Верить или не верить? Обьявления липовые?
mobile287
m
Постоянный пользователь
383
18 ноября 2011
06 сен 2012 20:17
Навскидку нашел на Авизо несколько обьявлений о сдаче 1-к квартир в центре и не поверил глазам - 2800! Может такое быть или эти обьявления липовые? Знатоки, разьясните пож-та.
Если это липа, то сколько может стоить аренда 1-к в центре?
Если это липа, то сколько может стоить аренда 1-к в центре?
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
07 сен 2012 04:43
вчера столкнулся с подобной аферой.
это информ агенство - цель заключить договор что вы пользуетесь его сайтом в течении месяца :))))) бред... при вас звонят на этот вариант - вы уверенны что все ок... платите деньги , вам дают адрес.. НО через время вам звонят и "хозяйка" говорит что ее муж уже сдал квартиру. все - развод. поэтому за информационные услуги - не платите, если есть подтверждение то это не факт снятия жилья и настаивайте на заключение договора информуслуг только на месте при заключении договора аренды на квартире.
это информ агенство - цель заключить договор что вы пользуетесь его сайтом в течении месяца :))))) бред... при вас звонят на этот вариант - вы уверенны что все ок... платите деньги , вам дают адрес.. НО через время вам звонят и "хозяйка" говорит что ее муж уже сдал квартиру. все - развод. поэтому за информационные услуги - не платите, если есть подтверждение то это не факт снятия жилья и настаивайте на заключение договора информуслуг только на месте при заключении договора аренды на квартире.
mobile287
m
Постоянный пользователь
383
18 ноября 2011
07 сен 2012 13:16
Цитата "bud":вчера столкнулся с подобной аферой.
Понятно Буд, спасибо. А есть ли на "Авизо" обьявления от хозяев или все они от посредников? И где тогда найти обьявления от хозяев?
parihmaher
p
Постоянный пользователь
370
01 октября 2008
07 сен 2012 13:58
Цитата "mobile287":
Понятно Буд, спасибо. А есть ли на "Авизо" обьявления от хозяев или все они от посредников? И где тогда найти обьявления от хозяев?
Как правило хозяева скупятся на платное объявление по этому дают бесплатное которое может стоять в очереди несколько недель. В это время люди у которых есть доступ к базе авизо перепечатывают со своими координатами и их объявление выходит раньше чем оригинальное. По этому получается пока оригинальное объявление напечатают квартира будет уже сдана. по этому найти объявление от хозяина в авизо практически не реально. Ну как то так.
Как то давно общался с подобными "продавцами списков". Когда узнал у схеме роботы сразу им сказал что это "кот в мешке" так меня чуть ли не "заплевали" и сказали что у них компания с репутацией
Мойша
Пользователь
30
03 августа 2012
07 сен 2012 14:07
Цитата "mobile287":
зайдите на авизо и посмотрите. Что за вопросы - конечно же есть объявления. Брокеры же находят.
mobile287
m
Постоянный пользователь
383
18 ноября 2011
07 сен 2012 14:38
Цитата "parihmaher":Цитата "mobile287":
Как правило хозяева скупятся на платное объявление по этому дают бесплатное которое может стоять в очереди несколько недель. В это время люди у которых есть доступ к базе авизо перепечатывают со своими координатами и их объявление выходит раньше чем оригинальное. По этому получается пока оригинальное объявление напечатают квартира будет уже сдана. по этому найти объявление от хозяина в авизо практически не реально. Ну как то так.
Как то давно общался с подобными "продавцами списков". Когда узнал у схеме роботы сразу им сказал что это "кот в мешке" так меня чуть ли не "заплевали" и сказали что у них компания с репутацией
М-да... хитро придумано, не сразу и поймешь что к чему. Получается это возможно только благодаря платным сервисам авизо. А бесплатных сайтов такого масштаба наверное на Украине нет, поэтому информация вовсю продается и покупается.
mobile287
m
Постоянный пользователь
383
18 ноября 2011
07 сен 2012 14:43
Цитата "Мойша":Цитата "mobile287":
зайдите на авизо и посмотрите. Что за вопросы - конечно же есть объявления. Брокеры же находят.
Дык все дело в том что в обьявлении не написано кто его поместил - хозяин или посредник и на первый взгляд не определишь кто хозяин. Все они одинаково похожи друг на друга, а низкая цена вероятно ставится для "затравки клиента" на аферу.
parihmaher
p
Постоянный пользователь
370
01 октября 2008
10 сен 2012 05:57
Цитата "mobile287":А бесплатных сайтов такого масштаба наверное на Украине нет, поэтому информация вовсю продается и покупается.
Сайты есть. Просто у такого объявления сразу появляется с десяток клонов от "шакалов" и всей этой кучей мусора выйти на прямую на хозяина трудно.
Да и большинство "лендлордов" ленивые существа им проще добавить объявление в базу и на тебя будет работать с десяток "шакалов". Пока за все платит арендатор ничего не измениться.
MUKoJla
Гость
4
10 марта 2015
14 авг 2015 23:51
Доброго времени суток.
Хочу снять квартиру ,нашел хороший вариант.
По телефону сказали ,что сначала нужно заплатить 300 грн и они мне покажут квартирку ,если нет то будут искать мне подходящую и больше ничего платить не придется ,в том числе и услуги риелтора при оформлении договора.
Как новичок в этом деле хочу спросить можно ли доверять этой конторе ?
По телефону сказали ,что сначала нужно заплатить 300 грн и они мне покажут квартирку ,если нет то будут искать мне подходящую и больше ничего платить не придется ,в том числе и услуги риелтора при оформлении договора.
Romson
Ветеран
3 542
13 октября 2013
15 авг 2015 06:16
Цитата:можно ли доверять этой конторе ?
Почитайте выше инфу об информационных агенствах.
Развод, да и только.
DodgeR
Старожил
845
09 августа 2015
18 авг 2015 05:23
Цитата "MUKoJla":Доброго времени суток.
ни в коем случае не имейте дело с конторами, которые просят заплатить наперед, илил заплатитьт за какой то "липовый" список квартир, как это сейчас любят делать в некоторых агенствах. КИДАЛОВО 1000% адреса будут устаревшими и половина хозяев первый раз будут слышать от вас, что они вообще сдают квартиру. Будьте внимательны!
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 августа 2015
30 авг 2015 03:22
Цитата "DodgeR ":
ни в коем случае не имейте дело с конторами, которые просят заплатить наперед, илил заплатитьт за какой то "липовый" список квартир, как это сейчас любят делать в некоторых агенствах. КИДАЛОВО 1000% адреса будут устаревшими и половина хозяев первый раз будут слышать от вас, что они вообще сдают квартиру. Будьте внимательны!
Так это очень популярное и старое кидалово, даже не думала, что на него еще кто-то попадается.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее