Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .604606. . .1137
06 ноя 2012 21:32
Цитата "AD2009":
Цитата "Vitalij K":

а почему вы решили что не дешевеют? вы в другой реальности живете?

Роблю висновки по Києву. За останні 2-3 роки трохи подешевіло погане житло - хрущі та старі панелі, розмішене подалі від центру. Нова та гарно розміщена нерухомість - не дешевіє.

т.е. все подешевело
На Украине хорошее жилье почти отсутствует. (лично я такого в глаза никогда не видел)
06 ноя 2012 22:04
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "AD2009":
Цитата "Vitalij K":

Роблю висновки по Києву. За останні 2-3 роки трохи подешевіло погане житло - хрущі та старі панелі, розмішене подалі від центру. Нова та гарно розміщена нерухомість - не дешевіє.

т.е. все подешевело
На Украине хорошее жилье почти отсутствует. (лично я такого в глаза никогда не видел)

:wow:
Украина не для того предназначена, чтобы в ней было хорошее жильё. :protest:
Хорошую жизнь на территории Украины можно смело причислять к смертным грехам. :umnik:
(К тому же это было бы и противоестественно)
07 ноя 2012 06:12
Обама виграв.
Пророцтво Ванги про те, що останнім президентом Америки буде чорна людина залишається в силі ;-E
07 ноя 2012 07:48
Цитата "AD2009":
Обама виграв.
Пророцтво Ванги про те, що останнім президентом Америки буде чорна людина залишається в силі ;-E

В этой области важно что-бы майа ошиблись. :dark: Хотя если они не ошиблись, то Ванга тоже права.

А кто сказал что Обама единственный негр-президент?
07 ноя 2012 07:49
Опять конец света намечается...
07 ноя 2012 08:28
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "AD2009":
Цитата "Vitalij K":

т.е. все подешевело

вот посмотрите пожалуйста на хорошее жилье //domik.ua/poleznoe/photoalbum-kiev.html ?search=1®ions%5B%5D=8038000003&stree t=&house_num=&mitroDistance=&search=%D0% 9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8
07 ноя 2012 08:38
Цитата "Vitaly":

вот посмотрите пожалуйста на хорошее жилье //domik.ua/poleznoe/photoalbum-kiev.html ?search=1®ions%5B%5D=8038000003&street=&house_num =&mitroDistance=&search=%D0%9D%D0%B0%D0% B9%D1%82%D0%B8

У нас разные понятия о хорошем жилье.
Для меня хорошее жилье имеет множество необходимых параметров, которые в многоэтажках часто не встречаются. Поэтому только частный дом.
07 ноя 2012 08:48
а-а, спорить с вами не стану. частный дом конечно лучше. хотя было бы интересно услышать это множество параметров, возможно я знаю и такое жилье.
07 ноя 2012 09:45
Цитата "LonelyCruiser":

Для меня хорошее жилье имеет множество необходимых параметров, которые в многоэтажках часто не встречаются. Поэтому только частный дом.

так в чем проблема тогда взять и построить себе ОТЛИЧНЫЙ частный дом по своим "хотелкам" ?
тем более Вы говорили что себестоимость 150-200уё квадрат.

я тоже за частный дом - но посчитав все расходы и сопоставив "хотелки" пока решили брать квартиру...
07 ноя 2012 09:56
Цитата "Xenon":
Цитата "LonelyCruiser":

так в чем проблема тогда взять и построить себе ОТЛИЧНЫЙ частный дом по своим "хотелкам" ?

я тоже за частный дом - но посчитав все расходы и сопоставив "хотелки" пока решили брать квартиру...

Сейчас кто-нибудь напишет, что коробку можно построить за 4 штуки баксов :lol:
07 ноя 2012 10:03
Цитата "kadobr":

беда в том что все эти "спецы" кто знает как построить коробку за 4к баксов, как заработать миллион быстро, как управлять страной и вывести её из кризиса и тп и тд - сидят на своих кухнях и дальше таких вот "советов" у них дела не идут 8-)
07 ноя 2012 10:08
Цитата "kadobr":
Цитата "Xenon":
Цитата "LonelyCruiser":

Зачем строить? Их по таким ценам уже построенных уйму можно найти, правда, не на Оболони, но все же... :-))
07 ноя 2012 10:18
Цитата "Xenon":
Цитата "LonelyCruiser":

900 уе я писал. Забыли....
Ну да, квартира как временный вариант
07 ноя 2012 10:27
На заседании Кабмина 7 ноября заявил премьер Николай Азаров.
"Экономический кризис набирает, к сожалению, обороты. Положительных для нас тенденций на внешних рынках пока нет. Наоборот углубление долгового кризиса в некоторых странах существенно уменьшили спрос на украинский металл. При всем цены на отдельные виды металлопродукции уже близки к себестоимости их производства. Только за октябрь, цены на арматуру, прокат, заготовку упали на 11-15%", - сказал Азаров.
Он добавил, что подобная неблагоприятная ситуация сложилась и с железорудным сырьем и продукцией химической промышленности, которые представляют львиную долю украинского экспорта.
"Валютной выручки в страну приходит меньше. В то же время еще больше давит на Украину кабальная цена на российский газ. Затраты возрастают. Если в 2009 году ежемесячно Украина тратила на покупку газа 520 миллионов долларов, то сегодня – около миллиарда ежемесячно", - сказал премьер.
По словам Азарова, кроме того, на внутреннем потребительском рынке продается 59% товаров произведенных в Украине и 41% импортированных.
"Такое соотношение может себе позволить зажиточная страна, со стабильно возрастающим экспортом. У нас другие условия. И нам надо не только выжить, а и развиваться в таких условиях", - сказал он.
"Вот почему я убежден, что ответственные перед своим народом политики в такой угрожающей ситуации откладывают споры, а безответственные и бессмысленные – зовут на баррикады. Нельзя тратить времени. Ждать на чужую помощь извне нельзя. Рассчитывать нам надо в первую очередь на себя", - подытожил премьер.

Это чтобы успокоить людей или действительноть???
07 ноя 2012 10:28
на заметку для АН , авизо и прочим

Цитата:

Верховная Рада Украины запретила указывать в рекламе цены товаров, работ и услуг в иностранной валюте. Отныне цены могут указываться только в гривне.

«За» соответствующий правительственный законопроект №11121 проголосовали 266 карточек народных депутатов во вторник, 6 ноября.

Документом вносятся изменения в закон «О рекламе”, а именно в ст. 8 “Общие требования к рекламе».

Отметим, что наиболее распостранены случаи указания цен в «у.е.» (условных единицах — ред.) в рекламе недвижимости, земли и автомобилей, то есть при крупных покупках.

Напомним, ранее премьер-министр Николай Азаров и глава НБУ Сергей Арбузов неоднократно заявляли о необходимости ограничить обращение доллара и усилить расчеты в гривне.
07 ноя 2012 10:31
Цитата "AD2009":
Обама виграв.

как я тут на форуме уже говорил, спорил кто станет след амер презом, я ставил на обамыча - выиграл свои 200 баксов :)
на счет ванги - фигня все это
07 ноя 2012 10:55
Цитата "Xenon":
на заметку для АН , авизо и прочим

Цитата:

Верховная Рада Украины запретила указывать в рекламе цены товаров, работ и услуг в иностранной валюте. Отныне цены могут указываться только в гривне.

«За» соответствующий правительственный законопроект №11121 проголосовали 266 карточек народных депутатов во вторник, 6 ноября.

Документом вносятся изменения в закон «О рекламе”, а именно в ст. 8 “Общие требования к рекламе».

Отметим, что наиболее распостранены случаи указания цен в «у.е.» (условных единицах — ред.) в рекламе недвижимости, земли и автомобилей, то есть при крупных покупках.

Напомним, ранее премьер-министр Николай Азаров и глава НБУ Сергей Арбузов неоднократно заявляли о необходимости ограничить обращение доллара и усилить расчеты в гривне.

спасибо. придется переделывать ценники на сайте
07 ноя 2012 11:00
Цитата "Lorer":
Цитата "kadobr":
Цитата "Xenon":

Зачем строить? Их по таким ценам уже построенных уйму можно найти, правда, не на Оболони, но все же... :-))

Да, я помню, но хотелось бы в окрестностях областного центра все-таки.
08 ноя 2012 08:04
Цитата "kadobr":
Да, я помню, но хотелось бы в окрестностях областного центра все-таки.

В этом-то, по сути, и состоит причина существования таких высоких цен на РЖНК.
08 ноя 2012 11:33

Цікава стаття про проблеми світової економіки та її скорий ппц. Цитата:
"... Эти три фактора поставили мировую экономику на грань разрушения. Коллапс случится скоро: все начнется в 2013 году, а к 2016 году достигнет апогея...".

https://www.epravda.com.ua/publications/2012/11/8/342564/

Я її розумію так, що існуюча світова економічна система вже не може розвиватись далі в цьому форматі. Без кардинальних змін буде плодити кризи.
Для подальшого розвитку треба якісні зміни.

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .604606. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx