Подать объявление

Вибори Президента України 2019

Вибори Президента України 2019 (раунд 2)
Можно выбрать 2 варианта ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 670.
113/17%
424/63%
23/3%
39/6%
32/5%
39/6%
1. . .6567. . .129
10 апр 2019 19:47

Ну, вот еще одно интервью
https://youtu.be/xPDUbqa9fGE
А вообще их уже достаточно много: ютюб Вам в помощь.

10 апр 2019 20:26

какие люди! какой слог! а сравнения какие! украинец это русский.
Вы как, господа инвесторы, все еще колеблетесь? :drink: смелее нужно быть, смелее. впереди такая неизведанная, такая желанная новая жизнь. Хуже не будет! ога.
10 апр 2019 20:49

Вообще-то, первоначальное интервью было без значка ЗЕ.

Давай, вываливай сюда Зюгу, Жирика, Поречинкова и прочую шоблу. Чего уж там! Кого ещё из умалишённых найдёшь, возбудившихся на выборы в Украине? ))) И не забудьте всем ЗЕ.. ЗЕ.. ЗЕ прилепить.

10 апр 2019 21:23
по просьбам телезр...зачеркнуто Крюковщина City.

Смотрим, анализируем, ставим лайки! :yes:
ПС только ради Бога, прошу исключить из вашего лексикона слова "шобла", "умалишенные", "возбудившиеся" исключите совершенно. Спасибо.
10 апр 2019 21:27
Я не знаю, где Порошенко таких горе-пиарщиков откопал!? Мало того, что всех наркоманов сагитировали, они теперь пойдут голосовать, так теперь ещё люди посмотрят на Губарева и подумают: О! Так страна объединяется. Можно больше не бегать от военкомата ))) :faceoff:
10 апр 2019 21:40
вполне возможно, вполне возможно, но для меня достаточно одного умного, который посмотрит эти два видео, сопоставит даты записи, сделает анализ, ужаснется и скажет (примерно так):
"Стоп, эт что ж они там планируют? Свят, свят, свят."
Если он умен, он перечитает еще раз эту ветку и уже более осознанно примет решение за кого голосовать. Если нет, то нет.
Быть добру! :yes:
11 апр 2019 05:32
Цитата "Крюковщина City":
Я не знаю, где Порошенко таких горе-пиарщиков откопал!? Мало того, что всех наркоманов сагитировали, они теперь пойдут голосовать, так теперь ещё люди посмотрят на Губарева и подумают: О! Так страна объединяется. Можно больше не бегать от военкомата.

Бизнес партнёры подсуетились.
11 апр 2019 06:52
Цитата "вір ту оз":
по просьбам телезр...зачеркнуто Крюковщина City.

Смотрим, анализируем, ставим лайки! :yes:
ПС только ради Бога, прошу исключить из вашего лексикона слова "шобла", "умалишенные", "возбудившиеся" исключите совершенно. Спасибо.

ну это конечно полный пздц.. :faceoff:
хотя с точки зрения выборов идея для заленского правильная: быть хорошим и для орков и для украинцев..типа чтобы голосовали и одни и другие.. Но с моей точки зрения это хорошо для него в короткосрочной перспективе.. еще на двух стульях сразу не усидел никто..

а вообще конечно я думал судьбоносными для Украины были 2014-2015гг, а теперь что-то мне начинает казаться, что это были цветочки по сравнению с тем что нас ждет в 2019-2020)

По сути оба кандидата не имеют тотальной поддержки у населения (кроме как тут на форуме :) ): за одного против 85% за другого против 70%..
Оружия на руках очень много, оркостан у границ и в лднр.. по сути события развиваются так, что реально как-бы мы не столкнулись и с внутренней агрессией и внешней одновременно..(
11 апр 2019 07:09

Сильное интервью с Гордоном о наших перспективах при президенте Зеленском:

Очень подробно, без фантазий и допущений, Все острые моменты.

11 апр 2019 07:19
Я не знаю, где Порошенко таких горе-пиарщиков откопал!? Мало того, что всех наркоманов сагитировали, они теперь пойдут голосовать, так теперь ещё люди посмотрят на Губарева и подумают: О! Так страна объединяется. Можно больше не бегать от военкомата ))) :faceoff:

А как вам новость от пиарщиков Порошенко, что оказывается у Василия Петровича Голобородько украли имя! Какой Зеленский негодяй! Украли имя у известного украинского писателя, почти номинанта на нобелевскую премию. Это жесть.

И кстати, не родственник ли Порошенко новый губернатор Одесской области?
11 апр 2019 07:24
Цитата "Kyiv_31":

По сути оба кандидата не имеют тотальной поддержки у населения (кроме как тут на форуме :) ): за одного против 85% за другого против 70%..
(

Уже нет. За одного уже 37 (Зеленский + Гриценко). + Смешковские 6% пойдут целиком Зеленскому после разъяснений Гордона.
Так что пока 43 против тающих 16и.

Это будет разгром!
11 апр 2019 07:38
Но даже видя эту картину и понимая неизбежность победы Зеленского, нужно идти и голосовать. Нужно показать этой власти и людям, что БПП не имеет права находиться в украинском политикуме. Их нельзя пустить в Раду.

+ Чем меньше Порох получит голосов, тем быстрее развалится его блок в Раде и тем быстрее Зеленскому удастся сформировать в Раде большинство, принимающее грядущие реформы.
11 апр 2019 07:41
Первичны экономические интересы, а политика и пропаганда является производной. Если вы будете правильно задавать вопрос "кому это выгодно?", то перестанете боятся и начнёте правильно предугадывать события.

Есть определённые косвенные признаки, что будут договариваться и возвращать ОРДЛО в Украину. Это: физическое устранение главарей бандформирований (Захарченко, Гиви, Моторола), остались такие как Пушилин, которые на минские переговоры ездят. Потом, Бойко и Медведчук в Москве и т.д.
11 апр 2019 07:45
Цитата "Rock":

Уже нет. За одного уже 37 (Зеленский + Гриценко). + Смешковские 6% пойдут целиком Зеленскому после разъяснений Гордона.
Так что пока 43 против тающих 16и.

Это будет разгром!

может будет, а может не будет.
еще пару тройку дней назад на этом сайте https://glavcom.ua/allvotes/95.html
результат был 70% против 30% в пользу Зеленского Владимира Александровича.
Сейчас 52% против 43% Порошенко Петра Алексеевича.
Быть добру, друзья!
11 апр 2019 07:46
Цитата "Rock":

И кстати, не родственник ли Порошенко новый губернатор Одесской области?

Нет, не родственник. БППшник.
11 апр 2019 07:49
ROCK,

я думаю, что не все так однозначно как вы пишите :smoke:
да, скорее всего выиграет зеленский, но не думаю, что будет прям разгром-разгром :smoke:

Лично я знаю людей которые голосовали за гриценко/смешко, а теперь будут за порошенко и наоборот. или которые не голосовали вообще в первом туре, а теперь идут голосовать за пороха)

я вот был за пороха в 1 туре и хотел голосовать за зеленского во втором,но пока у меня больше разочарования чем желания за него проголосовать.. и поверьте не у меня одного)
справедливости ради стоит отметить, что и достаточно разочарований от действий пороха в посл время...
Поэтому хочу увидеть дебаты чтобы принять для себя решение..
11 апр 2019 07:51
Первичны экономические интересы, а политика и пропаганда является производной. Если вы будете правильно задавать вопрос "кому это выгодно?", то перестанете боятся и начнёте правильно предугадывать события.

Есть определённые косвенные признаки, что будут договариваться и возвращать ОРДЛО в Украину. Это: физическое устранение главарей бандформирований (Захарченко, Гиви, Моторола), остались такие как Пушилин, которые на минские переговоры ездят. Потом, Бойко и Медведчук в Москве и т.д.

ОРДиЛО в текущем состоянии не нужно ни Украине ни Российской Федерации, потому как на сегодня этот лоскут не представляет собой ничего, т.е. его текущая стоимость стремится к стоимости мусора. Цель участников состязаний, если можно так выразиться-сбросить этот груз противнику со всеми вытекающими.
Всем спасибо за внимание.
11 апр 2019 07:52
Цитата "вір ту оз":

может будет, а может не будет.
еще пару тройку дней назад на этом сайте https://glavcom.ua/allvotes/95.html
результат был 70% против 30% в пользу Зеленского Владимира Александровича.
Сейчас 52% против 43% Порошенко Петра Алексеевича.
Быть добру, друзья!

Да. А на этом сайте 70: за порошенко.

Вот данные соцопросов. Соцопрос по второму туру https://strana.ua/news/195595-vo-vtorom-ture-zelenskij-vyihraet-s-preimushchestvom-v-dva-raza-sotsopros.html

в 2 раза.
11 апр 2019 07:56
Цитата "Kyiv_31":
ROCK,

я думаю, что не все так однозначно как вы пишите :smoke:
да, скорее всего выиграет зеленский, но не думаю, что будет прям разгром-разгром :smoke:

Лично я знаю людей которые голосовали за гриценко/смешко, а теперь будут за порошенко и наоборот. или которые не голосовали вообще в первом туре, а теперь идут голосовать за пороха)

я вот был за пороха в 1 туре и хотел голосовать за зеленского во втором,но пока у меня больше разочарования чем желания за него проголосовать.. и поверьте не у меня одного)
справедливости ради стоит отметить, что и достаточно разочарований от действий пороха в посл время...
Поэтому хочу увидеть дебаты чтобы принять для себя решение..

Разочарование? Интересно почему?
Потому что Зеленский наркоман?

Например у меня, лишь сейчас начало формироваться позитивное мнение и доверие к Зеленскому. Ранее я бы не за Зеленского, а против Порошенко.
Теперь, я скорее за Зеленского, чем против Порошенко.
И дебаты для меня абсолютно не нужны.

В его победе я вижу старт бурных перемен в стране. И это неизбежно. Будет очень динамично.
11 апр 2019 07:57

справедливости ради стоит отметить, что устранили их не вчера)
ничего не решится на донбассе пока Украина не признает крым российским и не выйдет из орбиты влияния запада.
Или не развалится оркостан и непередохнут все эти мрази включая пуйло :smoke:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6567. . .129
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее