбыта в странах снг а это как минимум треть экспорта. это не евроинтеграция это параноя. этот договор надо было подписывать в 2004-2007 годах когда были инвестиции и запасы, а не сейчас когда долги превысили 70 ярдов и экономика свернулась на треть и россия перекрывает экспорт.. трезво надо смотреть на вещи. надо юща спросить почему ж это он и его жулька не смогли продвинуться в этом направлении имя все основания?

задача пересечных это выживание и поиск работы, политика и говорунство отходят на 2й план.
Povezlo

Ветеран
1 288
17 мая 2013
04 дек 2013 08:11
Цитата "bud":Цитата "АУМ":Цитата "Vitaly":Влиять - то влияем как можем. Кто на Майдан ходит, кто им еду покупает и одежду. Вот только сколько времени нужно людям стоять на майдане, чтоб из партии регионов откололась хоть какая-то приличная часть? не известно.
Кто будет вести переговоры внутри этой власти о том, чтоб перетянуть на сторону Майдана армию, сбу, ментов, депутатов...
Во время оранжевой революции была сильная команда, которая все это смогла сделать. Сегодня ее нет. И надеяться, вы правы, стоит лишь на людей на улицах, хотя я ни как не пойму причины, которые должны побудить сегодняшнюю власть делать хоть что-то, глядя на народные волнения.
Объясните?
В шахматах 32 фигуры. Сколько комбинаций можно выстроить из них? Политических групп и отдельных политиков больше. Торги между ними идут постоянно. Молодое поколение ПР давно спит и видит, как бы схарчить старперов.
Нужно время.
Силовики - последний довод. В случае малейшего применения огнестрельного оружия - силовики с западенщины (и не только) пойдут в Межигорье не с пустыми руками. Уверен, януку это обьяснят. В противном случае его ожидает судьба Чаушеску.
Что касается оппозиции - сталь закаляется огнем.
Главная задача пересичных в данной ситуации - привлечение внимая запада. Нужно поддерживать градус волнений при малейшем поводе со стороны уродов. Думаю, до устранения януковича спокойно уже не будет.
Похоже, неудача с евроинтеграцией нам на руку.
Красочные картина? Другого выхода нет. Иначе придется жить в серости.
а что была какая то евроинтеграция? народ как озабоченый этим словосочетанием только потому что это путина раздражает.. обычный торговый договор с ес, который даже не вступает в силу потому что его еще должны парафировать и который толком не дает преимуществ как в общем так и в целом и при котором украина может потерять рынок сбыта в странах снг а это как минимум треть экспорта. это не евроинтеграция это параноя. этот договор надо было подписывать в 2004-2007 годах когда были инвестиции и запасы, а не сейчас когда долги превысили 70 ярдов и экономика свернулась на треть и россия перекрывает экспорт.. трезво надо смотреть на вещи. надо юща спросить почему ж это он и его жулька не смогли продвинуться в этом направлении имя все основания?
задача пересечных это выживание и поиск работы, политика и говорунство отходят на 2й план.
Как пишут многие, народ уже не за ассоциацию с ЕС стоит, а против власти. Теперь у них конкретная цель.
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
04 дек 2013 08:56
Цитата "kadobr":Вообще, зря Виталя в это го*но ввязался, был ведь таким уважаемым человеком, сможет ли таковым остаться в кукольном театре у FD?
почитайте взломанную почту этого уважаемого человека. у него в голове только телки и движуха.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
04 дек 2013 09:34
Цитата "Vitaly":
почитайте взломанную почту этого уважаемого человека. у него в голове только телки и движуха.
Будет нашим Биллом Клинтоном
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
04 дек 2013 09:40
Смотрел интервью Табачника с Костей Дзю. Знаете, мысль, что все боксеры туповаты меня покинула. Человек разговаривает и думает и это видно.
Но актер, имхо, более хорошо для роли президента :).
Но актер, имхо, более хорошо для роли президента :).
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
04 дек 2013 09:58
Цитата "Vitaly":Цитата "kadobr":Вообще, зря Виталя в это го*но ввязался, был ведь таким уважаемым человеком, сможет ли таковым остаться в кукольном театре у FD?
Почитал. Мутно сформирован образ непорядочного семьянина, правда пока без особых доказательств. Да и вообще, попытка зацепиться за личную жизнь выглядит жалко, так как похоже, больше не к чему было. Не подумайте, что оправдываю, просто личная жизнь личной жизнью, а должность должностью. А вообще, если это все правда со взломом, то хранение такого компромата в соцсети или каком нибудь майлру свидетельствует о не особо высоком IQ.
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
04 дек 2013 10:37
Личная жизнь характеризует человека.
Педофил на работе тоже может выглядеть порядочно, но я не думаю, что это будет честный руководитель.
Педофил на работе тоже может выглядеть порядочно, но я не думаю, что это будет честный руководитель.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 дек 2013 10:46
Цитата "Vitaly":Личная жизнь характеризует человека.
иная простота хуже воровства.. честность не самое лучшее качество, вот знание дела и способность решить любую задачу на своем месте - это и есть характеристика.. личная жизнь такого чела не скроешь потому что ее толком нет.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 дек 2013 10:51
Цитата "Povezlo":
Как пишут многие, народ уже не за ассоциацию с ЕС стоит, а против власти. Теперь у них конкретная цель.
согласен, но ведь основной момент это таки желание жить "как в ес" И "ВСЕМ НАДОЕЛ БАРДАК" ни куда не ушел, поэтому побунтуют и разойдуться.. теперь наскоком это не сделаешь.. другое дело что собрать подписи на референдум по тем самым требованиям и без раздражителя людей которые не лояльны к нынешним столкновениям = вот это будет толк. я же говорю что яценюк должен учиться у янука тактики потому что и этого у него нет. боксер должен уже сейчас дистанцироваться от этого путча, а то растеряет массу активного лектората...
кстати жесткач ждет заподнян - они же не дураки и должны понимать что в условиях дефицита бабла им казначейство вообще будет пропускать тока пенсии и фсе... посадят на голодный паек. руководство само выбрало - пиар для след выборов или поддержка и работа в обычном режиме.. если начнут с ес сравнивать то пусть глянут на греков.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
04 дек 2013 11:12
Цитата "Vitaly":Личная жизнь характеризует человека.
Ну это совсем другие категории, педофил - преступник, а увлекаться женщинами мужчине сама природа велела. Кончено, такое увлечение может службе и вред принести, если без меры и без мозгов.
dub

Постоянный пользователь
299
29 марта 2011
04 дек 2013 11:13
Не волнуйтесь за западян, они ЛЮДИ и это главное. Прибалты пересидели годик без газа, но осталтсь ЛЮДЬМИ, а вам всё бы сало под одеяло жрать. Есть кому помОчь западянам, а не поможет заграница - они сами решат с нынешней властью, с бандитами - по-бандеровски:-)))
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
04 дек 2013 11:25
Цитата "bud":
кстати жесткач ждет заподнян - они же не дураки и должны понимать что в условиях дефицита бабла им казначейство вообще будет пропускать тока пенсии и фсе... посадят на голодный паек. руководство само выбрало - пиар для след выборов или поддержка и работа в обычном режиме.. если начнут с ес сравнивать то пусть глянут на греков.
Жесткач не ждет заподян, жесткач для заподян уже длится давно.
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
04 дек 2013 11:28
А последними действиями власти на Западе, вообще отрезали себе путь к диалогу с властью. Если все уляжется, они останутся самыми крайними, т.к. самые честные.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 дек 2013 12:38
Цитата "Vitaly":А последними действиями власти на Западе, вообще отрезали себе путь к диалогу с властью. Если все уляжется, они останутся самыми крайними, т.к. самые честные.
реально с беркутом должны будут разобраться как и с провокаторами... тут у власти рыло в пуху.. такая же бестолковость как и разборка брусчатки и трактора на ментов..
ну и замечу что даже эта бойня спровоцирована с обоих сторон, так уж устроен мир и не надо сгущать краски = посмотрите какие были демонстрации в италии 8-9 годах в риме , по сравнению с майданом - мы как в песочнице... в конце концов в этом мире одни кричат что их едят а другие наводят "порядок" вот и все.
поэтому вряд ли все так гладко в самой ес (греция и италия) со стороны придушения народа и мы не исключение и связывать СА с разбоем вряд ли станут .. в общем будет не очень серьезно... ну и диалог на то и диалог ведь СА это взаимовыгодное соглашение...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 дек 2013 12:47
Цитата "kadobr":Цитата "bud":
Жесткач не ждет заподян, жесткач для заподян уже длится давно.
жесткача еще небыло... в случае отказа фин помощи след год будет финансирован на уровне 25% от 2013го и для киева на 50%... сами понимаете что поголовно посадят на ставку а это 1200 грн. потому как начальство себя не обидит премией, мало того и сокращение пойдет в некоторых моментах. местную власть посадят на самоокупаетмость и субвенции будут на уровне ничего... а западные области это сплошь субвенции.. вы понимаете что бюджет если не даст им гривну то до 15 года там будут перестановки в руководстве кардинальные. без гривневой поддержки любой бунт и недовольство будет переадресовано на тех кто сегодня пиариться..
всегда что бы люди не говорили - ВСЕ СВОДИТСЯ К БАБЛУ
поэтому за разбитые головы обидно в двойне.
кстати //obkom.net.ua/news/2013-12-04/1430.shtm l
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 дек 2013 12:59
//hvylya.org/reports/c28-2011-02-04-12-2 8-49/2010-12-15-01-24-41.html
вот как народ реально в ЕС может.. за таки бардаки ливию уже бомбили :).. когда украина дойдет до стадии папуасаов то бомбить будут и нас...
наверное таки уже дошли потому что всякие там попередження уже слышны....
вот как народ реально в ЕС может.. за таки бардаки ливию уже бомбили :).. когда украина дойдет до стадии папуасаов то бомбить будут и нас...

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 дек 2013 13:19
//hvylya.org/analytics/politics/evromayd an-kiev-vyivodyi.html
добавить собсно нечего, хорошо раскатано по полочкам....
пс я собсно то и не воспринимаю майдан до тех пор пока нету толкового чела который бы повел за собой... будет такой - все решиться быстро и пикнуть не успеет ни кто...
а так пока тока пиар папуасов на настроениях людей...
Цитата:Если будет новая кровь, то за неё отвечают 3 конкретных человека — Яценюк, Кличко, Тягнибок. Именно они остановили людей воплями «никаких движений, стоим». Они вчера могли взять всё и уверен с мизером сопротивления. Никакой бы «Беркут» не рискнул сопротивляться.
Для этого требовалась совсем малость — подойти к рядам во главе миллиона и сказать о низложении зека. Всё. «Беркут» бы охранял. Они настолько тупые и трусливые, что даже не способны повторить путь Ельцина, который взял власть в стране забитой танками за сутки.
Обосранный от страха Кличко в окружении охраны, орущий «никаких провокаций» зрелище было ещё то, но шли не на парад, потому о фото не думали.
Забавная будет зверушка на посту президента!
добавить собсно нечего, хорошо раскатано по полочкам....
пс я собсно то и не воспринимаю майдан до тех пор пока нету толкового чела который бы повел за собой... будет такой - все решиться быстро и пикнуть не успеет ни кто...
а так пока тока пиар папуасов на настроениях людей...

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее