Подати оголошення

Урежут список видов деятельности с единым налогом

20 квіт 2010 14:46

Правительство в ближайшее время планирует существенно сократить список видов деятельности, по которым разрешается работать с использованием системы единого налога.

Читать дальше >>

20 квіт 2010 14:46
Ну и что это даст? Многие уйдут в тень. А нужно наоборот расширить перечень,увеличить оборот и ввести прогрессивный налог на оборот.
20 квіт 2010 15:06
а я за него голосовал. Уря-я-я.
підтрімка вітчизняного малого бізнесу свершилась!!!!
20 квіт 2010 15:27
и этот человек говорил,что создаст все условия для ведения малого бизнеса?!
21 квіт 2010 13:29
в Дании сумма всех налогов составляет 40% и живут люди,А нас обдирают как липку, и улучшений нет!
Сколько можно издеваться над народом, и сколько можно воровать?
21 квіт 2010 21:30
Цитата:
в Дании сумма всех налогов составляет 40% и живут люди,А нас обдирают как липку, и улучшений нет!
Сколько можно издеваться над народом, и сколько можно воровать?

большинство людей в этой стране врет. Никто не платит полностью налоги в этой стране, по моим подсчетам процентов 80 населения не платит полностью налоги (из тех, кто должен платить, естественно.).
А список абсолютно верный. Как всегда начнут сопли возить. Как вы не понимаете, что вышеназванные категории должны платить больше чем 200 грн. в месяц!!!

зы. Интересно, кто-нибудь это понимает?
Если не будет изменений в этой стране, то все будет так еще очень долго.
22 квіт 2010 08:46
Я согласен платить 40% нлогов при условии, что они будут идти на развитие нашей экономики, а не на "жирование" наших чиновников
23 квіт 2010 18:41
На самом деле у нас очень многие не платят налоги, отсюда огромная нагрузка на честно платящего человека, и отсюда - он думает, что его деньги уходят налево. На самом деле он тащит на себе слишком много пенсионеров, соц сферы, армии и т.п.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx