Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .1214. . .246
31 окт 2016 11:48
Цитата "Sergey44":

Уважаемая, я это писал не для того, чтобы тут Вы мне оценки давали - уроки это или не уроки. Тут серьезные люди ведут серьезные разговоры. Судя же по количеству (!) Ваших комментариев-оценок, Вы точно должны были уже купить в этом новом доме минимум 2 квартиры... Я купил только одну, поэтому тягаться с Вами в красноречии не буду. Но! Я ее УЖЕ оплатил 100%. Чувствуете важность ситуации? :)) А Вы тоже оплатили уже? :))))

Относительно ситуации на Межевой... Да, там какие-то у людей серьезные проблемы возникли. Будем смотреть как у нас тут будет, будущие соседи. Если они захотят и нас "подкинуть", то, надеюсь, мы тоже с Вами "пасти задніх" не будем. Они там ищут СМИ, прессу, придают публичности проблеме. Мне с этим проще. Я в своей телепрограмме так раздую эту тему, что виновным в халатности точно мало не покажется. Ведь я вложил мои (!!!!!!!!) деньги. А за мои деньги я горло... ну, Вы поняли. Думаю, что каждый именно так и поступит. Но. Очень надеюсь, что у нас все будет хорошо! В любом случае, в ОП мне сказали именно так. А там - дожить еще нужно до весны 2018 :))) Главное - верить! С уважением, Сергей

А как называется Ваша телепрограмма?
31 окт 2016 12:01
Цитата "Sergey44":

Уважаемая, я это писал не для того, чтобы тут Вы мне оценки давали - уроки это или не уроки. Тут серьезные люди ведут серьезные разговоры. Судя же по количеству (!) Ваших комментариев-оценок, Вы точно должны были уже купить в этом новом доме минимум 2 квартиры... Я купил только одну, поэтому тягаться с Вами в красноречии не буду. Но! Я ее УЖЕ оплатил 100%. Чувствуете важность ситуации? :)) А Вы тоже оплатили уже? :))))

Относительно ситуации на Межевой... Да, там какие-то у людей серьезные проблемы возникли. Будем смотреть как у нас тут будет, будущие соседи. Если они захотят и нас "подкинуть", то, надеюсь, мы тоже с Вами "пасти задніх" не будем. Они там ищут СМИ, прессу, придают публичности проблеме. Мне с этим проще. Я в своей телепрограмме так раздую эту тему, что виновным в халатности точно мало не покажется. Ведь я вложил мои (!!!!!!!!) деньги. А за мои деньги я горло... ну, Вы поняли. Думаю, что каждый именно так и поступит. Но. Очень надеюсь, что у нас все будет хорошо! В любом случае, в ОП мне сказали именно так. А там - дожить еще нужно до весны 2018 :))) Главное - верить! С уважением, Сергей

Да я не хотела ссориться.

Просто очень хорошо все расписано.

Другой вопрос, что сильный шум есть уже в анамнезе "Фундамента"
31 окт 2016 12:02
Цитата "Egorr":

Кстати, да. Как?

Интересно иметь в знакомых телевизионщика :-)
31 окт 2016 12:04
Цитата "Olgerd72":

Не не реклама и проект ЛЕБЕДИНОГО DEL экологи и местные жители против и документов нет.Т.Ч. конкурентов у Ревуцкого нет .

А Патриотика? Она вроде недалеко?
31 окт 2016 20:26
Цитата "Sergey44":

Сеседями будем) На днях оплачиваем) 3-й этаж :yes:
01 ноя 2016 08:08
Я хоть и не планирую тут покупать кв., но живу в соседнем доме. И могу сказать что проблема запаха таки имеет место быть. Именно из-за этого и не рассматриваю этот участок для покупки нового жилья.
Зимой, в холодное время года, редко вспоминаешь о запахе. А вот летом бывают периоды, особенно ночи, когда приходится закрывать окно. Дом мой на берегу Вырлицы, но окна в противоположную сторону.
Жить запах не мешает, но иногда раздражает. Глаза не режет, в горле не першит))) Но представьте, что дома у вас кто-то, простите, испортил воздух, и вы закрыли окна))) Вот так же летом бывает при открытых окнах 8-()
01 ноя 2016 12:49
Цитата "Egorr":

Я думаю, что не дойдет до того, чтобы я использовал профессиональные возможности для каких-то разборок :))) Я верю что все будет у нас нормально, соседи! Я Вам скажу обязательно о программе. И буду рад если Вы будете смотреть ее и высказывать свою точку зрения. Но потом :))) Давайте пока не будем тут это все широко рекламировать, хорошо? С уважением!
01 ноя 2016 12:52
Цитата "Alenka78":

Да я не хотела ссориться.

Просто очень хорошо все расписано.

Другой вопрос, что сильный шум есть уже в анамнезе "Фундамента"

Никто не собирается ссориться, Вы что! :))) Просто мы все правильно делаем что обсуждаем все моменты детально и разносторонне. Чем больше мы будем "в материале" - тем меньше будет мыслей у некоторых нас "надуть" :))) Так что - все прекрасно, Алена :)))
01 ноя 2016 12:54
Цитата "nitreeno":

Сеседями будем) На днях оплачиваем) 3-й этаж :yes:

:super:
01 ноя 2016 16:06
Ну что соседи. Проплатил 1к на 27 этаже.
Знаю владельцев Фундамента. Был на производстве на Отрадном.Знаю юриста кто делал документы на землю.
Но все это-- не является гарантией ))) Подкупила конечно цена.
Мы не в Америке, а в Украине.
01 ноя 2016 16:27
Цитата "OREOL":
Знаю владельцев Фундамента. Был на производстве на Отрадном.Знаю юриста кто делал документы на землю.
Если не секрет, за сколько взяли?
01 ноя 2016 16:37
Цитата "OREOL":

:super:

Будем держать руку на пульсе :))) В любом случае, и в Украине риски могут быть разные. Тут, как Вы правильно дали понять, они есть, несомненно, но все же не такие, как могли бы быть. Удачи! Заранее приглашаю на кофеек - с 27-го на 2-й :)))) С уважением.
01 ноя 2016 20:00
взял со скидкой 5%
На кофе надо не проблема. Я тоже рядом живу. НЕчего ждать окончания строительства))
01 ноя 2016 20:12
Будинок №2:
- Розпочато роботи по розробці котловану.

Будинок №1:
- Секція №2: бетонування стін підвалу.
- Секція №1: армування плити розтверка завершене на 95%
04 ноя 2016 08:49
Цитата "Sergey44":

Я думаю, что не дойдет до того, чтобы я использовал профессиональные возможности для каких-то разборок :))) Я верю что все будет у нас нормально, соседи! Я Вам скажу обязательно о программе. И буду рад если Вы будете смотреть ее и высказывать свою точку зрения. Но потом :))) Давайте пока не будем тут это все широко рекламировать, хорошо? С уважением!

Хорошо
04 ноя 2016 08:50
Цитата "Domik - Новострой":
Будинок №2:
- Розпочато роботи по розробці котловану.

Будинок №1:
- Секція №2: бетонування стін підвалу.
- Секція №1: армування плити розтверка завершене на 95%

А что такое плита розвертка?
04 ноя 2016 09:02
Цитата "VST":
Если не секрет, за сколько взяли?

Это где-то 14 тысяч плюс-минус? (на сайте цен нет, на форуме лениво искать)
04 ноя 2016 09:04
Цитата "taratata":
Я хоть и не планирую тут покупать кв., но живу в соседнем доме. И могу сказать что проблема запаха таки имеет место быть. Именно из-за этого и не рассматриваю этот участок для покупки нового жилья.
Зимой, в холодное время года, редко вспоминаешь о запахе. А вот летом бывают периоды, особенно ночи, когда приходится закрывать окно. Дом мой на берегу Вырлицы, но окна в противоположную сторону.
Жить запах не мешает, но иногда раздражает. Глаза не режет, в горле не першит))) Но представьте, что дома у вас кто-то, простите, испортил воздух, и вы закрыли окна))) Вот так же летом бывает при открытых окнах 8-()

Исправляет ли ситуацию наличие кондиционера?
04 ноя 2016 11:43
Цитата "Egorr":

Исправляет ли ситуацию наличие кондиционера?

Если закрыты окна - то да.
04 ноя 2016 20:45
летом часто так и делают
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1214. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее