Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .1315. . .246
05 ноя 2016 11:01
Секція 1
Завершено армування плити ростверку, а також бетонування. Розпочато роботи з армування стін підвального приміщення, яке дозволяє споруді або окремим її частинам витримувати численні навантаження, таким чином збільшуючи термін експлуатації будівлі. Цей процес вимагає виключно точних розрахунків і аналізу.

Секція 2
Триває бетонування стін підвалу, їх утеплення та гідроізоляція, готовність 70%. Варто зазначити, що від якості гідроізоляції залежить клімат в приміщенні і довговічність конструкції будівлі в цілому.

Будинок 2
На завершальній стадії розробка котловану, готовність 90%. Паралельно відбувається встановлення паль (зроблено 21 з 161).
10 ноя 2016 05:55

Тут де-що є відносно дозволів.... щось змінилося?

//kiev24.ua/articles/zhk-po-ul-revutskog o-peresechenie-ul-revutskogo-i-ul-vishny akovskoy-102

10 ноя 2016 08:05
Спасибо за информацию. Вас, как инвестора, данная статья не напрягла? Особенно по договору, я то же читала и поняла, что у инвестора только обязательства, за нарушение которых предусмотрены штрафы и пеня, а у другой стороны только права - если инвестору что то не понравилось, то вернем деньги после окончания строительства, т.е. деньгами инвестора попользовались,а если что то не устроило и есть претензии, то мы расторгаем договор в одностороннем порядке и "в течении 90 дней после заявленного срока сдачи объекта" вернем деньги. Кто то сталкивался и читал инвест договора у других застройщиков, везде так "пресуют" инвестора?
10 ноя 2016 08:47
Цитата "Tatamka":
Спасибо за информацию. Вас, как инвестора, данная статья не напрягла? Особенно по договору, я то же читала и поняла, что у инвестора только обязательства, за нарушение которых предусмотрены штрафы и пеня, а у другой стороны только права - если инвестору что то не понравилось, то вернем деньги после окончания строительства, т.е. деньгами инвестора попользовались,а если что то не устроило и есть претензии, то мы расторгаем договор в одностороннем порядке и "в течении 90 дней после заявленного срока сдачи объекта" вернем деньги. Кто то сталкивался и читал инвест договора у других застройщиков, везде так "пресуют" инвестора?

Первый раз такое встречаю- подозрительно это всё..........
10 ноя 2016 12:06
Цитата "Дімон":

//kiev24.ua/articles/zhk-po-ul-revutskog o-peresechenie-ul-revutskogo-i-ul-vishny akovskoy-102

Дело в том что в статье говориться что 2 из 3 соответствует нормам. А о третьем можно только догадываться. Я скажу так: 5-я категория строительства дается объекту только при наличии разрешительных документов на проведение строительных работ. 1-3 категории на подготовительные работы. Так что три из трех. А что касается договоров то могу сказать что на сегодняшний день ни одна компания не хочет за что то отвечать, и они любыми путями скинут с себя какую либо ответственность, по этому перед выбором застройщика нужно отталкиваясь от репутации и конечной цели застройщика, и принимать решение становиться инвестором или нет.
10 ноя 2016 16:26
Цитата "Дімон":

Риски были, есть и будут всегда - особенно в наше стране, но строительство как и продажи идут полным ходом так что однозначно верю в happy end!
10 ноя 2016 16:35
Цитата "taratata":
Я хоть и не планирую тут покупать кв., но живу в соседнем доме. И могу сказать что проблема запаха таки имеет место быть. Именно из-за этого и не рассматриваю этот участок для покупки нового жилья.
Зимой, в холодное время года, редко вспоминаешь о запахе. А вот летом бывают периоды, особенно ночи, когда приходится закрывать окно. Дом мой на берегу Вырлицы, но окна в противоположную сторону.
Жить запах не мешает, но иногда раздражает. Глаза не режет, в горле не першит))) Но представьте, что дома у вас кто-то, простите, испортил воздух, и вы закрыли окна))) Вот так же летом бывает при открытых окнах 8-()

Летом окна как раз закрыты большую часть времени будут из за жары, кондиционер отфильтрует 100% а в холодное время года не ощущается практически, у меня приятель живет рядышком заезжаю иногда 8-) Так что терпимо
10 ноя 2016 20:11
Цитата "kovtvan":
Я бы сказал воняет 2- 3 раза в неделю, иногда чуть реже, но ни как не в год. (((

8-) да ну не загибайте ж, иначе там бы вообще никто не жил))))
11 ноя 2016 07:30
Живем рядом и терпим, так как выбора больше нет. А тем кто сомневается, нужно не читать посты незнающих а приехать и поспрашивать людей живущих рядом.
11 ноя 2016 08:25
Абсолютно верно!

Запах регулярный. Пару раз в неделю минимум.
Однако коренные жители его не чувствуют, видно адаптировались...
Однако, каждый переехавший ощущает регулярно 6-)

Тем кто сомневается, настойчиво рекомендую недельку туда поездить...
11 ноя 2016 10:13
"кондиционер отфильтрует 100%"
-----------------------------------

Распространенное заблуждение. Кондиционеры наружный воздух в помещения не нагнетают и соответственно его не фильтруют. В данном случае думаю даже не поможет "взрослая" система приточной вентиляции с угольными фильтрами.
12 ноя 2016 23:50
Цитата "PTT":
"кондиционер отфильтрует 100%"
-----------------------------------

Распространенное заблуждение. Кондиционеры наружный воздух в помещения не нагнетают и соответственно его не фильтруют. В данном случае думаю даже не поможет "взрослая" система приточной вентиляции с угольными фильтрами.

Да просто все, обычные люди окна летом открывают (на ночь/утром) чтобы было не жарко. А наличие кондиционирования позволяет держать окна закрытыми, так что в квартире прохладно и ничего не чувствуется абсолютно. Вот и весь сказ и решение вопроса. :wow: :chillout: :up:
13 ноя 2016 03:19
Цитата "SashaL":

8-) да ну не загибайте ж, иначе там бы вообще никто не жил))))

вот вот - говорит голос разума :yes:
13 ноя 2016 03:53
Цитата "Anvladimir":
Абсолютно верно!

Запах регулярный. Пару раз в неделю минимум.
Однако коренные жители его не чувствуют, видно адаптировались...
Однако, каждый переехавший ощущает регулярно 6-)

Тем кто сомневается, настойчиво рекомендую недельку туда поездить...

Троещина и ее торфянники (это помимо прочих ее "плюшек") - вот где точно полный абзац насчет запаха осенью! :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
13 ноя 2016 04:10
Цитата "Sema1":

:ded: Риски были, есть и будут всегда - особенно в наше стране, но строительство как и продажи идут полным ходом так что однозначно верю в happy end! :super:

"ЗОЛОТЫЕ" СЛОВА! :yes: :yes: :yes:
13 ноя 2016 05:55
Цитата "ctepka":

Троещина и ее торфянники (это помимо прочих ее "плюшек") - вот где точно полный абзац насчет запаха осенью! :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:

Если плюшки это уровень жести, тада да однозначна!!!!
На Дарнице поспокойней (2989) чем в Святошинском (5641) и Шевченковском районе(6381) в два раза))))) В цифрах - преступность на 2013 год, Троя (Деснянский) - 6560, там вообще ниже плинтуса
13 ноя 2016 06:02

Вот пожалуй самая нормальная фотка - тут можно будущую красоту лицезреть в полном объеме
13 ноя 2016 06:08
Цитата "kovtvan":
Живем рядом и терпим, так как выбора больше нет. А тем кто сомневается, нужно не читать посты незнающих а приехать и поспрашивать людей живущих рядом.

Тут как раз речь о том что и выбор у людей есть, и кондишн вопрос легко решает
13 ноя 2016 08:19
[quote="ctepka"]

Да просто все, обычные люди окна летом открывают (на ночь/утром) чтобы было не жарко. А наличие кондиционирования позволяет держать окна закрытыми, так что в квартире прохладно и ничего не чувствуется абсолютно. Вот и весь сказ и решение вопроса.
========================
Обычные люди открывают окна для того что бы не было душно.) Если закрыть все окна (металлопластиковые) в квартире с людьми, то через несколько часов, не смотря на кондиционер, начнется духотища которая со временем будет только увеличиваться в следствии уменьшения в воздухе кислорода и увеличения концентрации углекислого газа. Хочешь не хочешь, а открыть окна для проветривания придется...
14 ноя 2016 21:03
Цитата "PTT":

Так, по порядку давайте - весь день летом (да и в другое время года) окна в доме закрыты, так? Вы пришли домой с работы - ВКЛЮЧИЛИ КОНДИЦИОНЕР посильнее (окна закрыты естественно). Перед сном уменьшили поставили на поддержание комфортной температуры, если открыть окна будет спать жарко!!!!! Утром встали - открыли окна, потому что это единственное время когда свежо, нужен приток воздуха и в это время еще Бортничья не накочегарила! Собрались и пошли на работу, закрыли окна. На выходных - детей на кружки, за город, путешествия, отпуск, поездки по городу: родственники, подружки, маникюр/педикюр, салон/магазины и все дела при той же схеме. Ну не сидим мы дома или на массиве. Вопрос - где проблема? А проблема только если сидеть на лавочке под домом и бамбук курить целый день. Вот, я реально знаю что пару-тройку раз почувствовала за год - так везде так, где листья палят по осени, где производство, где выгребные ямы. Это очень небольшой минус.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1315. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее