Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .684686. . .1137
01 дек 2013 18:07
помилка
01 дек 2013 19:17
Цитата "bud":
вообще то я лично не понимаю зачем народ вышел, ну студенты понятно а вот остальные?

витек тоже не понимает
01 дек 2013 19:23
Цитата "Thunderbird":
А самолетов много потому, что скажем миллиард налом это очень много. Весь самолет придется деньгами забить, когда их снимут. А то и несколько.

10 тонн, 13 куб. метров
01 дек 2013 19:44
Цитата "bud":

если в марте будет подписано переформатированое соглашение то выборов не будет..

От хама дурно пахнет, все сделают без него.

Цитата "bud":
нынешнее недовольство ликвидируют, скорее всего жестоко и ближе к весне мы увидим многих в сизо или менты высосут бабло из них...

Буд, я сегодня видел, как от АП двоих "беркутов" волокли без сознания к "скорым", один шел с головой в кровище. Впечатлило.
Короче, они не железные и сами это осознают.
01 дек 2013 20:44
Цитата "Thunderbird":

скажем миллиард налом это очень много.

всего 3 камаза
https://delate.info/17478-s-territorii-mezhigorya-yanukovicha-bankovskie-kamazy-vyvozyat-dengi.html
02 дек 2013 06:56
Цитата "АУМ":
Цитата "bud":

если в марте будет подписано переформатированое соглашение то выборов не будет..

От хама дурно пахнет, все сделают без него.

СА это ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ - нет там ни хе..а такого за что бы надо было бить головы... вот эти майданы это просто пиар акции - это морда тимошенко это ее суть =конфликты и популизм..и имхо эти все кровавые головы лежат именно на ее совести. еще раз скажу что эта баба даже на зоне приносит урон державе. :protest:
соглашение рассчитано на 10 лет, его подпишут не по срокам а по условиям. там не один хам подписывает а целый колхоз народу в т.ч. юристы.
лично я не вижу ни чего интересного в этом договоре потому как его будет подписывать еще 27 членов ЕС и только тогда он будет работать...не подпишут - то все эти базары - коту под хвост.

пс дурно пахнет от юльки, вообще пока все тамифлю не съест то ни какого трамадолу :)... имхо -в конце концов будет честно если эта баба ответит перед судом за все свои действия в прошлом. если белая и пушистая - то нет пытань.
02 дек 2013 07:04
Цитата "АУМ":

Цитата "bud":
нынешнее недовольство ликвидируют, скорее всего жестоко и ближе к весне мы увидим многих в сизо или менты высосут бабло из них...

Буд, я сегодня видел, как от АП двоих "беркутов" волокли без сознания к "скорым", один шел с головой в кровище. Впечатлило.

ага, уже проходили... революция флаги... очень важно чтобы древком в глаз не попали.
вот эта вся кровища - это на руках белой и пушистой.. кстати менты хоть на службе а люди просто ни за х..р собачий..
вообще надо было дать людям спокойно по кричать на майдане, до сих пор не понимаю зачем людей ночью разгонять? ставили б себе йолынку жэковцы и митигнующие помогли бы. а так по тупому. между прочим по голове за такое решение должен бы получить генерал а не беркутовец (он простое пушечное мясо)
02 дек 2013 10:20
Цитата "bud":
Цитата "АУМ":

Цитата "bud":

ага, уже проходили... революция флаги... очень важно чтобы древком в глаз не попали.
вот эта вся кровища - это на руках белой и пушистой.. кстати менты хоть на службе а люди просто ни за х..р собачий..
вообще надо было дать людям спокойно по кричать на майдане, до сих пор не понимаю зачем людей ночью разгонять? ставили б себе йолынку жэковцы и митигнующие помогли бы. а так по тупому. между прочим по голове за такое решение должен бы получить генерал а не беркутовец (он простое пушечное мясо)

Не согласен, что беркутовец простое пушечное мясо. Вот несколько ссылок, из которых видно, что беркутовец - это ГЕСТАПО:
//www.youtube.com/watch?v=AhdQY7QZNQ4
//www.youtube.com/watch?v=8eflRkjecks&fe ature=youtu.be
Сейчас уже даже важно не то, чтобы отстоять соглашение с ЕС, а то, чтобы хама, Азарова, Чечетова и некторых других свергнуть и усадить в тюрьмы за ложь и жестокость. Беркуты все расформировать, никакие они не правоохранители, живодеры они.
02 дек 2013 10:56
Цитата "kadobr":

Не согласен, что беркутовец простое пушечное мясо. Вот несколько ссылок, из которых видно, что беркутовец - это ГЕСТАПО:
Сейчас уже даже важно не то, чтобы отстоять соглашение с ЕС, а то, чтобы хама, Азарова, Чечетова и некторых других свергнуть и усадить в тюрьмы за ложь и жестокость. Беркуты все расформировать, никакие они не правоохранители, живодеры они.

ага. есть люди которым пофигу своя честь и достоинство - главное чтоб об них ноги вытирали стабильно. В этом они видят покращення вже сегодни. А когда находятся смутьяны несогласные быть подстилкой для ног - они резко возмущаются и начинают защищать своих баринов, ведь иначе им придется признать, что они просто подстилки...
Так как янукович поимел всех за прошлые почти 4 года - так нас не имел никто. Это я про экономику, а при этом он еще подгреб себе всю власть т.е. выковыривать его из власти будет еще дороже! Ни выборами, ни импичментом, ни судами его не выгонишь - он все захватил, везде посадил цепных псов с донецкой пропиской. Это значит что народу придется заплатить очень высокую цену. Это значит что он будет править до народного бунта. Это значит что бунт будет кровавым - по другому он просто не испугается и не уйдет.
Поэтому единственное на что я надеюсь это на то что сейчас у киевских студентов сорвет крышу и они побегут крушить гос. администрации, кабинет министров и т.д. - это шанс, что кодла испугается и здрыснет в россию. Если этого сейчас не произойдет то наши оппазицЫонеры заболтают ситуацию и народ разбежится по домам - будет как с налоговым майданом - активистов разгонят, кого успеют словить - посадят, остальные спрячутся по интернетам.
02 дек 2013 12:22
Цитата "kadobr":

Я хотел сказать, что их можно е...ть и их это в некоторой степени охладит.

Здесь почти все материалы
//obozrevatel.com/politics/
//5.ua/
02 дек 2013 12:24

Буд, для вас. Калечили не только студентов.

//obozrevatel.com/politics/76521-datskij -zhurnalist-rasskazal-o-tom-kak-ego-izbi val-berkut.htm

02 дек 2013 13:49

Сразу прошу прощения за оффтоп, но уж больно песня зацепила
Шнур просто как подгадал ее вчера выпустить, очень подходит для пожелания Яныку
Да, и как всегда у Шнура, есть ненормативная лексика, но она как раз для нашего презика :)

Ленинград — Дорожная
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VVkwoY6dQFo

Собственно песня начинается с 1:05

02 дек 2013 14:21
Цитата "kadobr":
Цитата "bud":
Цитата "АУМ":

Цитата "bud":

видео конечно жуть.. у людей совсем крышу сносит... отставкой генерала тут не обойтись... вообще мусора народ особый, чувствуя власть им плевать на все... и эти уроды идут домой и жалуются женам на трудный раб день...
вывод - жесть порождает жесть.. вообще такого скотоского отношения между людьми я не помню...

Цитата:
Буд, для вас. Калечили не только студентов.

я сам смотрел видео когда это все происходило т.с. вживую, там журналистов было много...

по теме : у арбузова то же сегодня голос дрогнул на заседании кабмина. вообще эту кашу заварил янук, базар т.с. держать надо, это наверное один из самых сильных его промахов за всю историю, еще и силовое подавление - такого у нас точно не было давно. отставка этих пиявок - вещь антиреальная...
пс2: я ни кого не оправдываю, я не понимаю зачем и вообще откуда такая агрессия? наказать ментов надо и не одного генерала а как минимум руководство этих отрядов беркута. превратили понимаешь студентов во врагов народа ппц...
в общем как на революции не махают знаменем - главное что бы древком в глаз не попало.
02 дек 2013 14:40
Цитата "Vitalij K":
Цитата "kadobr":

ага. есть люди которым пофигу своя честь и достоинство - главное чтоб об них ноги вытирали стабильно. В этом они видят покращення вже сегодни. А когда находятся смутьяны несогласные быть подстилкой для ног - они резко возмущаются и начинают защищать своих баринов, ведь иначе им придется признать, что они просто подстилки...
Так как янукович поимел всех за прошлые почти 4 года - так нас не имел никто. Это я про экономику, а при этом он еще подгреб себе всю власть т.е. выковыривать его из власти будет еще дороже! Ни выборами, ни импичментом, ни судами его не выгонишь - он все захватил, везде посадил цепных псов с донецкой пропиской. Это значит что народу придется заплатить очень высокую цену. Это значит что он будет править до народного бунта. Это значит что бунт будет кровавым - по другому он просто не испугается и не уйдет.
Поэтому единственное на что я надеюсь это на то что сейчас у киевских студентов сорвет крышу и они побегут крушить гос. администрации, кабинет министров и т.д. - это шанс, что кодла испугается и здрыснет в россию. Если этого сейчас не произойдет то наши оппазицЫонеры заболтают ситуацию и народ разбежится по домам - будет как с налоговым майданом - активистов разгонят, кого успеют словить - посадят, остальные спрячутся по интернетам.

помню что кричали на россиян - мол у вас мало тяги к свободе и пупкина не можете подвинуть... веталь а ведь этого чурку-урку выбрали и выбрали люди. ты хочешь сказать что эти лохи? а остальные кто работает это подстилки? конечно логика простая - советую перечитать булгакова.
не будет ни какого бунта 100%, досрочных выборов думаю на 80% тоже не будет.. вот если бы это совпало с песцом полным по финансам - может быть и народ поднялся весь.
мое мнение - придушат и примнут это все до 25 декабря. СА подпишут если не в мае на саммите то в конце года, если ЕС не введет санкций против этих бандитов. Но есть и вариан что к подписанию подпустят тока после выборов 15 года.
02 дек 2013 14:48
Цитата "bud":
превратили понимаешь студентов во врагов народа ппц...

думаю яки вуйкiв вiдхерачили, то ще нiчо, би забулося, а за побиття школоти, тут понаiдуть всiм хутором, пацани будуть в отвэтэ.
02 дек 2013 15:09
Цитата "bud":
не будет ни какого бунта 100%, досрочных выборов думаю на 80% тоже не будет.. вот если бы это совпало с песцом полным по финансам - может быть и народ поднялся весь.
мое мнение - придушат и примнут это все до 25 декабря. СА подпишут если не в мае на саммите то в конце года, если ЕС не введет санкций против этих бандитов. Но есть и вариан что к подписанию подпустят тока после выборов 15 года.

В штатах рабочий день только начался. Думаю, будут санкции по офшорным деньгам клюева, ахметова и других товарищей.
Сдадут борова.

Песец по финансам частично спишут на майдан, типа заблокировали работу. Но это не повлияет особо, т.к. это нужно пиарить, а голоса у них, как вы сказали, дрожат.
02 дек 2013 15:13
Цитата "АУМ":
Цитата "bud":

В штатах рабочий день только начался. Думаю, будут санкции по офшорным деньгам клюева, ахметова и других товарищей.
Сдадут борова.

Песец по финансам частично спишут на майдан, типа заблокировали работу. Но это не повлияет особо, т.к. это нужно пиарить, а голоса у них, как вы сказали, дрожат.

Ще можна зробити флеш-моб для банкiвськоi системи.
Закрити депо, масово, достатньо лише 10% вкладiв, стiльки, скiльки у резервах комбанкiв.
Он менi напр, почали телефонувати, типу зара акцiя +% до uah /$ вкладiв, щоб продовжив депозити.
02 дек 2013 15:18
Цитата "Vitalij K":
Это значит что народу придется заплатить очень высокую цену. Это значит что он будет править до народного бунта. Это значит что бунт будет кровавым - по другому он просто не испугается и не уйдет.

Поговаривают, Днепропетровские тоже отличились 30 ноября.
Несколько канистр вот по этому адресу
//wikimapia.org/#lang=en&lat=48.482516&l on=35.093325&z=18&m=b
и вы свой гражданский долг выполните и сможете со спокойной совестью спрятаться за интернетом.
02 дек 2013 15:42
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "Thunderbird":

скажем миллиард налом это очень много.

всего 3 камаза
https://delate.info/17478-s-territorii-mezhigorya-yanukovicha-bankovskie-kamazy-vyvozyat-dengi.html

Да я уже с десяток сообщеник про "русский спецназ" слышал. Самые большие лохи, кто на это говно ведется.
02 дек 2013 15:44

Кстати, эти уроды уже отличались в 2007 году в Киеве. И тоже были головы проломленные.

//fakty.ua/37599-komandir-dnepropetrovsk ogo-quot-berkuta-quot-andrej-tkachenko-q uot-my-ne-zaderzhali-ni-odnogo-cheloveka -ni-posle-matcha-ni-vo-vremya-zachistki- na-tribunah-quot

"- Вице-президент «Динамо» рассказывал, что киевские офицеры пытались отогнать «Беркут» от фанов, чтобы те не травмировались у решеток. Болельщики утверждают, что киевская милиция открывала ворота, чтобы вывести девушек и пронести к «скорой» парня с проломленной головой…
- Такого не было — даю слово офицера. По крайней мере, там, где находились наши, я ничего подобного не видел."

//mvs.gov.ua/mvs/control/dnipro/ru/publi sh/article/103224;jsessionid=B3CAEF5B900 07B2EA6A78CE618BCD733
на одной из этих фотографий - командир батальона милиции особого назначения «Беркут» полковник милиции Андрей Ткаченко

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .684686. . .1137
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее