Подать объявление

Вибори Президента України 2019

Вибори Президента України 2019 (раунд 2)
Можно выбрать 2 варианта ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 670.
113/17%
424/63%
23/3%
39/6%
32/5%
39/6%
1. . .6466. . .129
10 апр 2019 11:14
Цитата "Крюковщина City":
Logic Так, посмотрите на Ютубе, там есть интервью с Зеленским. Лично я информацию о Зеленском там смотрю. Или вы ждёте, что вам на порошенковском канале покажут?

Будьте добры, ссылку. Там где говорит сам Зеленский.
Ни его политтехнологи за него, ни 1+1, ни гордоны, ни кто либо иной.
10 апр 2019 11:26
Ну вот например:

10 апр 2019 11:41
Цитата "вір ту оз":

а также, Жириновский Владимир Вольфович, который выступает за вхождение Украины и Белоруссии в состав Российской Федерации на правах новых федеральных округов, Охлобыстин Иван, Зюганов Геннадий Андреевич, который решительно поддержал присоединение Крыма к Российской Федерации и политику президента Путина по Украине. Лидер КПРФ выступил за федерализацию Украины, признание результатов народных референдумов, придание государственного статуса русскому языку, в своих публичных выступлениях постоянно оказывал моральную поддержку пророссийским повстанцам и фракции Компартии в парламенте Украины, Пореченков, артист больших и малых театров Российской Федерации и прочия.
Верной дорогой идете, товарищи! Хуже не будет! Будет чуть-чуть по другому.

больше поддержки, господа-товарищи!
еще один присоединился к когорте почитателей Зеленского Владимира Александровича-Гришковец Е. актер, писатель, драматург и прочая, внесен в список Миротворца.
https://echo.msk.ru/blog/evgeniy_grishkovetz/2405013-echo/?fbclid=IwAR2OT0LJj6aPml4sYmrPhN9zvof8Hn4nb9DQhnC4cKB-jHJjczWCSkTDaOk

из комментариев
"dgo42
10 апреля 2019 | 13:26
Жалею, что прочитал, пойду помою руки, фу!"

deviant44
10 апреля 2019 | 13:40
Продолжай спать вечным сном. Может памятник тебе поставят берёзовый. Российские туристы-артисты уже везде побывали. И везде гибли люди. Так что лучше спи вечным сном. Поддержал Путина по захвату Крыма, отвалили тебе медальку вот и радуйся на всю оставшуюся бездарную и подленькую жизнь.

ivan444
10 апреля 2019 | 14:09
Надо всё таки разрешить, некоторым, въезд в Украину, например артисту Михуилу Пореченкову. Тому самому, кто из пулемёта по военнослужащим ВСУ, В Донецке стрелял. Я думаю они с "радостью" его там встретят.

таки справи, панове инвестори! Да, и будь готов к новым культурным реалиям-Гришковец, Охлобыстин, Газманов...
ПС а и вправду зачем тебе ОЭ, Тарас Чубай, Нина Матвиенко, Джамала, Пикардийска терция в конце концов?
10 апр 2019 15:08
Цитата "Logic":
Всё написанное всеми имеет смысл и правильно.

Но поймите, дело совершенно не в том, что у нас коррупция или какой порох плохой. Смысл совершенно в другом: Зеленский - НЕ сможет реализовать все ваши идеологические желания, которые вы ДУМАЕТЕ, что он способен сделаеть. Вот и всё.

Дело не в Зеленском, и даже не в том, что он говорит. Как только Петя уйдёт с президенства, так вся война и закончится. А Донбасс будет Украиной. Поверьте!
10 апр 2019 15:22
При этом никакой сдачи территорий не будет. Слава Украине!
10 апр 2019 15:22
Ну вот например:

Проблески мыслей у Вовы есть, но психика у него расстроена, врет, мимика и речь , как у наркомана, знания в политике отсутствуют, как причинно-следственные связи в его размышлениях . Но парень он веселый, не запятнаный, деньги заработал в россии честно, на законных основаниях вывел их в оффшор, очень гордый - общается только с избранными им же.
Скоро начнет карандаши ломать...
10 апр 2019 15:57

Дело не в Зеленском, и даже не в том, что он говорит. Как только Петя уйдёт с президенства, так вся война и закончится. А Донбасс будет Украиной. Поверьте!

А Крым? Что говорит Зеленский Владимир Александрович про Крым?
10 апр 2019 15:59
При этом никакой сдачи территорий не будет. Слава Украине!

Отлично! Что с Крымом?
10 апр 2019 16:01
Цитата "tilia":
Приятно смотреть на результаты голосования, люди на этом сайте не "зубожилые" и не инфантильные авантюристы, а толковые, деловые, аналитики, спасибо за интересные мысли и аргументы, держимся!

я тоже удивлен таким разгромом
хотя конкретно тут.. я считаю, львиная заслуга Забора756 и еще пары юзеров откровенно топящих зекандидата)

очень удивлен тем, что ЗЕ дал заднюю с анализами, думал все-таки по-шантажирует/выделуется и сдаст.. ну как так?! за кого он вообще держит своих адекватных и потенциальных избирателей??? 8-)
повторюсь:
я был готов голосовать за него во 2 туре!!! в первом голосовал за Пороха.. но теперь мало того, что ранее меня напрягало это неимоверное количество зегопников и даунов которые за зеленского(ну реально у меня с этими людьми вообще ничего общего нет и такое ощущение что у меня с ними кардинально разное представление о зекандидате ), но теперь еще и голосовать за человека который и дня не работал в нашей политике и уже начинает в наглую врать, казалось бы в простых вещах?! м-да..

в любом случае это врятли, что-то изменит.. такая большая неприязнь у одних "избирателей" и у других друг к другу, что даже если оба кандидата начнут открыто ссать в рот этим своим избирателям те все -равно проголосуют за них..)
10 апр 2019 16:05
Цитата "вір ту оз":

А Крым? Что говорит Зеленский Владимир Александрович про Крым?

А что может Зеленский сказать про Крым? Тоже самое, что и Порошенко сейчас говорит. Крым - это Украина. Мы его аннексию не признаём и никогда не признаем.

Кацапы нам его явно не отдадут не под какими санкциями. Это их военная база в Чёрном море. Ради этой базы всё и затевалось Путиным. А всё остальное им не надо.
10 апр 2019 16:10

Все так и говорят как вы написали. И Путин Владимир Владимирович так говорит, и Зюганов Г.А так говорит, и Жириновский В.В., ну который не прочь первратить Украину и Беларусь в Федеральный округ Москвы так говорит. И даже Губарев Паша так говорит. Не знаете кто такой Губарев Паша??? Только что высказался в поддержку, можете в ютубе найти. Поддержим выбор Губарева Павла, который так желает добра обездоленному народу Украины и заживем так как жили, но чуть чуть по другому -Заживем так, как там, где живет сейчас Губарев Павел.
10 апр 2019 16:16
Причём здесь ваш Путин и Зюганов?

Антрацит - коксохим - металлургия, всё это единая производственная цепочка, которая оказалась по разные стороны окопов. Донбасс не может жить вне Украины. А украинская металлургия без донецкого антрацита. ДТЕК ведь никуда не делся с той стороны. Работают шахты, коксохим, тоскают всё это сюда через блок-посты, башляют...
10 апр 2019 17:11
Мне кажется, что Донбасс мы вернём. Об этом говорят экономические расклады и то, что всех самых ярых сепаров устранили, причём физически. Не будет Раша его тянуть. Слишком дорого. А Украине он как раз нужен.
10 апр 2019 17:17

вот до этого сообщения ваша позиция мне была самая близкая из зеголосующих здесь)
А сейчас ваш пост выглядит шапкозакидательством или просто слишком наивным

Что значит закончится война?
Войну можно или проиграть или выиграть..
Вы правда думаете, что пуйло все эти годы терпел санкции и другие унижения, чтобы вот так вот просто принять поражение? 8-) 8-) 8-)

Никакого рецепта реально не видно у зеленского чтобы закончить ПОБЕДОЙ войну)
По правде говоря как и у Пороха :smoke:
Ни один, ни другой ее не закончит победой УКРАИНЫ в обозримом будущем.
Мое мнение - пока не рухнет режим пуйла и сам оркостан.. ничего не будет. Даже если амеры завтра нам дадут Патриот и еще 100500 джавелинов и пенсии станут по 1000 евро..

Более того, даже если нашим президентом станет 21го Меркель или Обама или Трамп - то война(в нашу пользу) завтра или в обозримом будущем не прекратится, тк войну введет не Украина в оркостане, а оркостан на нашей земле. И эти орки пока не вернут нас в поле своего влияния (как это было до 2014г) или просто не передохнут никакую войну не прекратят)
10 апр 2019 17:22
Kyiv_31 понимаете, я рассуждаю больше как экономист. Могу в чём-то ошибаться. Но мне кажется сейчас не захватывают территории просто так. Это надо вкладывать в инфраструктуру, платить пенсии и т.д.

Почему Пуйло взяло в состав Раши Крым, а ОРДЛО нет?
10 апр 2019 17:33
Крюковщина City

Если Вы рассуждаете больше как экономист, то почему у Вас не возникает как у ЭКОНОМИСТА встречный вопрос: а в чем профит для оркостана от Крыма?
В экономическом плане его содержать не легче чем лднр, не? :smoke:
В военном плане, если это теоретическая защита от нато и крым важен с этой точки зрения, то здесь я тоже не согласен - так как мы уже не в том веке где воюют с палками в руках ну и как-бы мне кажется от ядерного оружия никакой Крым москву не спасет)

Поэтому вся эта история с крымом как и лднр, это чисто заскок у карлика..повоевать чтобы собрать на старости лет "русские" земли, дурак, что тут скажешь)
И никакой порошенко или зеленский в обозримом будущем не победит оркостан, потому что им не нужен крым ценой донбаса, а нужна управляемая вся Украина)
10 апр 2019 17:37
Kyiv_31 Я с вами согласен, что это кремлёвские карлики сошли с ума не думая о последствиях. Это чисто перед своим лохторатом покрасоваться было сделано.

Только я не понимаю, каким образом они могут помешать курсу Украины на Запад? Это необратимый процесс. Мы зависим от МВФ. А МВФ - это Запад.

Максимум, что может быть - это "приднестровизация" ОРДЛО. Будет ещё одна непризнананная территория. Применят силу - получат новые серьёзные санкции, будут не рукопожатыми.
10 апр 2019 17:58
Никто не даст поменять курс любому Президенту. Это не реально. Янукович уже попробовал. Зеленский это понимает и говорит: ЕС, НАТО, Волкер. Другое дело, что он говорит мало, так как юго-восток за него тоже голосует, а там настроения сами знаете, не однозначные.
10 апр 2019 18:24
Цитата:
Никто не даст поменять курс любому Президенту. Это не реально. Янукович уже попробовал. Зеленский это понимает и говорит: ЕС, НАТО, Волкер. Другое дело, что он говорит мало, так как юго-восток за него тоже голосует, а там настроения сами знаете, не однозначные.

согласен, но с другой стороны.. вопрос: какой ценой мы в следующий раз не дадим нас сбить с пути в ес и нато?
пуйло, если будет новый майдан или какие-то внутренние разборки, точно шанс не упустит и оставит нас без черного моря как минимум)
10 апр 2019 18:30
Вы знаете, я думаю все уже научены горьким опытом и понимают последствия. И мы, и жители Донбасса, и тот кто станет следующим Президентом. Всё будет хорошо.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6466. . .129
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее