Вибори Президента України 2019
Вибори Президента України 2019 (раунд 2)
Можно выбрать 2 варианта ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 670.
113/17% | ||
424/63% | ||
23/3% | ||
39/6% | ||
32/5% | ||
39/6% |
Алексей2
А
Постоянный пользователь
107
10 октября 2007
10 апр 2019 19:47
Ну, вот еще одно интервью
https://youtu.be/xPDUbqa9fGE
А вообще их уже достаточно много: ютюб Вам в помощь.
вір ту оз
вт
Пользователь
71
16 июля 2018
10 апр 2019 20:26
какие люди! какой слог! а сравнения какие! украинец это русский.
Вы как, господа инвесторы, все еще колеблетесь?

Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
10 апр 2019 20:49
вір ту оз
вт
Пользователь
71
16 июля 2018
10 апр 2019 21:23
по просьбам телезр...зачеркнуто Крюковщина City.
Смотрим, анализируем, ставим лайки!
ПС только ради Бога, прошу исключить из вашего лексикона слова "шобла", "умалишенные", "возбудившиеся" исключите совершенно. Спасибо.
Смотрим, анализируем, ставим лайки!

ПС только ради Бога, прошу исключить из вашего лексикона слова "шобла", "умалишенные", "возбудившиеся" исключите совершенно. Спасибо.
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
10 апр 2019 21:27
Я не знаю, где Порошенко таких горе-пиарщиков откопал!? Мало того, что всех наркоманов сагитировали, они теперь пойдут голосовать, так теперь ещё люди посмотрят на Губарева и подумают: О! Так страна объединяется. Можно больше не бегать от военкомата ))) 

вір ту оз
вт
Пользователь
71
16 июля 2018
10 апр 2019 21:40
вполне возможно, вполне возможно, но для меня достаточно одного умного, который посмотрит эти два видео, сопоставит даты записи, сделает анализ, ужаснется и скажет (примерно так):
"Стоп, эт что ж они там планируют? Свят, свят, свят."
Если он умен, он перечитает еще раз эту ветку и уже более осознанно примет решение за кого голосовать. Если нет, то нет.
Быть добру!
"Стоп, эт что ж они там планируют? Свят, свят, свят."
Если он умен, он перечитает еще раз эту ветку и уже более осознанно примет решение за кого голосовать. Если нет, то нет.
Быть добру!

Romson
R
Ветеран
3 543
13 октября 2013
11 апр 2019 05:32
Цитата "Крюковщина City":Я не знаю, где Порошенко таких горе-пиарщиков откопал!? Мало того, что всех наркоманов сагитировали, они теперь пойдут голосовать, так теперь ещё люди посмотрят на Губарева и подумают: О! Так страна объединяется. Можно больше не бегать от военкомата.
Бизнес партнёры подсуетились.
Kyiv_31
K
Постоянный пользователь
164
01 апреля 2019
11 апр 2019 06:52
Цитата "вір ту оз":по просьбам телезр...зачеркнуто Крюковщина City.
Смотрим, анализируем, ставим лайки!![]()
ну это конечно полный пздц..

хотя с точки зрения выборов идея для заленского правильная: быть хорошим и для орков и для украинцев..типа чтобы голосовали и одни и другие.. Но с моей точки зрения это хорошо для него в короткосрочной перспективе.. еще на двух стульях сразу не усидел никто..
а вообще конечно я думал судьбоносными для Украины были 2014-2015гг, а теперь что-то мне начинает казаться, что это были цветочки по сравнению с тем что нас ждет в 2019-2020)
По сути оба кандидата не имеют тотальной поддержки у населения (кроме как тут на форуме

Оружия на руках очень много, оркостан у границ и в лднр.. по сути события развиваются так, что реально как-бы мы не столкнулись и с внутренней агрессией и внешней одновременно..(
Rock
R
Постоянный пользователь
350
26 декабря 2011
11 апр 2019 07:19
Цитата "Крюковщина City":Я не знаю, где Порошенко таких горе-пиарщиков откопал!? Мало того, что всех наркоманов сагитировали, они теперь пойдут голосовать, так теперь ещё люди посмотрят на Губарева и подумают: О! Так страна объединяется. Можно больше не бегать от военкомата )))
А как вам новость от пиарщиков Порошенко, что оказывается у Василия Петровича Голобородько украли имя! Какой Зеленский негодяй! Украли имя у известного украинского писателя, почти номинанта на нобелевскую премию. Это жесть.
И кстати, не родственник ли Порошенко новый губернатор Одесской области?
Rock
R
Постоянный пользователь
350
26 декабря 2011
11 апр 2019 07:24
Цитата "Kyiv_31":
По сути оба кандидата не имеют тотальной поддержки у населения (кроме как тут на форуме): за одного против 85% за другого против 70%..
(
Уже нет. За одного уже 37 (Зеленский + Гриценко). + Смешковские 6% пойдут целиком Зеленскому после разъяснений Гордона.
Так что пока 43 против тающих 16и.
Это будет разгром!
Rock
R
Постоянный пользователь
350
26 декабря 2011
11 апр 2019 07:38
Но даже видя эту картину и понимая неизбежность победы Зеленского, нужно идти и голосовать. Нужно показать этой власти и людям, что БПП не имеет права находиться в украинском политикуме. Их нельзя пустить в Раду.
+ Чем меньше Порох получит голосов, тем быстрее развалится его блок в Раде и тем быстрее Зеленскому удастся сформировать в Раде большинство, принимающее грядущие реформы.
+ Чем меньше Порох получит голосов, тем быстрее развалится его блок в Раде и тем быстрее Зеленскому удастся сформировать в Раде большинство, принимающее грядущие реформы.
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
11 апр 2019 07:41
Первичны экономические интересы, а политика и пропаганда является производной. Если вы будете правильно задавать вопрос "кому это выгодно?", то перестанете боятся и начнёте правильно предугадывать события.
Есть определённые косвенные признаки, что будут договариваться и возвращать ОРДЛО в Украину. Это: физическое устранение главарей бандформирований (Захарченко, Гиви, Моторола), остались такие как Пушилин, которые на минские переговоры ездят. Потом, Бойко и Медведчук в Москве и т.д.
Есть определённые косвенные признаки, что будут договариваться и возвращать ОРДЛО в Украину. Это: физическое устранение главарей бандформирований (Захарченко, Гиви, Моторола), остались такие как Пушилин, которые на минские переговоры ездят. Потом, Бойко и Медведчук в Москве и т.д.
вір ту оз
вт
Пользователь
71
16 июля 2018
11 апр 2019 07:45
Цитата "Rock":
Уже нет. За одного уже 37 (Зеленский + Гриценко). + Смешковские 6% пойдут целиком Зеленскому после разъяснений Гордона.
Так что пока 43 против тающих 16и.
Это будет разгром!
может будет, а может не будет.
еще пару тройку дней назад на этом сайте https://glavcom.ua/allvotes/95.html
результат был 70% против 30% в пользу Зеленского Владимира Александровича.
Сейчас 52% против 43% Порошенко Петра Алексеевича.
Быть добру, друзья!
Rock
R
Постоянный пользователь
350
26 декабря 2011
11 апр 2019 07:46
Цитата "Rock":
И кстати, не родственник ли Порошенко новый губернатор Одесской области?
Нет, не родственник. БППшник.
Kyiv_31
K
Постоянный пользователь
164
01 апреля 2019
11 апр 2019 07:49
ROCK,
я думаю, что не все так однозначно как вы пишите
да, скорее всего выиграет зеленский, но не думаю, что будет прям разгром-разгром
Лично я знаю людей которые голосовали за гриценко/смешко, а теперь будут за порошенко и наоборот. или которые не голосовали вообще в первом туре, а теперь идут голосовать за пороха)
я вот был за пороха в 1 туре и хотел голосовать за зеленского во втором,но пока у меня больше разочарования чем желания за него проголосовать.. и поверьте не у меня одного)
справедливости ради стоит отметить, что и достаточно разочарований от действий пороха в посл время...
Поэтому хочу увидеть дебаты чтобы принять для себя решение..
я думаю, что не все так однозначно как вы пишите

да, скорее всего выиграет зеленский, но не думаю, что будет прям разгром-разгром

Лично я знаю людей которые голосовали за гриценко/смешко, а теперь будут за порошенко и наоборот. или которые не голосовали вообще в первом туре, а теперь идут голосовать за пороха)
я вот был за пороха в 1 туре и хотел голосовать за зеленского во втором,но пока у меня больше разочарования чем желания за него проголосовать.. и поверьте не у меня одного)
справедливости ради стоит отметить, что и достаточно разочарований от действий пороха в посл время...
вір ту оз
вт
Пользователь
71
16 июля 2018
11 апр 2019 07:51
Цитата "Крюковщина City":Первичны экономические интересы, а политика и пропаганда является производной. Если вы будете правильно задавать вопрос "кому это выгодно?", то перестанете боятся и начнёте правильно предугадывать события.
ОРДиЛО в текущем состоянии не нужно ни Украине ни Российской Федерации, потому как на сегодня этот лоскут не представляет собой ничего, т.е. его текущая стоимость стремится к стоимости мусора. Цель участников состязаний, если можно так выразиться-сбросить этот груз противнику со всеми вытекающими.
Всем спасибо за внимание.
Rock
R
Постоянный пользователь
350
26 декабря 2011
11 апр 2019 07:52
Цитата "вір ту оз":
может будет, а может не будет.
еще пару тройку дней назад на этом сайте https://glavcom.ua/allvotes/95.html
результат был 70% против 30% в пользу Зеленского Владимира Александровича.
Сейчас 52% против 43% Порошенко Петра Алексеевича.
Быть добру, друзья!
Да. А на этом сайте 70: за порошенко.
Вот данные соцопросов. Соцопрос по второму туру https://strana.ua/news/195595-vo-vtorom-ture-zelenskij-vyihraet-s-preimushchestvom-v-dva-raza-sotsopros.html
в 2 раза.
Rock
R
Постоянный пользователь
350
26 декабря 2011
11 апр 2019 07:56
Цитата "Kyiv_31":ROCK,
я думаю, что не все так однозначно как вы пишите![]()
да, скорее всего выиграет зеленский, но не думаю, что будет прям разгром-разгром![]()
Разочарование? Интересно почему?
Потому что Зеленский наркоман?
Например у меня, лишь сейчас начало формироваться позитивное мнение и доверие к Зеленскому. Ранее я бы не за Зеленского, а против Порошенко.
Теперь, я скорее за Зеленского, чем против Порошенко.
И дебаты для меня абсолютно не нужны.
В его победе я вижу старт бурных перемен в стране. И это неизбежно. Будет очень динамично.
Kyiv_31
K
Постоянный пользователь
164
01 апреля 2019
11 апр 2019 07:57
Цитата "Крюковщина City":
справедливости ради стоит отметить, что устранили их не вчера)
ничего не решится на донбассе пока Украина не признает крым российским и не выйдет из орбиты влияния запада.
Или не развалится оркостан и непередохнут все эти мрази включая пуйло

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)25.072 000
- ЖК Рідний-3 | Гатне, вул. Інститутська, 525.072
- ЖК Рідний-2 | Гатне, пров. Грушевського, 1225.072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051