ЖК "Столичные каштаны", ул. Якуба Коласа 2б, 2в - "УкрМонолитСпецСтрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
9/11% | ||
8/10% | ||
23/28% | ||
12/14% | ||
31/37% |
evgeny1
e
Пользователь
76
21 ноября 2013
13 ноя 2014 13:17
[/quote]
С таким вариантом отделения прачечного хозяйства от помывочно-туалетной зоны бардак в квартире практически не наблюдается. Европейский метод, кстати! Вся химия, инструментарий и грязное белье скрываются от глаз и размещение сушилки вполне возможно и очень рационально.[/quote]
Большое спасибо за информацию,уважаемый m_ab(хоть и не очень нравится обращатся к вам по Нику ),любопытно откуда вы ее(информацию) черпаете.Поделитесь .Всегда была интересен рациональный подход ко всему,но не в ущерб,конечно,оригинальности
С таким вариантом отделения прачечного хозяйства от помывочно-туалетной зоны бардак в квартире практически не наблюдается. Европейский метод, кстати! Вся химия, инструментарий и грязное белье скрываются от глаз и размещение сушилки вполне возможно и очень рационально.[/quote]
Большое спасибо за информацию,уважаемый m_ab(хоть и не очень нравится обращатся к вам по Нику ),любопытно откуда вы ее(информацию) черпаете.Поделитесь .Всегда была интересен рациональный подход ко всему,но не в ущерб,конечно,оригинальности
stasyaO
Постоянный пользователь
142
01 октября 2014
13 ноя 2014 15:45
Цитата "m_ab":
И носить нечего? )
В десяточку!! ))))
А вообще, конечно, сама идея оч. хорошА
stasyaO
Постоянный пользователь
142
01 октября 2014
13 ноя 2014 15:49
m_ab, а у Вас какой вариант планировки, сколько комнат?
m_ab
m
Пользователь
21
28 октября 2013
13 ноя 2014 16:09
Спасибо за одобрение! Идеи черпаем путешествуя. Постирочный блок взяли на заметку в Испании. Снимали в Малаге очень уютную и рациональную (с большой буквы р :) ) квартиру на побережье. Еще из того же опыта: обязательно в ванной сделаем два рукомойника!
У нас 2+1, но какие буквы на вскидку не вспомню. Перепланировку оформляли.
У нас 2+1, но какие буквы на вскидку не вспомню. Перепланировку оформляли.
Aliona2
A
Постоянный пользователь
104
01 августа 2013
13 ноя 2014 17:38
Спасибо, успокоили с канализацией.
А насчет стиралки- идея интересная, но только не в ущерб гардеробной: наконец-то все спрячу, обувь особенно, я счастлива, что она у меня будет.
А стиралка, у меня по-крайней мере- украшение санузла . Она и сейчас у меня под столешницей, встроенная, красота Нет, не спрячу её в кладовку. ..
А насчет стиралки- идея интересная, но только не в ущерб гардеробной: наконец-то все спрячу, обувь особенно, я счастлива, что она у меня будет.
А стиралка, у меня по-крайней мере- украшение санузла . Она и сейчас у меня под столешницей, встроенная, красота Нет, не спрячу её в кладовку. ..
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
18 ноя 2014 00:51
.
AriMax
Пользователь
22
23 ноября 2014
23 ноя 2014 20:38
У меня родители на Коласа 2 живут. Когда-то это тоже была новостройка :)
А я живу в другой части Борщаговки и тоже в "бывшей новостройке". К чему я все? К тому - насколько классное впечатление производит эта стройка на Коласа 2-Б. Какое совдеповское отношение я видел ранее, и насколько приятно просто стать на балконе и смореть, как делают эти товарищи. Тесть, бывавший на заработках на стройках Израиля и Ирландии тоже был приятно удивлен. Все аккуратно, чисто, постоянно что-то делается, машины гоняют, работа кипит. В общем, жедаю удачи в ожидании, дальнейших ремонтах и просто в жизни!
И пару фоток из окна родителей.
А я живу в другой части Борщаговки и тоже в "бывшей новостройке". К чему я все? К тому - насколько классное впечатление производит эта стройка на Коласа 2-Б. Какое совдеповское отношение я видел ранее, и насколько приятно просто стать на балконе и смореть, как делают эти товарищи. Тесть, бывавший на заработках на стройках Израиля и Ирландии тоже был приятно удивлен. Все аккуратно, чисто, постоянно что-то делается, машины гоняют, работа кипит. В общем, жедаю удачи в ожидании, дальнейших ремонтах и просто в жизни!
И пару фоток из окна родителей.
evgeny1
e
Пользователь
76
21 ноября 2013
23 ноя 2014 21:14
Цитата "AriMax":У меня родители на Коласа 2 живут. Когда-то это тоже была новостройка :)
Все аккуратно, чисто, постоянно что-то делается, машины гоняют, работа кипит. В общем, жедаю удачи в ожидании, дальнейших ремонтах и просто в жизни!
Вот так приятно от стороннего,в общем-то человека,услышать(прочитать) эти добрые слова.Спасибо большое за Ваш комментарий,мы все инвесторы и будущие владельцы квартир надеемся(я лично-так уверен :)),что Ваша оценка соответствует действительности.
Всем нам МИРА,ДОБРА,УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Aliona2
A
Постоянный пользователь
104
01 августа 2013
24 ноя 2014 22:02
Красотень какая спасибо за фотки. Сами поближе к родителям не желаете поселится?
По мне тоже лучше медленнее, но качественно. Кстати, от первого дома кран снимают понемногу, уже несколько секций сняли. При паркинге копошатся не переставая.
По мне тоже лучше медленнее, но качественно. Кстати, от первого дома кран снимают понемногу, уже несколько секций сняли. При паркинге копошатся не переставая.
AriMax
Пользователь
22
23 ноября 2014
24 ноя 2014 22:06
Цитата "Aliona2":Сами поближе к родителям не желаете поселится?
Так я там жил :) Теперь родители живут. Завтра пару снежных видов щелкну.
Lidiya2014
L
Пользователь
31
16 июня 2014
25 ноя 2014 07:33
Спасибо за приятную информацию!)
evgeny1
e
Пользователь
76
21 ноября 2013
25 ноя 2014 08:03
Цитата "Aliona2":Кстати, от первого дома кран снимают понемногу, уже несколько секций сняли. При паркинге копошатся не переставая.
Подтверждаю -кран уже сняли до 15го этажа.Я сам этот весь процесс наблюдаю каждый день По работе (особенно по паркингу)-немного снег притормозил,НО НЕ ОСТАНОВИЛ!!!
Периодически порываюсь навыкладывать фоток(для начала нафоткать :) ),но AriMax опередил...
AriMax
Пользователь
22
23 ноября 2014
25 ноя 2014 09:27
Да, кран начал расти вниз.
Aliona2
A
Постоянный пользователь
104
01 августа 2013
25 ноя 2014 19:15
Цитата "AriMax":
Так я там жил :) Теперь родители живут. Завтра пару снежных видов щелкну.
Да я имею в виду наши новые домики. Махали бы из окон друг другу фотки супер, спасибки.
А что там внутри делается? Кто-то знает? . Прораб, только не надо снова писать, что ничего не делается
И по балконам: так будет какая-то обшивка на ограждении?
prorrab
Пользователь
92
05 июля 2014
25 ноя 2014 22:12
Обшивка на балконах будет и свет там будет. А внутри действительно ничего не делается с весны фактически. Стояки сделаны, вентиляционные шахты и лифты.... все. Еще некоторые сопутствующие работы, для фасада (провода на балконы для света), штробы кое где начали делать под проводку еще весной, но весной и закончили ...
Надо еще делать: штробы под электрику, электропроводку, электрощиты, свет (в общественных местах), пож сигнализацию, вентиляцию доделать, счетчики, разводку на отопление и сантехнику, батареи, стяжки (хорошая стяжка должна быть, с пенопластом, теплошумоизоляционная), штукатурка (много), покраска, плитка, двери, обшивка балконов, вообщем начать и кончить Потом целое офисное здание возле первого дома еще построить, благоустройство, потом сдача (ввод в эксплуатацию, получение сертификата соответствия) по разному называют этот этап, потом оформление прав собственности (ввод в эксплуатацию и оформление прав застройщиком - от 3 месяцев после окончания строительства) и долгожданные "ключи" получим под следующий Новый год. Как-то так, всем соседям большой и пламенный
Надо еще делать: штробы под электрику, электропроводку, электрощиты, свет (в общественных местах), пож сигнализацию, вентиляцию доделать, счетчики, разводку на отопление и сантехнику, батареи, стяжки (хорошая стяжка должна быть, с пенопластом, теплошумоизоляционная), штукатурка (много), покраска, плитка, двери, обшивка балконов, вообщем начать и кончить Потом целое офисное здание возле первого дома еще построить, благоустройство, потом сдача (ввод в эксплуатацию, получение сертификата соответствия) по разному называют этот этап, потом оформление прав собственности (ввод в эксплуатацию и оформление прав застройщиком - от 3 месяцев после окончания строительства) и долгожданные "ключи" получим под следующий Новый год. Как-то так, всем соседям большой и пламенный
Aliona2
A
Постоянный пользователь
104
01 августа 2013
26 ноя 2014 20:40
Спасибо за подробный отчет, прораб... Печалька однако, сколько всего надо... . А с подключением домиков к местным коммуникациям не будет проблем? Райончик-то старенький уже...
Снаружи домики конечно суперские будут, особенно цвет зелененький прикольный, но работ невпроворот еще...
Снаружи домики конечно суперские будут, особенно цвет зелененький прикольный, но работ невпроворот еще...
prorrab
Пользователь
92
05 июля 2014
26 ноя 2014 22:03
Последние несколько дней и с наружи домов работы остановились , надеюсь из за погоды. По паркингу я не вижу из за забора, отпишитесь кто из "наблюдателей" из дома на Коласа, 2
Если в ближайшее время не начнут работы внутри домов, то я за любой "кипишь" (кроме голодовки ).
Если в ближайшее время не начнут работы внутри домов, то я за любой "кипишь" (кроме голодовки ).
Banefaciy
B
Пользователь
50
10 апреля 2014
27 ноя 2014 10:40
Насколько я знаю то мокрые работы при температуре ниже ноля не ведутся, чтобы не отпало все по весне. Это правило касается как фасадов, так и укладки плитки и т.д.
Aliona2
A
Постоянный пользователь
104
01 августа 2013
28 ноя 2014 19:37
То, что видно снаружи: кран сняли окончательно, секции вывезли, до конца за стеклили 1-й дом ,( наконец-то).
Работы по паркингу продолжаются ежедневно. Что внутри - не знаю.
наверное рановато , зима всё же, бум посмотреть
Работы по паркингу продолжаются ежедневно. Что внутри - не знаю.
наверное рановато , зима всё же, бум посмотреть
Walakoren
W
Пользователь
75
01 декабря 2014
01 дек 2014 08:32
Добрый день! В субботу потихоньку утепляли нижние этажи со стороны Коласа в доме №1.
Должны были заливать в паркинге нижнюю отметку.
Должны были заливать в паркинге нижнюю отметку.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее