Подать объявление

Урежут список видов деятельности с единым налогом

20 апр 2010 14:46

Правительство в ближайшее время планирует существенно сократить список видов деятельности, по которым разрешается работать с использованием системы единого налога.

Читать дальше >>

20 апр 2010 14:46
Ну и что это даст? Многие уйдут в тень. А нужно наоборот расширить перечень,увеличить оборот и ввести прогрессивный налог на оборот.
20 апр 2010 15:06
а я за него голосовал. Уря-я-я.
підтрімка вітчизняного малого бізнесу свершилась!!!!
20 апр 2010 15:27
и этот человек говорил,что создаст все условия для ведения малого бизнеса?!
21 апр 2010 13:29
в Дании сумма всех налогов составляет 40% и живут люди,А нас обдирают как липку, и улучшений нет!
Сколько можно издеваться над народом, и сколько можно воровать?
21 апр 2010 21:30
Цитата:
в Дании сумма всех налогов составляет 40% и живут люди,А нас обдирают как липку, и улучшений нет!
Сколько можно издеваться над народом, и сколько можно воровать?

большинство людей в этой стране врет. Никто не платит полностью налоги в этой стране, по моим подсчетам процентов 80 населения не платит полностью налоги (из тех, кто должен платить, естественно.).
А список абсолютно верный. Как всегда начнут сопли возить. Как вы не понимаете, что вышеназванные категории должны платить больше чем 200 грн. в месяц!!!

зы. Интересно, кто-нибудь это понимает?
Если не будет изменений в этой стране, то все будет так еще очень долго.
22 апр 2010 08:46
Я согласен платить 40% нлогов при условии, что они будут идти на развитие нашей экономики, а не на "жирование" наших чиновников
23 апр 2010 18:41
На самом деле у нас очень многие не платят налоги, отсюда огромная нагрузка на честно платящего человека, и отсюда - он думает, что его деньги уходят налево. На самом деле он тащит на себе слишком много пенсионеров, соц сферы, армии и т.п.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее