Подать объявление

ЖК "Столичные каштаны", ул. Якуба Коласа 2б, 2в - "УкрМонолитСпецСтрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
9/11%
8/10%
23/28%
12/14%
31/37%
1. . .4143. . .82
14 апр 2016 06:29
Цитата "evgeny1":
В мене з терморегуляторами стоять. Якимись модними, фірмовими, не китайщина.

Значит на Вашу квартиру и будем ориентироваться :wow: :yes:

Так, вимагайте кращого :)
14 апр 2016 06:56
Вот мои батареи без терморегуляторов. Вспомнил где я их видел, действительно в квартире на 3 этаже и было сказано застройщиком что так будет везде. Рассказывайте что еще есть в квартире на 3 этаже, будем вымагать кращого :)
14 апр 2016 13:21
Смотрю на сайте 1551 на одну жалобу прикрепили ответ и какие-то фото... как я понимаю это не придомовая территория 2-го дома ?? ЖЭК разместил фотки , чтоб показать, что это не их вопрос чтоли??

какие есть мысли, инфо по этому поводу?
14 апр 2016 16:14
Цитата "blagoic":

Нічого жахливого :)

вы ж поди и не голосовали за "ужасно" ?
так-то ЖК интересный
14 апр 2016 18:09
Цитата "prorrab":
Вот мои батареи без терморегуляторов. Вспомнил где я их видел, действительно в квартире на 3 этаже и было сказано застройщиком что так будет везде. Рассказывайте что еще есть в квартире на 3 этаже, будем вымагать кращого :)

Ще вікна REHAU, але то, схоже, у всіх :)
14 апр 2016 18:11
14 апр 2016 18:14
Цитата "stasyaO":
Смотрю на сайте 1551 на одну жалобу прикрепили ответ и какие-то фото... как я понимаю это не придомовая территория 2-го дома ?? ЖЭК разместил фотки, чтоб показать, что это не их вопрос чтоли??

Очевидно, що територія не наша. Я думаю, нас від неї ще і власним парканом обнесуть. Але питання у вигляді тієї стоянки та її законності.
14 апр 2016 18:54
Цитата "blagoic":

stasyaO писал(а):
Смотрю на сайте 1551 на одну жалобу прикрепили ответ и какие-то фото... как я понимаю это не придомовая территория 2-го дома ?? ЖЭК разместил фотки, чтоб показать, что это не их вопрос чтоли??

Очевидно, що територія не наша. Я думаю, нас від неї ще і власним парканом обнесуть. Але питання у вигляді тієї стоянки та її законності.

Ну чтож , дорогие соседи, что называется "пристегнитесь- взлетаем!)":
Цитата:
....Ваше звернення, що надійшло до КБУ ”Контактний центр міста Києва”, щодо знесення незаконно облаштовано паркувальний майданчик між жилими будинками № 2 та 2а, 2б на вулиці Якуба Коласа було уважно розглянуто та опрацьовано ЖЕД № 4 КП ”Керуючої компанії з обслуговування житлового фонду Святошинського району міста Києва”.
За результатами розгляду повідомляємо, що при неодноразовому обстеженні працівниками житлово-експлуатаційної дільниці № 4 території, яка знаходиться між жилими будинками № 2, 2а, 2б на вулиці Якуба Коласа встановлено, що так дійсно несанкціонована автостоянка має місце. Повідомляємо, що в підпорядкуванні ЖЕД № 4 жилий будинок, а будинки № 2а та 2б знаходяться на самостійному обслуговуванні. Місце, де знаходиться автостонка не входить в прибудинкову територю жилого будинку № 2 на вулиці Якуба Коласа.
З повагою ....
14 апр 2016 19:00
Если территория не дома 2 и не наша (2а,2б), то за кем она закреплена..просто за городом?
Куда будем дальше писать? нужно разматывать клубочек...
14 апр 2016 19:08
Цитата "AVY":

Ну чтож , дорогие соседи, что называется "пристегнитесь- взлетаем!)":

Хе-хе-хе :) Відповідь достойна ЖЕКу. От же ж дурники. Уникаючи відповідальності, вони принаймні підтвердили, що стоянка незаконна. Клічко ж обіцяв боротися з незаконними паркінгами, а не розбиратися, кому там належить якась територія. Збережіть цю відповідь.
15 апр 2016 05:49
Місце, де знаходиться автостонка не входить в прибудинкову територю жилого будинку № 2 на вулиці Якуба Коласа.
З повагою ....[/quote][/quote]

От себя добавлю,что мне ответили СЛОВО В СЛОВО,как под копирку. :???:
15 апр 2016 05:55
18 апр 2016 19:23
Цитата "Walakoren":
Не оставляю надежды на дорожку для пешеходов. Сейчас все выходящие пешком из комплекса вынуждены от подъезда идти по проезду для машин. А выходя из комплекса на ул. Тулузы будут попадать прямиком на проезжую часть. НЕОБХОДИМ безопасный выход, в том числе для детей, которые будут идти в школу.

Добрый день,
Поддерживаю данный вопрос.
Вопрос к представителю застройщика - как будет организован пешеходный проход к комплексу со стороны ул. Тулузы? Ответ по проезжей части не подходит!
19 апр 2016 06:14
Цитата "sergioksv":

Добрый день,
Поддерживаю данный вопрос.
Вопрос к представителю застройщика - как будет организован пешеходный проход к комплексу со стороны ул. Тулузы? Ответ по проезжей части не подходит!

Сделают ул. Тулузы пешеходной.
19 апр 2016 14:09

[/quote] Не знаю, коли займуся, може й одразу, але контактами фірми якось поділіться.[/quote]

//www.lgmetering.kiev.ua/

Я у них ставил несколько теплосчетчиков,если наберется какое-то количество желающих от нашего дома(или домов)-думаю будет небольшой дискаунт

19 апр 2016 17:08

Вот еще проверенный подрядчик //www.electrovymir.com/magazin/schetchik i-tepla.html

Они тоже дают скидки на "групповые" заказы. Т.ч. думаю стоит промониторить цены, проведем свой мини тендер:))))

п.с. меня добавляйте в "табличку" на совместную установку

19 апр 2016 17:35
:hi: Мы тоже готовы участвовать.
19 апр 2016 20:59
me too
20 апр 2016 06:39
//teplo.onair.org.ua/

Вот еще одна контора) Знакомые мои делали там, очень довольны)
21 апр 2016 09:59
Есть какие-то новости на счёт сдачи дома??
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4143. . .82
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее