Подать объявление

ЖК "Столичные каштаны", ул. Якуба Коласа 2б, 2в - "УкрМонолитСпецСтрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
9/11%
8/10%
23/28%
12/14%
31/37%
1. . .4042. . .82
13 апр 2016 08:32
интересно узнать, от тех, кто в голосовалке отметил этот ЖК как "ужасный" - что именно в нем ужасного ?
13 апр 2016 08:48
Что слышно на счет радиаторов? уже начался их монтаж? обещали до конца отопительного сезона провести испытания..
13 апр 2016 10:10

Никаких распоряжений о почтовом адресе на сайте нет. //svyat.kievcity.gov.ua/

13 апр 2016 10:46
Цитата "Mihas1980":
Что слышно на счет радиаторов? уже начался их монтаж? обещали до конца отопительного сезона провести испытания..

был на объекте - монтаж радиаторов во 2 доме начался. на счет испытания не в курсе
13 апр 2016 10:49
Цитата "esmer":

был на объекте - монтаж радиаторов во 2 доме начался. на счет испытания не в курсе

Испытания наверно уже в октябре будут ;)
13 апр 2016 11:40
Цитата "Mihas1980":

Прочитал за радиаторы-вспомнил про тепловые счетчики.На ветке их уже обсуждали.Будем все вместе у одной фирмы заказывать?Так по-моему лучше.Но это наверное уже к осени,когда станем собственниками все.Процесс по опыту не быстрый- 3-6месяцев.У кого какие мнения?
13 апр 2016 11:53
Цитата "evgeny1":

Прочитал за радиаторы-вспомнил про тепловые счетчики.На ветке их уже обсуждали.Будем все вместе у одной фирмы заказывать?Так по-моему лучше.Но это наверное уже к осени,когда станем собственниками все.Процесс по опыту не быстрый- 3-6месяцев.У кого какие мнения?

я так понимаю тепловые счетчики можно поставить уже после монтажа радиаторов, но до отопительного сезона?
13 апр 2016 12:02
я так понимаю тепловые счетчики можно поставить уже после монтажа радиаторов, но до отопительного сезона?[/quote]

Счетчик ставить полчаса.Сама волокита типа согласований с жэком,киевэнерго и т.п. занимает время.
13 апр 2016 12:16
Цитата "evgeny1":
я так понимаю тепловые счетчики можно поставить уже после монтажа радиаторов, но до отопительного сезона?

Счетчик ставить полчаса.Сама волокита типа согласований с жэком,киевэнерго и т.п. занимает время.[/quote]

у меня знакомый этим занимается, так вот они устанавливают немецкие счетчики и дают 4 года гарантию, всю волокиту они берут на себе (вплоть до стояния в очереди). От клиента требуется только заявление и копия документов (не помню каких). Это все удовольствие на данный момент стоит 5500 грн
13 апр 2016 13:40
Цитата "k_i":
интересно узнать, от тех, кто в голосовалке отметил этот ЖК как "ужасный" - что именно в нем ужасного ?

Нічого жахливого :)
13 апр 2016 13:42
Цитата "Mihas1980":

А що з радіаторами? У мене в квартирі в 2 будинку радіатори встановлені щонайменше у січні минулого року. А може і ще раніше.
13 апр 2016 13:45
Цитата "blagoic":

А що з радіаторами? У мене в квартирі в 2 будинку радіатори встановлені щонайменше у січні минулого року. А може і ще раніше.

на третьому поверсі?))
13 апр 2016 14:00
Цитата "Mihas1980":

на третьому поверсі?))

Ага :) Мою квартиру, мабуть, заюзали всі, хто купував квартиру в комплексі.
13 апр 2016 17:27
Цитата:
у меня знакомый этим занимается, так вот они устанавливают немецкие счетчики и дают 4 года гарантию, всю волокиту они берут на себе (вплоть до стояния в очереди). От клиента требуется только заявление и копия документов (не помню каких). Это все удовольствие на данный момент стоит 5500 грн

Тоже самое.5000 грн без дистанционного снятия и 5500 с дистанционным.В последнее время многие жэки именно с возможностью дистанционного снятия согласовывают счетчики.И да-конторы сами все согласовывают со всеми инстанциями-но это занимает время(от 3х до 6ти месяцев!!!),и если начнем заниматься например в сентябре,то можем оформить счетчик ,например,в январе,и все это время за отопление будем платить по квадратуре.У меня мама в чешке трешке платила 500-600 грн. в месяц.Вот почему есть смысл немного раньше заняться.Если не соберем количество желающих - я буду наверное сам себе оформлять.Поэтому и предлагаю высказать здесь свои пожелания.
13 апр 2016 17:47
Цитата "evgeny1":
.Тоже самое.5000 грн без дистанционного снятия и 5500 с дистанционным.В последнее время многие жэки именно с возможностью дистанционного снятия согласовывают счетчики.И да-конторы сами все согласовывают со всеми инстанциями-но это занимает время(от 3х до 6ти месяцев!!!),и если начнем заниматься например в сентябре,то можем оформить счетчик ,например,в январе,и все это время за отопление будем платить по квадратуре.У меня мама в чешке трешке платила 500-600 грн. в месяц.Вот почему есть смысл немного раньше заняться.Если не соберем количество желающих - я буду наверное сам себе оформлять.Поэтому и предлагаю высказать здесь свои пожелания.

Не знаю, коли займуся, може й одразу, але контактами фірми якось поділіться.
13 апр 2016 18:01
Поставить то можно. Но учитывать опыт долговводимых новостроек могут счетчику "ноги приделать" пока строители там будут заправлять.
Но тема актуальная и реально себя окупает.
13 апр 2016 20:23
Радиаторы без терморегуляторов ставят, надо будет "допиливать" при установке счетчика тепла. Цена вроде бы и не большая, от 300 до 1500 грн. за штуку, но учитывать "нюанс" тоже надо. Может я конечно и ошибаюсь, но по моему застройщик обещал радиаторы отопления с терморегуляторами?
13 апр 2016 20:44
должны с терморегуляторами сдавать, тоже помню такой разговор. может пока не ставят,чтоб "не ушли"?
у меня даже вроде фотка радиатора была ,наверное из знаменитой "поюзанной" квартиры ) и там был терморегулятор
13 апр 2016 21:48
Цитата "prorrab":
Радиаторы без терморегуляторов ставят, надо будет "допиливать" при установке счетчика тепла. Цена вроде бы и не большая, от 300 до 1500 грн. за штуку, но учитывать "нюанс" тоже надо. Может я конечно и ошибаюсь, но по моему застройщик обещал радиаторы отопления с терморегуляторами?

В мене з терморегуляторами стоять. Якимись модними, фірмовими, не китайщина.
14 апр 2016 05:51
В мене з терморегуляторами стоять. Якимись модними, фірмовими, не китайщина.[/quote]

Значит на Вашу квартиру и будем ориентироваться :wow: :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4042. . .82
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx