Подать объявление

Вероятность прохождения через ВерховнуюРаду правильногьо закона " О риелторской деятельности".

19 окт 2007 12:09
151 Уважаемые колеги( полундра)!
Какова вероятность того, что депутаты принимая закон, который мы обсудим и согласуем между собой, не перепишут его под себя. Ведь там у многих иные задачи и планы чем у нас. И мы получим ТАКОЕ "чудовище", что взвоют все. Я думая, что шансов в нашу пльзу этак процентов 5 и не более.
АН"Харьковская недвижимость".
19 окт 2007 12:35
Уточните,пожайлуста господин Капитан,что в Вашем понимании "правильный"законтот,который нам предлагают господа из АСНУ или новый,отредактированный и пересмотренный? 122
19 окт 2007 14:10

Добрый день!

подскажите кто знает когда планируется вступление этого закона в силу?

Спасибо

www.avansis.com.ua

19 окт 2007 14:24
Цитата:

Добрый день!

подскажите кто знает когда планируется вступление этого закона в силу?

Спасибо

www.avansis.com.ua

Вопрос изумительный... Надеюсь, Вам сейчас дадут на него развёрнутый ответ... (сам отвечать не берусь, тут у сообщений количество буков ограничено, а буков будет оооооооочень много :106: )
19 окт 2007 14:50
Депутаты решат нашу проблему как обычно своеобразно.Инициативным мало не покажеться.
19 окт 2007 15:40
Капитан! Вас не слышно! Тему предложили, а как обсуждать,так "на чердак,и конспектировать,конспиктировать"? 21
19 окт 2007 16:11
Цитата:

Капитан! Вас не слышно! Тему предложили, а как обсуждать,так "на чердак,и конспектировать,конспиктировать"? :21:

Фотина! Я не на чердаке, а на капитанском мостике команды отдаю по-этому не могу вовремя ответить. А если серьезно, то под словом "правильный" я понимаю закон котрый будет очень хорошо отредактирован и направлен не только на отъем денег у риелтора, а и даст ему большие возможности, например доступ в БТИ для личного изучения инвентаризационных дел и т.п. А вот прохождение правильного закона в парламенте пез подрезок и добавок парламентариев требует как мне кажется хорошей подготовки и формирования общественного мнения и работы с депутатским корпусом. И спешка в таком случае тут не умкстна.
19 окт 2007 17:11
Цитата:

Фотина! Я не на чердаке, а на капитанском мостике команды отдаю по-этому не могу вовремя ответить. А если серьезно, то под словом "правильный" я понимаю закон котрый будет очень хорошо отредактирован и направлен не только на отъем денег у риелтора, а и даст ему большие возможности, например доступ в БТИ для личного изучения инвентаризационных дел и т.п. А вот прохождение правильного закона в парламенте пез подрезок и добавок парламентариев требует как мне кажется хорошей подготовки и формирования общественного мнения и работы с депутатским корпусом. И спешка в таком случае тут не умкстна.

Легче самому Закон написать и через партструктуры Тимошенко передать,чем безнадёжно спорить с Прасоловым и подпирающим его АСНУ. :157:
20 окт 2007 07:11
Цитата:

Согласна с Вами,Ваше Благородие, И думаю, если всё будет продвигаться кулуарно, как сей час, то закон примут такой, как им выгодно. :130:
20 окт 2007 17:00
Цитата:

:151: Уважаемые колеги( полундра)!
Какова вероятность того, что депутаты принимая закон, который мы обсудим и согласуем между собой, не перепишут его под себя. Ведь там у многих иные задачи и планы чем у нас. И мы получим ТАКОЕ "чудовище", что взвоют все. Я думая, что шансов в нашу пльзу этак процентов 5 и не более.
АН"Харьковская недвижимость".
:32: Добрый вечер,КАПИТАН! Я вообще оптимист,но думаю наши шансы в данном случае будут стремится к нулю.Я стараюсь быть далеким от политики,но уж если вы затронули этот вопрос,меня интересует Ваше мнение по следующим вопросам 1.Как Вы думаете,с правовой точки зрения,какова судьба всех Законопроектов,выдвинутых в распущенном Указом Президента Парламенете? 2.Был ли избран депутат Прасолов в Верховную Раду этого созыва и где можно найти интервью с ним по поводу Закона? :20:
20 окт 2007 17:15
Цитата:

Легче самому Закон написать и через партструктуры Тимошенко передать,чем безнадёжно спорить с Прасоловым и подпирающим его АСНУ. :157:

Давайте с ЮВТ повременим.Лично мне её методы не очень.Мы чуждый её электорату элемент.
20 окт 2007 17:46
Цитата:

Давайте с ЮВТ повременим.Лично мне её методы не очень.Мы чуждый её электорату элемент.

Методы простые:успеем доказать свою правду первыми и свернём шею гидре коррупции в руководсве недвижимостью,успеют они к уху раньше нас - кабала на годы вперёд,ибо,оседлав риэлторов,руководство АСНУ получит средства подмазать власть любого цвета.
Не будьте электоратом,идите впереди людей и куйте победу.В Украине победитель получает всё. :108: Советую ЮВТ прислушиваться к тем,кто помог ей победить.
21 окт 2007 08:28
Цитата:

Методы простые:успеем доказать свою правду первыми и свернём шею гидре коррупции в руководсве недвижимостью,успеют они к уху раньше нас - кабала на годы вперёд,ибо,оседлав риэлторов,руководство АСНУ получит средства подмазать власть любого цвета.
Не будьте электоратом,идите впереди людей и куйте победу.В Украине победитель получает всё. :108: Советую ЮВТ прислушиваться к тем,кто помог ей победить.

Мы лично ЮВТ никогда не помагали и не считаем её победительницей.Нам надо навести порядок среди нас самих-риэлторов,чтоб наши интересы представляли действительно те люди,которые помогут продвижению закона,который устроит всех риэлторов.Вот тогда и будем думать о вероятности прохождения оного через Верховную Раду. :84:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее